Отзывы о нашей работе

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "отзывы о нашей работе" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Изображение - Отзывы о нашей работе restailing(1)

Нам важно знать Ваше мнение, Вы можете написать свой отзыв о нашей работе на нашем сайте, замечание или пожелание о работе интернет магазина в целом, за что мы будем очень признательны и постараемся их учесть в нашей работе. Мы уверены, что нашим будущим клиентам Ваши отзывы помогут выбрать нашу компанию в качестве надежного партнера.

Оставить отзыв о нашей работе Вы можете здесь:

на Яндекс Маркете:

Вы также можете ознакомится со всеми отзывами о нас в Яндекс Маркет или в Яндекс.Справочник

Для защиты от спама все отзывы проходят модерацию. Нас часто спрашивают – Вы одобряете только положительные отзывы? Наш ответ – НЕТ, мы просто стараемся работать лучше ;). И улучшения происходят благодаря Вашим замечаниями и пожеланиям.

С уважением,
Служба Контроля Качества Обслуживания Клиентов.

Александр Александрович, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию, будем рады увидеть Вас вновь.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.

Евгений Александрович, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию, будем рады увидеть Вас вновь.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов

Юрий Анатольевич, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию, будем рады увидеть Вас вновь.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов

Николай Викторович, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию, будем рады увидеть Вас вновь.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.

Александр Анатольевич , спасибо за отзыв о нашей работе.
Надеемся вновь увидеть Вас в нашем интернет-магазине.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов

Александр Леонидович, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
Будем рады увидеть Вас вновь, постараемся и в будущем оправдать Ваше доверие.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.

Сергей, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию, будем рады увидеть Вас вновь.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.

Юрий Владимирович, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию, будем рады увидеть Вас вновь.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.

Владимир Васильевич, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию, будем рады увидеть Вас вновь.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.

“Заказывал на KIA Sorento заказ № 100045544 от 27.11.2018
1. Защиту радиатора, чёрную, низ + верх Allest.
2. Дефлекторы окон (накладной скотч 3М) 4 шт. Rein.
3. Пороги OEM, “вставка” с надписью SorentoR.
Теперь всё по порядку, Заказ получил быстро 09.12.2018

О защите радиатора Allest – качество товара на “5”, хорошо упаковано, есть инструкция по установке, установил быстро, минуты за три, всё замечательно! Рекомендую данный товар!

О дефлекторах окон Rein – качество товара на “5”, хорошо упакован,цена товара! Из “минусов” – в комплекте нет протирочных салфеток (как у конкурентов). Рекомендую данный товар!

О порогах OEM, “вставка” с надписью SorentoR (OEM-Tuning CNT14-13SLT-005A.1 для KIA Sorento III, Sorento IV) – чисто пластиковые пороги, ни о каких (пластик + металл) речи не идёт! Нет инструкции по установке! К сожалению когда получил данные пороги обнаружил, что помимо штатных отверстий в кузове автомобиля для установки порогов от OEM нужно дополнительно просверлить в кузове автомобиля 14 (четырнадцать) отверстий. Я честно к такому не готов! К сожалению данная информация о товаре отсутствует на сайте компании и не только на данном сайте, на других сайтах то же ни слова об этом! Данные пороги OEM мне не понравились, буду отсылать обратно и ждать возврата средств!

Читайте так же:  Альфа-банк начисление миль аэрофлот бонус

Виктор Иванович, спасибо за отзыв о нашей работе.

Относительно Вашего замечания по порогам, хотелось бы дать краткий комментарий:
1. Конструкция крепежа и схема установки полностью совпадает со штатными крепежом порогов.
2. Возврат товара с Вами согласован.
Надеемся вновь увидеть Вас в нашем интернет-магазине.

Опубликовано 01.04.2016, автор Белокозенко Анастасия Андреевна

Изображение - Отзывы о нашей работе Otzivi1

Сердечно благодарим вас за выбор нашего интернет-магазина. Изображение - Отзывы о нашей работе Blagodarnosty-2

Мы очень стараемся для того, чтобы делать у нас покупки было удобно и приятно: стремимся быстро обрабатывать заказы, предлагать товары по выгодным ценам, находить самые интересные и качественные наборы для рукоделия. Однако наша работа может быть успешной только при наличии обратной связи.

Будем признательны, если вы оставите отзыв, предложение или пожелание. Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — составлять ассортимент с учетом покупательских предпочтений. Конечно, мы будем рады и фотографиям готовых работ, созданных с помощью купленных у нас товаров. Если вы гордитесь рукоделием и хотите показать его единомышленникам, то наш магазин — подходящая площадка для этого.

Оставить отзыв — пусть и небольшая, но работа, требующая времени. Мы не просим сделать ее «безвозмездно, то есть даром», как говорила сова из мультфильма «Винни-Пух».

За каждый оставленный отзыв мы отправим вам скидочный купон на следующую покупку!

Изображение - Отзывы о нашей работе Skidka

Высказывайте пожелания, покупайте с удовольствием, рассказывайте о приобретениях, и пусть вдохновение не покидает вас.

Еще раз спасибо!

С наилучшими пожеланиями, Михаил и Анастасия, интернет-магазин MyHobby.

Изображение - Отзывы о нашей работе otlichnoe-kachestvo-raboty

В данном разделе собраны отзывы о нашей работе оставленные нашими клиентами.

– Заказывали чистку колодца. Остались довольный качеством и оперативностью приезда в день обращения. Цена нас устроила, так ее озвучили сразу – 17000 рублей и она осталась неизменной. Будем сотрудничать с “Эко-колодецем” впредь. Спасибо!
Валентин Юрьевич, Садовое товарищество Лужки, Истринский район

– Два раза обращалась в “Эко-колодец”. Приезжали ответственные русские непьющие ребята. Очень любезные и работящие, теперь их рекомендую соседям и знакомым.
Кравченко Нина, поселок согласие – 2, Троицкой административной округ

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

– Ребята молодцы! Огромное вам спасибо за качественную работу. Сколько я до этого намучался с неопытными. То приедут под вечер, то ничего не сделают, а деньги просят. А вы и приехали ровно как договаривались, и работу свою сделали быстро и профессионально. Вода как из родника! Уже посоветовал вас своим соседям.
Виктор Иванович, Горьковское шоссе, садовое товарищество Химик

Заказал комплекс услуг ( заделку швов, чистку, дезинфекцию + фильтр из камней. У меня 8 колец. Мне сообщили цену 16 тысяч. С начало меня это шокировало! Ведь это дорого! На других сайтах до 8-9 тысяч рублей, но мне разъяснили. К вам приедут это 8 тыс, потом начнут загибать пальцы: это надо, это надо. Итого 22 тысячи рублей. В общем меня убедили. Я согласился. Приехали ребята, выполнили свою работу нормально. На удивление было чисто, грязи на участке возле колодца почти не было. Работа примерно заняла пол дня. Никто денег больше не просил. Наоборот, дали рекомендации по уходу за колодцем. Отдал чётко под расчёт как и договаривался по телефону. Прошла неделя, вода в колодце пока прозрачная. В общем работой доволен. Рекомендую!
Сергей Игоревич, Чеховский район, деревня Пешково

Вода в нашем колодце всегда была грязная и с неприятным привкусом. Мы её использовали только для полива. Соседи заказали себе чистку и остались довольны. Мы решили тоже попробовать и взяли у них телефон бригады , которая приезжала к ним. И не ошиблись. Парни вычистили колодец достали из него гнилой деревянный щит и обнаружив в швах паклю всё вычистили. Теперь мы в полной мере пользуемся своим колодцем и пьём из него воду. Спасибо!
Ирина, Рузский район, деревня Нестерово

Вода в колодце при дождях постоянно становилась грязной. При консультации оп телефону нам рассказали, из-за чего это может происходить. Приехала бригада на следующий день после заказа и вовремя. Всё сделали качественно. Заделали текущие швы, как и обещали гидропломбой. Продемонстрировали, как быстро она застывает. Теперь при дождях вода остаётся чистой. Спасибо за качество и оперативность!
Игоревич Александр, Чеховский район, село Мещерское

Несколько раз у нас чистили колодец «местные умельцы». Ничего путного из этого не вышло. Решили дать последний шанс колодцу и заказали чистку в этой фирме. И случилось чудо, уже год у нас в колодце чистая вода! Огромное Вам спасибо! Теперь будем всем Вас советовать!
Юлия, Раменский район, поселок Родники

Читайте так же:  Что делать если арестовали счет в сбербанке

Полностью пропала вода в колодце. Заказали углубление колодца. Приехали мастера. В процессе выяснилось, что у нас заилено полтора кольца. Ребята почистили колодец и появилась вода. Лишних денег брать не стали, заплатил только за чистку колодца. Большое спасибо!
Николай Самсонов, Солнечногорский район, деревня Брехово

После долгих поисков заказал чистку колодца в этой фирме. Приехали вежливые и опрятные молодые люди. Всё сделали качественно и быстро. Потом подробно проконсультировали, как надо обращаться с колодцем. Качеством работ очень доволен, вода стала чистая и набирается её намного больше. Спасибо!
Никитин Виталий Сергеевич, Талдомский район

Я очень благодарна вашим ребятам за то, что они добросовестно относятся к своей работе. Дело в том, что наша семья два сезона мучилась с мутной водой в колодце, и только после приезда ваших ребят, которые произвели его ремонт, я осталась довольна качеством колодезной воды. Ребята заделали все текущие швы колодца, убрали со стен шахты слизь и мох, а также промыли донный фильтр, и в результате всего этого моя проблема исчезла, и надеюсь, что навсегда. Теперь вода стала идеально чистой. Спасибо вашим работникам, вы настоящие молодцы. А главное, взяли с меня совсем недорого.
Валентина Чернова, Чеховский район

Вода в колодце стала затхлой, и пить ее стало невозможно. Соседка посоветовала мне обратиться в вашу компанию. Я так и сделала, и ни на секунду не пожалела об этом. Ко мне приехали мастера, которые произвели чистку колодца. Я даже не подозревала о том, что в нем столько ила и другого мусора! Ребята все достали со дна, очистили стены от мха, и произвели дезинфекцию колодца. Теперь вода снова свежая и чистая, и ее приятно пить. Спасибо вам за профессионально проделанную работу, теперь я знаю, что колодец нужно чистить регулярно, и буду обращаться к вам снова.
Кравчук Ирина Викторовна, Серпуховский район

Любой может оставить здесь отзыв!

Юлия 2018-03-24 11:28:00

Спасибо всем работникам магазина за качественный товар и быструю доставку в Феодосию. Довольна покупкой телефон 1в 1 Samsung S8+. Рекомендую всем этот интернет-магазин.

Благодарим и Вас за покупку и оставленный отзыв!

Юрий 2018-03-16 15:31:00

Телефон s 8+ класс ,менеджер отзывчивый .буду заказывать ещё два в подарок.рекамендую этот магазин.

Рады, что Вам понравился смартфон! Спасибо за отзыв!

оксана 2018-02-22 07:10:00

Спасибо, получила. как и обещали дали до оплаты проверить посылку, телефон 1в 1

Наталия 2018-02-15 15:28:00

Спасибо большое всем работникам магазина за качественный товар и быструю доставку в Севастополь, осталась довольна покупкой телефона Samsung S8 и вниманием, еще раз спасибо. Рекомендую всем этот интернет-магазин.

Наталия, спасибо Вам за оставленный отзыв!

Денис 2017-11-08 18:12:00

Спасибо магазину фоноланд за то что прислали все очень быстро и товар качественный

Спасибо и Вам за оставленный отзыв!

Татьяна 2017-11-01 08:48:00

Доброе утро,хотела поделиться покупкой в интернет магазине,пользуясь два дня и очень довольна находкой этого сайта,выражаю большое спасибо сотруднику, который обслуживал меня,очень вежливые сотрудники.о товаре,все отлично,пользуясь оригиналами,решила один раз попробовать купить копию,и вы знаете пока не минуты не пожалела.я советую этот магазин.всем хороших покупок!А всем сотрудником благодарность.

Спасибо большое, Татьяна, за оставленный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!

Евгения 2017-09-21 11:14:00

Спасибо большое,купила у вас телефон samsung galaxy s7 edge,больше чем довольна,все прекрасно работает,скора преобрету еще. Спасибо

Большое спасибо за оставленный отзыв!
При последующих заказах Вам предоставляется скидка!

Дарья 2017-09-16 17:02:00

Здравствуйте уважаемые покупатели. Позавчера я заказала телефон АЙФОН 7 ПЛЮС. Ещё не пришёл, идёт в пути, но хочу поделиться о том как мне всё чотко и ясно объяснил оператор. Вообщем берите и не бойтесь, во первых если вы заказываете с курьером до двери, то вы проверите всё досканально!! А если по почте то идёт с описью, вы можите придти на почту и проверить то ли вам прислали. Ещё и чехол и защитное стекло в подарок!! А я даже успела на акцию плюс колонка в подарок будет.

Читайте так же:  Где взять кредит на погашение кредита с плохой кредитной историей

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

виталий 2017-09-07 14:16:00

Спасибо ребятам за телефоны, я брал две штуки, кстати на второй дали скидку. До этого долго искал телефоны в других интернет магазинах, читал отзывы в интернете. Если не верите то почитайте отзывы на независимых сайтах, например на отзовик. Реально отличные телефоны продаются у ребят. Буду в дальнейшем заказывать еще.

Спасибо за Ваш отзыв!

Сергей 2017-09-07 05:18:00

Мы будем Вам очень признательны, если Вы оставите свой отзыв о нашей работе. Все отзывы о компании Эрфил, Ерфил, ISV Business Group, Erfil будут отображаться на этой страничке нашего сайта.

Получила сегодня визу во Францию. Летаю в эту страну, но Шенген делала через другие страны , а обратившись в Ерфил — сделали во Францию. Очень Благодарна вам за вашу работу.

Сегодня наконец-то получили румынские паспорта: я, муж и наш совершеннолетний сын . Ждали очень долго, на все ушло около 2 лет(( но от фирмы, которая нам помогала мы понимаем это не зависит, румыны очень долго всё делают . Но да ладно, главное положительный результат. Паспорта на руках и можно начинать ими пользоваться!) Рекомендую фирму эрфил, можно обращаться

Обращались в фирму Эрфил для получения свидетельств о рождении и о браке румынского образца, румынского внутреннего и заграничного паспортов. Гражданство Румынии получили самостоятельно (я и дочка), у моих родителей и бабушки, дедушки гражданство Молдовы, поэтому на тот момент решили самостоятельно его получить, тем более что язык знаю, пусть и не очень хорошо. Времени на подготовку и подачу документов для румынского гражданства конечно потратили гораздо больше, чем если бы обратились в фирму за помощью, но зато сэкономили. А вот получив сертификат о гражданстве решили больше не тратить время, а решили обратится в агентство. Компания Эрфил нам внушила доверие (давно существует, хорошие отзывы, не высокие цены), тем более что мы живем в Питере. Вообщем не пожалели, что обратились к ним. Помогли получить румынские документы быстро и не дорого. Всем рекомендую!

Я около года назад обратился в Эрфил чтобы получить паспорт Румынии. У меня на руках были только свидетельство о рождении мое и мамы. Но специалисты компании смогли найти в архивах необходимые сведения, подготовили нужный комплект доков и в октябре 2016 я с их сопровождением и кстати без очереди подался. Обещали, что приказ выйдет через 10 месяцев, но ждал более 13 месяцев, сказали что очередь выросла. Но приказ вышел в ноябре 2017 , пришло приглашение на присягу в феврале 2018. Скоро начну с их помощью готовиться к присяге. Как что будет – напишу продолжение отзыва.

Недавно получил КАРТУ ВНЖ в Польше на три года, хотя по НАЦИОНАЛЬНОСТИ Я УЗБЕК. Ждать пришлось почти 5 мес, но я был уже в Польше и это того стоило. Спасибо огромное компании эрфил !

У меня внж в Литве , продлятся по новым правилам не вижу смысла, но внж в Европе нужен. Я обратился в компанию Эрфил. Они быстро и профессионально подготовили все документы, я в Риге подал в миграцию на внж .
В процессе рассмотрения у меня запросили ещё бух документы по фирме и по доверенности от меня Илья предоставил вовремя все что нужно и мне дали вид на жительство сразу на 4 года.
Спасибо !

Быстро и очень четко сделали ВНЖ в Латвии! Илья большое Спасибо!

Всегда готовы помочь Антон!

Очень удачно поменяли Литовские ВНЖ на Латвийские. Спасибо большое Илье от всей нашей семьи! Реальный человек знаюший своё дело. Нужные документы предоставлял в кратчайшие сроки и все получилось удачно! А самое главное это знание законов в этом деле. У Ильи они на высшем уровни! Очень рад что познакомился с таким нужным и отзывчивым человеком!

Большое спасибо Рауф!

Большое спасибо Илье за профессионализм и поддержку на всем этапе оформления. Без него я бы точно не справилась со всеми документами! Буду советовать друзьям!

Большое спасибо Мария! Был рад помочь!

что то негативных нет комментариев,так не бывает

Большое спасибо Илье за получение ВНЖ в Литве.
Подавал документы в конце августа — все оформили за один день! Уведомление о готовности пришло 14 октября.
Смог приехать в конце ноября — получил карточку за 3 дня.
Все быстро, честно, профессионально, по деловому, и без проблем.
Консультации и поддержка были на каждом этапе.
Всем рекомендую.
Планирую еще воспользоваться услугами фирмы.

Читайте так же:  Для чего нужен брачный договор для ипотеки в сбербанке образец 2019 года, стоимость

ВНЖ получил в октябре, без каких-либо проблем и нервов. С Ильей работать очень приятно, всем рекомендую.

Спасибо вам огромное, Илья и Татьяна! Очень-очень нам помогли! Даже не думала, что с вами все будет так легко и быстро. Сейчас очень редко встретишь настолько порядочных и ответственных людей!
Для тех, кто собирается оформлять ВНЖ: мы получили его уже через полтора месяца, все документы подготовили очень быстро, сам процесс подачи даже понравился. Илья и Татьяна были все время рядом,»за ручку» с ними прошли весь процесс подачи и получения.
С удовольствием рекомендуем только вас всем тем, кто собирался в Литву, но боялся возможных трудностей.

добрый день прочитала все коментарии молодцы очень рада что так все организовано а у меня вопрос как добираться до шяуляе из украины из вильнюса из минска спасибо

Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за приятные слова!
До Шяуляя из Риги и из Вильнюса ходят автобусы с автовокзалов. Из Вильнюса также ходят поезда.
Из Риги время в пути около 1,5 ч. Цена около 40 лит. Несколько раз в день.
Из Вильнюса время в пути окло 2,5 ч, цена также около 40 лит. Ходят почти каждый час.
Поезда идут столько же и стоят столько же, но несколько раз в день.
Можно взять автомобиль на прокат: и в Риге и в Вильнюсе около 30евро/сутки.
Можно взять такси: из Вильнюса — 90 евро, из Риги — 50 евро.

Я являюсь той счастливой обладательницей ВНЖ всего за 1 месяц, что писали здесь: http://erfil.ru/news/1659.html

Я постараюсь дать РАЗВЕРНУТЫЙ, ЧЕСТНЫЙ и, самое главное, ПОЛЕЗНЫЙ отзыв о работе этой фирмы. Не просто «хвалилку», как это делают все. А то, что нужно людям для того чтобы принять решение. И для самой фирмы, чтобы сделать выводы и устранить те немногие пробелы, что есть в их работе.

Сразу хочу сказать что в любом предприятии любого уровня, разумеется, есть недостатки. Отличие хорошей фирмы от плохой и заключается в количестве этих самых недостатков и, самое главное, желании немедленно устранить их при их появлении. Это к тому, что я очень долго (примерно около года) скрупулезно изучала тему эмиграции, выбирала удобные для себя страны, искала варианты и, конечно, искала фирму, которая за приемлемые деньги, без «сюрпризов» и «кидков» сделает то, что обещает. А именно — откроет ВНЖ в Европе.

Отдельной статьи, вероятно, потребует описание моих поисков и запросов в почти три десятка фирм, предлагающих ВНЖ в странах Евросоюза и, в частности, в Литве. Но это будет нетактично по отношению к другим фирмам, так что названий фирм и их сайтов я не называю, скажу только что это всем известные фирмы, которые находятся на первых страницах поисковых систем по соответствующим запросам. Все они были отсеяны по тем или иным причинам, но в основном я придерживалась золотой середины в самых важных факторах:

1. Стоимость и рассрочка платежа

2. Прозрачность работы

3. Обслуживание на период работы

Как ни странно, но отзывы о работе меня не интересовали и тому есть простое объяснение: Ни на одном сайте нет отзыва, который бы хоть как то приоткрывал завесу тайны о настоящих сроках, о настоящих расходах, о настоящей правде о том, как всё это работает. Кроме «Ах! Как я рада!» или «Вот сволочи, меня кинули!» ничего путного прочесть особенно нечего.

Так вот, я созванивалась со всеми фирмами, узнавала о том что предлагают, о том как всё красиво и удобно и… делила на два.

Заведомо самые выгодные условия я проверила в первую очередь. На поверку оказалось не всё так радужно и финальную цену нужно в сущности множить почти на три. Об этом я скажу отдельно чуть позже, это один из важнейших вопросов. НИКТО не пишет реальных расходов. Это отнесём в минусы, кстати.

Далее… Прозрачность работы. Здесь, надо сказать, совсем не многие фирмы удосужились хоть как-то описать то, что они делают. Отчего то считают достаточным написать пару строчек о том сколько стоит, где оформляется и какие плюсы это даёт. И всё. А как, что, с чем едят… НИ СЛОВА.

Читайте так же:  Оплата кредита банка восточный экспресс по номеру договора онлайн

Ну и конечно надо сказать об обслуживании на период, когда основная услуга уже оказана. Тут я не соглашусь с мнением большинства, которое утверждает что чем крупнее фирма, тем она надежнее и лояльнее к клиентам. Это далеко не так. Чем фирма крупнее, тем меньше ей становятся интересны мелкие клиенты. Чем крупнее фирма, тем меньше целевого внимания она может уделить конкретному клиенту, чаще отправляя его к шаблонной инструкции и тому подобному. Чем крупнее фирма, тем проще ей «кинуть» клиента, на фоне большой фирмы крики о том что «кинули» становятся всё менее заметными. И тому подобное…

Таким образом, я выбирала ту самую фирму и, в итоге, после всех сортировок, пересчётов на калькуляторе, выборе оптимальной страны и оптимальных сроков, я остановила свой выбор на этой фирме.

Таким образом, Вы, читающие этот текст, будущие клиенты, должны иметь ввиду, что на дорожные расходы (кроме открытия самой фирмы, открытия ВНЖ и покупки недвижимости) следует заложить около 200 евро. Это автобус Москва-Рига и назад (поезд плацкарт имеет примерно ту же цену), а также по Литве такси. Автобус в Ригу и назад обойдется примерно в 4000 рублей, такси из Риги до Новых Акмяней и назад обошлось в 100 евро. Для желающих сэкономить, есть вариант без такси, это автобус. Рига-Шяуляй стоит 7 евро. Столько же назад. Из Шяуляя в Н.Акмяне (расстояние около 80 километров) я ездила на такси, поскольку между этими городами очень плохое автобусное сообщение. Оно редкое. Автобус идёт пару раз в день в неудобное время, когда всё или уже закрыто или на обеде. За такси я отдала (туда и назад, с ожиданием примерно 10 минут) 50 евро ровно. С таксисом нужно договориться перед поездкой, а не по счётчику. Так выйдет дешевле.

Итого, по моим грубым подсчётам, цену вопроса открытия ВНЖ Вам следует де-факто удвоить. Имеется ввиду, если ездить на такси или съемном автомобиле, кушать не только консервы, прогуляться вечером по экскурсии и музею и просто провести эти несколько дней в Литве интересно (но всё таки без излишеств).

Теперь про плюсы. Куда же без них в хорошей истории (я получила ВНЖ очень быстро, у меня оказался рекордный срок получения этого документа. РОВНО 1 МЕСЯЦ).

Вот, пожалуй, и всё.
Читающим я хочу пожелать правильных и быстрых решений (кто его знает, как долго всё это будет еще работать…), а фирме жалею дальнейшего процветания и хороших клиентов!

Еще раз благодарю за всё, что Вы для меня сделали! Благодарю в том, что помогли воплотить мою мечту в жизнь! В ооооочень короткие сроки. J
С Уважением, Евгения.

Изображение - Отзывы о нашей работе real-estate-agent-photo-2

БОЛЕЕ 2500 ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ C 1998 ГОДА

ИП ГОРСКИХ НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА
ИНН 7421000200
ПАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК», г. ЧЕЛЯБИНСК
БИК 047501779
к/с 30101810400000000779
р/с 40802810390190001142

ИП ДЕРКАЧ ОЛЕСЯ СЕРГЕЕВНА
Получатель: ДЕРКАЧ ОЛЕСЯ СЕРГЕЕВНА
ИНН клиента: 744799927374
КПП клиента: не указано
Расчетный счет: 40802810738150000417
Название Банка: ФИЛИАЛ «ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ» АО «АЛЬФА-БАНК»
Кор.счет: 30101810100000000964
БИК банка: 046577964
Основание платежа: Услуги по присмотру и уходу за детьми

Общество с ограниченной ответственностью «ЛесНа» (Устав)
фактический адрес: Пушкина 27а
тел./факс: 798-55-83, 793-34-30, 235-62-03
ИНН 7453103448,
КПП 744801001
ОГРН 1037403889093
ОКПО 70831234
ОКАТО 75401366000
р/с 40702810272190027491
Челябинское отделение № 8597
кор/с 30101810700000000602
ИНН банка 7707083893
КПП банка 744702001
БИК 047501602
Директор Горских Наталья Сергеевна

Изображение - Отзывы о нашей работе 469623265
Автор статьи: Евгений Антропов

Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 3.4 проголосовавших: 47

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here