Отзывы о кпк русский кредит

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "отзывы о кпк русский кредит" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Кто-нибудь слышал про Русский кредит на сайте рускредит19. Рф? У кого какие отзывы?

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит avatar64-443

Власта Choodu

Кто-нибудь слышал про Русский кредит на сайте рускредит19. Рф? У кого какие отзывы?

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит avatar64-218

Неизвестно

Похоже на лохотрон. НАдо платить им 1% от сумы кредита. Можно и без них легко оформить кредит, например здесь можно выбрать банк из списка, сравнить проценты и пр. Http:// credit.stavmany.ru – убрать пробелы

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит avatar64-825

зинаида

Добрый день я три дня назад отправила заявку в рускредит19 на 2.5 миллиона рублей находится это в хакасии и пришел ответ о одобрении заявки, но приехпть не могу и общатся надо по скайпу и заплатить 5000 кто-нибудь сталкивался

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость

Это лохотрон полный. Сначало За консультацию. Потом один процент от суммы, потом будут просто нервы трепать. Есть клиенты уже обманутые ими, давайте объединимся.

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость

Людей запугали до того, что люди боятся куда либо сообщать… Это все бред, собралось уже достаточное количество обманутых. Да и могу сказать вам сразу, они много фактов не учли… Так что этих мошенников надо наказать. У многих есть доказательства… Не надо бояться. Органы полиции никогда не входят в число третьих лиц ( о конфиденциальности) так что бояться не нужно.

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость

Наконец то получили у них кредит с ихним залогом-услуга реальная, но долго делают по времени! И всякие технические моменты на сайте-не каждый понимает…

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость

Согласна-по срокам перебор-но чтобы большую с=умму получить-это только к ним-никто в инете кроме них не оформляет вообще-на консультации конечно цены кусают – так вы к адвокату или врачу сейчас на приём сходите-вообще без штанов останеиесь

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость

Кто раскажет про рускредит

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость

Минус – технические навороты как в интернет-банк зайдёшь
надо читать много инфы и сидеть в инете-там не один сайт у них
я со многими общался- много клиентов по картам получают через них

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость

Много людей получило кредиты-но проверки у них пока выборочные
люди говорят что скоро введут централизованную сплошную проверку ч/з ЦБ России и нанимают юристов с колекторами-буду т прессовать должников)

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость

Лохотрон полный! Полтора года мозги трепали, теперь вообще выкинули, 26 штук отдали, подарили дяде депутату на бедность!

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость

Рускредит 19- полный лохотрон! Мошенники! Ничего они не делают, деньги собирает дядя депутат! Сажать его надо!

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость

Сегодня увидела объявление в газете, всё сделала согласно инструкции., на почту пришло одобрение на полтора миллиона. Затем позвонила по указанному номеру, чтобы назначить встречу, насторожило то, что мужчина по телефону несколько раз спросил., вы знаете что нужно деньги отдавать? Знать то знаю., ради мечты не жалко 4х тысяч. Но потом почему то страшно стало… Оож не ясен тот момент, почему многих обманули, а они ничего не предприняли? Если есть кто-нибудь из абакана обманутый, напишите здесь, у меня есть 2 дня на принятие решения.

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость

РУСКРЕДИТ19 А что предпримешь? Квитанцию они не дают, только с вас расписки берут! Как докажешь что отдал своими руками 26 тысяч, это процент, который потом якобы вернется! И 4 тысячи это только за прием! Говорит убедительно, удостоверение депутата показывает. Вы его наберите в инете и посмотрите за что его поперли из депутатов! ЛОХОТРОН! Говорит деньги идут по программе поддержки малого бизнеса, все врет! Деваться некуда было, долги задавили вот и поверили!

Читайте так же:  Ипотека на выкуп доли у родственников

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость

Получила карту Рускредита

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит avatar64-94

Татьяна

Поступило предложение на кредит до 1300000 рублей от рускредита с переводом на счет, подскажите – это реально?

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость

Многим ипотека снилась только в страшном сне. Оказалось, что ничего страшного в этом нет, а с «Рускредитом» это еще и удобно. За рассмотрение заявки никакой дополнительной платы не взяли. Погасили кредит досрочно – благо такая функция здесь тоже предусмотрена.

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит avatar64-94

Татьяна

Как долго ждать оформления кредита и перевода денег на карту?

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость

Лохотрон полный не ведитесь, я сама собственноручно отдала бешенные деньги, я с абакана, говорю не со слов, испытала на своей шкуре! Сначала, полгода мозги пудрил потом интернет банк создал, когда показала их залоговый реестр, все только поржали надо мной, махинации чистой воды! За это вместе с ними загреметь можно! Я бы тоже хотела объеденится с кем-нибудь, чтобы не одна, один в поле не воин, а вот если нас будет много, тогда что-то сделаем! Хоть кого-то от этого лохотрона избавим! НЕ ВЕДИТЕСЬ, УСЛЫШТЕ МЕНЯ!

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость

Кто слышал об рускредит19

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость

Как мне получить их карту рускредита? Какие по ней проценты?

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит avatar64-739

Лора

Никогда не связывайтесь с банком ТРАСТ и с их картой рускредит, останетесь без штанов. Проценты по карте, если на соврать, процентов 450. Концов не найдешь, за что списываются твои ежемесячные платежи.

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость

Я из 17 региона, мне одобрили интернет заявку и написали приехать на консультацию плата 4000. Хотела бы спросить можно ли доверять русскому кредиту? Судя по отзывам складываются не хорошие впечатления… Кто-нибудь из моего региона брал этот кредит? Стоит ли его брать? Какие отзывы у вас на этот банк?

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит avatar64-537

Кызыл

Я и 17 региона. В 11ом году оформил и заплатил 42 тысячи и пока что нет моих 4 миллионов. Так что не поддавайтесь на чары Сартыкова. Давайте объединимся и прием меры. Мне теперь уже миллионы эти не нужны, только бы эти 42 тысячи вернуть!

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость

Друзья. Добрые люди. Это мошенники. НИВКОЕМ случае НЕ ЗВОНИТЕ им ВЫ даже не дождетесь их ответа а ваш телефон успеет терять деньги. Добавьте сюда мошенников. Телефон, email, сайт и так далее
becareful.ucoz.Net/

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость

Здравствуйте я из Красноярска. Прочитала в газете их объявление. Заманчивое предложение, я им позвонила сказали заполнять анкету на сайте, но что-то не могу их найти. Рускредит-это помощь? Я так понела, что они рассылают заявку во все банки. Кто с талкивался с этим напишите. Кто из 24 региона.

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость
26.05.2015
Здравствуйте подскажите по рускредит19рф. Пред заявку одобрили на консультацию записали на 27. Мая 2015года плюс за неё заплатить 3000 руб. Получу ли я от них кредит или это все лохотрон? Отдам 3000 и кинут? Реально ли это? И какие сроки? Я из Абакана.

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость
17.05.2016
Лохотрон полный, ни в коем случае не связывайтесь с рускредитом и не вздумайте высылать им никаких денег.

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит avatar64-67

Игорь
20.03.2018
Здравствуйте! Ребята у меня уже есть опыт общения с разного рода мошенниками и организациями, когда вам предлагают что-то заплатить прежде чем вам вышлют документы либо договор на рассмотрение… Знайте это мошенники и ни чего ни кому не платите ни чего не получите в замен! Спасибо…

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость
06.12.2018
Наконец то Бог услышал и правоохранительные органы занялись этой шарагой.Не бойтесть пишите заявление тоже. Ни кто ни чего у вас не отнимет. Ни хату и ни чего. Электронная подпись, что вы делали, отправляя документы, не действительна. А документы можете не рвать. А отнести их куда следует. А служба безопасности пусть брешет. Собаки лают, а караван идёт)) мошенники, однозначно
Читайте так же:  Что такое swift код банка и для чего он нужен

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит credit-ava

Гость
06.12.2018
СБ стращает и все такое. Запугивает людей Ук клеветой, оскорблением личности и другими статьями. Но сами под колпаком как и другие крупные кооперативы Хакасии Держава и Капитал. Пишите заявы до кучи и пусть эта шарага с многмиллионным оборотом компенсирует вам по суду. Вы писали о не разглашении и мол типа все отнимут у вас если разгласите. Ни чего не отнимет. Пусть ребятишек пугают. Отнять маленькую толику вашего имущества можно только по решению суда. А подпись, что вы делали она не действительна. По ксерокопиям ни кто не оформляет займовых обязательств.

– 100% гарантированные, реальные и быстрые кредиты предприятиям, предпринимателям и физическим лицам всех регионов Российской Федерации и стран СНГ от 150 тыс. руб. до 1 000 000 000 руб.;

– Кредиты от 1-2 % годовых на срок до 30 лет, при соблюдении условий получение кредита от 15 минут после приёма-консультации с комиссией 1 % (взимается единовременно по факту получения кредита);

Видео (кликните для воспроизведения).

– Кредиты наличными, экспресс-кредиты, потребительские кредиты (кредиты на неотложные нужды), автокредитование, ипотечные кредиты, кредитные карты, кредиты на любые цели (нецелевые кредиты), кредиты без залога и поручителей, частные кредиты, кредиты в РФ и иностранные кредиты, рефинансирование (погашение кредитов за счёт получения новых кредитов), кредиты для физических лиц, кредиты для промышленности, кредиты для среднего и малого бизнеса, кредиты для индивидуальных предпринимателей, кредиты на развитие бизнеса, ипотечные бизнес-кредиты, лизинг (финансовая аренда) и т.д.;

– Любые кредиты на любые суммы, на любые сроки под любые проценты;

Доброго времени суток! Сегодня пришло одобрение заявки от КПК “Русский кредит” Абакан. Ознакомился с информацией на их сайте, где сказано, что порядок работы с иногородними клиентами подразумевает оплату услуг в 4500 рублей, а для жителей Абакана по приезду в офис 4000 рублей. В государственном реестре по финансовым организациям проверил, что КПК действительно существует по тем же адресам, что указаны на сайте! Позвонил по стационарному номеру, схема разговора такая же как и в банках, т. е. автоответчик записывает разговор!

Столько плюсов казалось бы в сторону организации, но что – то все равно не дает покоя и сомнения огромные! Подскажите, может кто – то слышал о них? ! Заранее спасибо!

Такая конспирация нужна только в определенных случаях. Догадываетесь в каких?

Сама бизнес-модель построена по принципу получения оплаты за консультацию в ходе которой Вам будет предложена информация, а вот воспользуетесь Вы ей или нет решать уже Вам, но сама услуга консультирования уже оказана и деньги за нее уже уплачены. По этой бизнес-модели в середине 90-х в Москве работали на рынке сдачи в аренду жилья указывая в рекламе привлекательно маленькие цены на аренду, поток желающих был аж в очереди выстраивались. В сухом остатке при посещении офиса заключался договор на информационное обслуживание и клиенту действительно передавались распечатки с данными по квартирам и контактами владельцев. Только вот дозвониться до них либо не получалось, либо получив долгожданный ответ якобы владелец квартиры сообщал что передумал сдавать квартиру и снимает свою заявку. Таким образом после нескольких дней обзвона становилось понятно что по афишированным привлекательно-маленьким ценам снять квартиру не удастся, а потраченные средства на якобы информационное обслуживание вернуть не удастся т. к. услуга то предоставлена и они не виноваты что либо телефоны не отвечали, либо владелец передумал сдавать квартиру.

Читайте так же:  Ипотека от тинькофф банка 2019 условия, процентная ставка, калькулятор, как оформить и заполнить анк

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Русский кредит и многое другое!

К сожалению, отзывы о работе в данной компании отсутствуют.
Вы можете первым написать свой отзыв о работе в этой компании.

Если вы знаете страничку «Русский кредит» на Facebook, сообщите нам об этом.

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит noimage-b3906b20a00dbd72fa657d33276ba0cb

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит noimage-b3906b20a00dbd72fa657d33276ba0cb

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит noimage-b3906b20a00dbd72fa657d33276ba0cb

Чинил тут себе телевизор в этом сервисном центре. Он упал и перестал включатся. Видимо плохо закрепили. Я сильно перепугался, так как телевизор больших денег стоит. Но вы настоящие специалисты и очень быстро устранили проблему. Буду всем вас рекомендовать!

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит photo

Я уже год примерно в гарде работаю, пока все нравится. Зарплата вовремя всегда, как часы. Вообщем все ок.

Отпуск хотелось бы и подольше, хотя наверно везде так.

Все добрый день!
Вообщем тема такая: купили автомобиль в июне 2010 года, поставили на учет и катались, в августе или сентябре понадобилась сумма денег, не хватало 30 тысяч, поэтому поехали в местный КПК(Кредитный Потребительский Кооператив), взяли 30 тысяч на 3 месяца под залог ПТС от автомобиля, в течении 2-х месяцев эти 30 тысяч + % выплатили, ПТС нам вернули(в ноябре 2010) и мы забыли про всё. 28 декабря 2012 года, приезжает покупатель за данным автомобилем, продаю ему на номерах, т.е. передаю ему СОР, ПТС(оригинальный с завода), ГРЗ, ключи от автомобиля и автомобиль. Он мне передает сумму денег. Попрощались и разъехались. 29 декабря 2012, он едет ставить на учёт данный автомобиль, и ему в РЭО говорят типа автомобиль в залоге числится. Он звонит мне, и предъявляет типа зачем я его так подставил, продал автомобиль в залоге и т.п. Он так же говорит мне где этот автомобиль числится в залоге, этим местом является местный КПК где я в 2010 году брал сумму денег. Т.е. они его забыли вычеркнуть из списка автомобилей под залог, но ПТС нам отдали. Звоню в этот КПК, трубку не берут, еду в их кантору, и как на зло они работают только с 3 января. Я ему звоню все честно объяснил, что данный автомобиль не в каком залоге не состоит, и это не мой косяк.

Теперь суть вопроса:
Он говорит что его в деревне все так сказать “залошили”, типа что его кинули и он реально “лох”. 31 декабря 2012, хочет обратно приехать и вернуть мне автомобиль, а деньги забрать. Я все конечно понимаю, ему обидно, что так получилось и мне как бы от этого не сладко, но все таки человеческий фактор присутствует везде, и здесь абсолютно моей вины НЕТУ, что машину не вычеркнули из списка заложенных.

1. Как не допустить того, что бы он мне обратно вернул автомобиль, и деньги не забрал?
2. Если получится то, что он мне вернет автомобиль, а я ему деньги, но т.к. он его забирал в отличном состоянии, и проехал на нем уже около 600 км при температуре -20-25, поменял масло в ДВС, поменял резину. Вдруг он залетел в какую нибудь яму и пробил стойку(ки) или ещё чё нибудь. Как мне в данной ситуации быть?

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит progress

Давай выкладывай доки от кредитного кооператива, без них никак.

Читайте так же:  Как оплатить налог на недвижимость через интернет банкинг

Залог оформляли у нотариуса?

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит progress

Давай выкладывай доки от кредитного кооператива, без них никак.

Залог оформляли у нотариуса?

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит progress

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит progress

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит progress

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит progress

на буДущее всем:

работал в банке- сталкивался с сотрудниками всяких “КПК”, поэтому если не хотите стать “дропом”, ТО НИКОГДА не связывайтесь с ними, а также со страховыми и банковскими брокерами.

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит progress

Все добрый день!
Вообщем тема такая: купили автомобиль в июне 2010 года, поставили на учет и катались, в августе или сентябре понадобилась сумма денег, не хватало 30 тысяч, поэтому поехали в местный КПК(Кредитный Потребительский Кооператив), взяли 30 тысяч на 3 месяца под залог ПТС от автомобиля, в течении 2-х месяцев эти 30 тысяч + % выплатили, ПТС нам вернули(в ноябре 2010) и мы забыли про всё. 28 декабря 2012 года, приезжает покупатель за данным автомобилем, продаю ему на номерах, т.е. передаю ему СОР, ПТС(оригинальный с завода), ГРЗ, ключи от автомобиля и автомобиль. Он мне передает сумму денег. Попрощались и разъехались. 29 декабря 2012, он едет ставить на учёт данный автомобиль, и ему в РЭО говорят типа автомобиль в залоге числится. Он звонит мне, и предъявляет типа зачем я его так подставил, продал автомобиль в залоге и т.п. Он так же говорит мне где этот автомобиль числится в залоге, этим местом является местный КПК где я в 2010 году брал сумму денег. Т.е. они его забыли вычеркнуть из списка автомобилей под залог, но ПТС нам отдали. Звоню в этот КПК, трубку не берут, еду в их кантору, и как на зло они работают только с 3 января. Я ему звоню все честно объяснил, что данный автомобиль не в каком залоге не состоит, и это не мой косяк.

Теперь суть вопроса:
Он говорит что его в деревне все так сказать “залошили”, типа что его кинули и он реально “лох”. 31 декабря 2012, хочет обратно приехать и вернуть мне автомобиль, а деньги забрать. Я все конечно понимаю, ему обидно, что так получилось и мне как бы от этого не сладко, но все таки человеческий фактор присутствует везде, и здесь абсолютно моей вины НЕТУ, что машину не вычеркнули из списка заложенных.

1. Как не допустить того, что бы он мне обратно вернул автомобиль, и деньги не забрал?
2. Если получится то, что он мне вернет автомобиль, а я ему деньги, но т.к. он его забирал в отличном состоянии, и проехал на нем уже около 600 км при температуре -20-25, поменял масло в ДВС, поменял резину. Вдруг он залетел в какую нибудь яму и пробил стойку(ки) или ещё чё нибудь. Как мне в данной ситуации быть?

Адрес: г. Москва, Старопетровский проезд, д.1, стр. 2, офис 6

Телефон: +7(495) 108-18-46

Кооператив «Русский фонд» является некоммерческой организацией, основа его деятельности — удовлетворение финансовых потребностей членов кредитного кооператива.
Программы сбережений КПК «Русский фонд» — это выгодная возможность увеличить свой доход с помощью эффективных схем инвестирования в высокодоходные сектора экономики. Все способы получения прибыли доступны, прозрачны и абсолютно законны. Высокая доходность наших программ позволяет членам КПК многократно сократить время достижения жизненных целей и сделать свою мечту реальностью. Домашний кинотеатр? Новая машина? Удобная квартира? Просторный дом? Все это достижимо за достаточно короткий срок. Среди разнообразных программ КПК «Русский фонд» Вы найдёте ту, которая отвечает именно Вашим целям: для достижения максимальной доходности, ежемесячных выплат процентов по вкладу или формирования собственного капитала.
Клиенты сберегательных и накопительных программ кооператива «Русский фонд» — любые физические и юридические лица.

Читайте так же:  Как вернуть проценты по ипотечному кредиту

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит savings

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит contacts

– кредитование покупки и строительства недвижимости, содействие в приобретении квартир в рассрочку;
– выдача потребительских займов;
– микрофинансирование;
– ипотека;
– инвестирование в недвижимость;
– собственное строительство;
– профессиональное содействие в эффективном использовании средств материнского капитала;
– прием личных сбережений граждан;

– 100% гарантированные, реальные и быстрые кредиты предприятиям, предпринимателям и физическим лицам всех регионов Российской Федерации и стран СНГ от 150 тыс. руб. до 1 000 000 000 руб.;

– Кредиты от 1-2 % годовых на срок до 30 лет, при соблюдении условий получение кредита от 15 минут после приёма-консультации с комиссией 1 % (взимается единовременно по факту получения кредита);

– Кредиты наличными, экспресс-кредиты, потребительские кредиты (кредиты на неотложные нужды), автокредитование, ипотечные кредиты, кредитные карты, кредиты на любые цели (нецелевые кредиты), кредиты без залога и поручителей, частные кредиты, кредиты в РФ и иностранные кредиты, рефинансирование (погашение кредитов за счёт получения новых кредитов), кредиты для физических лиц, кредиты для промышленности, кредиты для среднего и малого бизнеса, кредиты для индивидуальных предпринимателей, кредиты на развитие бизнеса, ипотечные бизнес-кредиты, лизинг (финансовая аренда) и т.д.;

– Любые кредиты на любые суммы, на любые сроки под любые проценты;

Деятельность КПК «Русский Сберегательный Дом», состоит в организации финансовой взаимопомощи членов кредитного кооператива (пайщиков) посредством:

объединения паенакоплений и привлечения денежных средств членов кредитного кооператива и иных денежных средств в порядке, определённом Уставом кредитного кооператива;
размещения указанных денежных средств путём предоставления займов членам кредитного кооператива для удовлетворения их финансовых потребностей.

Кредитный потребительский кооператив «Русский Сберегательный Дом» является некоммерческой организацией – добровольным объединением физических и юридических лиц, созданным в целях удовлетворения финансовых потребностей членов кооператива на основе членства и территориальной, профессиональной и (или) иной общности, осуществляет свою деятельность на основании Гражданского Кодекса, Федерального закона от 18.07.2009 N 190-ФЗ “О кредитной кооперации”.

Имущество кооператива распределяется по следующим Фондам:
Паевой фонд. Формируется за счёт обязательных и добровольных паевых взносов членов Кооператива.
Фонд финансовой взаимопомощи. Формируется из части имущества кредитного кооператива, из привлечённых средств от членов кредитного кооператива, средств Паевого фонда, иных денежных средств и используется для предоставления займов членам кредитного кооператива.
Резервный фонд. Формируется из части доходов кредитного кооператива, в том числе из средств Фонда обеспечения деятельности, и используется для покрытия убытков и непредвиденных расходов кредитного кооператива в течение финансового года.

Мы даем клиентам уверенность и надежность, помогая сохранить и приумножить личные сбережения, а также реализовать намеченные планы и мечты.

Кооператив стремится к тому, чтобы условия деятельности КПК были максимально удобны, понятны и доступны.

Политика Кооператива направлена на выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, в первую очередь основанных на доверии, подкрепленном надежными гарантиями.

С уважением, Кредитный Потребительский Кооператив «Русский Сберегательный Дом»егательный Дом»

Изображение - Отзывы о кпк русский кредит 469623265
Автор статьи: Евгений Антропов

Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 3.2 проголосовавших: 148

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here