Отзывы о росбанке по кредитам

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "отзывы о росбанке по кредитам" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Я являюсь клиентом ПАО «Росбанк». Кредитный договор № 9773-9773-3346-CC-S-JSWGV4-035.

Начиная с 06.02.2019 мне звонили неоднократно с нижеуказанных телефонов и
представляясь сотрудниками ПАО Росбанк озвучивали «детали» моего договора и задавали вопросы по этому договору.
. Читать далее

Я являюсь клиентом ПАО «Росбанк». Кредитный договор № 9773-9773-3346-CC-S-JSWGV4-035.

Начиная с 06.02.2019 мне звонили неоднократно с нижеуказанных телефонов и
представляясь сотрудниками ПАО Росбанк озвучивали «детали» моего договора и задавали вопросы по этому договору.

Когда количество звонков (и естественно переговоров с сотрудниками банка)перевалило за нормы, установленные ФЗ-230 я,вновь звонившим от имени ПАО Росбанк, указывал на нарушение этих норм. Но, эти сотрудники игнорировали мои замечания.

Сегодня я позвонил на горячую линию ПАО Росбанк и получил неожиданную информацию от оператора Евгений id1828: 7 вышеуказанных номеров не принадлежат ПАО Росбанк.

У меня вопрос к ПАО Росбанк:
– Кто всё-таки мне звонил от имени ПАО Росбанк с вышеуказанных номеров и имел обо мне конфиденциальную информацию, являющуюся банковской тайной?
(Аудио всех звонков естественно есть!

Здравствуйте.
Нам приятно, что клиентоориентированный и индивидуальный подход сотрудника стал поводом для написания отзыва.
Также с целью проведения полноценного анализа работы сотрудника отделения, просим Вас описать более детально ситуацию, в которой сотрудник проявил индивидуальный подход к решению вопроса.

С уважением, Алена
Эксперт службы заботы о клиентах
ПАО «Росбанк»

23 февраля 2019 я воспользовался услугой по переводу денежных средств в размере 7300 рублей 00 копеек с дебетовой карты ПАО Росбанк без овердрафта на кредитную карту ПАО Росбанк офрмленные на моё имя в мобильном банке ПАО Росбанк. Оповещение приложения показало , что услуга временно недоступна и рекомендовало попробовать воспользоваться услугой позже. Позднее с моего счёта было списана сумма в размере 7300 рублей 00 копеек. Читать далее

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

В случае невыполнения вышеуказанного или уклонения от исполнения в сроки, я вынужден буду обратиться в суд за защитой своих прав и законных интересов с иском к ПАО Росбанк “О возмещении материального ущерба, неустойки, компенсации морального вреда и штрафных санкций за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требования потребителя, а также иных издержек” .

Самый отвратительный банк. При досрочном погашении проценты не снимаются. Возраст страховки копеечный. Никому бы не советовал с ними связываться.

Сегодня лично столкнулся с ужасным отношением банка к клиентам. В Новосибирске получаю зарплату на карту банка больше 3-х лет. На неделе через личный кабинет подал заявку на кредит 600000 руб. Через пару дней перезвонил сотрудник, сказал, что кредит предварительно одобрен, выбрали офис. Осталось, как в рекламе, посетить офис и забрать свои деньги.

По дороге в офис радостный сотрудник банка по тлф еще раз подтвердил одобрение кредита, пожелав хорошего дня. Но день был все равно испорчен. Чванливая девушка, с неприкрытым чувством собственного достоинства сотрудника “элитного” банка минут 10 заполняла по-новой мои паспортные данные, потом куда-то отправляла их, в итоге еще 20-минутного ожидания .
Показать все

Если вы – неработающий пенсионер, с вами разговаривать не будут. 21.09.18 обратился в офис банка в Калининграде, получил от ворот поворот. На мои замечания относительно дискриминации и недостоверности информации, только пожали плечами.

Просьба, как и к Райффайзенбанку, укажите в своих документах, о том, что неработающие пенсионеры – это не Ваши клиенты. А клиентом данного банка быть перестаю и другим посоветую то же самое.

Ужасный банк. В графике платежей сумма остатка долга одна, а банк требует погасить долг на 14.000 больше. И никто объяснить не может почему такое расхождение. Как быть уже не знаю.

Росбанк кредитует только с зарплаты от 20 000, это высвечивается в форме заявки, так что информация об 8000 зп требующейся в регионах не соответствует действительности.

Взяли кредит наличными. На руки получили 260.000 рублей. По неграмотности, сразу не обратили внимание на то, что сумма кредита в документах указана 330.000 рублей, т.к. нам приписали без предупреждения страховку жизни +60.000 рублей.

И проценты платим на сумму 330.000 рублей. Шарлатаны. При просрочках, даже в позднее время звонят хамы и дерзко общаются, а так же постоянно звонит робот, с просьбой перезвонить.

Моральное давление на клиентов. Несмотря на то, что мы платим % за просрочку. Ищем возможности судебного решения этой ситуации. Город Старый Оскол.

Я – добросовестный плательщик кредита. Но, к сожалению, столкнулась с такой ситуацией: начали звонить из банка с 3.01.18г. , говорить что просрочен платеж по автокредиту. Только после долгих разговоров и выяснений стало понятно, что не о задолженности речь, а о том, что по постановлению суд.приставов было снято со счета 2500 руб, и поэтому не хватило на оплату платежа. Но все это стало мне известно только лишь со слов звонивших мне из банка работников.

После праздников, вернувшись домой, я обзвонила все районы МО суд.приставов, ни в одном районе не определили недавнюю задолженность за мной. Звонят из РОСБАНКА и сегодня, говорят, мол .
Показать все

Взяла кредит в банке, выплачивала его три года и вдруг на четвёртом году списывают со счёта страховку за кредит. При подписании договора у меня данного пункта нет. Позвонила по телефону в головной офис в г. Нижний Новгород, ул.Минина, д.19/6. Мало того долго трубку не берут,. да ещё потом бросают. По телефону никакую информацию давать не собираются.

Менеджер по работе с физическими лицами, назвалась Ольгой, как “попугай” твердит одну и туже фразу. Со стороны это выглядит “дебилизмом”. Сотрудники в банке, при неоднократном к ним обращении, вообще страдают тупостью, т.к. не могут объяснить элементарные вещи и дать чёткий ответ на поставленный вопрос. .
Показать все

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Работает мошенница Вальцева В.В – вымогает деньги взамен оформления кредита, а начальство не видит. Позор.

Изображение - Отзывы о росбанке по кредитам proxy?url=https%3A%2F%2Fkreditec.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2FOtzyvy-klientov-po-kreditam-Rosbanka-1

В интернете активно обсуждается получение займов в Росбанке. Одни клиенты негативно отзываются об условиях кредитования, другие вполне довольны обслуживанием. Создается впечатление, что все сообщения во всемирной сети куплены, и составить правильное представление о банке никак не получится. Рассмотрим независимые отзывы клиентов, получивших кредит в Росбанке, об условиях его оформления и «подводных камнях».

Kremlin, г. Москва

Здравствуйте. Я получаю заработную плату на карту данного банка, поэтому решил прийти за небольшим займом. Деньги мне нужны были на оплату обучения. Банковский сотрудник принял у меня заявку на потребительский кредит и сразу сказал, что стоимость страхования составит 44 тысячи рублей. В этом месте я немного насторожился, ведь планировал закрыть заем досрочно, о чем сразу и сообщил менеджеру. В ответ мне сказали, до 30% стоимости полиса мне вернут после выплаты ссуды. Такой вариант меня устроил, потому как в других банках вообще ничего не возвращают.

Читайте так же:  Можно ли взять ипотеку на жилье без первоначального взноса

Ответ пришел достаточно быстро, мы стали оформлять документы и тут начались удивительные вещи. Оказывается, что 44 тысячи рублей страховки учитывает не только риски по жизни и здоровью. Она состоит из:

  • 18 тысяч рублей – непосредственно страхование жизни на 2 года, что в пересчете не так уж и дорого.
  • 10 тысяч – возможность получать юридические услуги.
  • 6 тысяч – страхование от несчастного случая.
  • 10 тысяч – полис Альфа-Страхование.

Тут я уже не выдержал. О чем вообще идет речь?! Какая страховка квартиры, зачем мне юридические услуги?! Это еще при том, что у меня оформлена карта премиум-класса, по которой уже действует дополнительное страхование от Сосьете Женераль.

Что за неадекватное отношение к клиентам? Почему я вынужден выслушивать от менеджера, что его уволят, если он не продаст мне эти полисы? Я согласился подписать только договор займа, а все остальное пусть он забирает себе. Сказал ему прямо в глаза – «После выплаты кредита разрываю с вашим банком всякие отношения». Хотя, если они смогут решить вопрос только о страховке жизни за 18 тысяч рублей, то я еще подумаю. Если нет, тогда до свиданья.

Владимир, г. Тольятти

Когда я получал кредит наличными в Росбанке, девушка – менеджер, всеми правдами и неправдами пыталась заставить меня купить страховку. Я отказался, тогда она сказала, что в этом случае процентная ставка вырастет. Банк даже может отказать в кредите без страхования. Вот сижу и думаю, откажусь от полиса – завернут мою заявку, а страховка мне совсем не нужна. Что делать в таком случае. Позвонил на горячую линию, сказали, что надо пригласить управляющего и тот все сразу решит. Но если не решит, что делать дальше?

Усачева, г. Волжский

Добрый день! Хочу попросить сотрудников Росбанка лучше проверять, кому они выдают кредит и их созаемщиков, тем более с плохой кредитной историей. Вот уже две недели мне настойчиво звонят и требуют передать М-вой (которой я даже не знаю!), что она просрочила выплаты. Когда я отвечаю, что не знаю этого человека, мне начинают угрожать и очень грубо разговаривать. Прошу как-то решить эту неприятную ситуацию!

Здравствуйте. Моей бабушке вот уже 80 лет. Ей стали названивать из Росбанка, чтобы она оплатила кредит за некую Т-ву О.В., номер телефона 891400***38. Дело в том, что бабушка знает эту женщину, но они просто знакомы, и согласия на передачу своего номера телефона мы не давали. Прекратите нам звонить и тревожить пенсионера!

SouthPole, г. Москва

Недавно я зашел в отделение данного банка у м. Смоленская. Хотелось узнать про рефинансирование кредитов, потому как у меня их было несколько и плюс еще кредитные карты с немалым процентом. Я сомневался, стоит ли брать кредит, чтобы объединить их все в один.

Кредитный специалист Алеся Синельникова мне здорово помогла. Она не только посчитала выгодность рефинансирования, но и показала, как удобно пользоваться мобильным приложением. В том банке, где я обслуживался, интернет-банкинг был просто ужасным, я в него даже не заходил. В-общем, оставил анкету на кредит, и уже на следующий день мне перезвонили, заявку одобрили. Алеся подробно ответила на все мои вопросы и даже оставила свой номер, чтобы я мог позвонить в случае чего. Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам за профессиональное и доброжелательное отношение, особенно Алесе.

Маргарита, г. Краснодар

Хочу рассказать о многолетнем сотрудничестве и даже дружбе с Росбанком. Вот уже долгое время я обслуживаюсь в офисе на ул. Московской в городе Краснодаре. Сотрудники всегда приветливы и помогут решить любой вопрос. Где бы я ни оформляла кредит, окончательная ставка отличалась от заявленной, но только не в Росбанке. Сейчас они кредитуют под 9,99%, такой низкий процент вообще кажется нереальным! Отдельную благодарность хочу выразить Людмиле Дзюба, которая оперативно и профессионально решает любые вопросы своих клиентов. Вот настоящая клиентоориентированность! Все срочно в Росбанк за самыми выгодными и честными кредитами!

По моим массовым рассылкам о помощи в рефинансировании моего кредита. выходил ваш спец, с которым согласовывалось. что по данному вопросу можно обратиться в Волгограде,- на Коммунистическую. НО, когда Читать далее.

Открывая р/с понял одно – я в очередной раз позволил себе куда-то вступить, при этом добровольно и за свои деньги, которые тут же при открытии и откомиссили и не раз. “Дикая” загруженность банка – два “несчастных Читать далее.

Здравствуйте все читатели и почитатели, вот читаю я отзывы и поражаюсь! Толи люди бестолковые, толи банки охреневшие. Есть два предложения и в ту сторону и в другую, народ,- берете деньги их нужно отдавать Читать далее.

Являюсь зарплатным клиентом этого банка, захотел взять кредит, пришел подал заявку через пару дней одобрили. Прихожу на оформление, оформить пришлось с навязчевой страховкой даже не спросив согласия. Тоесть Читать далее.

Помню, как мне в Росбанки дали добро на оформление кредита, который понадобился на покупку автомобиля. Понравилось то, что в этом банке самые низкие проценты по кредиту и плюс не пришлось подтверждения Читать далее.

Хочу и я кое-что сказать о Росбанке, так как являюсь лет 5. Уже 5 лет мою зарплату перечисляют на карту этого банка. Задержек ни разу не возникало (по крайней мере со стороны банка, а вот со стороны работодателя Читать далее.

Я очень давно с Росбанком, для меня уж точно, лет 8, и если и было одно замечание, и то незначительно. Сейчас карту Окей открыл, удобно, бонусы от покупок, интернет банком пользуюсь, в Европу с это картой Читать далее.

В банк обращаться приходилось довольно часто, так как оформляла здесь дважды кредит и по минимальной процентной ставке, кстати. Оба кредита уже давным-давно погашены чему я очень рада. В банке работают Читать далее.

Более отвратительного обслуживания я не встречал ни в одном банке.30,11,2017 я принес ТО “Ростовский” анкету на получение зарплатной карты.Сотрудница приняла у меня анкету, со словами что карту мне выпустят Читать далее.

Проблема решена , спасибо сотрудникам за оперативность

Непонятно, что хочет банк от клиентов. Подавала заявку на рефинансирование. Кредитная история отличная, работаю в бюджете, зарплата отличная. иждивенцев нет. куча недвижимого и движимого имущества,в итоге – отказ. Кому же тогда одобряют_ непонятно!

В десятку лучших банков России входит Росбанк. Стоит отметить, что на рынке финансовых услуг он работает достаточно давно и за долгие годы своего существования зарекомендовал себя с положительной стороны в качестве кредитора для физических лиц. То есть, многим жителям нашей страны довелось сотрудничать с данным банком, поэтому потенциальных заемщиков наверняка заинтересуют отзывы клиентов о кредитах Росбанк, проведем их обзор.

Читайте так же:  Госуслуги задолженность по налогам

Изображение - Отзывы о росбанке по кредитам proxy?url=https%3A%2F%2Fbaikalinvestbank-24.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F02%2F57580ad7c63081f79e7633df07ad9f55

Прежде чем изучать отзывы о Росбанке по кредитам, стоит отметить, что именно данный банк предлагает потенциальным заемщикам. Здесь можно оформить любой вид кредитования, а именно потребительский, ипотечный, кредитную карту или кредит на рефинансирование кредитов других банков. Кроме стандартных условий по кредитованию, в данном банке есть льготные предложения для зарплатных клиентов и сотрудников компаний-партнеров.

Процентные ставки по кредитам зависят непосредственно от нескольких обстоятельств, в первую очередь, от того, к какой категории относится заемщик. Например, для зарплатных клиентов взять нецелевой кредит можно под минимальную ставку от 14% в год, а на стандартных условиях по тому же кредитному предложению ставка будет на 2 пункта выше.

По ипотечным программам ставки вполне конкурентоспособны, например, минимальная ставка по ипотеке от 10% в год, но наверняка она действует только для особых категорий клиентов, то есть, получателей заработной платы сотрудников аккредитованных компаний. Кроме того, в данном банке широкий выбор кредитных карт, в том числе кобрендинговых, для накопления миль и получения прочих привилегий в виде бонусов и кэшбэка.

Обратите внимание, что банк имеет индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому все условия кредитования и процентные ставки в том или ином случае могут различаться.

Изображение - Отзывы о росбанке по кредитам proxy?url=https%3A%2F%2Fbaikalinvestbank-24.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F02%2F2e2a2801876d4123ed72f8184e8f4120

Найти отзывы о Росбанке можно в сети на различных сайтах и форумах. Если проанализировать мнение пользователей, то однозначного вывода сделать нельзя, потому что есть как положительные комментарии, так и отрицательные. Среди негативных мнений пользователи отмечают, что банк навязывает страховку при оформлении потребительских кредитов. Хотя на самом деле личное страхование при кредитовании не является обязательным, и оформляется только по инициативе самого заемщика.

Также некоторые пользователи отметили, что банк не своевременно передает информацию о кредитах в Бюро кредитных историй. То есть, после выплаты кредита в полном объеме, в отчёте клиента остается открытый кредит. Здесь дело может быть в том, что данные, переданные в бюро кредитных историй, отражаются в отчете после 2 недель, соответственно, возможно, банк их передал в БКИ своевременно, но в финансовом досье они пока не отображаются.

Есть пользователи, которые отмечают чрезмерную навязчивость банка по части персональных предложений. То есть, получатели заработной платы в своих отзывах выражают крайнее недовольство регулярными звонками банка с предложением оформить потребительский кредит или кредитную карту. Скорее всего, согласно кредитной политике банка, для данной категории заемщиков есть специальные предложения, а холодные звонки – это лишь способ продвижения услуги.

Среди комментариев можно найти несколько пользователей, которые отмечают, что банк предлагает оформить предварительно одобренный кредит, а после подачи заявления в кредитовании отказывает вовсе. Дело в том, что предварительное одобрение кредита не дает никаких гарантий в его выдаче. Связано это с тем, что банк выносит решение на основании платежеспособности клиента и его кредитной истории. Но проверить уровень доходов может только после предоставления справки о заработной плате, а проверить кредитную историю вправе только с письменного согласия самого заемщика. Соответственно, после предоставления анкеты и документов в банк, служба безопасности начинает проверку заемщика, и только после этой процедуры, кредитор дает окончательное решение по выдаче кредита и его индивидуальных условиях.

Изображение - Отзывы о росбанке по кредитам proxy?url=https%3A%2F%2Fbaikalinvestbank-24.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F02%2F98d221a256a939d99e4bef9079411d27

К счастью, в сети можно встретить много положительных отзывов о данном банке. В основном, клиент выражает благодарность сотрудникам организации за качественное и высококвалифицированное обслуживание. Пользователи отмечают, что сотрудники банка оказывают полноценную консультацию по вопросам потребительского кредитования. Еще, стоит сказать, что среди многочисленных клиентов данного банка, есть и постоянные, которые пользуется услугами не впервые, и отмечают довольно выгодные потребительские кредиты и низкие ставки.

Обратите внимание, что все отзывы в сети не могут дать объективной оценки кредитно-финансовой организации, по той причине, что лишь единицы пользователей делятся своим впечатлением от сотрудничества кредитором, и, как правило, негативным.

Таким образом, по мнению клиентов данного банка, у него как у всех других, есть положительные и отрицательные стороны. Кстати, большинство негативных отзывов свидетельствует о том, что:

  • заемщики не всегда исполняют добросовестно свою часть договора;
  • вовсе неправильно понимают его условия.

Хотя конфликтной ситуации могут случиться и по другим причинам, например, из-за некомпетентности сотрудников. В завершение хочется сказать, что если вы ранее имели опыт сотрудничества с Росбанком, то в комментариях к тексту оставьте отзыв о кредите Росбанк.

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса “лучший отзыв месяца”

У меня в “Открытие” р/счет ИП. В восторге от обслуживания. Сначала менеджер дал полную.

Просто ужасный банк. Неудобный сайт. Трудно найти требуемую информацию. Брала кредит, сказали.

При обращение на горячую линию банка сотрудник ПАВЕЛ номер оператора 4022 соединил со.

Сотрудник сбербанка, звонивший с номера +79667026282, предупреждает, что разговоры с их стороны.

Взяла телефон в рассрочку через этот банк.Вместо рассрочки оформили кредит 0-0-24. Отказалась.

Самый не честный банк. Не говорят при займе правды. Насильно впихивают страховку. При досрочном.

Наша бабушка перед Новым годом захотела открыть вклад. Посмотрев в Интернете проценты в разных.

Я Портнова Агнесса, выражаю благодарность банку Хоум-Кредит за добросовестную работу в том плане.

Хорошее место расположения, квалифицированные сотрудники и очень приятный персонал банка хорошие.

Доброго времени суток, друзья! Прошу Вас ни когда не пользуйтесь услугами восточного экспресс.

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00
  • Отзыв о банке Росбанк [32]
  • Отзывы по кредитам Росбанк [1]
  • Отзывы о вкладах в банке Росбанк [13]
  • Отзывы сотрудников о работе в банке Росбанк [1]

Ольга
[Новосибирск]
16 янв. 2019, 07:50

Мой отзыв будет о всех сотрудниках работающих в банке «Росбанк» как дистанционно по телефону, так и в отделениях, а также о самом банке в целом, т.к. известно, что рыба гнёт с головы.
Если Вы еще планируете связать свои отношения с этим банком, то мой отзыв поможет Вас уберечь от этой ошибки.
И так расскажу более подробно об отделениях находящихся по адресу г. Новосибирск, Красный проспект, 161 и Красный проспект, 1.
В отделении по адресу Красный проспект, 161 работает кассир Одинокова Л.В., каждый раз внеся деньги в кассу, она берет их с таким недовольством, «цоканьем» и «закатыванием глаз», как будто я ее отрываю от важных дел, при этом она еще пытается меня отчитывать, что не вношу через терминал. Уважаемое руководство банка, если кассир не хочет выполнять свою работу, перекладывает ее на терминал, «гоните в шею» такого сотрудника!

Читайте так же:  Банк девон-кредит информация, горячая линия

Так же в этом отделении я писала заявление об изменении страховой компании по ипотеке. В итоге мое заявление было потеряно, как мне объяснил администратор, что сотрудник, который его принимал ушел в декрет и все данные остались в его компьютере. Как так? Т.е. при обращении в этот банк я должна запоминать ФИО сотрудника и его разыскивать, чтобы получить ответ на мое обращение, т.к. заявление не регистрируют, они конечно обещают, что поступит регистрационный номер по смс, но по факту он мне ни разу не приходил.

В банке Росбанк большая проблема с рассмотрением заявлений. Это же заявление я писала повторно в другом отделении по адресу г. Новосибирск, Красный проспект,1. На следующий день мне поступил звонок о его рассмотрении. Когда я приехала за результатом сотрудницы, которая принимала заявление, не было на месте и ответ найти так и не смогли.

Так же хочу отметить, что мне не однократно поступали звонки из банка с предложением рефинансировать мой ипотечный кредит, после того как я соглашалась, мне говорили, что перезвонит сотрудник для более подробной информации, так ко мне никто и не перезванивал.
После того как у меня случились финансовые проблемы, сокращение на работе, я решила обратиться в банк для приостановки платежа по ипотеке. Надеясь на то, что банк пойдет навстречу своему клиенту, который уже 7 лет исправно платит даже раньше срока.
Обратилась в отделение по адресу Красный проспект, 1, заявление принял сотрудник банка Губин Станислав. Он предложил услугу «Реструктуризация», в рамках которой можно приостановить ВСЕ платежи на 6 месяцев.

С мужем написали заявление, предоставили необходимые документы и стали ждать ответа. Зная, что в этом банке заявление рассматривать, не очень любят я взяла телефон менеджера и стала уточнять решение. Он сказал, что мне его одобрили, но необходимо донести недостающие документы. Я как угорелая, носилась по городу, собирая справки в госструктурах, чтобы успеть до даты платежа, т.к. соответственно платить было нечем. Причем хочу отметить, что у банка есть все необходимые полномочия, чтобы эти же документы запросить напрямую, но банк делает все возможное, чтобы доставить больше проблем, т.к. эти справки при обращении физ. лица готовятся несколько дней.

После сбора всех справок, жду ответа от банка. И в итоге мне поступает звонок от менеджера рассматривающего мое заявление Власовой Александры с информацией о том, что эту услугу мне одобрили, но мне все равно необходимо ежемесячно вносить сумму процентов, а это где-то 80% от суммы моего платежа. Так почему же при первом обращении Станислав мне это не сказал? В итоге я потратила много времени на сбор документов, для услуги, которую по факту мне не предоставляют.

Чтобы перепроверить информацию я позвонить по телефону горячей линии, чтобы выяснить у оператора как функционирует услуга приостановки платежа (они называют ее «кредитные каникулы»), но и она мне не смогла ничего пояснить по ней.

Т.е. делаю выводы, что сотрудники данного банка, вообще не компетентны и не знают условия услуг, которые они предоставляют.
Еще раз хочу, чтобы руководство банка обратило на это внимание и устраивало тестирование своих сотрудников по знанию услуг.
После этого началось самое интересное, т.к. платеж возможности внести не было, на следующий день мне стили звонить с отдела по задолженности. Они стали угрожать, тем, что информация по просрочке поступит в общий отдел кредитных историй и у меня будут сложности по взятию кредита в других банках, но на следующий день приходили смс о том, что банк Росбанк мне предварительно одобрил кредит, нужен только паспорт. Они звонили и супругу, но разговор с ним осилить так и не смогли (бросали трубку), т.к. сотрудники по выбиванию долгов морально не устойчивы.

Я обратилась в банк к начальнику центра клиентского обслуживания Григорьевых Ольге с претензией на сотрудника Губина Станислава, который меня обманул, предоставив ложную информацию по услуге, но мою претензию отклонили и у меня есть предположение, что Ольга выгораживая своих сотрудников в работу ее не пустила. Поэтому буду обращаться дальше и добьюсь справедливости. Если всё-таки банк не хочет терять своих клиентов, которые ему приносят несколько лет доход, то надеюсь, меня услышат!

Это самый худший банк из всех, которые мне известны!
Не советую никому!

Подробное описание проблем:

Михаил
[Екатеринбург]
3 авг. 2018, 12:35

Очень не адекватные и даже гадливые сотрудники работают в Росбанке. После того, как ты отказываешься от услуг работника данного банка, он тут же выкладывает гаденький отзыв на фламп.

Это даже шантажом не назовешь, так примерно делает кот, который находится на аватарке дамы-сотрудника по имени Екатерина, они гадят под не понравившуюся дверь.

Что- это в банке новый подход разработали?

Зотова
[Ульяновск]
14 июня 2018, 13:06

Хочу выразить благодарность Ершову Александру, работнику Росбанка г. Ульяновска, который очень помог в оформлении карты.

Вежливый, неравнодушный человек.
К нему за консультацией и советом хочется прийти, а это плюс для банка.

Ирина
[Саратов]
6 апр. 2018, 17:38

Приветствую. Не знаю каков сам банк, но мошенники его облюбовали давно. http://kuvshin-finpro.ru/ Кувшинников Олег Александрович. Якобы помогает взять там деньги за откат 10%.

Всё сначала очень хорошо, без предоплат. Заканчивается тем, что за день до оформления звонит человек с банка (с реального номера банка) и говорит о том, что есть еще заявки от других брокеров.

Собственно, это и есть подстава. Работают они совместно. За удаление заявок просят 12 000. Изначально даже предлагают разделить сумму, чтобы я не слилась. Боролись до последнего.

Деньги я так и не увидела. Настоящие и хитрые мошенники.

Просмотров: 304 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Елена
[Красноярск]
25 февр. 2018, 16:32

Добрый день. Пользовались кредитами банка не один раз. Как ИП для малого бизнеса. Хочу сказать честно, это быстро и лучше чем в Сбере и ПромСвязьбанке, но повторюсь это было.
В очередной раз обратились, даже под залог и в Красноярске, менеджер не стал заморачиваться, а просто сказал сейчас с документами провозитесь и все равно будет отказ.

Обидно, хотя ни одной задержки и просрочки не было, а раньше кредиты оформляли в Канске и Зеленогорске.
Также сейчас платим ипотеку в Росбанк тоже все устраивает.

В Росбанке дважды брала кредит – на смартфон для сына и на планшет. Что мне понравилось – консультант подробно расписала о платежах, сколько платить, когда последний, высчитала всё по процентам.

Я и сама пересчитывала – то заплатила то, что указано в договоре и ничего лишнего. Хорошо, когда есть деньги, чтобы сразу купить технику, но если нет – то кредит тоже вариант. А перед новым годом заказала себе карточку – Сверхкарту.

Читайте так же:  Ипотека в банковских учреждениях ижевска — где выгоднее

Читала отзывы – все рекомендуют, все бонусы получают. И я решилась. Везде расплачиваюсь карточкой – удобно, еще и 10% получаю регулярно от суммы потраченного (кешбек).

Евгения
[Москва]
25 февр. 2018, 04:19

Мы с мужем пользуемся услугами данного банка уже давно, а именно около трех лет и очень довольны.

Полтора года назад, мы брали здесь кредит на покупку мебели. Деньги нам дали быстро и без проблем, и, что очень важно, под небольшие проценты.

Но на данный момент деньги мы успешно выплатили и кредит закрыт.

Зарплата моя приходит на карту всегда своевременно, без каких либо задержек. Также, хочу сказать что с пол года назад мой супруг по совету коллеги оформил авто карту и не зря. С помощью данной автокарты теперь мы можем оплачивать покупки в любой точке мира. Плюс ко всему у нас есть скидки на платных стоянках, автомойках и заправках, что очень выгодно. Так что услугами Росбанка мы очень довольны и всем рекомендуем!

Ultim
[Старый Оскол]
23 февр. 2018, 18:25

Сотрудничал с Росбанком уже третий год. Впервые взял там потребительский кредит, нужны были деньги на ремонт квартиры. Одобрили тогда кредит без проблем. Брал на год отдал даже быстрее.

Сейчас вот выплачивают авто кредит. Сумма существенно больше и хорошо, что мне ее одобряют, думал что не дадут. Но так как я был на хорошем счету, то одобрили и этот авто кредит. Сотрудники банка работают быстро и профессионально. По крайней мере когда я оформлял, то долго не ждал.

Банк выбирала по отзывам в инете, и по отзывам своих знакомых. Большинство советовали Росбанк. И вот именно по мнению окружающих и я тоже стала клиенткой Росбанка. Обслуживание хорошее – в кассах очередей практически нет, менеджеры помогут и объяснят в случае необходимости.

Я активно пользуюсь услугой интернет-банкингу – перечисляю деньги дочери, которая учится в другом городе.

У неё тоже карточка Росбанка. Еще хорошо, что банкоматов по городу очень много – когда нужны наличные, то снять это не проблема. Да и саму карточку принимают во всех магазинах, проблем с оплатой товара ни разу не возникало.

ОАО «Акционерный коммерческий банк «Росбанк», генеральная лицензия №2272 от 02.03.1993.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «Росбанк». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Оцените Росбанк . Средний рейтинг: 3.78 из 5 , всего голосов: 165 . (Сравнить с другими)

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку.

Написать свой отзыв Посетители оставили 241 сообщений и отзывов про Росбанк (201 позитивных или нейтральных и 40 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Вообще не банк, а какое-то недоумение, работать не хочет, нищий, банкоматов нет, смс не отсылает, деньги берёт, ужасный, оценка 0

Пользоваться услугами Росбанка стал относительно недавно и в целом могу сказать, что я доволен выбором банка. У него реально выгодные условия, за содержание карты комиссия минимальная и спешат помочь крайне профессионально, чувствуется, что люди отлично разбираются в своем деле. Так же недавно оформил себе Автокарту и хочу заметить, что довольно таки удобная вещь, благодаря ей теперь получается отличная экономия на мойках, платных дорогах и заправках. Помимо этого пользоваться ей можно и в интернете, в общем очень удобная карта, благодаря которой идет неплохой кэшбек, могу рекомендовать ее, как и сам банк.

Банкоматов нет, не работают, оповещений нет, только за долги, и то сами их создают, отвратительный банк, бегите от него

С росбанком сотрудничаю уже давно. Ничего не хочу сказать плохого про другие банки, но на мой взгляд, это самый честный банк. Из продуктов банка больше всего импонирует сверхкарта 10 % кешбека это очень даже внушительно! Потихоньку, потихоньку и накапливается денежка на подарок себе любимой. Единственный минус лично для меня – в нашем маленьком городе не так много банкоматов росбанка. Но всегда можно снять деньги в кассе и без очереди. Комиссия за снятие наличных, кстати, не взимается, ни в каком регионе страны. Проверяла. У банка так же неплохие предложения по вкладам и депозитам. Присмотритесь.

Екатерина · 21.09.2017, 22:26

Кредит в Росбанке брал, переводы делал, сейчас еще и дебетовую карту открыл, Сверхкарта. Удобно ею расплачиваться, честь денег возвращается на счет. Также эту карту я брал при поездке за рубеж, где спокойно снимал наличные в любом банкомате, абсолютно без комиссии. А кредиты в Росбанке по моему самые выгодные, и по условиям оформления удобные, и оплачивать удобно, несколько вариантов. Не могу не отметить грамотных сотрудников данного банка, всегда помогут, в любом вопросе осведомлены, я лично не раз обращался. Так что могу сказать этому банке только спасибо и пожелать процветания.

Сергей Цимбал · 22.09.2017, 12:09

В основном пользуюсь им, рекомендую, ушёл на него после “зелёного”. Полно акций и различных бонусов.

Хотел просто перевести на счёт в Росбанке с” Пополняемый ” на “Управляемый ” содрали за это 20000 рублей – грабёж

Обратилась в Росбанк в г. Новороссийск на проспекте Ленина 22 за оформлением кредита на покупку автомобиля. Нужную сумму одобрили, история кредитная у меня хорошая. Проценты не высокие, плачу исправно. Попутно открыла на свое имя дебетовую карту Сверхкарта Visa Gold, перевела на нее в бухгалтерии перечисление заработной платы, расплачиваюсь ею в магазинах и салонах, удобно что используется кэшбэк, а также, если мне нужна наличка, любой банкомат выдает без снятия комиссии. И сопровождение у этой карты отличное, я довольна. Рада, что познакомилась с этим банком и стала его клиенткой, обслуживание на высоком уровне, отношение к клиентам внимательное, хорошее.

У меня просроченная задолжность, писала в офисе банка заявление на ресктуризацию долга, уволилась с работы по состоянию здоровья, отказали. Посоветывала банку подавать в суд, чтоб вычитали из пенсии. Теперь сотрудники вашего банка звонят не переставая, Сейчас 21:30 уже зафиксировала более 30 звонков, заходят на мою страницу в контакте, отправляют плохо знакомым людям смс, Со мной по телефону разговаривала ***, прослушайте запись разговоров. Завтра иду в полицию писать заявления на телефонный террор ваших сотрудников. В жизни бывают разные ситуации, давайте решать их юридически и цивилизованно. С уважением, Макарова. 06.10.17 СПб

Ув. Руководство Росбанка, у меня открытая задолжность по Овердравту, я не имею возможность внести всю сумму, не ужели нельзя найти выход, вносить частями не насчитывая шрафы или переводить авансовую часть заработной платы. Недвижимость в ипотеки, дома продать не чего, в браке не состою, воспитываю одна сына. Операторы хамят, угрожают, разговаривают как быдло. С уважением Петрова Ольга Ивановна. Красноярский край, г Дудинка. 25. 09.2017

Читайте так же:  Вклады с частичным снятием

Лично меня сервис Росбанка устраивает, пользуюсь Сверхкартой уже второй год. А вообще, когда появилась необходимость оформить дебетовую карту, обратилась именно в этот банк, так как раньше брала кредит в Росбанке. То, что начисляются бонусы за оплаты и покупки, для меня только плюс.И ещё в разные месяца в разных местах бонусы. Деньги мне на карту перечисляют, я их даже перестала снимать, все покупки делаю с карты. А когда нужно закинуть на карту наличку, делаю это через банкомат, который рядом с домом работает и круглосуточно. СМС-оповещения тоже приходят, что удобно мне)

Часто хожу в данный банк, для того чтобы обменивать валюту, так как курс здесь всегда один из самый выгодных по городу. Последний мой визит в отделение банка ознаменовался беседой с сотрудницей банка, которая предложила мне выгодные депозитные вклады, а также получить золотую карту – Сверхкарта. От депозита я отказался, потому что свободных денежных средств у меня не было, а вот от карты отказываться не стал. И правильно сделал, потому что теперь у меня есть возможность получать возврат в размере 10% от суммы, от каждой покупки, которую я совершаю или в интернете, или в обычном магазине. При этом очень удобно и хорошо снимать с банкоматов любых банков деньги с карты без комиссии.

В первый раз я с Росбанком познакомилась еще 6 лет назад когда стала членом их зарплатного проекта. Деньги не крутят, переводят вовремя, мобильный банк нормальный. В этом году несколько месяцев назад получила предложение от них оформить автокарту. Условия по ней мне понравились, согласилась. Во-первых, 5% возвращается на нее с покупок на заправках, парковках и платных дорогах. Кажется, что сумма небольшая, но за несколько месяцев набежало уже внушительно. К тому же 1% возвращается с любых покупок когда расплачиваешься картой. Так что автокарта мне очень даже нравится, с ней получается неплохо экономить.

Я клиент этого банка уже достаточно большое количество времени. И кредит брала, и небольшую сумму на депозит оформляла – никаких проблем. Депозит отдали вовремя со всеми начисленными процентами, по кредиту тоже никаких вопросов и претензий. Квартплату оплачиваю в кассе банка – очередей почти нет, кассир быстро отпускает народ. У меня так же и зарплатная карточка этого банка – принимают в любом магазине, нет никаких проблем с оплатой товара. Так же как и снять наличные – у Росбанка очень много банкоматов ну или так же деньги можно снять в кассе. Удобство, качество обслуживания – всё на высоте.

Я неоднократно пользовалась услугами этого банка! И кредиты брала на различные суммы и вклады открывала.
Недавно стала обладателем “Сверхкарты” VISA GOLD, которая очень удобна в поездках заграницей. Снимаю с нее деньги без каких-либо комиссий. Радует и кэшбек 10% с покупок. Возврат этих средств всегда стабильный. Единственное, надо знать в каком месяце на какие товары производится кэшбек – это прописано на сайте банка. Мне нравится, что тех.поддержка работает идеально и круглосуточно. Нравится и то , что у карты высокая степень безопасности при покупках в интернете посредством технологии 3 D Secure. В общем много возможностей у этой карты, я довольна ее использованием!

Я человек в возрасте и как показывает мой опыт- наличка всегда надежнее. Я не очень доверял различным карточкам и поэтому хранил деньги только наличкой. Но в последнее время я часто стал заказывать покупки по интернету. А многие магазины просят расплачиваться картой, которой у меня нет. Я просил своего сына, но он уже устал от моих просьб и все же заставил меня сделать карту в Росбанке. Я подумал и итоге решился.Выбрали карту Виса Голд. Я ей пользуюсь уже 2 месяца и могу сказать, что я был неправ. Как оказалось- это очень удобно. Еще очень нравится то, что каждые 3 месяца мне будут возвращать 10% от суммы моих покупок. Я о таком раньше слышал, но думал, что это все выдумки. Оказуется нет. Понравилась и работа персонала. Я сначала плохо понимал, как осуществлять покупку через карту, но мне все подробно рассказали. Также радует то, что сам банк надежный и я спокоен за свои честнозаработанные средства. В общем я доволен, что решился завести карту!

В Росбанке открыла себе Сверхкарту Visa GOLD. Привлекло то, что покупки в инете с этой картой – безопасные. Большой плюс, что когда ездила в отпуск, то смогла заграницей снять наличные вообще без комиссии! Это не то что плюс, а громадный плюсище. Да и понятие кешбека – деньги действительно возвращаются на карточку! Это вообще очень и очень приятный бонус. Оптика, салон красоты, кафе, бары – всё, конечно, по определенным месяцам, но это того явно стОит. Поддержка круглосуточная, что тоже отлично, не нужно ждать рабочее время, чтобы получить ответ на возникший вопрос. Так что и банком, и открытой картой я более чем довольна!

Росбанк мне нравится по нескольким параметрам. Во первых хорошо тут относятся к клиенту, уважительно, я сколько раз не обращался, уделят время, не спешат, все разъяснят. Плюс у них часто новые предложения, взять хотя бы Сверхкарту, лично оформил, кэшбэк от покупок, и много других преимуществ, я оценил. И банкоматов моно, не создаются очереди, всегда банкоматы рабочие, есть наличные. Плюс кредит можно оформить без заморочек, сам оформлял, пакет документов минимальный а условие вполне приемлемые, и не отказывают без повода, друзья тоже оформляли. Так что банк развивается, о клиентах думает и ценит, рекомендую.

Игорь Викторович · 27.08.2017, 00:05

Отличный банк! Свое знакомство с “Росбанком” начал примерно полтора года назад, взял у них небольшую сумму денег, удивил довольно низкий процент и я решил ознакомится с банком. От займа в этом банке остались самые положительные, никто на тебя не давит, не меняют договора и не повышают проценты, в общем относятся к клиенту по-человечески, что сейчас редко можно где увидеть. Оформил себе карточку Visa Platinum Автокарта с отличным кэшбэком-1% возврата с любых покупок, помогает хорошо экономить. После я взял у них карту-РЖД, очень удобная вещь для людей любящих путешествовать по родной стране.

Игорь Михайлов · 25.08.2017, 20:47

Изображение - Отзывы о росбанке по кредитам 469623265
Автор статьи: Евгений Антропов

Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.8 проголосовавших: 9

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here