Отзывы о втб 24 по кредитам

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "отзывы о втб 24 по кредитам" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Изображение - Отзывы о втб 24 по кредитам cegelnaya_94x94

Сразу скажу, у меня нет никаких претензий к ВТБ или их сотрудникам. Всё строго по договору, никаких нарушений с их стороны не было.

Но всёравно это свинство.

Пользуюсь уже полгода их кредитной мультикартой. Всё нравится, хорошие условия, хороший кэшбек и т.д. Но есть один нюанс. Читать далее

Сразу скажу, у меня нет никаких претензий к ВТБ или их сотрудникам. Всё строго по договору, никаких нарушений с их стороны не было.

Но всёравно это свинство.

Пользуюсь уже полгода их кредитной мультикартой. Всё нравится, хорошие условия, хороший кэшбек и т.д. Но есть один нюанс.
Грейс период (пользование кредитом без уплаты %) действует только при оплате ежемесячных платежей. При этом напоминание о платеже приходит в смс только за неделю до платежа. Ну и через неделю после того как пропустил, тебе начинают звонить сотрудники банка и спрашивать – почему пропустил платёж.
Я понимаю, что я сам виноват, что пропустил платёж, надо было платить сразу как пришла смс (за неделю до срока!). Но я привык с другими банками, что плачу в день в день или за 1 день, а не за неделю. Ну вот что им стоит в день оплаты прислать смс? Нет, надо дождаться пока будет просрочка, начислить проценты, а потом названивать и требовать их уплатить.
Я, конечно, всё уплатил. И наверно даже продолжу пользоваться этой картой. Но из-за просрочки платежа в 500р. я потерял на пустом месте 5тыс.р. Просто потому, что банк нацелен на получение прибыли, а не на удобство клиента!
Ничего личного, просто бизнес. Я всё понимаю. Но всёравно неприятно.
Был бы банк клиентоориентированным – я бы и не смотрел на другие банки. А так активно ищу чем заменить их карту. Ктонибудь обязательно сделает похожий продукт, и я обязательно от ВТБ уйду.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Всем добра, вроде как оценка на 3 проситься, но оставлю двоечку )

09,01 мной был приобретен телефон за 63,790 руб + аксесуар 630 руб , мили за данную покупку начислены не были, как пояснил оператор на горячей линии, у Вас нововведения за телекамуникационные платежи с 20,02 не начисляют мили

Так прошу урегулировать данную ситуацию и возместить все мили до 20,02 (начислены не были только за покупку телефона) . Читать далее

Всем добра, вроде как оценка на 3 проситься, но оставлю двоечку )

09,01 мной был приобретен телефон за 63,790 руб + аксесуар 630 руб , мили за данную покупку начислены не были, как пояснил оператор на горячей линии, у Вас нововведения за телекамуникационные платежи с 20,02 не начисляют мили

Так прошу урегулировать данную ситуацию и возместить все мили до 20,02 (начислены не были только за покупку телефона)

Я от ВТБ не уйду даже в случае отказа в начислении, но осадочек Вы оставили, поступате не очень красиво !!

В остальном всем доволен, огромное спасибо за возобновления работы Привелегии в городе Тюмень офис на Пермякова !

Пару раз обращалась, было дело и кредит брала не на маленькую сумму. но потом были моменты после которых предпочла другой банк..Здесь по воле случая мне необходимо было оплатить в терминале заказ, после внесения оплаты банкомат решим, что 35000 рублей он оставит себе, ок, звоню на горячую линию, оставляю претензию, а они мне срок рассмотрения до 15 рабочих дней, до 15. мои деньги у них и еще что то там рассматривают.

Ну хорошо. Читать далее

Пару раз обращалась, было дело и кредит брала не на маленькую сумму. но потом были моменты после которых предпочла другой банк..Здесь по воле случая мне необходимо было оплатить в терминале заказ, после внесения оплаты банкомат решим, что 35000 рублей он оставит себе, ок, звоню на горячую линию, оставляю претензию, а они мне срок рассмотрения до 15 рабочих дней, до 15. мои деньги у них и еще что то там рассматривают.

Ну хорошо, прошло две недели, приходит смс с положительным решение, звоню, говорю как и где забрать. говорят в кассе с паспортом по такому то удобному адресу, еду. Приезжаю во время своего обеда туда, беру талон иду в кассу, в кассе говорят нет. сначала специалистам, беру новый талон, жду на минуточку 45 минут свою очередь к специалисту, подходит очередь, сажусь, там стажер, думаю ну ладно, в итоге он не понимает, что сделать вообще с моей ситуацией, начинает бегать к соседним менеджерам. которые нехотя подходят. что то показывая и снова уходят, проходит час времени. Моему терпению приходит конец, я опаздываю уже на час на работу, а при опоздании в нашей компании штраф в размере 1500 рублей, но сижу жду, потому что мне необходимо было закрыть этот вопросы и вернуть СВОИ деньги, проходит еще 30 минут, на мои вопросы никто не может дать внятного ответа, подхожу к офис менеджеру, прошу пригласить старшего, на что моя просьба проигнорирована, а когда я спрашиваю повторно, она говорит ну у нас его нет сегодня. да и я спросила у специалиста, они сказали, что решают ваш вопрос. СТОП, а мне то сообщить не нужно об этом, я жду старшего специалиста, администратора или кто у них главный, а в итоге меня просто все игнорируют.

Итог всей басни, я ушла от туда в 17.15, а приехала к 14.30, деньги не получила, ответа не дождалась, написала претензию, которую кстати мне еще и не хотели регистрировать и чтобы они ее зарегистрировали я ждала еще 20 минут. возмущению нет предела, сказать, что я в гневе ничего не сказать. за своими же деньгами я должна проходить эти квесты и ехать повторно. причем стажер клятвенно обещал позвонить вчера в 19.00, но не ответа ни привета, ни вечером ни утром, поеду сегодня повторно.

Друзья! Строчите негативные отзывы в банк, звоните по горячей линии, только тогда что-то поменяется в этой помойке. А так соглашусь – работники непрофессиональные хабалки, глупые блондинки, которые не могут выполнить простые операции

Обратился в онлайне на рефинансирование кредита, полученного в сбербанке. Пришла смс-ка, что моя заявка предварительно одобрена, ждите .итогового решения по телефону. Ждал пять дней, ничего не пришло. Пришел Читать далее.

Доброго времени суток! Я обратился 19.06.2017 в 17:50 в отделение банка ВТБ 24 ,находящегося по адресу : г.Пермь ,ул.Сибирская 53 , для оформления кредита на сумму 450 000 тысяч рублей . Я являюсь постоянным Читать далее.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

16/05/2017 я посетила офис ВТБ24 для получения одобренного кредитана ремонт (ипотека тоже в этом банке). Менеджеру было сразу же сообщено, что мне не нужны никакие страховые продукты, только кредит. Как Читать далее.

Буду кратка – так как банк не объясняет причин отказа могу только догадываться что это мой отказ от их навязываемых переводах пенсии в негосударственный фонд и навязываемых страховках, так как к сожалению Читать далее.

Обманом на потребительский кредит навязали страховку и после досрочного погашения суммы в более чем 300тыс. рублей,через 4 месяца показали пункт 5.. где период заморозки составляет 5 дней(возврат в течении Читать далее.

Читайте так же:  Как получить деньги на киви бесплатно

При рефинансировании кредита навязали страховку (что увеличело сумму утвержденного ) . Законы России в данном банке с госучастием не работают.

А меня вчера сногсшибательная новость сразила о кредите и аж в 2006г. , но главное. который Я НЕ ОФОРМЛЯЛА ! У меня вообще НИКОГДА НЕ БЫЛО НИКАКИХ отношений и обязательств с этим банком. Прислали полнейшую Читать далее.

Обратился в ВТБ 24 с целью перекредитования под меньший процент. Менеджер сделал расчет по предоставленной справке и пояснил что платеж станет меньше примерно на 1500 руб от текущего. После одобрения Читать далее.

С Машковым реклама не точная. Сто процентной гарантии на одобрения нет..Проверено. Потерял время..

ЗАО «Банк ВТБ 24», генеральная лицензия №1623 от 18.11.1991.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «ВТБ 24». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Оцените ВТБ 24 . Средний рейтинг: 3.38 из 5 , всего голосов: 154 . (Сравнить с другими)

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку.

Написать свой отзыв Посетители оставили 104 сообщений и отзывов про ВТБ 24 (24 позитивных или нейтральных и 80 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Предложили оформить кредитную карту ВТБ. Обратился в офис г. Омск ул. Леконта 2, для получения карты. Предварительно уточнил у сотрудника банко о платных услугах и страховках на что был получен положительный ответ, т.е. ни каких скрытых списаний не должно быть. Но через месяц просматривая историю операций по карте обнаружил страховую комиссию. Сотрудник банка изначально предоставил заведомо ложную информацию. Теперь надо ехать и писать отказ от страховой комиссии. Да и мобильный банк работает очень долго т.е. рассчитался картой первого числа а через банк платеж пришел через неделю. Являюсь зарплатным клиентом этого банка и хочу сказать что банк выжимает с клиентов деньги любыми способами не даёт достоверной информации подключает услуги без ведома клиента. О клиентах совсем не думает.

Константин · 17.01.2019, 10:38

Специалист в банке при оформлении потребительского кредита пыталась впарить сумасшедшую страховку. На просьбу рассмотреть другой вариант кредита, предложила придти мне через 60 дней, так как у меня уже есть одобренная заявка и изменить ее она не в силах. На мой запрос направленный на сайт “ВТБ” пришла отписка с предложением позвонить на тел. 8-800. и ни одного ответа на поставленные вопросы. Пошел в другой банк (благо документы уже собраны) получил кредит без проблем и проволочек.

*** Банк и сотрудники! Из-за некомпетентных сотрудников взятых по объявлению видимо, у меня теперь плохая кредитная история. Никому не советую.

Оксана, как я Вас понимаю( 13.06.17 тоже сделала рефинансирование кредита и мне втюхнули страховку на 86 тысяч. Я тоже активно занимаюсь антирекламой, везде, где только можно. И нас уже много. Пишите на адрес [email protected] Мы собираем подписи, пишем жалобы. Пора это остановить и лишить этот, так называемый, банк лицензии.

Екатерина · 16.06.2017, 11:39

Это какой-то кошмар! Сидеть 2 часа для получения карты – это нормально?! Все почти пустые окошки. В то окно, которое меня вызвали, никого не было! И спустя почти 2 часа меня вызывают. С такой неохотой обслуживали! Это называется все для наших клиентов! Проще пойти в Сбербанк и открыть там вклад или карту! Это все происходило в Щелково, Краснознаменская, 6

Хамское поведение сотрудников! Вводят близкого человека в долги из-за 10(!) рублей. У них это называется штраф. Никогда не обращусь к ним.

Очень печально, была лучшего мнения о банке. Гасила кредит с помощью банкомата, он деньги забрал, а квитанцию не выдал, да и на счет деньги не поступили. После обращения на горячую линию ждала почти две недели, в результате позвонили и сказали, что излишек в банкомате на 5000 тыс меньше той суммы, которую я опустила в банкомат. Допускаю,что после сбоя банкомата, эти 5000 мог получить сторонний клиент, но ведь для того и камеры обзорные над банкоматами, чтобы в таких ситуациях выяснить, что произошло и помочь клиенту. Для меня, как пенсионера-это существенная сумма, а банк посоветовал мне обратится в полицию, у меня за эти две недели и так сердце от волнения разрывалось, так еще и предложили продлить стресс, вместо того что бы самим разобраться. Просто лень и неуважение к клиенту. Еще и удивляемся, почему нас весь мир не любит. Да потому что мы никого не уважаем, даже своих сограждан. Больше ни за что к ним не обращусь и знакомым отсоветую. А 5000. Господи,спасибо, что взял деньгами.

В городе Москва по адресу проспект Вернадского, 33 работают очень *** сотрудники. В частности некая ***! Она хамит, огрызается и игнорирует проблемы и пожелания клиентов, в просьбе вызвать администратора или более старшего сотрудника, реакция сотрудника была нулевой!
Ни в одном другом банке не видел такого(
Просьба принять меры и наказать данного работника.

Нормальный банк, оформляла у них карту, все сделали быстро, менеджеры приветливые и грамотные

Добрый день! Уже две с лишним недели ежедневно названивают операторы Центрального офиса с Москвы вашего банка с предложением кредита! Все мои разговоры о том что мне ваши предложения неинтересны, операторы игнорируют. Звонки по 5 раз в день как злостному должнику, мне уже надоели.

Выражаю благодарность сотруднику ДО “ЦИК “Площадь Победы” Шуматову Михаилу Сергеевичу за доброжелательность, профессионализ, высокий уровень культуры обслуживания.Очень грамотный, исполнительный, доброжелательный сотрудник банка.

Орехова Галина Александровна · 14.07.2016, 13:23

Являюсь держателем кредитной карты банка и она у меня закончился срок действие. По месту ведения счета не могу забрать ее и в другое отделение, заехать подать заявление так же могу!
Обращался не однократно на горячую линию банка, несли ***.
Сегодня,а именно 20.06.2016 в 20.20 по мск обратился в кол центр и оператор под идентификационным номером Ч227 меня просто спасла!
Спасибо огромное за помощь!
Прошу обратить внимание на этого сотрудника. Она знает свою работу.
СПАСИБО!

Работа сотрудников банка на ул.Нефтезаводской повергла в шок: сначала когда люди выскакивали оттуда, как пробка из бутылки, иногда с нецензурной речью, несколько удивила. Пока не понадобилась карта мне, что я получила: ТРИ МОЛОДЫЕ СОТРУДНИЦЫ СООБЩИЛИ, ЧТО КАРТУ Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ, ВСЕ ПЕРЕВОДЫ ЧЕРЕЗ КАССУ В РАЗМЕРЕ 500 РУБЛЕЙ, охрана тихо спала в уголке. Один кассир был внимателен.
Приехав в филиал на съездовской 29 я получила все услуги, которые мне были необходимы, с вниманием, улыбкой. Спасибо работникам таких филиалов.
Руководство банка оглянитесь в Омске.

Почему так долго разблокируют карту, если письмо от пристава уже в банке?

ДО ЦИК “Химки-Правобережный” Сотрудник ВТБ24 ***
Предмет обращения: закрытие дебетовой банковской карты. 22 марта 2016 года, время на талоне 9:38, время в очереди 2 минуты, время окончания обслуживания 11:10.
Диалог:
– Добрый день, хочу отказаться от дальнейшего пользования дебетовой банковской картой, срок действия истекает в марте 2016.
– Да, это возможно.
– Но у меня уже на днях списали комиссию за годовое обслуживание за следующий год авансом, как быть?
– На ваше имя автоматически перевыпущена карта.
– Странно, я писал заявление об отказе о перевыпуске, так как более не планирую пользоваться данным продуктом.
– Как вернуть эту сумму, ведь услуга не будет оказана?
– Это невозможно, карта перевыпущена.
– Но я не получал перевыпущенную карту и делать это не буду.
– Все равно невозможно.
– Пригласите руководителя отделения банка.
– Руководитель в отпуске, зам руководителя в больнице, есть старший менеджер.
– Зовите его.

Читайте так же:  Ищу работу в интернет-магазине

Приходит старший менеджер, которая соглашается принять претензию о сторнировании (отмене) комиссии. Дальше диалог опять с первым менеджером.

– Какая дальнейшая процедура закрытия карты?
– С момента написания заявления через 45 дней карту закроют.
– А с картой что будет все это время?
– Мы ее заберем у вас.
– Хотелось бы получить документ об изъятии карты, ведь она еще будет активна какое-то время и ей кто-то может воспользоваться.
– Мы не дает таких документов клиентам.
– Ну это как-то странно!? Когда выдавали карту, я расписался в ее получении в форме банка, а как ее вернуть по форме банка?
– В банке не предусмотрено такой формы.
– Давайте в заявлении о закрытии карты укажем, что карта передана (изъята).
– Нет, это невозможно.
– Тогда я вам не отдам карту, пока не пройдет 45 дней, договор вступит в силу и карта потеряет силу. После этого передам ее в банк.
– В этом случае я не приму от вас заявление о закрытии карты.
– Бред какой! А как вы можете мне гарантировать, что в эти 45 дней моей картой сданной в банк не воспользуется кто-то из сотрудников банка в корыстных целях?
– Никто, кроме вас не знает пин-код.
– Да, но по CVV коду, который написан на обороте карты, можно провести оплату через любую платежную систему без пин-кода?! Вы можете это как-то гарантировать?
– Будьте уверены, что этого не произойдет.
– Письменно можете подтвердить эту гарантию?
– Нет.
– Я хочу прямо сейчас заблокировать эту карту. Это возможно?
– Да, заблокировала.

Звоню на горячую линию банка, где мне сообщает консультант Роман о том, что можно подать заявление о закрытии банковской карты без самой карты.

– Елена Александровна (менеджер банка), вот консультант горячей линии Роман, утверждает что можно подать заявление о закрытии карты без предъявления карты.
– Тогда пишите заявление об утере карты.
– Я ее не терял, она есть у меня, но скажем так, что при себе ее не имею.
– Хорошо, приму заявление без карты.

К ЧИТАТЕЛЮ: Вы осилили это повествование, на лицо факт, что сотрудник банка занимался выматыванием нервов? Ведь в итоге заявление принято, я обезопасил себя от возможных махинациях со стороны третьих лиц, а случись что, доказать, что карта передана обратно банку и уничтожена по правилам невозможно. Отвратительное отношение к клиентам банка!

Ирина Васильевна · 09.03.2016, 19:47

Хочу выразить благодарность сотруднице банка Рябковой Алене Александровне за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам банка в г. Ярославле, филиал 3652
Сергей, 11.01.2016г.

Интересно, а жалобы и обращения, которые здесь оставлены, доходят до руководителей ВТБ-24? Принимаются ли какие-либо меры к *** сотрудникам?

Посмотрите больше отзывов на следующих страницах:

Что вы считаете является преимуществом и недостатком у ВТБ 24 перед остальными банками? Оставье ваше мнение о банке «ВТБ 24», это займет всего один клик.

Банк ВТБ 24 предлагает своим клиентам несколько видов кредитных продуктов, и в сравнении с другими финансовыми учреждениями России требования в ВТБ 24 к клиентам и пакету документации минимальны. О том, насколько выгодны кредитные предложения банка ВТБ 24, можно сделать вывод из отзывов довольных и недовольных заемщиков.

Изображение - Отзывы о втб 24 по кредитам Bez-nazvaniya-4

Изображение - Отзывы о втб 24 по кредитам 29-11-2017-11-54-46-800x582

При поиске финансового учреждения для кредитования следует обратить внимание на мнение людей, которые уже воспользовались займами. Чем привлекательны кредиты в ВТБ 24?

Изображение - Отзывы о втб 24 по кредитам n_56cf71bc01698

Изображение - Отзывы о втб 24 по кредитам 62255

Изображение - Отзывы о втб 24 по кредитам n_56d002c695b37

В ВТБ 24 оформил потребительский кредит на сумму 300 000 рублей. Заявку отправил через интернет, и уже через пару часов пришло сообщение об одобрении заявки. В банк предоставил только паспорт, СНИЛ и справку 2-НДФЛ, деньги получил в день обращения. Спасибо за оперативность.

Когда решила купить машину, изучила много предложений финансовых учреждений. В ВТБ 24 были более выгодные условия автокредитования, поскольку процентная ставка составила 12% годовых. Кроме того, оформлять каско или нет, решает заемщик, это не является обязательным условием.

Екатерина, 28 лет.

Благодаря ипотеке решил жилищные проблемы и переехал в новую квартиру. Помимо выгодных условий кредитования – ставка всего 10% годовых сроком на 20 лет, в данном финансовом учреждении отличное обслуживание: ипотечный кредит мне оформили буквально за пару дней.

Я получаю зарплату через банк ВТБ 24 и имею определенные привилегии по кредитованию, поэтому, когда понадобились заемные средства, сразу обратилась сюда. Предоставив только паспорт и СНИЛС, получила 460 000 рублей сроком на 5 лет под ставку 15,5% годовых.

Оформил потребительский займ в ВТБ 24 сроком на 2 года. Финансовое учреждение одобрило мне 250 000 рублей под ставку 16% годовых, что вполне меня устраивает. Ежемесячные платежи вношу своевременно, поскольку установил автоплатеж, и в установленную дату списываются деньги на оплату долга.

Большинство клиентов говорят о простоте и скорости оформления денег в долг в данном финансовом учреждении. Кроме того, заемщиков устраивает процентная ставка и достаточно крупные суммы займа.

Изображение - Отзывы о втб 24 по кредитам 29-11-2017-11-52-19-800x814

Однако же не все довольны займами, полученными в банке ВТБ 24. Какие претензии у заемщиков и что именно их не устраивает, следует разобраться более детально.

При оформлении потребительского кредита на сумму 150 000 рублей сотрудники банка заставили сделать страховку жизни и здоровья, которая тоже стоила денег. Потом я узнал, что это не обязательно при получении займа, не понимаю, что за навязчивый сервис.

Получил автокредит на покупку машины через автосалон. Очень долго ждал одобрение банка, не знаю, может, это вина продавца, поскольку через него оформлял займ, но решение по выдаче кредита получил только спустя 5 дней, когда уже думал отказаться от этой затеи.

При получении кредита наличными меня все устраивало: и сумма и процентная ставка, но при оплате постоянно возникают вопросы. Вношу платежи своевременно, но в личном кабинете у меня постоянно висит просроченная задолженность, сотрудники ничего толком объяснить не могут.

Маргарита, 39 лет.

Условия и порядок оформления кредитов в ВТБ 24 лучше, чем в других банках, но вместе с кредитом работники этого финансового учреждения постоянно хотят навязать дополнительные услуги, например страховой полис или банковскую карту. Это очень отталкивает и портит впечатление о банке.

Хотел взять ипотеку в банке ВТБ 24 на покупку квартиры. Собрал весь пакет документов, отправил онлайн-заявку. В течение 5 дней ответа от кредитора не поступило. Я отправился в отделение, написал еще одну заявку, подал документы и ждал еще неделю, в итоге получил отказ.

Отрицательные отзывы заемщиков свидетельствуют о том, что в банке есть определенные проблемы, связанные с навязыванием дополнительных услуг сотрудниками банка. Вместе с тем клиентам рекомендуется заранее ознакомиться с обязательными и дополнительными условиями кредитования, чтобы не стать жертвой агрессивного маркетинга со стороны финансового учреждения.

ЗАО «Банк ВТБ 24», генеральная лицензия №1623 от 18.11.1991.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «ВТБ 24». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Оцените ВТБ 24 . Средний рейтинг: 3.38 из 5 , всего голосов: 154 . (Сравнить с другими)

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку.

Читайте так же:  Что будет с вкладами при дефолте

Написать свой отзыв Посетители оставили 104 сообщений и отзывов про ВТБ 24 (24 позитивных или нейтральных и 80 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Предложили оформить кредитную карту ВТБ. Обратился в офис г. Омск ул. Леконта 2, для получения карты. Предварительно уточнил у сотрудника банко о платных услугах и страховках на что был получен положительный ответ, т.е. ни каких скрытых списаний не должно быть. Но через месяц просматривая историю операций по карте обнаружил страховую комиссию. Сотрудник банка изначально предоставил заведомо ложную информацию. Теперь надо ехать и писать отказ от страховой комиссии. Да и мобильный банк работает очень долго т.е. рассчитался картой первого числа а через банк платеж пришел через неделю. Являюсь зарплатным клиентом этого банка и хочу сказать что банк выжимает с клиентов деньги любыми способами не даёт достоверной информации подключает услуги без ведома клиента. О клиентах совсем не думает.

Константин · 17.01.2019, 10:38

Специалист в банке при оформлении потребительского кредита пыталась впарить сумасшедшую страховку. На просьбу рассмотреть другой вариант кредита, предложила придти мне через 60 дней, так как у меня уже есть одобренная заявка и изменить ее она не в силах. На мой запрос направленный на сайт “ВТБ” пришла отписка с предложением позвонить на тел. 8-800. и ни одного ответа на поставленные вопросы. Пошел в другой банк (благо документы уже собраны) получил кредит без проблем и проволочек.

*** Банк и сотрудники! Из-за некомпетентных сотрудников взятых по объявлению видимо, у меня теперь плохая кредитная история. Никому не советую.

Оксана, как я Вас понимаю( 13.06.17 тоже сделала рефинансирование кредита и мне втюхнули страховку на 86 тысяч. Я тоже активно занимаюсь антирекламой, везде, где только можно. И нас уже много. Пишите на адрес [email protected] Мы собираем подписи, пишем жалобы. Пора это остановить и лишить этот, так называемый, банк лицензии.

Екатерина · 16.06.2017, 11:39

Это какой-то кошмар! Сидеть 2 часа для получения карты – это нормально?! Все почти пустые окошки. В то окно, которое меня вызвали, никого не было! И спустя почти 2 часа меня вызывают. С такой неохотой обслуживали! Это называется все для наших клиентов! Проще пойти в Сбербанк и открыть там вклад или карту! Это все происходило в Щелково, Краснознаменская, 6

Хамское поведение сотрудников! Вводят близкого человека в долги из-за 10(!) рублей. У них это называется штраф. Никогда не обращусь к ним.

Очень печально, была лучшего мнения о банке. Гасила кредит с помощью банкомата, он деньги забрал, а квитанцию не выдал, да и на счет деньги не поступили. После обращения на горячую линию ждала почти две недели, в результате позвонили и сказали, что излишек в банкомате на 5000 тыс меньше той суммы, которую я опустила в банкомат. Допускаю,что после сбоя банкомата, эти 5000 мог получить сторонний клиент, но ведь для того и камеры обзорные над банкоматами, чтобы в таких ситуациях выяснить, что произошло и помочь клиенту. Для меня, как пенсионера-это существенная сумма, а банк посоветовал мне обратится в полицию, у меня за эти две недели и так сердце от волнения разрывалось, так еще и предложили продлить стресс, вместо того что бы самим разобраться. Просто лень и неуважение к клиенту. Еще и удивляемся, почему нас весь мир не любит. Да потому что мы никого не уважаем, даже своих сограждан. Больше ни за что к ним не обращусь и знакомым отсоветую. А 5000. Господи,спасибо, что взял деньгами.

В городе Москва по адресу проспект Вернадского, 33 работают очень *** сотрудники. В частности некая ***! Она хамит, огрызается и игнорирует проблемы и пожелания клиентов, в просьбе вызвать администратора или более старшего сотрудника, реакция сотрудника была нулевой!
Ни в одном другом банке не видел такого(
Просьба принять меры и наказать данного работника.

Нормальный банк, оформляла у них карту, все сделали быстро, менеджеры приветливые и грамотные

Добрый день! Уже две с лишним недели ежедневно названивают операторы Центрального офиса с Москвы вашего банка с предложением кредита! Все мои разговоры о том что мне ваши предложения неинтересны, операторы игнорируют. Звонки по 5 раз в день как злостному должнику, мне уже надоели.

Выражаю благодарность сотруднику ДО “ЦИК “Площадь Победы” Шуматову Михаилу Сергеевичу за доброжелательность, профессионализ, высокий уровень культуры обслуживания.Очень грамотный, исполнительный, доброжелательный сотрудник банка.

Орехова Галина Александровна · 14.07.2016, 13:23

Являюсь держателем кредитной карты банка и она у меня закончился срок действие. По месту ведения счета не могу забрать ее и в другое отделение, заехать подать заявление так же могу!
Обращался не однократно на горячую линию банка, несли ***.
Сегодня,а именно 20.06.2016 в 20.20 по мск обратился в кол центр и оператор под идентификационным номером Ч227 меня просто спасла!
Спасибо огромное за помощь!
Прошу обратить внимание на этого сотрудника. Она знает свою работу.
СПАСИБО!

Работа сотрудников банка на ул.Нефтезаводской повергла в шок: сначала когда люди выскакивали оттуда, как пробка из бутылки, иногда с нецензурной речью, несколько удивила. Пока не понадобилась карта мне, что я получила: ТРИ МОЛОДЫЕ СОТРУДНИЦЫ СООБЩИЛИ, ЧТО КАРТУ Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ, ВСЕ ПЕРЕВОДЫ ЧЕРЕЗ КАССУ В РАЗМЕРЕ 500 РУБЛЕЙ, охрана тихо спала в уголке. Один кассир был внимателен.
Приехав в филиал на съездовской 29 я получила все услуги, которые мне были необходимы, с вниманием, улыбкой. Спасибо работникам таких филиалов.
Руководство банка оглянитесь в Омске.

Почему так долго разблокируют карту, если письмо от пристава уже в банке?

ДО ЦИК “Химки-Правобережный” Сотрудник ВТБ24 ***
Предмет обращения: закрытие дебетовой банковской карты. 22 марта 2016 года, время на талоне 9:38, время в очереди 2 минуты, время окончания обслуживания 11:10.
Диалог:
– Добрый день, хочу отказаться от дальнейшего пользования дебетовой банковской картой, срок действия истекает в марте 2016.
– Да, это возможно.
– Но у меня уже на днях списали комиссию за годовое обслуживание за следующий год авансом, как быть?
– На ваше имя автоматически перевыпущена карта.
– Странно, я писал заявление об отказе о перевыпуске, так как более не планирую пользоваться данным продуктом.
– Как вернуть эту сумму, ведь услуга не будет оказана?
– Это невозможно, карта перевыпущена.
– Но я не получал перевыпущенную карту и делать это не буду.
– Все равно невозможно.
– Пригласите руководителя отделения банка.
– Руководитель в отпуске, зам руководителя в больнице, есть старший менеджер.
– Зовите его.

Приходит старший менеджер, которая соглашается принять претензию о сторнировании (отмене) комиссии. Дальше диалог опять с первым менеджером.

– Какая дальнейшая процедура закрытия карты?
– С момента написания заявления через 45 дней карту закроют.
– А с картой что будет все это время?
– Мы ее заберем у вас.
– Хотелось бы получить документ об изъятии карты, ведь она еще будет активна какое-то время и ей кто-то может воспользоваться.
– Мы не дает таких документов клиентам.
– Ну это как-то странно!? Когда выдавали карту, я расписался в ее получении в форме банка, а как ее вернуть по форме банка?
– В банке не предусмотрено такой формы.
– Давайте в заявлении о закрытии карты укажем, что карта передана (изъята).
– Нет, это невозможно.
– Тогда я вам не отдам карту, пока не пройдет 45 дней, договор вступит в силу и карта потеряет силу. После этого передам ее в банк.
– В этом случае я не приму от вас заявление о закрытии карты.
– Бред какой! А как вы можете мне гарантировать, что в эти 45 дней моей картой сданной в банк не воспользуется кто-то из сотрудников банка в корыстных целях?
– Никто, кроме вас не знает пин-код.
– Да, но по CVV коду, который написан на обороте карты, можно провести оплату через любую платежную систему без пин-кода?! Вы можете это как-то гарантировать?
– Будьте уверены, что этого не произойдет.
– Письменно можете подтвердить эту гарантию?
– Нет.
– Я хочу прямо сейчас заблокировать эту карту. Это возможно?
– Да, заблокировала.

Читайте так же:  Можно ли взять кредит на месяц

Звоню на горячую линию банка, где мне сообщает консультант Роман о том, что можно подать заявление о закрытии банковской карты без самой карты.

– Елена Александровна (менеджер банка), вот консультант горячей линии Роман, утверждает что можно подать заявление о закрытии карты без предъявления карты.
– Тогда пишите заявление об утере карты.
– Я ее не терял, она есть у меня, но скажем так, что при себе ее не имею.
– Хорошо, приму заявление без карты.

К ЧИТАТЕЛЮ: Вы осилили это повествование, на лицо факт, что сотрудник банка занимался выматыванием нервов? Ведь в итоге заявление принято, я обезопасил себя от возможных махинациях со стороны третьих лиц, а случись что, доказать, что карта передана обратно банку и уничтожена по правилам невозможно. Отвратительное отношение к клиентам банка!

Ирина Васильевна · 09.03.2016, 19:47

Хочу выразить благодарность сотруднице банка Рябковой Алене Александровне за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам банка в г. Ярославле, филиал 3652
Сергей, 11.01.2016г.

Интересно, а жалобы и обращения, которые здесь оставлены, доходят до руководителей ВТБ-24? Принимаются ли какие-либо меры к *** сотрудникам?

Посмотрите больше отзывов на следующих страницах:

Что вы считаете является преимуществом и недостатком у ВТБ 24 перед остальными банками? Оставье ваше мнение о банке «ВТБ 24», это займет всего один клик.

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса “лучший отзыв месяца”

У меня в “Открытие” р/счет ИП. В восторге от обслуживания. Сначала менеджер дал полную.

Просто ужасный банк. Неудобный сайт. Трудно найти требуемую информацию. Брала кредит, сказали.

При обращение на горячую линию банка сотрудник ПАВЕЛ номер оператора 4022 соединил со.

Сотрудник сбербанка, звонивший с номера +79667026282, предупреждает, что разговоры с их стороны.

Взяла телефон в рассрочку через этот банк.Вместо рассрочки оформили кредит 0-0-24. Отказалась.

Самый не честный банк. Не говорят при займе правды. Насильно впихивают страховку. При досрочном.

Наша бабушка перед Новым годом захотела открыть вклад. Посмотрев в Интернете проценты в разных.

Я Портнова Агнесса, выражаю благодарность банку Хоум-Кредит за добросовестную работу в том плане.

Хорошее место расположения, квалифицированные сотрудники и очень приятный персонал банка хорошие.

Доброго времени суток, друзья! Прошу Вас ни когда не пользуйтесь услугами восточного экспресс.

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00
  • Отзыв о банке ВТБ 24 [283]
  • Отзывы по кредитам ВТБ 24 [3]
  • Отзывы по кредитным картам ВТБ 24 [1]
  • Отзывы о вкладах в банке ВТБ 24 [28]
  • Отзывы о потребительском кредитовании ВТБ 24 [1]
  • Отзывы об ипотечном кредитовании ВТБ 24 [4]
  • Отзывы сотрудников о работе в банке ВТБ 24 [8]

Сергей
[Москва]
23 февр. 2019, 14:00

Самый не честный банк. Не говорят при займе правды. Насильно впихивают страховку. При досрочном погашении остаешься должен.

Евгений
[Москва]
21 февр. 2019, 13:12

Из-за ваших некомпетентных сотрудников, я потратил много личного времени, проехал зря 300 км, потратил деньги, нервы.

Разочарование от банка за один день, после 6 лет сотрудничества. Суть в следующем, мне на электронную почту пришло письмо с индивидуальным предложением по предоставлению потребительского кредита из условий наличие при обращении паспорта и все, позвонил на горячую линию, дабы удостовериться, все соответствует написанному, проехал 160 км в одну сторону до ближайшего офиса, а здесь извините мол сотрудники накосячили предоставьте справочку 2 НДФЛ, а нету ну до свидания.

Юлия
[Новосибирск]
5 февр. 2019, 15:32

Я стала клиентом банка ВТБ24 “поневоле” при закрытии банка Югра. Банк ВТБ24, определенный для выплат, сразу создал неудобство: заставил меня идти в отделение, находящееся далеко от моего места жительства и не учел пожелание клиента обслуживаться в др. отделении. Банк предложил мне накопительный счет на очень не выгодных условиях. Я согласилась на год, т.к. нужно было анализировать рынок и где-то все-равно держать свои сбережения. Я в ущерб себе дисциплинированно год исполняла условия банка, ожидая, что через год по счету будет обещанный доход 7% годовых. В июле 18г мне его действительно пообещали в офисе (Орджоникидзе, 18) при пролонгации”договора”!

Жаль, что не ведется аудиозапись в офисах банка! В феврале 19 г оказалось, что договора нет! Только заявление на открытие счета! А значит, банк может делать все на свое усмотрение. Я не буду описывать свои отношения с банком в первый год, условия, указанные на сайте, все-таки банком соблюдались, а приходно-расходных операций в этот период я делала мало. И что же произошло за эти полгода после “пролонгации договора”? Я была в офисе на Орджоникидзе, 18 четыре раза.

1. В июле 2018 при”пролонгации договора”, меня заверили, что я могу делать расходно-приходные операции по счету и мой доход будет 7% годовых, а если я хочу получить еще 0,5%, я должна совершить по карте, прикрепленной к счету, покупки на 5 тыс.руб в месяц. У меня 2 карты прикреплены к счету: одну выдали в июле 17г в день открытия счета, вторую – когда выяснилось, что без нее мне не гарантирован обещанный в первый месяц 10% доход.

Жаль, я не запомнила ФИО менеджера и в банке не ведется аудиозапись бесед с операторами, только во время звонка на горячую линию! Я начала пользоваться картой, но в сентябре – октябре вдруг почувствовала, что я не получаю обещанные 0,5%, и 7% годовых тоже. Позже в январе 19г по моей просьбе мне дали выписку по счету и я увидела, что в сентябре и октябре начисления – из расчета 6,8% годовых. 2. В октябре 18г опять иду в банк. Оператор (Кирилл) на вопрос “Какие условия начислений процентов по моему счету?” дал информацию только относительно увеличения на 0,5% при пользовании картой. Оказалось, что я совершала покупки по прикрепленной к счету карте, на которую не распространяется условие об увеличении %. А относительно 7% годовых уверил меня, что это условие банком соблюдено. 3. 31 января 2019г. Я получаю СМС с информацией о начислении %. И бегу в офис на Орджоникидзе, 18.К моей радости попадаю опять к оператору Кириллу.

Читайте так же:  Рефинансирование займов в иркутске

Я получаю выписку. И вижу, что из 6 месяцев только в августе, ноябре и декабре – 7%, в сентябре, октябре – 6,8%, а в январе – 6,5%. При этом в сентябре и в октябре я не совершала вообще никаких операций. Оператор не может объяснить механизм почему 6,8 или 6,5% годовых. Я ухожу с выпиской, делаю расчет в Exelle, вижу, что когда я пополняла счет, на сумму пополнений мне вообще не начислялись %. Я начала изучать документы на сайте, позвонила на горячую линию по 88002002326. И вдруг узнала, что любое пополнение счета считается новым вкладом и все начинается по этой сумме сначала 4%,5%,6%,7%, независимо когда открыт счет! Этой информации нет на сайте.

На сайте хитрая фраза: “%-я ставка зависит от минимального остатка за последние 1,3,6,12 месяцев и срока нахождения средств на счете” И все. А как зависит? Клиент пусть догадывается сам или из личного опыта! И еще я узнала, что по вопросу “почему 6,5% или 7% начислено по счету?” менеджеры не компетентны, и что об этом как получилась ставка клиенту не должен никто говорить, и любое пополнение – новый “договор”. Продолжение следует!

Отсутствие полной информации у менеджеров в офисах банка, на сайте и у менеджеров колл-центра о продукте (накопительном счете). Некомпетентность менеджеров по вопросам начисления фактической %-й ставки за каждый месяц по накопительному счету. Не могут конкретно по выписке клиента объяснить расчетную %-ую ставку за каждый месяц.

Информацию в полном объеме пришлось вытягивать полгода, чтобы понять алгоритм расчета % на средства, пролежавшие на накопительном счете более года

Катя
[санк-петербург]
3 февр. 2019, 18:04

Постоянно предлагают кредит якобы по ставке 15%(сейчас под 18%) плачу, в этом же банке, в офисе банка выясняется под сотню рублей какие-то страховки, которые делают кредит астрономическим. Можно не беспокоить своим мнимым “рефинансированием ” текущего кредита..

Катя
[санк-петербург]
3 февр. 2019, 18:02

Постоянно предлагают кредит якобы по ставке 15%(сейчас под 18% )плачу,в этом же банке,в офисе банка выясняется под сотню руб. какие- то страховки, которые делают кредит астрономическим.. Можно не беспокоить своим мнимым “рефинансированием ” текущего кредита..

Екатерина
[Саратов]
1 февр. 2019, 10:18

У меня кредитная карта, срок действия ее истек и платеж пришлось перевести через платежную систему по реквизитам банка. Спустя 6 дней деньги в банк не пришли а Рапида деньги им отправила(есть письмо). Я обратилась в банк втб за помощью а получила грубый, заученный текст. Девушка по телефону неуважительно со мной разговаривала, хамила.

У ваших операторов совершенно отсутствует чувство такта, они по телефону смогут себе позволить говорить все что угодно. В общем весь разговор звучал примерно так: ваши проблемы вы и решайте а у нас капают проценты. Такое впечатление что они специально не видят деньги чтобы начислять мне проценты. Больше ни ногой в ваш банк.

Анахон Ходжаниязова
[Спб]
14 янв. 2019, 20:13

У меня иностранная карта. Я всегда снимала деньги в банкомате ВТБ вчера он “съел” мою карточку. Я хотела оставить заявление, чтобы выпустили мою карту. Этого они мне не разрешали. А я осталась без денег. Я студентка.

14.12.2018 я обратился в банк.Подал заявку на рефинансирования кредита в другом банке, условия и процентная ставка меня устроили. Девушка заполнила заявку и сказала: “если вам одобрят то позвонят, если нет одобрят никто вам об этом не сообщит” . Ответа так до сих пор не было, звонил на горячую линию, там сказали что заявка рассматривается в течении 5 рабочих дней, потом мне сказали что никакой заявке не видят, “Вы точно подавали заявку? “. Онлайн заявка вообще не работает. Я о банке был хорошего мнения.

Провели сделку в отделении ВТБ24,отделение на Соколе, 05 декабря этого года.
Начало было назначено на 13 часов.
Вышли в 20-36,уставшие,раздраженные и разочарованные.

Ипотечный Покупатель приобретал одну-единственную квартиру , без альтернативы. Сотрудник ВТБ не затребовал НИ ОДНОГО документа, предоставленного Продавцами объекта. Квартира-коммунальная, три собственника, документов-опытный риэлтор-понимает-немало.
За какую-то навязанную “юридическую консультацию”-вытребовали оплатить ипотечного Заемщика 4 000 рублей. На конкретно поставленный вопрос-какие услуги? юридического характера-Вы оказали Заемщику-ничего вразумительного не ответили.
объяснили-у нас-платная Закладная. потрясающая формулировка-учитывая-что все Банки, предлагающие финансовый продукт в виде ипотечного кредита-предоставляют Закладные бесплатно.

В итоге-поданный на регистрацию пакет документов по квартире, приобретаемой с использованием ипотечного кредита-до сих пор-вот уже 17 календарных дней-не зарегистрирован.
У нас-приостановка-из-за вопиющей некомпетентности сотрудника Банка, готовившего ту самую ПЛАТНУЮ закладную и КРЕДИТНЫЙ договор. Ибо кадастровый номер-указан не квартиры, как объекта недвижимости, на покупку которого, собственно-и выделяется кредит,
а трех отдельных комнат, которые вместе и составляют эту самую квартиру.

Возникает вполне резонный ВОПРОС: зачем? держать в отделении абсолютно безграмотного сотрудника ?безответственная и безграмотная деятельность которого привела к стрессовому состоянию ипотечного Покупателя (двое молодых супругов) и трех Продавцов? я уж скромно промолчу про риэлторов, стремящихся исправить ситуацию.

Что самое противное-в данной ситуации-ничего не меняется в работе данного Отделения.
В сентябре-проводили в нем сделку, девушка-Покупатель-рыдала , в восьмом часу вечера, оставила отзыв-про некомпетентность и халатность сотрудников и ничегошеньки не поменялось.
Печально , горько и обидно-видеть такую безобразно неорганизованную работу недоученных в профессиональной сфере людей.
Всего 2 человека-порадовали своей компетентностью-сотрудник, работающий с аккредитивами-Гарипова Лилия и главный менеджер Кушниренко Дмитрий.Вот этим ребятам- огромнейшее человеческое спасибо!!

Являлась зарплатным клиентом банка ВТБ( ВТБ 24). Уволилась с работы.

Нечестные или некомпетентные сотрудники офиса Банка, утаивают полную информацию по обслуживанию зарплатной карты/счёта от зарплатного клиента банка. Не ставят в известность клиента Банка ни в офисах, ни по телефону, ни по почте по адресу проживания/прописки, ни по электронной почте о возможных необходимых или дополнительных платных услугах. Зато заваливают электронную почту и досаждают звонками исключительно в навязывании рекламы своих кредитных продуктов.

Во-первых, при поступлении на работу, пластиковую карту получала не на работе, а в Банке. Где сотрудники не обратили внимания на условия расторжения договора с Банком. И что должен предпринять работник в отношении договора с Банком, уволившийся с завода, не было сказано ни слова. Как говорится, “спасение утопающих – дело рук самих утопающих”.

Во-вторых, после увольнения с работы, ни каких извещений на: почту по адресу проживания/прописки, на электронную почту, по телефону, – из Банка не поступило. То есть, карта пластиковая, даже если ты ей не пользуешься, продолжает быть активной, но изменяется тарифный план обслуживания данной карты и бремя оплаты за обслуживание карты( со всеми услугами, типа платного смс извещения)накладывается на клиента банка,- меня.

О своих правах я узнаю только из интернета.
Банк не заинтересован в финансово и экономически грамотных клиентах!

Изображение - Отзывы о втб 24 по кредитам 469623265
Автор статьи: Евгений Антропов

Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2.9 проголосовавших: 617

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here