Отзывы об ипотеке в втб 24

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "отзывы об ипотеке в втб 24" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Изображение - Отзывы об ипотеке в втб 24 cegelnaya_94x94

Выражаю огромную благодарность ипотечному менеджеру Банка ВТБ (Спб, Чайковского 32) Хомиченко Екатерине за высокий профессионализм и ответственность в услуге проведения ипотечной сделки !!

Екатерина с первого контакта проявила себя как специалист, знающий все нюансы в сделках с ипотекой, все что нужно во время прислала на почту, внимательно выслушала все наши вопросы и на каждый дала развернутый ответ. Идя на сделку, мы были спокойны и в. Читать далее

Выражаю огромную благодарность ипотечному менеджеру Банка ВТБ (Спб, Чайковского 32) Хомиченко Екатерине за высокий профессионализм и ответственность в услуге проведения ипотечной сделки !!

Екатерина с первого контакта проявила себя как специалист, знающий все нюансы в сделках с ипотекой, все что нужно во время прислала на почту, внимательно выслушала все наши вопросы и на каждый дала развернутый ответ. Идя на сделку, мы были спокойны и в дальнейшем меня и моих клиентов это чувство не подвело.
В процессе оформления появлялось несколько серьезных нюансов (один из них был связан со страхованием), в один момент наша сделка была под серьезным вопросом, мы уже хотели все перенести. Перенесли нотариуса на 4 часа, звонили по всем страховым одновременно.. но именно Екатерина и ее коллеги спасли нашу сделку, посодействовав в вопросе страхования. После этого Екатерина продолжила все оформлять и делала все так же четко и ответственно.
В общем, мы остались предельно довольны качеством обслуживания Екатерины. Желаем дальнейшего роста и продвижения по карьерной лестнице!!

Благодарим Вас за положительный отзыв.
Нам приятно получать теплые слова о работе сотрудников Банка.
Наши специалисты всегда готовы помочь клиенту и предложить самое подходящее решение финансовых вопросов.
Ваши слова благодарности обязательно будут переданы руководителям обслуживающего отделения и Евгении персонально.
Желаем Вам хорошего дня.

Видео (кликните для воспроизведения).

С уважением,
Команда ВТБ

Нам очень приятно получать слова благодарности от наших клиентов и наблюдать высокий балл, которым Вы оценили работу Банка.
Уверены, что данный случай, связанный с ожиданием в отделении на Курской, был последним неприятным инцидентом при сотрудничестве с Банком. Поверьте, мы обязательно учтем Ваш случай в дальнейшей работе, чтобы избежать возникновения подобных ситуаций в будущем.
Искренне рады, что специалисты Банка Дина, Дарья, Мария и Александра помогли максимально оперативно решить Ваш вопрос. Обязательно сообщим об этом их непосредственному руководителю. Для сотрудника Ваша высокая оценка будет лучшей наградой за проделанную работу.
Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
Команда ВТБ

Как после этого можно с ними общаться? Как деньги за ипотеку брать так день в день, а как вернуть закладную или справку заказать так нужно бегать за ними, звонить писать, и то толку нет, отвечают для отписки и даже сообщение полностью не читают. Главное галочку поставить что ответ предоставлен, а то что там ответа нет никому неинтересно.

Изображение - Отзывы об ипотеке в втб 24 vtb-reviews-584x328

Ипотека в ВТБ собрала массу отзывов ввиду повышенного спроса на неё среди россиян. Однако, судя по оставленным откликам, ипотека ВТБ имеет немало подводных камней.

Где можно почитать отзывы об ипотеке в ВТБ 2018 года?

В рунете немало форумов, где высказываются об ипотеке в ВТБ, однако многие посты датируются 2012 — 2014 годами. Более свежие отклики опубликованы на сайте otzovik.com (вплоть до декабря 2017 года).

Однако отзывы реальных клиентов 2018 года об ипотеке в ВТБ 24 в большом количестве собраны на:

  • sravni.ru;
  • topbanki.ru;
  • banki.ru.

Последний имеет самую большую библиотеку отзывов клиентов ВТБ 24 по ипотечным кредитам, причём база все время пополняется. В ней масса свежих откликов тех, кто брал ипотеку в ВТБ 24: отзывы отсортированы на положительные и отрицательные.

  • Многие клиенты благодарят сотрудников банка за отличное обслуживание.
  • Некоторых ипотечников ВТБ 24 сотрудники банка по-настоящему выручают в сложной ситуации.
  • В случае какой-либо проблемы (см. ниже негативные отзывы об ипотечном кредите в ВТБ) банк иногда на удивление оперативно решает вопрос. Правда, везёт лишь некоторым счастливчикам, да и то если они начинают трезвонить на сайте banki.ru.
  • В отдельных случаях клиенты хвалят скорость оформления документов и индивидуальный подход.

Типичный положительный отклик об ипотеке ВТБ выглядит примерно так (датируется 29 января 2018 года):

Изображение - Отзывы об ипотеке в втб 24 vtb-positive-696x635

Пользовательница рассыпалась в благодарностях за обходительность сотрудниц (смайлики прилагаются)

  • Клиенты, оформляющие ипотеку в ВТБ, в отзывах на форумах часто пишут о следующей хитрости: банк не уведомляет клиентов об изменении процентной ставки. Используется такая схема: банк отмечает якобы несвоевременную оплату страховки. Если ВТБ не получает платёжки о страховых взносах, то посчитает, что деньги не приходят. Следовательно, есть основание для повышения ставки по ипотеке (о чём изначально прописывает договоры). Самое неприятное в данной ситуации — платежи, как правило вносятся в страховую компанию «ВТБ Страхование»!
  • Банк долго оформляет рефинансирование ипотеки под более низкий процент. Обычно в качестве «отмазки» используется закладная, которую по тем или иным причинам банк не может получить. Иногда задержка вызывается бумажной волокитой. В итоге до оформления нового кредитного договора вы несколько месяцев платите лишние проценты.
  • Предоставлять справки и выписки клиентам для ВТБ 24 — настоящая проблема. Сотрудники норовят получить за оформление этих бумаг дополнительные деньги. На это жалуется большинство клиентов, бравших ипотечные кредиты ВТБ 24, в отзывах на сайте banki.ru.
  • Безответственное отношение к клиентам, игнорирование их заявок и обращений. Случается, что специалисты по телефону не называют своих имён, а сотрудники отделений не выдают нужных справок.
  • Не зачисляют платежи по ипотеке при внесении наличных средств в банкомат.
  • Ещё один хитрый способ списать проценты, используемый в банке ВТБ при ипотеке (по отзывам людей, получивших сей горький опыт), — ошибки в мобильном приложении при попытке оплатить частично-досрочное погашение. Сроки проходят, частично-досрочного погашения нет и вы в итоге вынуждены оплатить те же проценты.
  • Случается, что даже после полного погашения ипотеки банк не отдаёт закладную. Ниже приведён скриншот отзыва от 20 января 2018 года, в котором рассказана типичная оказия с закладными в ВТБ (и ответ банка, от которого особо легче не становится):
Читайте так же:  Работа в банке на дому через интернет
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Отзывы об ипотеке в втб 24 vtb-negative-696x730

«Банк не возвращает закладную по погашенному кредиту» — типичная жалоба на ВТБ 24

Судя по свежим отзывам об ипотеке в ВТБ 24 на форуме banki.ru, вас будут ждать весьма неприятные последствия. Клиенты отмечают, что банк подаёт на таких заёмщиков в суд, а некоторые даже сталкиваются с коллекторами или незаконным списанием средств с дебетовой карты ВТБ.

Например, у пользователя по имени Дмитрий в отзыве от 26 января 2018 года просрочка по ипотеке в ВТБ 24 случилась по глупейшей причине — банкомат просто не смог принять двухтысячные купюры. В итоге банк подал в суд:

Изображение - Отзывы об ипотеке в втб 24 money-reject-696x573

Из-за проблем с купюрами у клиента вышла просрочка, но банк, конечно же, не виноват

Рефинансирование в ВТБ – это развод на деньги. В рамках рефинансирования я брала 180т.р., при этом сотрудник банка Баймухбетова Эльвира Марселевна (отделение ул. Пятницкая, 21 стр.1, Москва) проинформировала Читать далее.

Добрый день! Произвела рефинансирование кредитов двух банков одновременно в банке ВТБ по указанному адресу. Процедура не легкая, хлопотная, требующая много времени, максимального внимания. Хочу выразить Читать далее.

Несколько лет назад брали ипотечный кредит. На тот момент банк ВТБ24 предложил наименьшую ставку из всех банков, куда были поданы документы. Оформили сделку. Была страховка жизни и здоровья, а так же квартиры Читать далее.

Всем добрый день. В марте 2017 года понадобилось рефинансирование кредитов других банков, мы оставили заявку на сайте, которая в последующем была одобрена. После этого нас пригласили в офис банка на Карла Читать далее.

В июле мы подали документы на ипотеку, нашу информацию проверяли две недели, после чего одобрили запрос на ипотеку. За месяц мы квартиру не нашли и нам продлил банк запрос на ипотеку еще на два месяца. В Читать далее.

Решили сделать рефинансирование ипотеки в ВТБ 24,пришли за месяц до очередного платежа в нашем банке. На первом этапе, объяснили какие документы собрать, что процентная ставка 11%, рассмотрение заявки 4 Читать далее.

Здравствуйте В дополнение к обращению 418101 и 418262 Кировский районный суд г. Перми 2-3013/2016 М-2628/2016 30.08.2016 КАТЕГОРИЯ: 2.111 – Споры, возникающие из жилищного законодательства -> Иные жилищные Читать далее.

Здравствуйте В дополнение к обращению 418101 и 418262 Кировский районный суд г. Перми 2-3013/2016 М-2628/2016 30.08.2016 КАТЕГОРИЯ: 2.111 – Споры, возникающие из жилищного законодательства -> Иные жилищные Читать далее.

банк врун, предлагает кредит, а когда просишь об оформлении приходит отказ. короче говоря фуфло толкают.

Случай произошел со знакомой! Город Муравленко, Тюменская область, это север. Женщина начала продавать квартиру, нашелся покупатель! Она переехала работать в Тюмень, поэтому кв и решила продать. Покупателю Читать далее.

Отвратительная работа банка ВТБ ООО СК «ВТБ Страхование» по адресу: г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 81, бардак и безответственность. Подала заявку на ипотеку в конце ноября, одобрение получила 06.12.18 г., через неделю подобрала квартиру для покупки в ипотеку, со мной начал работать ст.менеджер Яременко Юрий Евгеньевич, 21.12.18 г. все документы по квартире ему были предоставлены, и все – пропал, ни на письма, ни на звонки не отвечал.

Когда 09.01.19 г. я кипя и негодуя позвонила на горячую линию банка ВТБ, ничем мне не смогли помочь кроме дежурной фразы: “оставим заявку на то, чтобы с Вами связался менеджер из банка”. Он .
Показать все

Ужасное обслуживание! Проводили сд межрегиональную сделку по ипотеке с Ивановой Ольгой, это был просто кошмар, мало того что сотрудник не дает номера по которому можно с ней связаться, отвечает на письма через день-два. Когда есть срочные вопросы, на которые нужны ответы сегодня, а не после завтра это крайне отталкивает от дальнейшего сотрудничества с конкретным банком.

Девушка которая открывала аккредитив вела себя так, как будто мы лично у нее берем 10000000, это просто кошмар, покрикивала все сделку, на любой вопрос отвечая хамством. Впечатление просто отвратительное.

Понятно что сделки на потоке, загруженность, но приводите пожалуйста хоть изредка в чувство своих сотрудников, люди .
Показать все

Оформили заявку на получение ипотеки по 2 документам в сентябре. Под ставку 8,9% если площадь квартиры будет 65 м2 и выше, если площадь ниже 9,1%. Разместили денежные средства на счете. Решение действует 4 месяца. Пришли в декабре, а нам говорят ваш процент 9,5% т.к. квартира меньше 65 м2.

Читайте так же:  Безнадежная задолженность по кредитной карточке от сбербанка

Один обман и не достоверная информация. Ужасно. Ипотеку может возьмем в этом банке, но минимальную сумму. Не хотим “кормить обманщиков”. А с мат. капиталом вообще недоговаривают чего, куда и как.

Подавали заявку на ипотеку, уже и бронь на жилье есть. Предварительно ипотека одобрена, менеджер сказала что срок рассмотрения до 20 дней из-за нехватки сотрудников и загруженности. Уважаемые, это не наши проблемы.

Девушку ждала 30 минут (не знаю как Вы, я очень дорожу своим временем, а еще более ценю людей пунктуальных). Запись была предварительной. Почему сотрудники относятся к назначенным встречам с такой небрежностью.

Заявление в журнал не занесли, номер не поставили. Очень переживаем не потеряли бы вообще заявку анкету. Все приходится контролировать по горячей линии с Москвой. Мы не должны страдать из-за кадровой нехватки с Вашей стороны.

Ужасно. 10 августа оставила документы для оформления Закладной. В очереди – 3 часа. В течение 60(!) дней должны были сделать и позвонить. Сегодня 67-ой день. Позвонить к ним невозможно, нужно знать внутренний номер сотрудника, на письма не отвечают.

Реально пожалела, что брала ипотеку в ВТБ, никому не посоветую.

Добрый день. Уже месяц не могу узнать результат рассмотрения ипотеки. 12 сентября отвезла оригиналы документов в отделение на Пушечной, д. 5 в Москве. Никто не звонил по результатам. Письма на почту или сообщения не было. Не менее 7 раз я оставляла на горячей линии заявку на обратный звонок.

Перезвонили 1 раз. Сказали что есть стоп факторы и дадут ответ в течение недели. Прошло 2 недели. Ответа так и нет.

Прошу поспособствовать скорейшему ответу, а также повлиять на уменьшения количества таких ситуаций, как у меня.

Связался на свою голову с этим ВТБэээээ. ОЧЕНЬ ВАЖНО, Будьте осторожней с этим, ВТБ банком. Первое впечатление сложилось ещё при подписании договора об ипотечном кредитовании, что работают там безграмотные и не внимательные дошкольники.

Так как, три раза по вине этих «менеджеров» приходилось ездить переделывать договор (ошибки банальные: не правильно указали кадастровый номер объекта недвижимости – не правильно прописывали даты) в общем с цифрами у них проблемы (но это ж банк, зачем им это) и не разу не услышал извинений (ну, а кто я такой? Простой человечишка).

Можно предположить, что мне не повезло с отделением этого банка или «менеджером» по ипотечному .
Показать все

Оформлял согласие на перепланировку ипотечной квартиры. В заявлении требовалось указать ФИО директора отделения. Информация, казалось бы, открытая, но. С отделением связаться напрямую нельзя, на оставленные заявки – ответ в течение трех рабочих дней (но в итоге, так ни на одну заявку и не ответили).. При том, что заявление потом нужно еще им же отправлять.

Не хотите тратить кучу нервов – старайтесь не связываться с данным отделением (а учитывая, что ипотека по Московской области идет в основном через него, и с ипотекой в данном банке вообще).

Добрый день. Крайне не довольна работой данного офиса. Более 2-х месяцев не могут подготовить закладную на квартиру, что задерживает оформление следующих документов. Не советую пользоваться услугами в этом офисе.

При оформлении ипотеки на квартиру в новостройке была выдана мультикарта банка для зачисления средств к списанию на погашения ипотеки. Деньги были зачислены за 4 дня до списания, то есть 14 числа, а списание должно было произойти 18. 20 числа позвонили что деньги не поступили хотя деньги на счёте.

После звонка по горячей линии нам сообщили, что карта привязана к счету в Челябинске хотя мы оформляли у вас в СПб. Честно сказать, хочется понять что делать.

Я кредит не просрочил, а пошла просрочка, хотя деньги на карте. Я так понимаю виноватого не будет. Кому жаловаться и куда звонить непонятно. Полный отстой.

Здравствуйте! Прошу руководство банка ВТБ 24 разобраться в сложившейся ситуации:
Я являюсь поручителем ипотечного кредита. По причине не платежеспособности основной заемщик не может оплачивать ипотеку и мне поступают звонки из банка по задолжностям, в следствии чего я стал производить оплату по договору с банком ВТБ 24.

В августе 2018 г между мной и сотрудником банка состоялась договорённость по телефону об оплате задолженности. 18.08.2018 я обратился в отделение банка ВТБ 24 г Москвы филиал № 7701 “На Покрышкина”. Сотруднику банка я изложил ситуацию и сказал – что я хочу оплатить всю просроченную задолжность по ИПОТЕЧНОМУ кредиту. Я внёс всю сумму договоренную с банком .
Показать все

Сегодня сопровождала ипотечную сделку – покупку квартиры в этом офисе. Покупатели волнуются, это естественно, пришли на полчаса раньше, тем не менее нас тут же сопроводили в свободную переговорную комнату. Мы не томились в ожидании, нам сразу принесли документацию по сделке. Читали, задавали вопросы, подписывали – все с пояснениями, без волокиты, оперативно.

Спасибо специалистам – Юлии и Дарье – и за получение ипотечного решения и за проведение сделки на высоком профессиональном уровне. Все успели, в запланированное время сдали пакет документов на регистрацию.

Спасибо банку за комфортные условия обслуживания и особенная благодарность за такую схему расчета как экспресс. Это очень удобно для .
Показать все

Оформляли ипотеку в данном отделение банка. Неквалифицированные сотрудники. Менеджер постоянно по каждому вопросу бегала уточняла – Шпаковская Екатерина, сама никакой информацией не обладает.

Читайте так же:  Как заработать по 5000 рублей в день

Сорвали сделку – выяснились новые обстоятельства, юристы банка оказались невнимательными, пришлось перенести с пятницы на понедельник сделку. А по приезду оказалось, что страховая не дала одобрения. Как можно было назначить сделку на пятницу, если страховая дала ответ только в понедельник утром?! Причем страховая ВТБ, а ранее говорили всё отлично-проблем нет.

После говорят заключим без страховки договор, тем временем мы идём к нотариусу платим деньги, приходим, а затем снова выясняется, что нужна страховка в течении 3 дней, то есть .
Показать все

10.07.2018, я обратился в отделение ВТБ банка по адресу Нижний Новгород, улица Минина 8а в ипотечный отдел. Мне надо было написать заявления, что при поступлении денежных средств на счёт банка из пенсионного фонда (материнский капитал) данные денежные средства должны были погасить срок ипотечного кредитования, а не сумму. На что мне сказали, что я должен сначала оформить страховку в размере 5 тыс.руб. и после этого у меня примут заявление.

По данному вопросу, я обратился на горячую линию ВТБ по номеру телефона 8 800 100 24 24, где мне прояснили, что данное требование не законное и в случае отказа необходимо обратиться к .
Показать все

Отвратительное отношение банка к клиентам. Из-за того, что это единственное место в целом городе, где возможно сдать документы для оформления закладной на квартиру, купленную в ипотеку через этот банк, люди стекаются со всего города.

Отработав свое время на раб. местах за зарплату, которую впоследствии несут в этот же банк, люди стоят в бесконечных недвижимых очередях, покрываясь потом, плесенью и ненавистью к банку.

Ужасная работа менеджеров этого банка (глядя на комментарии выше). Аналогично, я не одна такая). С 27 апреля не могу получить официальный ответ от банка по ипотечному кредиту.

Объяснить такое поведение мне никто не может: ни менеджер, ни операторы на горячей линии, ни руководитель отделения этого банка. Просто нет ответа, документы мои все забрали, а ответа нет.

Здравствуйте. С банком ВТБ 24 у меня были отличные отношения в течение полугода. Получила ипотеку, стала зарплатным клиентом, перевела накопительную пенсию в Ваш банк. Пользовалась картой с огромным удовольствием, платежи вносила заранее. Однако, при попытке продать квартиру, находящуюся в ипотеке (право требования) столкнулась с невероятным хамством. Сложно даже определить, что это было: такой уровень некомпетентности или откровенное вымогательство.

Ситуация такова: В декабре 2017 года я приобрела квартиру в ипотеку в строящемся доме в г. Саратове. Но в связи со сменой места работы, отъезд в Москву, отпала необходимость в квартире. При попытке её продать я столкнулась с Пролёткиной Екатериной, отделение на .
Показать все

Очень разочарована работой банка. Больше никому его не посоветую и даже буду отговаривать от использования продуктов данного банка. Добросовестному заемщику отказали в понижении процентной ставки по ипотечному кредиту без объяснения, но при этом заваливают разными предложениями по кредитам или кредитным картам.

Сами себе противоречите. Очень разочарована в работе банка.

Между мной и банком ВТБ 24 (ПАО) в 2016 году был заключен кредитный договор на ипотеку №623/5051-0001558 от 23.09.2016, все платежи по данному договору мною выполнялись в полном объеме и в срок, соответствующий графику платежей. 10 мая 2018 году мои обязательства по вышеуказанному ипотечному договору перед кредитором (банком ВТБ 24) были полностью исполнены, ипотека погашена.

Соответственно, ввиду прекращения отношений по ипотечному договору, мною 10.05.2018 через личный кабинет ВТБ 24 онлайн был сделан запрос о выдаче мне закладной, хранящейся на период действия ипотечного договора, в соответствии с пунктом договора у кредитора. После выполненного онлайн запроса со мной связался сотрудник банка ВТБ .
Показать все

Работа банка оставляет желать лучшего. Я беру ипотеку и мне нужно было открыть р.счет для внесения на него оставшейся суммы для полной оплаты квартиры. В Пушкинском отделении отказали его открыть. Сказали что нужно ехать туда, где выдают ипотеку.

Хочется спросить руководство банка в чем разница где открыть счет? Система работы программ одна. Счет хотела открыть в субботу, в свой выходной, а теперь придется отпрашиваться с работы. Это называется все для народа.

Руководители банка ответьте пожалуйста. Почему мне отказали? С уважением Никифоренок Наталья.

В декабре 2017 г. предоставила страховой договор по ипотечному кредитованию
(Страховка с партнером Банка от Согаз), сейчас на дворе май 2018 г. , у меня поднялась процентная ставка на кредит.

Теперь я переплачиваю деньги банку за ипотеку, только потому, что сотрудник, которому я отдала договор, его не зафиксировала, а возможно скорее всего просто потеряла мои документы. И в итоге банк считает, что я нарушила условия кредитного договора, а на самом деле это безответственные сотрудники не выполняют свои обязанности и просто не желают и не умеют работать.

Про горячую линию вообще нет смысла говорить, складывается впечатление как будто я каждый раз звоню .
Показать все

Добрый день. 22.05.2018 г. обратились в отделение ВТБ 24 по ул Гоголя 103, г. Кургана для внесения НАЛИЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ очередного платежа по ипотечному кредиту. Кредитный договор с реквизитами при себе имелся.

Кредитный договор оформлен в г. Санкт Петербурге, но проживаем в г. Кургане. И нам было отказано в принятии оплаты наличными средствами, мотивируя отказ, что кредит оформлен в другом городе.

Читайте так же:  Какие банки поддерживают apple pay в россии

Ипотека ВТБ 24 — положительные и отрицательные отзывы клиентов

Каждому из нас приходилось сталкиваться с банками. На сегодняшний день существует огромное множество банков и кредитных учреждений, куда мы можем обратиться в любой день и в любое для нас удобное время. Сегодня мы поговорим о том, как взять ипотеку в банке ВТБ 24.

Изображение - Отзывы об ипотеке в втб 24 ipoteka-vtb-s-gospodderjkoy

Ведь ни для кого не секрет, что ипотечное кредитование является самым востребованным на сегодняшний день, особенно среди молодёжи. Каждый хочет иметь свое жильё, но приобрести его может далеко не каждый и не сразу. Именно поэтому банки сегодня предлагают ипотечное кредитование, от которого невозможно отказаться.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 110-91-48 . Это быстро и бесплатно !

Прежде чем рассуждать об ипотечном кредитовании данного банка, давайте поговорим о том, какие предложения на сегодня нам может предложить данный банк. Большим преимуществам данного банка является то, что банк может предложить несколько вариантов, касающихся ипотеки.

Первый продукт называется «Покупка готового жилья». Данное предложение распространяется на вторичное жильё.

Условиями являются:

  • Размер выдачи кредита составляет от 1.500.000 до 90.000.000 руб.
  • Срок, на который вы можете получить данный вид кредитования, составляет от одного года до тридцати лет.
  • Клиентам, которые решили стать участниками этой программы, необходимо будет внести первоначальный взнос, который составит 15% от общей стоимости данной недвижимости.

В сравнении со Сбербанком, процент значительно ниже. Ведь в Сбербанке авансовый платёж составляет 20%. Размер ипотечной ставки, а именно процента составляет от 13,1 до 14,6%.

Бaнк ВTБ 24 пpeдocтaвляeт вoзмoжнocть cвoим клиeнтaм oпpeдeлённoe кoличecтвo вpeмeни нe oплaчивaть зaём. Нo для пoлyчeния этoй ycлyги нyжнo дoкaзaть финaнcoвyю нecocтoятeльнocть. В тaких cлyчaях coздaны кpeдитныe кaникyлы, кoтopыe yдoбны в paзличных cитyaциях, кoгдa дoлжник нe cпocoбeн внecти oплaтy зa кpeдит.

Следующая программа называется «Залоговая недвижимость». Банк обеспечивает вам в первую очередь защиту и надёжность. Ведь недобросовестные клиенты, которые продают свои квартиры, включены в чёрный список.

  • Сумма займа в данной программе также составляет от 1.500.000 до 90.000.000 руб.
  • Максимальный срок, на который вы можете взять ипотеку, составляет до 30 лет.
  • Минимальный платёж составляет 20% от общей стоимости жилья.
  • Если вы приобретаете жильё в таких регионах, как Владимирская область, Ивановская область, Кемеровская область, то процент первого платежа составляет уже 30 %.

Следующая программа называется «Ипотека для военных». Для такой категорий граждан как военные, существует своя ипотека со своими правилами и условиями.

Чтобы получить ипотеку в данном банке на вторичное жильё клиент должен соответствовать некоторым требованиям, а именно:

  • Проходить службу в армии Российской Федерации по контракту;
  • Возраст военнослужащего должен быть не менее 21 года и не более 45 лет.
  • Для такой категории граждан максимальный срок кредитования составляет 14 лет.
  • Процентная ставка составляет 12,5 %.
  • Наличие страхования: обязательно*.
  • Максимальная сумма по ипотечному кредиту может составить всего лишь 1.930.000 руб.
  • Первый взнос должен составлять не менее 20% от общей стоимости покупки.
  • После того, как военнослужащий подаёт заявку в банк, он должен дождаться ответа в течение пяти рабочих дней по принятому решению.

Следующее предложение называется «Победа над формальностями». Данная программа подходит для тех клиентов, у которых нет времени для того чтобы собирать документацию на получение ипотеки. Для того, чтобы получить ипотеку по данной программе необходимо предоставить всего лишь паспорт Российской Федерации, а также СНИЛС.

  • Сумма, которую может одобрить вам банк, составляет от 1.500.000 до 30.000.000 руб.
  • Процентная ставка довольно-таки высокая и составляет от 14 до 15%.
  • Первоначальный взнос должен составлять до 40% от общей стоимости. Данный процент необходимо оплатить, если займ составляет до 15.000.000 руб. Если же ваш займ составляет более 15.000.000 руб., то вам необходимо внести 50 % от общей стоимости.
  • Срок кредитования составляет не менее 1 года и не более 20 лет. Если вам необходим кредит в размере 5.000.000 руб. и не более, то вы вправе подать заявку в режиме online.
  • Игорь, 25. Совсем недавно я решился на ипотечное кредитование. Конечно, было сначала страшновато. Однако банк мне предложил довольно-таки обширный выбор ипотечного кредитования. Мне предложили оформить ипотеку при помощи двух документов. Времени у меня на собирание документов вообще нет. Я решил воспользоваться данной услугой и подумал, почему бы нет? Мне требовалось всего лишь предоставить паспорт и СНИЛС. Конечно, стоит отметить, что процентная ставка значительно выше, нежели в других программах ипотечного кредитования. Я не стал отчаиваться и решил согласиться. Ипотеку мне оформил банк самостоятельно.
  • Алина, 37. Когда я выбирала программу кредитования в банке ВТБ, то консультант не предложил оптимальный выбор. Мне было достаточно предоставить сегодня два документа и ипотека была уже оформлена. Конечно, большое спасибо консультанту. Процесс оформления прошёл намного быстрее. Однако меня никто не уведомил о том, что процентная ставка намного выше. Я разочарована, что сотрудники банка мне не предоставили полную информацию.
  • Сергей, 40. Мои друзья мне посоветовали обратиться в банк ВТБ 24. Сотрудники банка мне подробно изъяснил условия ипотечного кредитования и рассказали о том, какие программы есть в этом банке. Я выбрал ипотеку без первоначального взноса. Это действительно очень удобно, особенно для тех, у кого нет денежных средств. Так как я испытал финансовые трудности, то данная программа стала настоящим спасением для меня и я очень благодарен сотрудникам банка.
  • Дмитрий, 50. Банк ВТБ 24 мне предложили ипотечный кредит. Я всерьез задумался над этой идеей. Я решил приобрести жильё и выбрал программу. Так как денег у меня особо нет до первого взноса, то я думаю, что это будет хорошим выбором. На самом деле, очень много подводных камней скрывается в этой программе. Банк мне не рассказал о том, с какими проблемами я могу столкнуться и какие обязательства я на себя беру поистине. Мне очень жаль, что я оступился.
Читайте так же:  Что делать если звонят из банка по чужому кредиту

Ипотека без первоначального взноса очень актуальна на сегодняшний день, особенно для молодых семей. Предлагаем вашему вниманию статью об ипотеке без первоначального взноса от банка Тинькофф, здесь.

Изображение - Отзывы об ипотеке в втб 24 zdanie-vtb-24

  • Ирина, 23. Совсем недавно я стала супругой, и мы вместе с мужем ждем появления на свет нашего первого малыша. Мы решили, что сможем приобрести жильё. Единственным выходом стало оформить ипотечный кредит. Нам, как молодой семье, предложили льготные условия и мы согласились. Очень рада и счастлива, что обратились именно в этот банк. В банке нам посоветовали именно эту программу и мы нисколько об этом не жалеем. И как для молодой семьи нам очень важно сэкономить деньги и получить качественное жильё.
  • Евгений, 25. Я недавно женился и хотел бы приобрести свое жильё для того чтобы жить со своей женой отдельно от родителей. Мы рассматривали много банков и решили остановить свой выбор на банке ВТБ 24. После того как мы уже согласились и оформили ипотеку, я понял что сделал ошибку. Я нашел другие банки, где предлагают наиболее выгодные условия. К сожалению, сотрудники банка скрывают действительность и не показывают всю сущность ипотечного кредитования.

Положительные и отрицательные отзывы об ипотеке в ВТБ 24

Положительные отзывы:

  • Алексей, 33. Не так давно я женился, и мы с супругой решили приобрести свое жильё. Так как денежных средств у нас в таком количестве нет, нашим выбором стало ипотечное кредитование. Выбрали мы данный продукт в банке ВТБ 24. Я нисколько не пожалел о том, что обратился в этот банк. Процентная ставка нас вполне удовлетворила, а консультанты банка помогли нам собрать всю необходимую документацию. Процесс не занял много времени и мы уже стали обладателем нового жилья.
  • Денис, 25. Я решил, что мне пора остепениться в жизни и приобрести жильё для того чтобы стать по-настоящему самостоятельным. Я в состоянии оплачивать ипотеку и решил не раздумывая оформить ипотечное кредитование. Долго выбирал, в какой банк мне лучше обратиться. Друзья мне посоветовали банк ВТБ 24 за что им очень благодарен. В банке мне предоставили всю подробную информацию. Мне объяснили все, что касается сроков погашения долга, а также помогли собрать необходимый пакет документов для того, чтобы моя мечта стала реальностью намного быстрее. Теперь у меня есть новое жильё и я могу этим похвастаться.

Изображение - Отзывы об ипотеке в втб 24 ipoteka-vtb-24-molodaya-semya

Отрицательные отзывы:

  • Анастасия, 49. Совсем недавно я решила, что мне пора приобретать свое жильё. Ведь мне уже 49 лет, а своей квартиры у меня как не было, так и нет. Я хотела выбрать Сбербанк, но что-то меня сподвигло прийти в банк ВТБ 24. Изначально я была потрясена и даже приятно удивлена обслуживанием и условиями кредитования в этом банке. Однако позже я была очень разочарована, когда на деле узнала, какую переплату я должна оплачивать регулярно. Получается, что клиент не знает о реальной переплате и деятельность банка далеко не прозрачна. Я считаю, что это непорядочно и очень недовольна.
  • Надежда 22. Я закончила университет и решила, что первым делом я должна приобрести для себя жилье и это верно. Мой выбор остановился сразу же на банке ВТБ 24. Не могу не отметить уровень обслуживания, а также условия кредитования. После того, как я оформила ипотеку, я поняла, что совершила ошибку. Существует множество других банков, которые предлагают ипотеку на наиболее выгодных условиях, нежели банк ВТБ 24. Очень жаль, что я совершила ошибку и уже ничего не вернуть.

Если вы можете доказать временную финансовую несостоятельность, банк ВТБ предоставляет кредитные каникулы, отзывы, можете прочитать здесь.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему – позвоните прямо сейчас:

+7 (499) 110-91-48 (Москва)
+7 (812) 648-00-42 (Санкт-Петербург)

Это быстро и бесплатно ! Вы из другого региона?
Задайте вопрос онлайн →

Изображение - Отзывы об ипотеке в втб 24 469623265
Автор статьи: Евгений Антропов

Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2.9 проголосовавших: 634

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here