Проценты по кредитам почта банка, отзывы

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "проценты по кредитам почта банка, отзывы" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Почта Банк представляет собой универсальную кредитно-финансовую организацию, которая была создана в 2016 году при поддержке Почты России и группой ВТБ. Она специализируется на предоставлении различных услуг преимущественно для физических лиц. Особого внимания заслуживает кредитование, которое предоставляется Почта Банком. Об особенностях предоставления займов рассказывают обычные клиенты банка. Отзывы о кредитах заслуживают особого внимания.

Отзывы о кредите в Почта Банке оставляли его клиенты в течение достаточного периода времени. В результате было опрошено более 9 тыс. человек. Согласно их высказываниям, Почта банк занимает 9 место в народном рейтинге. Служба поддержки клиентов регулярно решает возникающие проблемы клиентов относительно предоставления и обслуживания займа, а также отвечает на возникающие у них вопросы.

Изображение - Проценты по кредитам почта банка, отзывы %D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-min

В Почта Банке можно оформить кредит наличными на очень выгодных условиях. Система рассчитана на то, чтобы клиенту было удобно управлять займом, получать необходимую информацию о регулярных платежах, сумме задолженности. Многие клиенты Почта Банка отмечают хорошее отношение его сотрудников ко всем заемщикам. Существует множество положительных отзывов о кредитах этой организации.

У клиентов порой возникают ситуации, когда по определенным причинам они забывают погасить платеж в установленное время. Согласно отзывам о кредитах и их погашении, которые оставляют заемщики, сотрудники банка всегда готовы помочь решить проблему даже в самых безвыходных ситуациях.

Изображение - Проценты по кредитам почта банка, отзывы %D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-1-min

Так, клиентка Почта Банка оставила положительный отзыв о работе сотрудников кредитного отдела после определенной ситуации. Она забыла оставить деньги на карте, дабы погасить в определенный день ежемесячную задолженность. Эта клиентка всегда беспокоилась о своей кредитной истории, погашала задолженность вовремя. В этот раз она забыла о ежемесячном платеже, так как была в отъезде. Никто из знакомых и друзей не смог помочь женщине решить возникшую проблему. Достаточная сумма средств была у одной ее подруги, которая в это время находилась на работе. Она не могла покинуть рабочее место и оплатить задолженность за свою знакомую.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Клиентка банка обратилась к своему кредитному менеджеру Алине, у которого оформляла кредит наличными. Сотрудник банка поняла проблему, которая возникла у ее клиентки. В результате Алина сама поехала к подруге этой женщины, взяла необходимую сумму средств и оплатила ежемесячный платеж. Это говорит об ответственном отношении сотрудников Почта Банка к своим заемщикам.

Изображение - Проценты по кредитам почта банка, отзывы %D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-2-min

Отзывы клиентов по кредитам также говорят о полном выполнении банком своих обязательств по договору. Алексей брал несколько раз кредиты в Почта Банке. Каждый раз он оформлял договор, в соответствии с которым в случае досрочного погашения задолженности банк делал перерасчет и возвращал ему на карточку определенную сумму средств за счет переплаты по займу.

Отзывы о кредитах, которые оформлял Алексей в разное время, были всегда положительными. Клиент утверждал, что когда подписывал договор с банком, был уверен, что эта организация найдет поводы не выплачивать средства в случае досрочного погашения. Однако в этом Алексей ошибался. Почта Банк выплатил всё, что обещал по договору. Следующий кредит Алексей оформил на еще более выгодных условиях. Поэтому он остался довольным работой банка и оставил положительный отзыв о его работе.

Встречаются и негативные отзывы клиентов о работе Почта Банка. Заемщики порой сталкиваются с непредвиденными трудностями. Их нужно рассмотреть внимательнее, чтобы не допустить ошибок и не разочароваться в сервисе. Так, клиента банка Ева оформила потребительский кредит на покупку мобильного телефона.

Изображение - Проценты по кредитам почта банка, отзывы %D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-1-min

В результате в магазине ей дали неправильную информацию, сказав, что без оформления дополнительной финансовой защиты есть большая вероятность, что заявку не подтвердят. Женщина согласилась, жалея потом о том, что не отказалась от дополнительной (необязательной) услуги. Она выплачивала регулярные платежи исправно. Через время ей позвонил сотрудник банка и предложил оформить кредит наличными на выгодных условиях. Его часть гасила потребительский кредит.

В результате Ева оформила этот тип кредитования. При этом сотрудник банка не уведомил ее, что при оформлении этой ссуды будет списан процент за пользование услугой «Гарантированная ставка». Также он сказал, что нужно обязательно оформить страховку в размере 1000 руб., без этого заявку не подтвердят. Стоит отметить, что это необязательная услуга. Банк не может отказать в предоставлении кредита только из-за отказа клиента оформить страховку.

Клиентке не понравилось, что сотрудник не предупредил ее о дополнительных комиссиях, которые делали этот кредит для нее менее выгодным. Однако со временем Ева решила взять еще большую сумму для рефинансирования кредитной карты. В результате сумма «Гарантированная ставка» сгорела. С нового кредита снова списали процент за подключение этой услуги снова.

Стоит отметить, что хоть Ева оставила негативный отзыв о работе сотрудников банка, было принято решение об индивидуальном разрешении конфликтной ситуации. Девушке отключили услугу «Гарантированная ставка». При этом сотрудник разъяснил, как самостоятельно отключать дополнительные услуги в мобильном приложении.

Если человек желает получить кредит в банке, он должен внимательно ознакомиться со всеми его условиями. Только после этого нужно подписывать договор.

Изображение - Проценты по кредитам почта банка, отзывы %D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-2-min

Среди отрицательных отзывов клиентов по кредитам Почта Банка следует рассмотреть комментарий клиентки банка Ирины.

Она утверждает, что в поселке, в котором она проживает (с. Шелопугино) нет банкомата этого банка. В результате ей приходится оплачивать регулярную задолженность через знакомых в г. Чите. По ошибке достаточно большая сумма средств была переведена на счет другого клиента банка. При внесении данных был неправильно введен номер договора.
Ирина утверждает, что направила скриншоты в банк, но в переводе средств на ее счет было отказано. В результате у клиентки появилась задолженность за пользование ссудой. Она утверждает, что в данный момент у нее нет такой суммы, чтобы оплатить задолженность.

Нет тематического видео для этой статьи.
Читайте так же:  Можно ли взять кредит, если есть долг у судебных приставов
Видео (кликните для воспроизведения).

На это обращение сотрудники банка дали ответ. Они подтвердили, что эти средства действительно ошибочно зачислились на счет другого клиента, у которого совпал номер кредитного договора с ошибочно введенными данными. Заявка была официально зарегистрирована. Отказ в переводе средств объясняется фактом, что для этого женщине нужно было предоставить копии чеков, а не скриншоты. При повторном обращении в банк с копиями чеков ситуация будет гарантировано решена в пользу клиентки.

Чтобы не разочароваться в сервисе банка, нужно проявлять внимательность. Сотрудники банка всегда готовы пойти на встречу своим клиентам. Нужно четко следовать их рекомендациям.

Внимательности и углубленное изучение условий договора позволит избежать неприятных ситуаций, отказаться от ненужных дополнительных услуг и т. д.

13 review “ Отзывы о кредитах Почта Банка ”

Всем доброго времени суток напишу свою историю об этом банке “Почта Банк”. Все началось с того как я взял у этого банка кредит. Для начала ну как и во всех банках мне дополнительно впарили страховое свидетельство юриста помощи на дорогах и мед обслуживания. Через пару минут, позвонив на горячую линию банка, мне сказали что это было не обязательно, но отказаться я не могу.

Но девушка в отделе мне сказала это обязательно, так что если вам впаривают допы звоните прям в банке на горячую линию и отказывайтесь дабы не тратить свои деньги, которые вам включат в кредит.

Далее через пол года платежей .
Показать все

Образовательный кредит в Почта банке – “развод” клиентов на деньги. 1. Не адекватное отношение к клиенту, по всем претензиям и заявлениям просто отписки (сложилось впечатление пишите, чтобы только от клиента отвязаться. Я пишу долга нет, закройте кредит, а Почта банк мне пишет совсем про другое).

2. Беспомощность менеджеров в офисе (они просто приложение к компьютеру, не способны решить ничего, так как их Почта банк тоже игнорирует).
3. Скрытые проценты – говорите, что комиссия за страховку, а на самом деле это СКРЫТЫЕ УСЛУГИ.
4. Почта Банк дал кредит на сумму 162500,00 а комиссию берет с суммы открытой кредитной линии 566399,29 рублей.

5. Специалист контакт-центра сказал, .
Показать все

При получении кредита навязали страховку в 100 тыс., мне пояснили, что при досрочном погашении страховку вернут. Через 4 месяца кредит погасила, а про страховку сказали на усмотрение страховой компании. Короче футболили от одной организации в другую и в результате ничего не выплатили – лохотрон.

Проблемы с досрочным погашением кредита. 28.12.2018 хотел полностью погасить кредит. Банк сказал это невозможно, т.к. 28 числа дата списания средств. Внёс сразу сумму на счёт 164000. 15.01.2019 в банке оформили заявку на досрочное погашение. Несколько раз приходил в банк (волновался удасться ли на этот раз 28.01.2019 г. всё закончить).

29.01.2019 зашёл в мобильное приложение . на карте Мир оказалась положительная сумма, а на счёте почему-то минус. Подумал дата списания уже прошла может система повисла. Экстренно перевёл деньги с карты на счёт Почтовый 24. И мгновенно на номер пришла смс о том, что с карты Мир и пятёрочки сняли деньги в счёт .
Показать все

Взял кредит. Через месяц 100 процентов погасил плюс 50 р лишние. Через месяц пошли смс о задолженности. Стал разбираться. Оказалось из за их косяка мне пришлось оплатить штраф. Кредитная история в трубу (проверено). Оценка банку -1

Оставил заявку на кредит. Через некоторое время позвонил сотрудник банка задал ряд вопросов, я ответил. Потом сотрудник банка звонит моему руководителю, хотя его ни ФИО, ни телефон я не давал (ни в заявке, ни в телефонном разговоре). ФИО и телефона этого руководителя нет на сайте нашей организации, нет на бланках, нет в Интернете.

Т.е. где-то по знакомству в банке добыли этот телефон и позвонили без спросу (за это минус 2 балла). Мою претензию банк проигнорировал (еще минус 2 балла). Итого 1 балл.

Добрый день. 5 декабря 2017 года взяла кредит на сумму 250 000, на пять лет. Через полгода внесла 210 000. Сотрудница посоветовала не погашать полностью кредит, т.к. после года своевременной оплаты, вернутся примерно 20 000. 5 числа каждого месяца нужно вносить ежемесячную сумму. 11 месяцев я платила стабильно, но 1 декабря у меня убили брата, а 5 были похороны, ежемесячную сумму внесла 6 числа.

Сегодня была в банке, хотела взять кредит, погасить текущий. Рассчитывала на сумму возврата, но мне сказали, что у меня получилась просрочка, и мне теперь не положен возврат 20 тыс. Неужели нельзя войти в положение клиента?

Самый худший банк. Кредит невозможно закрыть. Вкратце: Брал родственник потребительский кредит, скончался. Наследница нашла документы и страховку. Страховку вернули быстро, но теперь вопрос: как закрыть этот кредит? Сумму кредита нам не озвучивают. Ждите звонка… и сколько его ждать? На запрос о сумме по электронке отвечают это конфиденциальная информация, что за бред?

Читайте так же:  Открытие счета в банке онлайн

Бак ужасный. Обманывают людей. Обещали вернуть страховку, понизить ставку, и в итоге ни страховки, ни ставки. В отделение банка пообещали. Я взяла кредит. Через пол года я решила погасить кредит. А мне вообще сказали, что я за пол года выплатила только 5000 рублей из основной суммы. И не какой ставке, страховке. Больше в этот банк я не когда не обращаюсь.

ЭТО УЖАС. В общем ситуация ровно такая как я её изложу. В общем взял кредит в почта – банке на сумму 300 тыс. руб, пока я оформлял кредит – уточнил гарантированная ставка 10.8? Мне сказали да! Ещё несколько раз уточнил – есть ли какие нибудь платежи скрытые что бы не читать договор – сотрудник банка уверяла что – нет, нет ни каких скрытых платежей нет.

Ну я думаю почта России – навряд ли думаю обманут и не стал его читать, потому что за мной была очередь, после чего я пришёл домой и обнаружил в договоре аж 2 кредита. Первый кредит .
Показать все

Здравствуйте. Я о вас плохого мнения. Я не могу закрыть кредит. За супруга. Он скончался 29.03.17. Оформила все документы. Претензию от 17.10.18 номер 1858538 и каждый месяц с меня берут ежемесячный платеж и проценты. Почему не происходит досрочное погашение. И сумма положена.

Куда мне еще обращаться? Горячая линия не отвечает. Только осталось написать в передачу мужское женское. На всю страну про вас рассказать.

Здравствуйте, 14.11.2018 хотела оформить потребительский кредит в банке, мало того насчитали страховку огромную, но ещё сотрудница банка обманным путем оформила сертификаты, не нужные мне. От кредита отказалась, теперь ещё должна 6000 вернуть банку, а обратная связь с сертификатами очень слабая.

Больше не ногой в этот банк, и никому не посоветую.

Ужасный банк. Обманывают в наглую. Подключили страховку без моего согласия и даже ни чего сказали. Перерасчёт не тот какой обещали.

Неужели Гармашу не стыдно вешать лапшу. Противно. Факт. Честь имею.

Как Почта-банк разводит лохов. Да, я представитель этого племени. До недавнего времени, правда, лохом себя не считал, но действия работников Почта-банка меня в этом убедили. Я – лох.

Все началось с того, что я решил взять потребительский кредит. Подал заявку через интернет, ее, естественно, одобрили, и я пришел в офис оформлять. Естественно, сумма несколько подросла. Просто потому что. Но главный сюрприз был впереди. Банковский специалист распечатала документы, и я увидел там… правильно, страховку! При кредите в 203 тысячи, страховка составляла 61 тысячу!

Как нормальный человек, я послал все и начал движение на выход. Банкирша Юлия Сергеевна Крыцина пролепетала, что «это всем начисляют, .
Показать все

Вы знаете был поражен вашей Рекламой. Пришел брать кредит и отказали. Сам пенсионер, я так не поняв, вроде не какому БАНКУ и рубля не должен. НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПОЧТА-БАНК.

Ужасный Банк с явными элементами нарушения законов РФ. Остерегайтесь! Будьте осторожны с мобильным приложением “Почта Банка”. При оформлении кредита, который “маячил” и “манил” на сумму до 300000 руб. пытался снять “галочку” страхование и “гарантированная ставка”. Не тут то было. Было предложено в смс сообщении ввести код подтверждения, для получения кредита.

И тут самое интересное. “Код подтверждения” система вводит автоматически, сумма падает на счёт с огромной страховой суммой и суммой гарантированного платежа. Три недели общения с “не пробивными” не компетентными и бессовестными сотрудниками не дали результата.

Деньги в полном объеме возвращены в первый же день, но Банк не счел нужным их .
Показать все

28.06.2018 взяла в рассрочку телефон в магазине Связной. Одобрил мне кредит ПОЧТА БАНК. По причине не соответствия товара, я его вернула в этот же день в магазин и денежные средства были возвращены на мой кредитный счёт в Почта Банке. Сотрудники Почта Банка сказали, что я не могу в этот же день досрочно погасить платёж, нужно ждать дня первого погашения (то есть месяц!) и внести дополнительно 530₽ – ежемесячный % за кредит.

Уже этот факт для меня был подозрительным, так как в Других Банках дают 2 недели для досрочного погашения кредита БЕЗ %! Я согласилась с ними, внесла 550₽ на свой .
Показать все

Хочется оставить отзыв о сотруднице этого банка сидящей в элексе. При покупке холодильника решила оформить рассрочку. Документы Барабаш Юлия Игоревна оформляла целый час. Предложила оформить страховку, я отказалась но она все же включила её мне в долг. ВСУЧИЛА КРЕДИТНУЮ КАРТУ, сказав что можно в течение месяца аннулировать её.

При этом с неё сразу сняли два рубля мне на телефон сказав, что это подарок. На самом же деле это активация карты. ТЕПЕРЬ СУММА ЗА ХОЛОДИЛЬНИК К ВОЗВРАТУ УВЕЛИЧЕНА НА 4000. Кредит взять дешевле.

И это не первый случай с Барабаш, однажды она возвращала страховку за покупателя. ВРЕТ В ГЛАЗА. МЕРЗОПАКОСТНАЯ ОСОБА.

Реальные отзывы клиентов по кредитам Почта Банк 2018

Изображение - Проценты по кредитам почта банка, отзывы pochta-bank

На протяжении последнего года Почта Банк активно выдает кредиты под приемлемые проценты. Но к сожалению в интернете можно увидеть огромное количество отрицательных отзывов, и многим непонятно почему. В этой статье я опубликую три реальных отзыва клиентов по кредитам в Почта Банк, которые подробно поведают вам о проблемах этого банка.

Читайте так же:  Куда инвестировать деньги в калининграде

Взял потребительский кредит в этом банке 31.08.2017 года. Сейчас потребовалось закрыть его досрочно, в виду доп условия при оформлении ипотеки. Внес нужную сумму через приложение Почта банка, сходил в отделение (как и многие не сохранил смс с кодом доступа) сотрудник оформил заявление на досрочное погашение. И внезапно оказалось, что досрочное погашение невозможно раньше ежемесячной даты платежа. Это как так? Беру кредиты не первый раз, и ни разу не было такого ответа. На горячей линии тоже помочь мне не смогли, лишь наводящими вопросами выяснил что можно за 300 рублей перенести дату платежа, но только лишь на 15 дней, что меня не устраивает. Нахожусь теперь на грани срыва оформления ипотеки и покупки квартиры. Спасибо, почта банк.

10.12.2017 года получила СМС сообщение от банка, в котором сказано что мне одобрен кредит на особых условиях до 300000 тыс на срок до 60 мес., из которого будет погашен предыдущий кредит (при получении которого я уже оплатила страховку на 5 лет, но об этом я была в курсе и знала на что шла).

Согласилась, так как при детальном рассмотрении было написано: одобрено 294000, на руки -150000, остальное — на погашение 144000. Удивилась, что всё так классно! Позвонила в банк уточнить, надо ли будет оплачивать страховку или еще что-то. Девушка вежливо: СТРАХОВКА — ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ! Хорошо, думаю, всё равно должны позвонить и как-то уточнить все подробности. Поставила галочку на согласие и тут же, даже не успела ввести код подтверждения, на карту зачислены 150000.

И только теперь в графике платежей увидела, что должна не 294000, а 392000. Даже если я верну эти 150000 при следующем платеже, останусь должна вместо 144000, которые были, все 242000! Почти 100000 ни за что ни про что! Звонила в банк, составили претензию, сказали, что будут рассматривать дней 30 (а период отзыва страховки 14 дней), договора о страховании на руках нет, даже не знаю, что за страховая компания, да и договор этот коллективный! Придется идти в суд, видимо…

P.S. Суд вынес решение в мою пользу! Скорее всего, банк будет оспаривать…

Здравствуйте дорогие друзья. Являюсь клиентом Почта банка, брал здесь кредит, закрыл досрочно, и спустя какое то время, решил взять новый на необходимые нужды.

Так вот, создал заявку через ПБ ОНЛАЙН , все заполнил (хочу заметить , на страховку не подписывался) сумма кредита 210 тыс руб., все заполнил и отправил на рассмотрение , через пол часа получил полное одобрение и приглашение в выдранное мною отдаление банк по адресу г.волжский, ленина 97.
Прихожу в отделение, у меня берут мои документы, и, как оказывается мне одобрено не 210, а 200 тыс, ну ладно, пусть, дальше спрашиваю, могу ли я отказаться от страховки , так как в ней не нуждаюсь, я знаю все ее преимущества.

Но проблема в том, что от 200 тыс рублей страховка выйдет около 60-70 тыс рублей. Это жесть! Я рассчитывал на платёж примерно по 6500-7000 руб в мес , а в итоге предложили 8000 руб, при этом, мне напрямую сказали, что от страховки я отказаться не могу.

Я попросил время на раздумье , так как не готов взять кредит с такой страховкой! Ведь страховка дело добровольное!

Все выше написанное является лишь оценочным суждением, точкой зрения автора. Статья не создана, чтобы кого-либо оскорбить или опорочить.

Изображение - Проценты по кредитам почта банка, отзывы 17-chel-na-otzyvy

Оформила потреб кредит в Почта банке на 100 тысяч рублей в марте 2018 года. На 2 года по ставке 20.1%. Минусы: возможность оплачивать кредит без комиссии только в офисе банка и только через карту! 20 рублей вроде мелочь, но все же. За перевод с карты сбера комиссия, за оплату в офисе тоже. Пришлось оформить карту.

Плюсы: очень удобное приложение, показывает всю инфу по кредиту, всегда приходят напоминания с точной суммой кредита. Получить легко по одному паспорту. Погасить досрочно тоже легко в отделении банка. При этом нет комиссии как в некоторых. И ещё огромный плюс: мне не навязывали страховку. Это было прям приятно! До этого в двух банках меня считали за дурочку, практически вынуждая оформить.

В Челнах отделений банка довольно много, почти в каждом отделении почты есть банкомат. В общем минусов меньше, чем плюсов.

Изображение - Проценты по кредитам почта банка, отзывы 17-chel-na-otzyvy

Отправляли Сообщения о предодобренном кредите каждую неделю месяца 2-3 подряд. В сообщении ставка 12.9%. Пришли оформлять 80.000 рублей посчитали ставку 18%. Деваться было некуда, оформила. Одобрили быстро, 10-15 минут. В офисе на Фучика, д.72(Казань) очень приятные девушки! Плюсы: удобное погашение кредита в приложении, возможность без комиссии погасить кредит досрочно. Минусы: даже оформив карту через приложение пополняет с комиссией (20р, но это раздражает, зачем тогда вообще карту оформлять?), комиссия за внесение денег на счёт через отделение! То есть единственный вариант не переплачивать – это оформить карту и каждый раз ходить в отделение банка. Неудобно и напряжно. Поэтому плачу 20р. В целом обслуживанием более менее довольна. Больше всего самим приложением, которое напоминает о платеже и точной сумме для взноса.

Изображение - Проценты по кредитам почта банка, отзывы 17-chel-na-otzyvy

В конце прошлого года помогала свекрови взять потребительский кредит на ремонт. Ей 66 лет, пенсия минимальная. Прошли несколько банков, убили целый день, а одобрения так и не получили.

Читайте так же:  Выбираем кредит в августе 2019г

Уговорила зайти еще в Почта Банк. У окошка была очередь человек в десять. В других банках было пусто. Подача заявления и рассмотрения заняли всего 30 минут. Все время ожидания мы отдыхали на удобных стульях. После одобрения заявки, еще минут 15 ушли на оформление, подписание документов и получение денег. Но самое удивительное – это проценты. Всего 12,9% годовых. В других банках меньше, чем под 24% даже не рассматривали. Со всеми ожиданиями, мы провели на почте полтора часа, но это того стоило.

Единственный минус – погашение кредит возможно только через отделения почты России. Возможно, это требование распространяется только на деревенских жителей, так как в деревне отделений банков нет, а почта есть.

Изображение - Проценты по кредитам почта банка, отзывы 17-chel-na-otzyvy

Изображение - Проценты по кредитам почта банка, отзывы 17-chel-na-otzyvy

В августе 2018 года взял потребительский кредит в “Почта Банке” (в г.Тамбов). в размере 300 000 р. под 19,9%. Фактически необходима была чуть большая сумма – но т.к. я являюсь индивидуальным предпринимателем, мне одобрили только 300тыс. (сказали, такой лимит для ИП).Положительные моменты:

  • минимум документов, никаких справок о доходах и т.д.
  • заявку можно сделать онлайн на сайте “Почта Банка”, первоначально визит в отделение не нужен.
  • быстрое одобрение (в течение 2-3 часов).
  • одобрение действительно в течение нескольких дней, есть время подумать и проработать альтернативные варианты.
  • банк предлагает способы снижения процентной ставки (например стать зарплатным клиентом)
  • можно скорректировать размер ежемесячного платежа и срок кредита (услуга “уменьшаю платеж”)

Отрицательный момент – навязанные услуги на 10 000р. (“Подари лес другу”, страховка и т.д.) Фактически на руки выдали 290 000р. – это оставило неприятный осадок.

Новую машину пришлось покупать в кредит. У меня была старая отцовская четверка. Покупателя на неё найти так и не вышло. Сейчас все понимают, что наши машины лучше не брать. На руках было всего 550’000 рублей Читать далее.

Моя старая машина сломалась и пришлось срочно искать что-то новое. Денег на тот момент не было. Пришлось влезать в кредит. Не люблю это слово, и сомневался, что хоть раз в жизни влезу в эту лямку. Но раз Читать далее.

Все это ерунда одни сплетни в какой банк не обращайся одни отказы и причину не говорят засекречено видать болтуны.

Не советую взять кредит в этом банке. Это кабала. Они дурят людей. Договора незаконные. Условия не правомерны. Коллекторы угрожают после того,Как закрыли кредит.Какие то штрафы вешают на клиентов.

Впервые в жизни воспользовалась рефинансированием. У меня бы очень невыгодный кредит в райфайзен банке, и я перевела его в Почта Банк на более выгодных условиях. Ежемесячный платёж получился на 3000 меньше Читать далее.

Не много не хватало на покупку авто, поэтому решили с мужем взять кредит наличными, но ставки в разных банках разные, лучшее предложение было в Почта банке , оформили заявку через интернет, одобрение пришло Читать далее.

Брали 1’500’000 в кредит, как недостающую сумму для покупки квартиры. Процент у Почта Банка даже ещё, чем в других банках ипотечные кредиты. Тем более, рассчитываем закрыть кредиит за три года. Переплату Читать далее.

Почти 2 месяца не могут поступить средства на счёт. Решила перекрыть карту внесла крупную сумму денег. Банкомат завис. Написала заявление сказали рассматривать будут максимум 30 дней в итоге каждый день Читать далее.

Спасибо Гузель, при оформлении кредита все доступно объясняла по продуктам банка и про страховку и гаратированную ставку и про коробки “помощь на дороге” и “личный врач”. Такая молодец мне старику несколько раз аж объяснила.

Люди . Внимание . Кредит в почта банк не берите, даже если очень нужны деньги,потом будете кусать локти. Взял кредит в Почта банк 300000 р. Навязали страховку якобы от нее можно будет отказаться Читать далее.

Изображение - Проценты по кредитам почта банка, отзывы 2017-01-19_225901

Новая финансовая организация, сформированная на базе ВТБ и Почты России, предлагает клиентам весьма привлекательные банковские продукты и дополнительные услуги. Например, возвращение до 50% от суммы кредита наличными, добросовестным заемщикам, которые вовремя вносят платежи. Что это значит? Гарантированная ставка Почта Банк – это уникальное предложение, благодаря которому можно вернуть часть уплаченных по кредиту процентов. Для этого нужно оформить долгосрочный заем и подключить эту опцию.

Отзывы свидетельствуют о том, что большинство клиентов не до конца понимают, что собой представляет данная услуга. Например, некоторые считают, что это значит, будто банк должен вернуть часть суммы кредита.

На самом деле Гарантированная ставка в Почта Банке значит, что возвращаются только выплаченные проценты по кредиту. Заем пересчитывают по ставке 14,9 % и возвращают разницу клиенту на счет.

Для пересмотра условий кредита и подключения этой опции нужно выбрать ее при подписании договора вместе с тарифом Почтовый, например.

Чтобы получить назад часть выплаченных процентов по кредиту, нужно, прежде всего, добросовестно выполнять свои обязательства по договору, регулярно внося платежи.

Опция предоставляется платно, это значит, что необходимо оплачивать комиссию. Она составляет 3% от уплаченной суммы.

Гарантированная ставка Почта Банк отзывы имеет положительные. Ведь каждый заемщик хотел бы вернуть даже не большую часть уплаченных процентов.

Изображение - Проценты по кредитам почта банка, отзывы 2017-01-19_221424-400x140

На краткосрочные кредиты Гарантированная ставка не действует. Это значит, что минимальное количество платежей должно составлять не менее 12.

На практике услуга Гарантированная ставка Почта Банк представляет собой следующее:

  1. Клиент оформляет кредит на срок от 12 месяцев по ставке 19,9-29,6% годовых.
  2. Во время подписания кредитного договора, клиент подключает услугу Гарантированная ставка Почта Банк.
  3. В дальнейшем заемщик добросовестно выплачивает задолженность, в соответствии с условиями договора, не допуская просрочек.
  4. Кредит пересчитывается по ставке 14,9% годовых.
  5. Из полученной суммы вычитают комиссию за предоставление опции – 3%.
Читайте так же:  Как продать кредитную карту клиенту

Для наглядности можно провести примерный расчет по кредиту в размере 300 тысяч рублей, по средней ставке 24,9 %. Срок действия кредитного договора – 2 года (то есть заемщик должен внести 24 платежа). В результате переплата по кредиту за два года составит 141тысячу 246 рублей. Если при подписании договора была подключена опция Гарантированная ставка Почта Банк, значит возврат составит более 30 тысяч рублей.

Изображение - Проценты по кредитам почта банка, отзывы 2017-01-19_222306-400x185

При оформлении услуги Гарантированная ставка, заемщик должен будет подключить финансовую защиту и заплатить за нее 0,25% от суммы займа.

Однако для получения этих денег, заемщик должен вносить ежемесячные платежи в размере 18 426 рублей, не менее 12 месяцев подряд. Кроме основных начислений, заемщик должен будет выплатить 9000 рублей (комиссию за услугу 3% от 300 000 рублей).

В результате сумма, которую вернет банк клиенту, составит примерно 16 тысяч рублей, за вычетом комиссии и платы за дополнительные услуги.

В связи с тем, что максимальный размер выплаты получить очень сложно, некоторые клиенты считают данную опцию всего лишь рекламным ходом и не стараются доподлинно разобраться в том,что это значит.

На самом деле в условиях предоставления услуги Гарантированная ставка Почта Банк отражены все нюансы. В любом случае услуга очень полезная для клиентов, ведь даже возврат 5-10 % выплаченных по кредиту процентов – это лучше, чем не получить ничего.

Изображение - Проценты по кредитам почта банка, отзывы 2017-01-19_223221-400x92

Отзывы клиентов банка в сети интернет, к сожалению, не могут передать объективную оценку. Тщательно изучение пунктов кредитного договора до его подписания – лучшая защита от неправомерных действий банка в отношении клиента.

Заемщикам с долгосрочными кредитами обязательно стоит воспользоваться опцией Гарантированная ставка Почта Банк. Это возможность получить часть выплаченных процентов по кредиту назад. Однако стоит помнить, что услуга предоставляется платно и фактический размер выплаты банка клиенту зависит от суммы займа, срока кредитного договора и прочих факторов. Это значит, что перед тем, как оформить кредит, внимательно изучайте его условия.

11 комментариев для “ Гарантированная ставка Почта Банк ”

Бред. Взяли 100 тысяч на 3 года с комиссией за гарантированную ставку 3 тысячи, выплатили ровно за год(минимум 12 платежей) и получили гарантированную ставку размером 2040 рублей. Заплати 3 тысячи и получи 2)))

Странно, у меня тоже 100000 на 3 года, с гарантированной ставкой, но вроде платила комиссию около 8000, 12 месяцев без просрочки, изменений и пропуска платежа (главное условие) и сейчас моя выплата составляет уже 20000 с копейками (плачу уже 14 месяцев), увеличивается с каждым платежом, и выплатят ее после погашения всего кредита.

Почта Банк – это самый мерзопакостный банк, обманут, и еще раз обманут. Прохиндеи наглые, слов не нахожу. Я как прочитала отзывы и условия, на второй день все им вернула досрочно, и вы думаете все. Нет! Они мне уже всю душу вытряхнули и за один день заставили платить за гарантированную ставку 17700 руб. Вот это доход у них за день, вот что значит, эта суперставка!

Как безсовестно обманывают заемщиков! Во-первых, мне не пояснили, что такое гарантированная ставка (или суперставка, как ее еще называют), какие по ней условия. Менеджер молча включила эту суперставку без договора. На другой день я закрыла кредит, оформила возврат, и никаких отношений за обман решила с этим банком не иметь. Они тут такое мне начали мухлевать и считать проценты, а еще заставили меня заплатить за эту гарантированную ставку 17700 рублей, хотя я прекратила с ними на следующий день полностью и досрочно погасила, заплатив им за сутки. Люди не ходите и не берите в этом банке Почта Банк, обманут и еще раз обманут. Стоит ли оно того?

Согласна с Вами ! Во первых взяла кредит 270 тыс ,как оказалось страховка 100 тыс .мне никто об этом и не сказал ( о страховке) пришла домой и в шоке была от увиденного . Проплатила 14 мес ,пришла погашать досрочно ,сумма 307 тыс ,я положила насчёт и почта банк не снимает их!! Видите ли надо дождаться следующего месяца и там опять проценты уже нужно гасить 314 тыс . Опять шок . Так это я следила за всеми операциями по инету ,а бедные старики . берут по 20 ,30 ,50 тыс Господи . Почему их не отговаривают брать кредит ?

А и ещё об этой суперставке я узнал только в приложении Почта Банк которую позже для удобства скачал вот так люди добрые

Здравствуйте. У меня все с этим банком отлично . Никаких проблем

Изображение - Проценты по кредитам почта банка, отзывы 469623265
Автор статьи: Евгений Антропов

Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 3 проголосовавших: 459

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here