Севергазбанк официальный сайт, отзывы

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "севергазбанк официальный сайт, отзывы" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Отзыв: Банк СГБ (Россия, Вологда) – А*и*Б сидели на газотрубе и сидят по прежнему, но “Северный кредит” упал, а Севергазбанк остался

Банк СГБ, или по старому Севергазбанк, местечковый или региональный, от этого у него и все проблемы, которые касаются и лично меня, так как моя зарплатная карта по милости бухгалтерии именно в нём. Не скажу, что СГБ какой то уж совсем плохой, но перечислю просто все минусы и плюсы, с которыми я лично столкнулся.

+ Банк имеет личный кабинет “СГБ Онлайн” и приложение на смартфон “Мобильный банк”, немного сырое, но для меня достаточное.

– Но при этом приложение проработало только пару месяцев в прошлом году, пароль слетел и для его смены служба поддержки отправила меня в сам банк. Сразу менять не пошёл, пришёл с другими делами заодно спустя время, в банке мне сказали, что для смены пароля надо обратиться обратно в службу поддержки, я был озадачен, мягко говоря.(до сих пор без пароля уже почти пол года)

+ Очередь в банке организована удобно, мягкие диванчики, стульчики, автомат выдаёт талон, жди.

– Следующий минус следует опять из плюса. Я прождал своей очереди, сидя на уютном диване, почти час из за минутного дела, и так всегда, сколько раз я не посещал СГБ.

+ Снять наличные с карты без комиссии можно только в определённых банкоматах, в Вологде их полно, проблем нет.

– Где снять наличные без комиссии с карты СГБ, если ты в другом регионе. Есть и в других городах банкоматы, но искать их как. На сайте можно при большом желании докопаться до списка банкоматов, банков партнёров СГБ, я когда то сохранил этот скачанный файл, но сейчас потеряв, второй раз найти уже не могу на сайте. Открываю карту на официальном сайте со списком банкоматов, всё усыпано точками, но только в Вологде.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Нет, при большой надобности я конечно могу всё это найти, воспользовавшись сторонними ресурсами, нашёл сейчас, банкоматы газового “папы” или партнёра это похоже могут, Газпромбанк выдаёт наличку СГБ без комиссии, но почему эту информацию не разместить на сайте самому Севергазбанку? Странно.

– Коммунальные платежи. Понятно, что теперь везде за них комиссия, это право СГБ тоже брать за каждый платёж свои 20 рублей, которые иногда превышают сумму самого платежа. Но почему то банк Северный Кредит, имел такую возможность платежей без комиссии даже для “неклиентов” банка в везде расставленных автоматах. Он правда лопнул недавно, но лопнул, как всем известно, совсем не из за этих жалких копеек, которые с успехом взимались с получателей коммунальных услуг.

+ По надёжности. Пожалуй что банк всё же довольно стабилен на сегодня. Газу я доверяю, пенсионный фонд “Газфонд”, “Газпром”, эти ребята сидят крепко и потопить банк СГБ не дадут. Кредиты и вклады у них средненькие, никаких особо рискованных операций-акций я у них не видел, вообще сидят себе тихо на накормленном месте. Я сам правда кредиты не беру принципиально, лучше буду голодать, а вклады не с чего откладывать с нашими вологодскими зарплатами, где 20 тысяч в месяц считается чуть ли не мечтой.

– Ещё один минус, раздражающая и всё время увеличивающаяся комиссия за смс о поступлении зарплаты 2 раза в месяц, аванс и получка. При наличии приложения СГБ “Мобильный банк” я её мог бы и не платить, всё приходило в него бесплатно, но – читай выше, пароль чудесным образом где то завис. Понятно, что если пойти и потопать ногами, или замучить всех звонками, то пароль будет выдан, но я и так на него потратил несколько часов своего времени, ничего в результате не получив, больше времени тратить не хочу принципиально.

+ Напоследок ещё один плюс. Так как всех теперь в обязательном порядке перевели на карту “Мир”, поставив перед выбором, самому платить за обслуживание карты, к примеру “Visa” или принять “Мир”, то я боялся, что платежи в иностранные интернет-магазины типа “Алиэкспресс” не будут проходить. Нет, зря боялся, с картой “Мир” от СГБ всё прекрасно проходит.

Напоследок фото центрального офиса СГБ, очень у него удобное расположение, бывший “Дом Быта”, самый центр города, проходил сейчас мимо, засмотрелся на стеклянное здание в снегу, вот и решил оставить отзыв.

Изображение - Севергазбанк официальный сайт, отзывы 16284235

Банк всё же, несмотря ни на что, рекомендую, так как другие региональные не лучше ничуть. А вот в сторону Сбербанка смотрю, есть даже их карта, но зарплату на неё перечислять в бухгалтерии не могут, она же Momentum Visa.

Изображение - Севергазбанк официальный сайт, отзывы vasilenko_94x94

Обратился в одно из отделений банка СГБ с просьбой открыть мне счет и вклад “умножай онлайн”, на что мне операционистка объяснила не возможность это сделать в офисе и необходимость получения дебетовой карты для самостоятельного оформления этого вклада онлайн. Т.к. деньги у меня были на руках сразу положил их на счет и оставил заявку о предоставлении мне карты, что бы уже потом самостоятельно с счета открыть вклад.

По прошествии. Читать далее

Обратился в одно из отделений банка СГБ с просьбой открыть мне счет и вклад “умножай онлайн”, на что мне операционистка объяснила не возможность это сделать в офисе и необходимость получения дебетовой карты для самостоятельного оформления этого вклада онлайн. Т.к. деньги у меня были на руках сразу положил их на счет и оставил заявку о предоставлении мне карты, что бы уже потом самостоятельно с счета открыть вклад.

По прошествии примерно 3 часов позвонили из банка и та же девушка сказала, что службой безопасности отказано в предоставлении дебетовой карты без объяснение причин, номер службы безопасности конечно не дали, но пообещали что они мне сами перезвонят и все объяснят. Через 20 минут действительно поступил звонок, мужчина представился сотрудником службы безопасности и все даже имя произносить отказался. Сказал следующее “да мы вам отказали, и причин обняться не будем, что вам не нравится?”, на что я ответил что меня оскорбляет такой отказ без объяснение причин, ответ:”мы не знали что вы такой нежный” и добавил “мы не считаем вас достойным нашего банка”, после чего я опешив просто без слов повесил трубку.

Нет тематического видео для этой статьи.
Читайте так же:  Карта халва акции и бонусы
Видео (кликните для воспроизведения).

Справедливости ради деньги вернули без проблем, но подобный отказ из-за непонятно чего и наглое отношение представителя службы безопасности, навсегда перечеркнуло все желание сотрудничать с СГБ у меня, всех моих друзей и родственников которые раньше считали этот банк приличным. Кредитов никогда не брал даже в других банках, до этого у меня продолжительное время был вклад в СГБ, но из-за невысоких процентов я его забрал (без проблем, по первому требованию) и как отказалось банк мстителен.

Спасибо за отзыв! Давайте подождём ответ банка.

12.02.2019 08:50 Оценка снята

Спасибо за Ваш отзыв. Обращение принято к рассмотрению.

С уважением,
Управление контроля по обслуживанию клиентов

Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше.

С уважением,
Управление контроля по обслуживанию клиентов

Весной этого года я стала ипотечным клиентом данного банка. При оформлении сделки менеджер С-дюк А. попыталась оформить мне дебетовую карту с платным тарифом, хотя ипотечный кредит предусматривает карту с бесплатным обслуживанием. Когда я попросила тарифы, менеджер очень долго их искала, писала в разные отделы, в итоге “выяснилось”, что карта должна быть бесплатной. Но это предыстория.

На протяжении нескольких месяцев я осуществляю. Читать далее

Весной этого года я стала ипотечным клиентом данного банка. При оформлении сделки менеджер С-дюк А. попыталась оформить мне дебетовую карту с платным тарифом, хотя ипотечный кредит предусматривает карту с бесплатным обслуживанием. Когда я попросила тарифы, менеджер очень долго их искала, писала в разные отделы, в итоге “выяснилось”, что карта должна быть бесплатной. Но это предыстория.

На протяжении нескольких месяцев я осуществляю частичные досрочные погашения, процедура стандартная: пишешь заявление, на следующий рабочий день происходит списание. Все как везде, ничего нового.

Последний раз я написала заявление 10.12.2018 на списание досрочного платежа на 11 число, но ни 11, ни 12 декабря списание не произошло. Все эти 3 дня сотрудник банка не реагировал ни на звонки (на рабочий и мобильный номер телефона), ни на сообщения по электронной почте (отправлено 3 письма).

Сегодня я связалась с банком через горячую линию, менеджер мне тут же решила перезвонить и сообщить, что теперь другие правила, и нужно писать заявление за 15 календарных дней.

Дорогой СеверГазБанк, позвольте уточнить, с какого числа новые правила вступили в силу, и почему, в таком случае, я не получила ответ ни на свои телефонные звонки, ни на электронные письма? Прошу немедленно произвести списание моего частичного досрочного платежа и выслать обновленный график платежей.

Надеюсь на оперативное решение вопроса,

Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше.

С уважением,
Управление контроля по обслуживанию клиентов

Добрый день!
Брат взял кредит в этом банке несколько лет назад, до января 2018г выплачивал все исправно. График платежей уменьшался с каждым разом, от 9 900р сейчас дошел до 7 000р, но он всегда оплачивал по 10 000р, на данный момент переплата 28 000р.

В начале этого года он пропустил два платежа (не подряд), после опять оплачивал по 100 00р, но банку этого показалось мало и они (сотрудники банка) вначале доставали звонками. Читать далее

Добрый день!
Брат взял кредит в этом банке несколько лет назад, до января 2018г выплачивал все исправно. График платежей уменьшался с каждым разом, от 9 900р сейчас дошел до 7 000р, но он всегда оплачивал по 10 000р, на данный момент переплата 28 000р.

В начале этого года он пропустил два платежа (не подряд), после опять оплачивал по 100 00р, но банку этого показалось мало и они (сотрудники банка) вначале доставали звонками родственников, а теперь и вовсе прислали судебное решение на взыскание 14 000+ пени и штрафы= 24 000р.

Как так-то? Что делать? Брат находится в плавании и связи с ним нет, а банк отказывается слушать и слышать!
Я сама брала кредит в другом банке, тоже переплачивала, потом уехала в отпуск и несколько месяцев не платила за счет переплат, мне никто не звонил и претензий не было.

Для себя сделала вывод, что в этом банке кредит брать нельзя!

Все мероприятия по кредитам осуществляются Банком в соответствии с условиями заключенных кредитных договоров, нормами действующего законодательства и требованиями ЦБ РФ.
К сожалению, по данному отзыву мы не можем идентифицировать клиента и ответить на ваш вопрос по существу.
С целью получения более подробной информации Вам необходимо обратиться в Банк.

С уважением,
Управление контроля по обслуживанию клиентов

Благодарим за Ваше сообщение. Недоработки сайта, которые приводили к его некорректной работе, полностью устранены. Сайт банка работает в безопасном режиме.

С уважением,
Управление контроля по обслуживанию клиентов

Открыл 22.11.18 в Севергазбанке вклад «Умножай онлайн» в интенет-банке. При открытии вклада в личном кабинете мне сообщили, что я только подал заявку на вклад. При этом деньги с текущего счета были сняты, а вклад в личном кабинете появился только на следующий день, то есть 23.11.18. И дата открытия вклада в информации по вкладу стоит 23.11.18. Таким образом, один день исключен из начисления процентов по вкладу.

Читайте так же:  Как рассчитать сумму ипотеки от газпромбанка

Я открывал. Читать далее

Открыл 22.11.18 в Севергазбанке вклад «Умножай онлайн» в интенет-банке. При открытии вклада в личном кабинете мне сообщили, что я только подал заявку на вклад. При этом деньги с текущего счета были сняты, а вклад в личном кабинете появился только на следующий день, то есть 23.11.18. И дата открытия вклада в информации по вкладу стоит 23.11.18. Таким образом, один день исключен из начисления процентов по вкладу.

Я открывал онлайн несколько вкладов в других банках. Там сразу же вклад появляется в личном кабинете и, следовательно, начинается начисление процентов со следующего дня. Например, если открыл вклад 22.11.18 на 367 дней, то вклад заканчивается 24.11.19. А здесь открыл вклад 22.11.18, а получать только 25.11.19. Я раньше думал, что онлайн вклады открывают для ускорения процесса, а в данном случае все наоборот замедлено. То есть в течение двух дней вклад открывали.

Кроме того при каждом действии в отделении банка дают подписывать кучу бумаг о том, что я не являюсь налогоплательщиком другого государства и бенефициарным владельцем вклада. Причем, открываешь текущий счет, подписываешь четыре листа, через пять минут открывают карту, опять подписываешь. Как будто за пять минут что-то изменилось. Пришел взять подтверждение об открытии вклада, опять это же самое подписывал. Первый раз сталкиваюсь!

Всегда думал, что банки делают вклады онлайн, чтобы разгрузить работников в отделении. А здесь в отделении клиентов никого нет, и могли бы намного быстрее вклад открыть. Работники в отделении вежливые, старательные, нет претезий, а онлайн услуги плохие.

Благодарим Вас за обратную связь и даем пояснения по Вашему вопросу.

Согласно п.5 «Правил дистанционного банковского обслуживания клиентов в системе СГБ онлайн и мобильном приложении СГБ мобайл СЕВЕРГАЗБАНКА существует срок обработки Банком электронных документов клиента.

Электронный документ клиента, содержащий поручение на совершение финансовой операции и зарегистрированный в системе в рабочий день до 19:00 мск, обрабатывается и исполняется Банком в этот же день.

Если указанный электронный документ зарегистрирован в системе в рабочий день после 19:00 или в выходные/праздничные дни, то обработка и исполнение электронного документа осуществляется Банком не позднее первого ближайшего рабочего дня.

Вероятно, Ваш электронный документ на открытие вклада был зарегистрирован в системе в рабочий день после 19:00 мск (к сожалению, однозначно идентифицировать Вас на основании этого обращения возможность отсутствует), и в соответствии с Правилами был обработан на следующий рабочий день Банка.

Благодарим за то, что Вы являетесь активным пользователем системы СГБ онлайн и обращаем Ваше внимание, что оформление вкладов в системе СГБ онлайн является не только более быстрым и удобным, но и более выгодным. Оформить вклад в СГБ онлайн Вы можете на условиях повышенных процентных ставок, чем при обращении в офисы Банка, это позволит Вам получить более высокий доход и преумножить Ваши сбережения.

Что касается подписания большого количества документов при открытии счета в офисе Банка поясняем, что Банк руководствуется в своей деятельности Федеральным законом 115-ФЗ от 07.08.2001г. «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», поэтому при приеме на обслуживание Банк получает сведения о клиенте, его представителях, выгодоприобретателях, бенефициарных владельцах и т.д. путем заполнения необходимых анкет. При этом в настоящее время в Банке производится внедрение новой системы, позволяющей минимизировать количество подписываемых клиентом документов.

Рады видеть Вас среди наших клиентов и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Управление контроля по обслуживанию клиентов

Благодарим Вас за обратную связь и возможность дать пояснения по Вашему вопросу посредством телефонного звонка об отсутствии фактов открытия новых счетов в Банке на Ваше имя.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Управление контроля по обслуживанию клиентов

12 октября 2018 года мне пришлось обратиться в отделение Севергазбанка, расположенное по адресу Вологодская область город Сокол улица Советская 71. Требовалось совершить платёж. К моему огромному сожалению, оплатить квитанцию я могла только через кассу.

Первое, что бросилось в глаза-это пыльное, плохо освещённое помещение с отсутствием ремонта, с неряшливо расклеенными скотчем объявлениями для клиентов. В живой очереди находилось передо. Читать далее

12 октября 2018 года мне пришлось обратиться в отделение Севергазбанка, расположенное по адресу Вологодская область город Сокол улица Советская 71. Требовалось совершить платёж. К моему огромному сожалению, оплатить квитанцию я могла только через кассу.

Первое, что бросилось в глаза-это пыльное, плохо освещённое помещение с отсутствием ремонта, с неряшливо расклеенными скотчем объявлениями для клиентов. В живой очереди находилось передо мной 4 человека. Люди сидели с чувством обреченности. В пиковое обеденное время обслуживала клиентов только одна касса. Своей очереди я ожидала 50 минут.

Когда я, наконец-то, подошла к окну, сотрудник без приветствия и прочих признаков доброжелательности (Кр-а И.Д.) потребовала у меня паспорт. Я спросила, где информация, что при оплате образовательных услуг в размере 800 рублей требуется предъявлять ДУЛ. Кассир на это мне ответил, не отрывая глаз от монитора, что без паспорта она оплату не проведёт.

Покинула я отделение в полном недоумении: действительно, ли я побывала в финансовом учреждении? Элементарные правила клиентского обслуживания отсутствовали полностью. Видимо, про планирование обеденных перерывов у сотрудников, согласно времени повышенного клиентопотока, про извинения за длительное ожидание, установление контакта и завершение контакта в этом отделении не слышали. После посещения присутствовало только одно желание-больше никогда не пользоваться услугами данного банка.

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и поделились с нами впечатлениями об обслуживании. Для нас очень важно знать мнение клиентов о предоставляемых банком услугах, ведь это помогает находить и устранять существующие ошибки и вносить изменения в процессы качества обслуживания клиентов.

Мы провели проверку по описанной Вами ситуации и с сотрудниками была проведена беседа по неукоснительному соблюдению стандартов сервиса обслуживания.

Читайте так же:  Как рассчитать максимальный размер и платеж по ипотеке

Вместе с тем сообщаем, что запрос паспорта сотрудником Банка является правомерным, так как в соответствии с требованиями пункта 3.2 положения № 630-П «Положение о порядке ведения кассовых операций и правилах хранения, перевозки и инкассации банкнот и монеты Банка России в кредитных организациях на территории Российской Федерации» для проверки оформления приходного кассового документа клиент предъявляет паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Изображение - Севергазбанк официальный сайт, отзывы img1-sm

Зарегистрировали ООО, провели мониторинг банков, самые оптимальные тарифы в «СЕВЕРГАЗБАНКЕ». Решили подать заявку. Подали, оставили № телефона. и тишина. Звоним сами, спрашиваем, когда счет откроют. Говорят, что не хватает акта приема-передачи к договору аренды. Спрашиваем, а почему Вы раньше не позвонили,…

Изображение - Севергазбанк официальный сайт, отзывы img1-sm

Обслуживаюсь в данном банке достаточно давно, практически как только он появился в нашем городе. Знакомство началось с того, что организация, в которой я работала, заключила тогда еще с Севергазбанком зарплатный проект и всем работникам выдали зарплатные карты. Так и познакомились с данным банком,…

Изображение - Севергазбанк официальный сайт, отзывы img1-sm

Обратилась в СГБ по поводу установки тер­минала, заполнила все документы в начале­ февраля. Для того, чтобы комиссия была ­меньше, открыла здесь же расчетный счет. ­ Также прошла обучение. Сотрудник банка, ­ к сожалению, не запомнила его имя, пост­оянно кормил меня обещаниями, что вот-во­т, буквально…

Изображение - Севергазбанк официальный сайт, отзывы img1-sm

Город Котлас. Пришел в банк 27. 09. 2017 внести очередной платеж по ипотеке. Специалиста по ипотечному кредитованию не было, по этому обратился к специалистам в зале, сказал, что надо заплатить ипотеку. Сделали платежку, все заплатил. 4. 10. 2017 пришел снова заплатить за текущий месяц, специалист…

Изображение - Севергазбанк официальный сайт, отзывы img1-sm

«Севергазбанк» — страшенная помойка, по своей отсталости очень сильно напоминающая карликовые частные банчишки самого начала 90-х годов. Это «учреждение» настолько отстойно со всех без исключения сторон, что нет возможности отметить хотя бы один положительный аспект его работы. К примеру, на сайте…

Изображение - Севергазбанк официальный сайт, отзывы img1-sm

5 апреля 2015 г. совершил онлайн покупку и приобрёл карту отдыха на 15 недель. Но в итоге услуга не была предоставлена и мой личный кабинет заблокирован. Стоимость карты довольно высокая и для меня огромная! 31 августа 2016 г. написал в банк СГБ претензию о том, чтобы рассмотрели моё дело и вернули…

Изображение - Севергазбанк официальный сайт, отзывы img1-sm

Я являюсь зарплатным клиентом СГБ уже второй год. Банк у нас достаточно скромный, рекламы у него мало, но работает давно, и имеет в городе определенную репутацию. Немножко неудобные часы работы с клиентами, но отличное расположение банкоматов и самого офиса плюс сотрудники. Об этом хочется сказать…

Изображение - Севергазбанк официальный сайт, отзывы big_940754-e1510395537994

Работал в Москве в отделе банковских гарантий. Уволили за три дня до конца исп. срока за то, что я поднял публично вопрос о том, что заявки распределяются несправедливо, а по блату, что не дает возможность выполнить (сильно урезало по деньгами, как минимум), в т.ч. ******** *******. Руководству не понравилась волна которую я поднял и уволили, даже не заплатив. Руководитель был ******* ********.
Вот так я лишился работы из-за кучки *****, ******* и *******.
Прочее:
1. Сильные переработки.
2. Невыплаты премий.
3. Высокая загруженность.
4. Отбитое руководство.

“Севергазбанк” – страшенная помойка, по своей отсталости очень сильно напоминающая карликовые частные банчишки самого начала 90-х годов. Это “учреждение” настолько отстойно со всех без исключения сторон, что нет возможности отметить хотя бы один положительный аспект его работы. К примеру, на сайте указан телефон отделения в Москве (единственного !) – а в действительности, это телефон в Вологде; кроме того, сотрудники дают визитки с добавочными номерами, но функции ввести добавочный номер сотрудника в их мини-атс не существует, дозвониться туда не получается в 100 случаях из 100 – и т.д. Школа работы у них настолько безбожная, что сотрудники бравируют своим хамством, жлобством и, что хуже всего, профессиоанльной безграмотностью – словно их подбирали по этому признаку. Обходите это убожество стороной .

Город Котлас. Пришел в банк 27. 09. 2017 внести очередной платеж по ипотеке. Специалиста по ипотечному кредитованию не было, по этому обратился к специалистам в зале, сказал, что надо заплатить ипотеку. Сделали платежку, все заплатил. 4. 10. 2017 пришел снова заплатить за текущий месяц, специалист по ипотечному кредитованию была на месте и она сообщила, что деньги за сентябрь лежат у меня на счету и ни куда не отправлены. Вечером 5. 10. позвонили с втб 24 и сообщили о просрочке.

Требую банк привлечь сотрудника к ответственности за испорченную кредитную истории и исправить мою кредитную историю.

Обслуживаюсь в данном банке достаточно давно, практически как только он появился в нашем городе. Знакомство началось с того, что организация, в которой я работала, заключила тогда еще с Севергазбанком зарплатный проект и всем работникам выдали зарплатные карты. Так и познакомились с данным банком, потом открыла здесь вклад – один, другой и так далее. Всегда все нравилось – и отсутствие очередей, и график работы отделений, и хорошее отношение сотрудников к клиентам. так было до недавнего времени. в последнее время все чаще закрадываются мысли, а не собирается ли закрываться данный банк (сам или может закроют принудительно)? И вот почему – Закрываются офисы, убирают банкоматы, за 3 месяца дважды (! ) меняли реквизиты. , уменьшилось количество сотрудников, происходит их постоянная смена, причем если раньше это были действительно грамотные и профессиональные люди, то сейчас их профессионализм вызывает большие сомнения (как результат этого – постоянные очереди, люди злые и т. д. ). Я прихожу открыть вклад – они мне навязывают какие-то страховки и причем не малые (ребят, если мне нужна будет страховка чего-либо, я уж точно пойду не в банк, а в страховую компанию) и т. д. Очень печально и грустно смотреть как банк разваливается.

Думаю, в августе вклад закончится и буду уходить.

Читайте так же:  Как отказаться от каско при автокредите

5 апреля 2015 г. совершил онлайн покупку и приобрёл карту отдыха на 15 недель. Но в итоге услуга не была предоставлена и мой личный кабинет заблокирован. Стоимость карты довольно высокая и для меня огромная! 31 августа 2016 г. написал в банк СГБ претензию о том, чтобы рассмотрели моё дело и вернули мои деньги за покупку, так как услуга не была предоставлена и ей не воспользовался. Долгое время ждал ответ от банка СГБ и в итоге узнал на днях, что моё дело ушло на рассмотрение только 29 сентября! И ответ скажут через как минимум 30-40 дней и меня как клиента банка СГБ это насторожило, так как подобная ситуация была у моей знакомой. И ей тоже очень долгое время банк СГБ затягивал с рассмотрением претензии.

Сколько ещё банк СГБ будет откладывать моё дело, так как срок рассмотрения уже истёк?! В сбербанке эта операция проходит намного быстрее и результаты все положительные. С подачи претензии уже прошло 63 дня. Все документы, претензии и чеки об оплате предоставлены банку СГБ.

Обратилась в СГБ по поводу установки тер­минала, заполнила все документы в начале­ февраля. Для того, чтобы комиссия была ­меньше, открыла здесь же расчетный счет. ­ Также прошла обучение. Сотрудник банка, ­ к сожалению, не запомнила его имя, пост­оянно кормил меня обещаниями, что вот-во­т, буквально завтра, данный терминал мне­ поставят. Итого прошло больше месяца, т­ерпение на исходе. Деньги за открытие ра­счетного счета выкинуты впустую. Видимо, ­ придется искать другой банк

Этой картой пользуюсь второй год, не теряла её, не писала никаких заявлений, с чего вдруг сняли деньги? После 3 -х дней разбирательств, всё-таки вернули деньги, но не извинились. не объяснили причину произошедшего. Получается, что в любой момент банк может залезть в мой “кошелёк”? Или так сотрудники выполняют планы по продажам, зарабатывают на премии? Я обратила на это внимание , а другие может и не станут выяснять(сумма -то не большая), решат- раз списали, значит так и надо

Обслуживаюсь в банке как юр. лицо, обычно никаких проблем не возникает. Слышал от сотрудников банка, что идет процесс оптимизации региональной сети. Бизнес есть бизнес, оставляют офисы в наилучших местах, во многих банках так сейчас и происходит.

Зарегистрировали ООО, провели мониторинг банков, самые оптимальные тарифы в “СЕВЕРГАЗБАНКЕ”. Решили подать заявку. Подали, оставили № телефона. и тишина. Звоним сами, спрашиваем, когда счет откроют. Говорят, что не хватает акта приема-передачи к договору аренды. Спрашиваем, а почему Вы раньше не позвонили, мы бы уже давно его привезли, снова тишина. Теперь понимаем, почему самые дешевые тарифы. Документы забрали, пошли в другой банк. В этот же день за 40 минут открыли счет в “Промэнергобанке”. Лучше подороже, но сервис лучше.

Я являюсь зарплатным клиентом СГБ уже второй год. Банк у нас достаточно скромный, рекламы у него мало, но работает давно, и имеет в городе определенную репутацию. Немножко неудобные часы работы с клиентами, но отличное расположение банкоматов и самого офиса плюс сотрудники. Об этом хочется сказать отдельно. Случайно увидев рекламу на сайте банка, решила оформить кредитную карту, т. к. очень понравились условия. Позвонила в офис и уже по телефону приятно поразило как сотрудник банка может быть клиентоориентирован. Мягко и ненавязчиво, но при этом подробно и обширно рассказав о всех преимуществах того или иного продукта банка, меня пригласили подать анкету-заявление на выпуск карты. Со мной работала Чегодаева Кристина Валериевна. При личном общении оказавшаяся тоже очень милой, улыбчивой. Более индвидуального и скрупулезного подхода я , за весь опыт общения с банковскими структурами , мало где встречала. Остались только приятные впечатления от всего процесса рассмотрения заявки, да, он был небыстрым, но в целом, все понятно-нормальный банк, где каждый случай рассматривают живые люди, а не программа. Мало кто в наше время готов раскидываться хорошими предложениями, чтобы потом получить проблемы.

Как руководитель подразделения скажу, что Кристина-очень ценный кадр, просто находка для работы с клиентами. Сама бы была непрочь иметь в своем штате такого работника)).

Спасибо всем сотрудникам банка СГБ за работу

Пользуюсь услугами этого банка, когда нужно совершить перевод без открытия счета. Самый низкий процент – 1%. Отправляла переводы, всегда быстро и без лишней волокиты, сами заполняют и пишут в назначении платежа то, что нужно. Про другие продукты банка не в курсе.

Опубликовал: admin в Без рубрики 24.09.2018 0 3 Просмотров

В настоящее время в России работает более 500 коммерческих банков, специализирующихся на обслуживание физических и юридических лиц. Потенциальному клиенту достаточно сложно выбрать потенциального финансового партнера, который будет не только отвечать требованиям клиента, но и иметь высокую степень надежности по различным оценкам экспертов.

Одним из таких банков является банк СГБ. Официальный сайт находится по адресу https://severgazbank.ru, впрочем, потенциальному клиенту стоит обязательно ознакомиться с продуктами и услугами кредитно-финансовой организации, а также с отзывами клиентов и прочей необходимой информацией.

История банка началась в 1994 году, на тот момент организация носила название Открытое акционерное общество МарсБанк. Главный офис находился в городе Вологде, столице Вологодской области. В 1997 году он был переименован Севергазбанк.

В 2016 году банк поменял форму собственности на Публичное акционерное общество Севергазбанк. Логотип банка – голубое пламя, символизирующее целеустремленность и высокий темп роста.

Банк Свергазбанк является средним по величине в нашей стране, его головной офис находится в городе Вологде, Вологодской области. Кроме того, банк имеет представительство в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Архангельск, Иваново и других. Надежность банка не вызывает сомнения, потому что в настоящий момент – это динамично развивающиеся предприятие, полностью принадлежащее частным лицам, то есть доли государственного или иностранного капитала в нем нет.

Читайте так же:  Где и в каком банке открыть вклады под 20%

В настоящий момент банк имеет партнерские отношения с Негосударственным Пенсионным Фондом ГАЗФОНД накопление пенсий, и реализует несколько перспективных проектов. Глава правления Максим Филатов.

Реквизиты банка СГБ:

  • юридический адрес 160001, г. Вологда, ул. Благовещенская, д.3;
  • БИК 041909786;
  • ИНН 3525023780;
  • КПП 352501001;
  • ОКАТО 19401000000;
  • ОКПО 19401000000;
  • корреспондентский счет главного управления 30101810800000000786.

Обратите внимание, что в настоящий момент в банке обслуживается более 28000 юридических лиц и частных предпринимателей, а также более 700000 частных клиентов.

Если вы заглянете на официальный сайт Cевергазбанк, то сможете убедиться что банк предлагает широкий спектр финансовых услуг, как для частных клиентов, так для индивидуальных предпринимателей. Физические лица могут в банке открыть кредит или кредитную карту, оформить жилье в ипотеку или открыть вклад.

Рассмотрим все услуги более детально.

Условия потребительского кредита будут во многом зависеть от того, к какой категории относится потенциальный заемщик, здесь клиенты могут оформить кредит на различных условиях. Все потенциальные заемщики банка делятся на несколько категорий: пенсионеры, работники бюджетной сферы, жители сельской местности, сотрудники газовой отрасли и военнослужащие. Минимальная ставка по потребительским кредитам от 12% год максимальная сумма до 1,5 миллионов рублей.

Максимальные сроки кредитования до 7 лет, на аналогичных условиях можно оформить автокредит.

При оформлении потребительского кредита кредитная карта с лимитом до 500000 рублей в подарок.

Ипотечные кредиты делятся на несколько категорий: на вторичное жилье и новостройки, военная ипотека или рефинансирование ипотечных кредитов. Процентная ставка от 9,75% в год, максимальная сумма ипотеки до 60% от стоимости объекта.

Банк работает с государственными программами, а именно ипотека для военных и с материнским капиталом. Кроме того, Севергазбанк предлагает своим потенциальным заемщиком приобрести жилье, выбранное с витрины залогового имущества.

Севергазбанк предлагает широкий выбор кредитных и дебетовых карточек. Что касается кредитного лимита, то процентная ставка от 17,9% в год и выше.

Банк работать с такими платежными системами, как Виза, Mastercard и Мир. Условия обслуживания индивидуальны и зависят от типа карты и ее параметров.

Для потенциальных вкладчиков имеет несколько достаточно выгодных предложений, согласно которым минимальная сумма от 5000 рублей, процентная ставка до 7,7% в год. Сроки вклада гибкие от 1 месяца до 2 лет.

В зависимости от предпочтений владельца депозитного счета он может выбрать вклад с разными параметрами, например, капитализацией процентов, пополнением и частичным снятием наличных.

Но особенность банка состоит в том, что открыть депозитный счет можно только в режиме онлайн.

Для юридических лиц банк также предлагает широкий спектр финансовых услуг, а именно:

  • банковская гарантия;
  • кредит на неотложные нужды;
  • экспресс-кредит;
  • овердрафт;
  • лизинг сельскохозяйственной техники;
  • лизинг коммерческого автотранспорта;
  • зарплатный проект;
  • торговый эквайринг;
  • обслуживание расчетного счета.

Каждый уважающий себя коммерческий банк предлагает своим клиентам систему дистанционного обслуживания посредством интернет сервиса. Это довольно удобный способ совершать финансовые операции без посещения отделения банка.

Посредством интернет-банкинга можно не только контролировать свои средства, но и совершать ряд операций.

Личный кабинет Севергазбанк доступен клиентам банка в режиме 24/7. С помощью интернета можно:

  • контролировать свои счета;
  • получать выписки об операциях по банковским картам;
  • переводить средства с одной карты на другую;
  • оплачивать услуги;
  • открывать депозиты;
  • блокировать карту в случае возникновения опасности;
  • получать консультационные услуги от специалиста банка.

Чтобы пользоваться дистанционным сервисом, не нужно иметь определенных навыков и знаний, интерфейс сайта доступен и понятен даже не самым уверенным пользователям интернета. Кроме того, банк защищает денежные средства клиентов, поэтому, чтобы получить доступ к своим финансам нужно ввести некоторые идентификационные данные, а именно логин, пароль и одноразовые SMS-код.

Другой способ получить консультацию от квалифицированного сотрудника банка – это позвонить в coll-центр. Горячая линия Севергазбанка 8-800-700-25-52.

На текущий момент, на середину 2017 года, Севергазбанк занимает 102 место в рейтинге российских банков. Уставной капитал — 45,558 миллиардов рублей, что больше на 4,8% по сравнению с прошлым периодом.

Кредитный портфель банка составляет 132,319 миллиард рублей, из них примерно 70% – это кредиты юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Общее количество вкладов физических лиц — 158,691 млрд рублей.

Банку Севергазбанк присвоен кредитный рейтинг по национальной шкале по оценке агентства Эксперт РА ruBBB+, что означает стабильный с перспективой развития.

Севергазбанк личный кабинет

Оценить работу кредитно-финансовые организации помогают отзывы. Севергазбанк среди коммерческих банк в России занял 32-е место по результатам народного голосования, что говорит о том, что большинство клиентов осталось удовлетворено обслуживанием.

Что касается положительных отзывов, то клиенты, причем преимущественно юридические лица отмечают, что банк в короткие сроки осуществляет платежи и переводы, персонал квалифицированный и отзывчивый, способный ответить на любой интересующий вопрос.

Негативные отзывы также имеют быть, причем большинство из них оставили частные клиенты. Что касается темы комментариев, в то они разнообразные.

Некоторых клиентов не устраивает скорость перевода средств с одного счета на другой или, зачастую, встречаются комментарии по тому поводу, что банк долго рассматривает заявление от клиентов, особенно касательно пластиковых карт. Встречаются жалобы на сотрудников.

В целом банк положительно характеризует себя на рынке финансовых услуг среди своих конкурентов. Он сочетает в себе высокую надежность и выгодные условия сотрудничества.

Все подробную информацию о работе банка, его услугах и условиях обслуживания можно найти на официальном сайте.

Изображение - Севергазбанк официальный сайт, отзывы 469623265
Автор статьи: Евгений Антропов

Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 3.4 проголосовавших: 46

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here