Отзывы о кредите в локо-банке

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "отзывы о кредите в локо-банке" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Я являюсь ген. директором ООО ” *******” ИНН 50292356**. Обслуживаюсь в офисе по адресу г. Москава ул. Госпитальная д. 14.

Хочу пожаловаться на банк. Не закрывают р/с компании. заявление на закрытие было написано 08.02 .2019г. В отделении внятного ответа дать не могут, банк препятствует закрытию счета. Обратившись в банк для разъяснения причины, операционисты отправили, как они сказали, к начальнику отделения М-ову Андрею Федоровичу. Читать далее

Я являюсь ген. директором ООО ” *******” ИНН 50292356**. Обслуживаюсь в офисе по адресу г. Москава ул. Госпитальная д. 14.

Хочу пожаловаться на банк. Не закрывают р/с компании. заявление на закрытие было написано 08.02 .2019г. В отделении внятного ответа дать не могут, банк препятствует закрытию счета. Обратившись в банк для разъяснения причины, операционисты отправили, как они сказали, к начальнику отделения М-ову Андрею Федоровичу. Этот человек отказался отвечать на мои вопросы по отказу закрытия счета и с криками выгнал меня из кабинета. Крича: – ” Вон от сюда, на ваши вопросы я отвечать не буду!” ( Разговор с данным сотрудником записан на диктофон и будет предоставлен в суд). Данное письмо адресую центральному офису Локо-Банка.

23 Января 2019 года между мной П-вым Николаем Борисовичем и П-вой Виолеттой Александровной филиал «Санкт-Петербург» КБ «ЛОКО-Банк» (АО) ДО «Дыбенко» г. Санкт-Петербург (по факту кредит оформлялся в другом офисе, другим
сотрудником ДО «Комендантский», Виолетту Александровну я даже в глаза не видел) был заключен договор потребительского
кредита № 16/ПК/19/100. Оформление кредита заняло более 3-х часов, в связи с
тем, что сотрудники пересылали из одного офиса в другой неправильно
подготовленные документы, изначально мне дали на подпись договор на срок 56
месяцев, хотя согласованно все было на 24 месяца, оправдывались, якобы новая
программа и поэтому так долго. В общем так продолжалось несколько раз. В итоге
все получилось, кредит оформили, НО помимо страховки подсунули какой-то
сертификат «Верни налог под ключ 3Y» №ВНК3Y000177 ООО «Правоваяпомощь онлайн» стоимостью 30000 руб. (тридцать тысяч ) рублей.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

При оформлении кредитного договора, менеджер банка распечатала комплект документов включив в него сертификат от ООО «Правовая
помощь онлайн», пояснив, что это часть страховки. Ввиду того, что % ставка по кредиту, оформляемому без страхования жизни значительно выше и принимая во внимание тот факт, что
существует Указание Банка России устанавливающего «период охлаждения»
позволяющий передумать и вернуть деньги за страховку, я принял решение не отказываться от страховки в момент оформления кредита.

Сегодня я вносил на свой депозит деньги, в итоге ошибочно дал кассиру большую сумму, т.к. думал, что приходный кассовый ордер выписан на другую (большую сумму). В итоге кассир принял мои деньги, но про излишек в момент внесения денег ничего не сообщил. Недостачу я обнаружил, когда посмотрел дома зачисление на депозит и эти зачисления оказались на 26 000 руб. меньше. Соответственно в кассе должен образоваться излишек на 26 000 рублей. Почему кассир сразу не заметил большой излишек и не сверил сумму поступивших наличных денег и сумму, которая должна быть формально зачислена согласно приходному кассовому ордеру ведь разница выходит существенная?

Требую произвести внутреннее служебное расследование, произвести полный переучет сумм, поступивших на счетную машину отделения и отследить по камерам, каким образом была произведена данная операция по пополнению депозита. Зачисление производилось 26 февраля 2019г. в промежуток между 19.30 и 19.45. По кассе банка должен образоваться излишек в 26 000 рублей.

Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва.
Мы искренне рады, что работа с нами оставляет у Вас только положительные эмоции. Будем и дальше поддерживать высокую планку, чтобы сохранить Ваше приятное впечатление о нас.

Опыта использования продуктов Банка пока не получил.
Данный отзыв скорее для связи с Представителем Банка, дабы уточнить 3 вопроса.

Читайте так же:  Как перевести деньги с уралсиба на сбербанк

Вводная:
07.02.19 получил промокод по Спецпредложению на banki.ru. Читать далее

Опыта использования продуктов Банка пока не получил.
Данный отзыв скорее для связи с Представителем Банка, дабы уточнить 3 вопроса.

Вводная:
07.02.19 получил промокод по Спецпредложению на banki.ru
Буквально через 5 минут после этого мне перезвонила специалист от Локо-Банка и предложила оставить заявку на выпуск карты по телефону, дабы осталось лишь в одно посещение офиса забрать уже готовую карту. Специально уточнил будет ли тариф по спецпредложению от banki.ru и получил подтверждение.
Заявку оформили, всё бы хорошо, но.
Когда 08.02.19 позвонил в телефонный центр, выяснилось что мне установлен обычный тариф “Максимальный доход Р”, вместо “Максимальный доход Р, для посетителей сайта banki.ru”.
При этом специалист поддержки сообщила что уже ничего не поделать, только если дождаться, получить и закрыть карту и подавать новую заявку.
Это, конечно, по-первости отбило желание получать карту вообще, но всё-же по моей просьбе зарегистрировали обращение (номер в поле “Комментарий”) на смену тарифного плана на корректный.
Карта уже доставлена в отделение, но ответа на обращение нет до сих пор.

1. Соотв. хотелось бы выяснить возможно ли скорректировать тарифный план до/после получения карты на корректный, без возни с полным закрытием-перевыпуском карты? Карта была нужна по тарифу “Максимальный доход Р, для посетителей сайта banki.ru”, на что заявка и подавалась.

Далее – т. к. уже почти конец февраля, были соображения забрать и активировать карту 1 марта, дабы получить бесплатное обслуживания карты в марте и максимальную ставку 10,1% за первый месяц без необходимости выполнения условий по обороту.

2. Верно я понимаю, что несмотря на заявку от февраля, при активации карты в марте, даже если в марте не будут выполнены условия по ежемесячному обороту покупок в 60т руб., 10.04 не будет начислена плата за обслуживание карты в марте (как за первый расчётный месяц) и ближайшее списание платы за обслуживание будет 10.05 в случае если не выполню условие по обороту в апреле? И аналогично с макс. ставкой 10,1% за март?

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Далее – в телефонном центре и отделении сообщают противоречивые сведения по возможности/невозможности заказа дополнительной карты Visa к основной Mastercard.
Хотя если судить по тарифу, Visa вполне можно заказать.
По работе мне приходится бывать в нетуристическом зарубежье и в отличие от России, где сложно найти место, где терминал принимал бы лишь карту 1 из плат. систем, случается (к сожалению) сталкиваться в поездках с ситуацией когда принимают только Visa или только MC.

3. Возможно ли в каком-нибудь особом порядке всё-же получить дополнительную карту Visa, т. к. это не столько прихоть, сколько необходимость?

Не рекомендую брать кредит в Локо банке по нескольким причинам: 1) обещали одни условия, в действительности оказались другие 2) обман со страховым полисом 3) обман с % ставкой Теперь обо всем в подробностях Читать далее.

Локо-Банк супер!Рассматривали быстро!Обслуживание на высоте!А что работают в воскресение. все для клиентов!А главное-низкий самый процент!Буду советовать Вас!

Все сотрудники по выдаче кредитов подготовлены на курсах,клиента при получении кредита обрабатывают по полной программе,по рекламе кредит без залога и обеспечения, при распечатке всех документов оказывается Читать далее.

Давний клиент этого банка. Брал у них кредит, вернул досрочно, без нарушений с моей стороны. После этого больше кредит не удалось получить из-за безграмотных придурков в службе безопасности, беспричинно Читать далее.

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса “лучший отзыв месяца”

У меня в “Открытие” р/счет ИП. В восторге от обслуживания. Сначала менеджер дал полную.

Просто ужасный банк. Неудобный сайт. Трудно найти требуемую информацию. Брала кредит, сказали.

При обращение на горячую линию банка сотрудник ПАВЕЛ номер оператора 4022 соединил со.

Сотрудник сбербанка, звонивший с номера +79667026282, предупреждает, что разговоры с их стороны.

Читайте так же:  Обзор ипотеки в фора банке условия, требования и процентные ставки

Взяла телефон в рассрочку через этот банк.Вместо рассрочки оформили кредит 0-0-24. Отказалась.

Самый не честный банк. Не говорят при займе правды. Насильно впихивают страховку. При досрочном.

Наша бабушка перед Новым годом захотела открыть вклад. Посмотрев в Интернете проценты в разных.

Я Портнова Агнесса, выражаю благодарность банку Хоум-Кредит за добросовестную работу в том плане.

Хорошее место расположения, квалифицированные сотрудники и очень приятный персонал банка хорошие.

Доброго времени суток, друзья! Прошу Вас ни когда не пользуйтесь услугами восточного экспресс.

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00
  • Отзыв о банке Локо-Банк [7]

Андрей
[Москва]
21 февр. 2019, 16:08

Обратился в банк с подробной ракетой. Много звонили мне бухгалтеру задавали кучу вопросов, в итоге пришла СМС, что кредит одобрили.

Позвонила девушка и назвала неподъемные условия. Я отказался и тут же были предложены первоначальные условия, но только если тут же приеду и получу деньги. Собрался поехал. Перед дверью банка новая СМС, что мне отказано.

Ответ специалиста ” что то не досмотрели”.

Не уважение к клиенту.

Хочу поделиться опытом взаимодействия с Лока Банком. Я бы рекомендовал не связываться с данным банком, так как на мой взгляд там работают некомпетентные люди. Падали заявку на кредит, нам сначала отказали, потом позвонили и сказали, что банк может изменить решение если мы оплатим штрафы и задолженности перед приставами. Мы соответственно все оплатили, после чего нам снова отказали, оплачивать пришлось почти 80 000 руб. что в принципе можно было сделать позже, а тут и так финансовые сложности и эти уб. ки ещё добавили. Вот такое кино ребят, реально не связывайтесь.

Арсений
[Москва]
18 апр. 2017, 09:45

Мне видится, что если использовать только одну карту (золотую или максимальную), то их карта очень хорошая. Если и кредитки и дебетовки, то нужно искать другие варианты. Короче, похоже на универсальную карту, если кому нужно.

Вера
[Воронеж]
24 марта 2017, 13:26

Просрочила выплату по кредиту на 5 дней (один-единственый раз за все время, уезжала в командировку). А еще была в роуминге, и мне все это время из Локо-банка не могли дозвониться, чтобы напомнить. В общем, когда вернулась и увидела вызовы – была в панике. Перезвонила сама, со мной очень вежливо поговорили и дали еще 2(!) дня, чтобы погасить долг!

Купили “коробку” в новострое, с нулевой отделкой и без стяжки пола. Деньги, естественно, все ушли на квартиру.
В Локо-Банке нашли прекрасный вариант кредита, как раз под это дело, взяли 500 тысяч рублей на 3 года по ставке 13,9%. С заявкой они что-то затянули, только на третий день дали добро.
После 5 месяцев выплат, сегодня смогли погасить досрочно без остатка и комиссии никакой с нас не взяли. Рекомендую.

Kateryna
[Екатеринбург]
17 марта 2017, 13:44

Брала в Локобанке автокредит (по рекомендации автосалона). Проценты по карману, условия четкие и понятные, понравилось как обходительно вел себя менеджер.
Но оформлялись очень долго, часа 3, наверное, пока все документы не изучили и не подписали + неправильно заполнили анкету, и пришлось 2 раза переписывать.
Безусловно, лучше потратить один день и потом спокойно пользоваться машиной, но все равно поменьше бы бюрократизма.

Артур Рафаэльевич
[Калининград]
10 дек. 2016, 17:28

Рассылают смс с предложением взять кредит, только до 23 декабря, по фиксированной процентной ставке 14,9%, специальное новогоднее предложение для лояльных клиентов! Решил взять, пришел в банк, составили заявку. и мне отказали!
Потеха, сами предлагают, и сами отказывают. Убивают моё время без извинений. Спасибо за все. Решил расстаться с этим банком.

Читайте так же:  Кредиты под развитие малого бизнеса

Анастасия
[Калининград]
16 дек. 2015, 17:58

Просрочила часть ежемесячной выплаты по кредиту на 7 дней. Звонят сотрудники ЛОКО-БАНКА, и не представляясь, совершенно в хамской форме начинают разговор со мной на “БЫДЛО” языке, я объясняю, что до конца недели я оплачу, за просрочку оплачу пени, меня не слышат, грубят, унижают! На каком основании? За такие вещи сотрудники по меньшей мере должны передо мной извиниться. Я просто в недоумении, буду искать все возможные варианты чтобы с вашим Банком больше не сотрудничать.

Просмотров: 198 | Комментариев: 2 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 1

Открывала счет в банке, менеджер предложила оформить дебетную карту международного образца и приобрести пакет услуг “Все включено”, в пакет входило оформление карты, смс-информирование и онлайн-банк. Эти услуги были актуальны для меня, по этому я согласилась. Претензий по тарифам нет, а вот технические сбои происходят постоянно, часто зависают банкоматы, когда работают денег в них нет. Смс о поступлении или списании денег может прийти через несколько часов. Только онлайн услуги работаю нормально, возник вопрос за какие услуги я ежемесячно плачу? В банке разочаровалась!

Дмитрий
[Москва]
11 апр. 2014, 15:29

El Loco по испански значит- “сумасшедший”. Как вы шхуну назовете, так она и поплывет? Думал, взять кредит для покупки машины. Посмотрел, самые вроде привлекательные условия в этом банке. При взятии кредита чего мне только не наговорили! Что-де страховку жизни надо обязательно оформить, или стоимость кредита резко увеличится. На мой вопрос, причем здесь страховка жизни, последовал ответ, такие у нас условия. Развернулся и ушел. Пошел, сдал старую машину по трейд-ин, перекрутился и послал этот Локо-сумасшедший банк далеко и надолго.

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Локо-Банке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Хитро впаривают страховку жизни, якобы это вклад доходная стратегия, а назад деньги отдавать не хотят под любым предлогом. Это не честно, особенно к пенсионерам, которые очень доверчивы.

Специалисты доп офиса Марьино занимаются наглым обманом клиентов, убеждая их не отказываться от навязанной страховки при получении потребительского кредита. Я, получив кредит, и подмахнув подсунутый договор страхования АО СК Благосостояния, сумма которого составила 140 тыс, ввиду срочной потребности в деньгах, вернулась с целью отказаться от него, но одна из руководитель отделения, долго уверяла о 100% возврате при досрочном погашении кредита.

НИЧЕГО никому не вернут. Заранее зная об этом, мошенницы-работницы отделения обрабатывают клиентов, убеждая не отказываться от страховки, видимо имея от этого хорошее вознаграждение.

Я попользовалась кредитом этого банка 4 месяца, взяв сумму 780 тыс, заплатила банку 55 тыс руб процентов .
Показать все

Безобразная работа: навязывают карту “Максимальный доход” при отказе от этой карты не перезапускают существующую карту с “Простой доход” где условия меня полностью устраивают. При посещении банка, для получения перезапущенной карты сообщение было на телефон. Простой доход карту не дали, ссылались на то, что карта есть, а не могут найти конверт с пинкодом.

Продержали меня более получаса, а в это время сотрудник банка болтал по телефону. Ответил на 3 звонка. Потом сказал, что мы выясним, и вам перезвоним. В 18.46 приходит сообщение “Активируйте карту Максимальный доход” *8038.

Я в сентябре 20 числа написала в банке заявление на перевыпуск своей карты, т.к .
Показать все

ЗАО «Коммерческий Банк «Локо-Банк», генеральная лицензия №2707 от 21.02.1994.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «Локо-Банк». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Оцените Локо-Банк . Средний рейтинг: 2.45 из 5 , всего голосов: 29 . (Сравнить с другими)

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку.

Написать свой отзыв Посетители оставили 11 сообщений и отзывов про Локо-Банк (8 позитивных или нейтральных и 3 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Читайте так же:  Как можно отказаться от ипотеки способы расторжения договора

Внимание! Не открывайте вклады в этом банке. (Челябинск, ул. Пушкина, сотрудник ***! 18,12,2014)
Ставки нарисованы на бумажке красивые, а получите вы несколько десятков рублей с десятков тысяч.
Моя история такая, полгода назад открыла вклад в этом злополучном банке, надеялась немного заработать. В итоге, при расторжении вклада мне подали бумажку с суммой на 2 тыс руб., меньшей чем сам вклад! Как такое возможно? Да запросто прописали особый пункт, помямлили в ответ на конкретный вопрос, что и как потеряю при досрочном расторжении и итог! Деньги взяли, а проценты вычли из вклада! ***! Сотрудники *** отвечают на вопросы, толком не разъясняют что и как! Вклады – ***! Обслуживание ***, да еще и выгода упущена, и денег меньше стало!

Читайте внимательно договор, проценты начислялись на бесплатную карту ежемесячно, при закрытии вклада, проценты пересчитались исходя из условий досрочного расторжения под более низкий процент, свои 2 тысячи ищите на карте Локо банка.

В тексте типовой формы договора вклада “Локо-Инвестор” есть сразу 3 вида счета, открываемых вкладчику (“депозитный счет”, “счет выплат 1” и “текущий счет 1”). Объясните, для чего нужно столько счетов и какие у них отличия друг от друга, если вклад один, на какие из этих счетов начисляются проценты, а на какие нет.

Легким языком, счет выплат-счет, на который начисляются проценты, в локо-банке обычно это карта. Текущий счет-счет, на который вы кладете деньги первоначально, и на который они возвращаются после окончания срока. Депозитный- на котором находятся во время действия вклада, и с помощью которого начисляются проценты. Все счета бесплатные.

Дозвониться невозможно. 29 августа получила SMS: Изменение баланса 8094.17руб.
Card *. 3485 Balans 27 025-68 Rub. Что значит это вашу сообщение? С уважением, Торкова к.

Торкова Карина · 30.08.2017, 13:25

В отделении на ул. Сущевский Вал, операционист *** отказались принимать оплату по кредиту, не дав никаких аргументированных ответов по данной причине.

Я просто в шоке.сегодня 28 05 16
С карты сняла 100 руб., банкомат выдал чек, на нем написано комиссия 0 руб. Смс оповещение пришло, снятие денег – 100 руб с комиссией 100 руб. Я все понимаю, карта другого банка, но не сто рублей комиссия же! Банкомат ул Вишневского, 12, гор. Казань. Зашла в отделение, там мне ответили, мол, у вас же карта Сбербанк. Вот и весь ответ был. Ужас просто!

Город Нижний Новгород, банк на улице Горького (пл. Горького). 03.12 2016 приехал в 14.25 заплатить кредит из другого конца города, в свой выходной выделил время. Подошел к дверям, а там объявление: тех перерыв с 14.20 до 15.05. Потерял 45 минут своего времени. В 15.05 зашел и спросил, почему был закрыт банк. На что мне ответили кассир: “Мы обедали, вы что, нас за людей не считаете?” в грубой форме. Хотя банк работает без перерыва. В жизни больше кредита там не возьму и не посоветую знакомым. Учиться надо клиентов уважать.

Всех болельщиков ФК Локомотив ждет большое разочарование – этот банк не имеет никакого отношения к футбольному клубу) Этот банк является филиалом шведского инвестбанка Locko.

А почему банк должен иметь отношение к футбольному клубу?

Брала потребительский кредит в г.Казани по ул.Вишневского. Из-за хамского обслуживания сотрудников банка 05/07/2013г., пришлось перекредитоваться в другом банке и досрочно закрыть кредит. Кредитный менеджер *** с силу своей безнаказанности и не воспитанности неоднократно меня упрекала в том, что я кредитуюсь в Локо-Банке; на мои вопросы касательно сумм кредита (в случае, если у меня возникал вопрос) отвечала с пренебрежением и хамством: “Я не знаю”, “Мне это не интересно, и я ничего не хочу выяснять”, “Нечего было брать кредит” и т.д. А кредитный менеджер *** ответила, что её ждет любимый человек, и ей некогда отвечать на мои вопросы. Я считаю, что сотрудник банка не имеет права отвечать клиентам таким образом. Очень жаль, что у меня сложилось отвратительное мнение о Вашем банке, благодаря именно таким сотрудникам.

Читайте так же:  Молодёжный кредит на квартиру

Ищу партнеров для решения вопроса о заключении агентского договора с банком. 89101377861 Татьяна

Я являюсь клиентом Локо-банка. Прекрасное обслуживание, заинтересованность в своих клиентах и желание идти им на встерчу. Особенно хочется отметить сотрудника Отделения Семеновкое Ольгу Иванюшину. Ее доброжелательность и желание создать для клиентов максимально быстрое и комфортное обслуживание очень приятно. Желаю Ольге, чтобы ее работа была замечена руководством и оценена по заслугам.
Клиент банка Карышева Т.В.

Что вы считаете является преимуществом и недостатком у Локо-Банк перед остальными банками? Оставье ваше мнение о банке «Локо-Банк», это займет всего один клик.

Локо-Банк – российский банк с участием иностранного капитала: в состав акционеров Банка входят Международная финансовая корпорация IFC (член группы Всемирного Банка) и шведский инвестиционный фонд East Capital.

Локо-Банк основан в 1994 году. Первоочередными задачами являлись обслуживание финансовых потоков организаций-участников Банка и их партнеров, а также оказание персональных услуг VIP-клиентам – владельцам и топ-менеджерам данных компаний. В 2003 году Банк приступил к развитию нового стратегического направления – кредитования компаний малого и среднего бизнеса, ставшего в дальнейшем основным целевым сегментом Банка. С 2007 года банк начал развивать розничную продуктовую линейку, и в 2011 году вышел в ТОП-20 самых автокредитных российских банков, обеспечивая вместе с тем сильные позиции в сегменте МСБ (ТОП-7 по объемам кредитования МСБ по итогам 2010 г.). При этом по размеру активов банк занимает 75 место.

Сегодня Локо-Банк – это универсальный коммерческий банк, придерживающийся концепции органического развития при условии сохранения качественного риск-менеджмента, сбалансированной структуры кредитного портфеля и тенденции к увеличению доли комиссионных доходов в валовом доходе. С целью привлечения финансирования для развития программ МСБ Локо-Банк активно взаимодействует с российскими и иностранными банками, а также международными финансовыми организациями и институтами развития, такими как IFC, KfW, EBRD. Устойчивость Банка обеспечена хорошо сбалансированной и диверсифицированной базой фондирования и подтверждена высокими рейтингами мировых рейтинговых агентств Moody’s (долгосрочный рейтинг – «B2») и Fitch Ratings (долгосрочный рейтинг – «B+», прогноз «Стабильный»).

Региональная сеть отделений Банка представлена более 60 офисами, ориентированными на обслуживание розничных клиентов, а также офисами универсального формата, предоставляющими услуги всем категориям клиентов.

В работе с персоналом Банк придерживается демократичного стиля управления в сочетании с четкой ориентированностью на результат и социальными гарантиями. Многие из нынешних ТОП-менеджеров и руководителей среднего звена начинали свою карьеру в Локо-Банке рядовыми сотрудниками. В команде Банка белее 1800 человек, штат постоянно увеличивается. Собственный Учебный центр каждую неделю проводит в Москве и региональных отделениях обучающие мероприятия для новых сотрудников, в том числе, выпускников ВУЗов, а также реализует проекты по повышению уровня профессиональной квалификации.

Мы гордимся тем, что многие сотрудники, по различным причинам покинувшие Банк, часто возвращаются в нашу команду, – как и те наши сотрудницы, которые решают временно посвятить себя уходу за ребенком.

Приходя на работу в наш Банк:

  • Вы получите доход выше рынка, мы следим за динамикой заработных плат, чтобы быть на высоте
  • Вам будет удобно и комфортно работать у нас за счет дружного коллектива, демократичного стиля управления и простой понятной системы принятия решений
  • Вы реализуете свой профессиональный потенциал, ведь мы приветствуем инициативы наших сотрудников
  • Вас ждет активное профессиональное развитие и карьерный рост в нашем Банке, это подтверждают реальные примеры успешных карьер

Будем рады видеть вас в числе наших коллег!

Изображение - Отзывы о кредите в локо-банке 469623265
Автор статьи: Евгений Антропов

Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 3 проголосовавших: 461

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here