Отзывы о банке югра

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "отзывы о банке югра" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Уже почти год являюсь вкладчиком банка Югра и сейчас, в связи с действиями ЦБ, рискую потерять более 2 млн. рублей превышения страховой суммы в банке, который ни разу меня не подвел.

За все время обслуживания в Югре смело ставлю оценку 5 по всем пунктам:
– разветвленная сеть банкоматов в СПб,
– внятное и компетентное обслуживание, очень вежливые и приятные сотрудники (обслуживался в офисе на Суворовском проспекте). Читать далее

Уже почти год являюсь вкладчиком банка Югра и сейчас, в связи с действиями ЦБ, рискую потерять более 2 млн. рублей превышения страховой суммы в банке, который ни разу меня не подвел.

Очень надеюсь на приятие положительного решения по продолжению работы банка и спасению своих накоплений.

Обслуживалась в отделении на Курской. Всегда все устраивало. Небольшой уютный офис, охрана, очередей в основном не было. Все спокойно и хорошо. Часто пополняла вклад, вышла за рамки страховой суммы. Никакого негатива вокруг банка не было, часто мониторила в интернете свежие новости перед тем как пополнять вклад. О банке в основном писали только хорошие новости. Банк входил в топ-30 – это тоже было, своего рода, гарантией. Реклама банка на каждом шагу. Вот я и не паниковала (на свою голову). Вообще, это очень неожиданно, как ЦБ неоднократно проверял Югру и ничего страшного не нашел, а тут сразу такие меры?

“Банк Траст” и “Русский Стандарт” удержались, хотя у них тоже было не все в порядке. Трасту устроили санацию.
Как вообще ЦБ допускает по его мнению плохой банк в ТОП-30, а потом резко, когда люди вложили туда крупные суммы, пытается отобрать лицензию. Многие люди в случает отзыва лицензии лишатся своих кровных денег. Куда они пойдут? В карман ЦБ? Я сама в этом случае лишусь очень крупной суммы. Если бы у меня были сомнения в работе банка, я бы не держала такую сумму там. В нашей стране людям и так трудно заработать, отложить хоть что-то, во всем себе отказывают, а тут еще и такой беспредел! Банку ставлю 5, потому что претензий к его работе не имела.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Обслуживался в банке с начала 15го года, могу сказать только хорошее, никакого навязчивого сервиса в виде смс, “очень выгодных предложений” и прочего, клиентов не делят на тех, кто принес 1 тыс или миллионы, компетентное обслуживание, чувствуется заинтересованность в клиенте и главное по вкладом все вовремя, четко и понятно!

Соглашусь, что нас “ведут” в 10ку как баранов, ты им деньги принеси, а они уж придумают, что сделать, чтобы ты на. Читать далее

Обслуживался в банке с начала 15го года, могу сказать только хорошее, никакого навязчивого сервиса в виде смс, “очень выгодных предложений” и прочего, клиентов не делят на тех, кто принес 1 тыс или миллионы, компетентное обслуживание, чувствуется заинтересованность в клиенте и главное по вкладом все вовремя, четко и понятно!

Соглашусь, что нас “ведут” в 10ку как баранов, ты им деньги принеси, а они уж придумают, что сделать, чтобы ты на процентах не дай Бог не разбогател))), но я ни при каких условиях не пойду в другие банки, лучшие спать буду на своих кровных, еще и в $поменяю, хотя в наш руб. только поверила.

Я считаю, что все должно быть взаимовыгодно, чтобы все были довольны, как в “Югре”. Если ” Югра” вернется, я вернусь в ряд клиентов тоже. Спасибо банку!

Отдавая деньги впервые с данный банк, никогда не думала, что останусь там надолго. Даже не стала оформлять бесплатную дебетовую карту. И пожалела! По настоящему народный банк, где можно было встреть самых радушных людей и работников. Всегда все вовремя и без претензий. Начислялось, никакого обмана и переписи прошлого договора с новыми условиями.

Для меня было шоком текущая ситуация. Пишу для того, чтобы нас услышали! Сколько можно. Читать далее

Отдавая деньги впервые с данный банк, никогда не думала, что останусь там надолго. Даже не стала оформлять бесплатную дебетовую карту. И пожалела! По настоящему народный банк, где можно было встреть самых радушных людей и работников. Всегда все вовремя и без претензий. Начислялось, никакого обмана и переписи прошлого договора с новыми условиями.

Для меня было шоком текущая ситуация. Пишу для того, чтобы нас услышали! Сколько можно издеваться над обычными вкладчиками?! сколько можно отбирать деньги у людей?! Мы с тобой, Югра! Возвращайся к нам поскорее, все, что творится сейчас – непонятное разделение ресурсов нас, простого народа. Но мы не бараны и не овцы! Отбирать последнее у людей – должно быть совестно и стыдно!

Если вам есть,
что рассказать о банке

Оценка в 2 клика, если
нет времени писать

Игорь передумал открывать вклад из-за равнодушия менеджеров

Надумал открыть вклад, принял решение сделать это в Банке Югра. Отпросился с работы, приехал с деньгами в отделение, увидел огромную очередь. Ожидание превратилось в часы ожидания. В итоге не .

Здравствуйте! Хочу поделиться опытом сотрудничества с Банком Югра. 13 февраля около семи часов вечера я зашел в отделение банка, чтобы забрать вклад, так как его срок закончился. На этот день я .

Как подобрать идеальный кредит не потратив на это и 10 минут?

Почитал отзывы об этом банке. Основное уже сказано, но решил не остаться равнодушным. Возможно руководство банка это заставит что-то изменить. Это жесть, постоянные очереди, столпотворение как в .

Читайте так же:  Долги по ипотеке и кредитной карте переходят родственникам, принявшим право наследования

Приветствую! Я клиент Банка Югра уже более 5 лет. За все время обслуживался в разных отделениях, а последние полгода обращаюсь только в ДО «Химки». Так вот, это отделение вызывает только .

В древние времена ни одному из кредиторов не нужна была никакая скоринговая программа. Решение о выдаче займа принималось исходя из внешности заёмщика.

У меня был вклад в Банке Югра, срок которого подошёл к концу. Я позвонила на «горячую линию», где узнала, что суммы свыше ста тысяч необходимо заказывать заранее. Сделав заказ по телефону, сразу .

Здравствуйте! Расскажу про опыт общения с Банком Югра. Взял я кредит в ОТП банке, когда мне его оформляли, рассказали, как погашать. Один из бесплатных способов – обращение в Банк Югра. И вот моё .

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Моё сотрудничество с банком «Югра» началось с того, что я открыла вклад «Премиальный процент плюс» в отделении на Багратионовской. В то время многие люди открывали вклады «Бархатный сезон», .

Банк Югра мне не нравится, неудобно пользоваться его услугами. Когда я открывал валютный вклад, то несколько раз уточнил, могу ли я его пополнять через интернет-банк. Операционистка меня уверяла, что .

Обратился в банк «Югра», чтобы оформить карту по тарифному плану «Стандартный». Согласно публичной оферте, если клиент предъявил карту, которая ранее была выпущена кредитной организацией, лишённой .

Персонал в Банке Югра не то сонный, не то безграмотный. Мне нужно было пополнить вклад, я пришла в отделение. Подошла к свободному сотруднику. Однако он меня для этой операции переправил к другому .

Я обратился в отделение банка, которое находится на Большой Московской улице в Санкт-Петербурге, чтобы досрочно закрыть вклад. Был приятно удивлён тем, что ещё на стадии заказа денег по телефону .

У меня в Банке Югра вклад «Исполнение желаний». Как-то после работы я зашёл в отделение снять начисленные проценты за прошлый месяц. Около часа я просидел в очереди. В 19:50 подошла моя очередь, но .

Банк Югра был основан в 1990 году. Наибольший пакет акций принадлежит Radamant Financial AG (Радамант Файнэншл АГ) (52,53%). Председатель правления – Юрий Гусев.

Частным клиентам учреждение предлагает вклады, сберегательные сертификаты, потребительские кредиты, ипотеку, банковские карты, сейфовые ячейки, интернет-банкинг и другие виды финансовых услуг.

Банк Югра работает во многих крупных городах России, среди которых Сургут, Тюмень, Новый Уренгой, Нижневартовск, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Посетила банк 15.05.2017. Даутова Мария – старший операционист, грамотная, вежливая девушка. Работает быстро, аккуратно, на все вопросы отвечает четко. Спасибо, Мария!

Сегодня около 18:00 я обратился в офис банка на Белорусской (ул. Лесная, д. 5) с целью пополнить свой вклад («Исполнение желаний», РУБ, 17% год.). Сотрудник банка заявил, что не может принять деньги в связи с ограничением суммы пополнения (не более 50 тыс. рублей).

На просьбу указать соответствующий пункт в договоре, который даёт банку основания не принимать у меня сумму более 50 тыс. (а до закрытия вклада остался ещё год) сотрудник ответил, что в договоре, скорее всего, такого пункта нет. Получается, что банк нарушает условия договора и даже не скрывает этого. Считаю такой подход к клиентам неприемлемым. Собираюсь писать по этому… читать отзыв

Изображение - Отзывы о банке югра proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2F300o%2Fproduct-images%2F366697%2F6kUB6Kwi9EFV4MskWsPhQ

Изображение - Отзывы о банке югра proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2F60i%2Fpictures%2Fpicture-366697-ca761

Добрый день всем! Буду первой)

В конце 2014 года банк Югра заманил меня своим вкладом со ставкой 18,75%. Предложение действовало всего неделю или около того, после чего процентная ставка была уже менее привлекательная. Но я успела)

Сейчас, когда многие банки, заманив к себе вкладчиков в пик кризиса заманчивыми ставками, превращаются в предателей и всяко пытаются недодать нам выгоды, Югра стойко продолжает исполнять свои обязательства. Не пытается ограничить пополнение, урезать процентные ставки или еще как-то напакостить, прикрываясь условиями договора. За это уже – молодец банк.

Более того, в начале года Югра провел акцию – открываешь вклад “25 лет вместе” и впридачу к вкладу получаешь карточку, по которой cashback составляет 5% на все. Кроме, пожалуй, коммунальных платежей и аналогичных, вроде штрафов и платежей в гос.бюджет. И сама карта бесплатна первый год. Я пользовалась этой карточкой почти 4 месяца и радовалась, но тут банк спохватился, что слишком шиканул) и быстренько исправился, объявив, что повышенный cashback будут получать лишь те, у кого вклад действующий. Обижаться на банк за это мне в голову не пришло, потому что сама виновата – пожадничала и открыла вклад всего на 3 месяца. Да и есть у меня уже карта с хорошим cashback.

А теперь попридираюсь. У Югры нет нормального интернет-банка, а до этого года не было вообще никакого! То есть за банальной выпиской надо ехать в отделение, но это и сейчас так же. Мне как современному финансисту это дико) С картой стало чуть веселее – % по вкладу падают на карту, я хоть отслеживать их могу, да и снимать приятнее в банкомате быстренько, чем ждать в очереди к операционисту, а потом в кассу. Но вклады по-прежнему не отображаются в этом интернет-банке.

*маленькое дополнение (ноябрь 2016) – теперь у Югры вполне приличный интернет-банк, в котором и карты, и вклады есть, и можно в карты денежку переводить на вклад, в общем – все как у людей:)*

Отделений в нашем большом городе всего 3. В центральном до недавнего времени были толпы народа, теперь видимо сезон спал, благодать) Сотрудницы – отдельная песня, очень приятные девушки, милые, компетентные, спокойные и улыбчивые. Даже если вокруг толпа клубится. Даже охранники у них неизменно спокойные. Дзен-буддизму их, что ли, корпоративно обучают)

Читайте так же:  В каком банке можно сделать рефинансирование кредита

Банк предлагает конечно же и другие разнообразные продукты и услуги, но я ничего про них не знаю, написала лишь о своем опыте.

Подводя итоги, могу сказать – этот банк я рекомендую)

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса “лучший отзыв месяца”

У меня в “Открытие” р/счет ИП. В восторге от обслуживания. Сначала менеджер дал полную.

Просто ужасный банк. Неудобный сайт. Трудно найти требуемую информацию. Брала кредит, сказали.

При обращение на горячую линию банка сотрудник ПАВЕЛ номер оператора 4022 соединил со.

Сотрудник сбербанка, звонивший с номера +79667026282, предупреждает, что разговоры с их стороны.

Взяла телефон в рассрочку через этот банк.Вместо рассрочки оформили кредит 0-0-24. Отказалась.

Самый не честный банк. Не говорят при займе правды. Насильно впихивают страховку. При досрочном.

Наша бабушка перед Новым годом захотела открыть вклад. Посмотрев в Интернете проценты в разных.

Я Портнова Агнесса, выражаю благодарность банку Хоум-Кредит за добросовестную работу в том плане.

Хорошее место расположения, квалифицированные сотрудники и очень приятный персонал банка хорошие.

Доброго времени суток, друзья! Прошу Вас ни когда не пользуйтесь услугами восточного экспресс.

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Список отзывов о вкладах в Югра от клиентов банка. Плюсы и минусы размещения депозита в банке Югра. Если вы уже являетесь клиентом банка, пожалуйста оставьте и свой отзыв о размещении ваших денежных средств в Югра.

  • Отзывы о вкладах в банке Югра [1]

Николай
[Самара]
26 авг. 2015, 01:29

В мае 2015 я посетил банк Югра с целью пополнения своего вклада на сумму 150 000 рублей. Кассирша приняла деньги и провела операцию. В июле 2015 я вновь пришел в банк, для пополнения того же вклада. Также попросил выписку движения по счету. А сегодня моя жена при рассмотрении финансовых счетов обнаружила на выписке пропажу со счета 100 000 рублей. Выяснилось, что 1-й вклад операционист перевела на текущий мой счет, а не на нужный счет вклада.
Получается, что с 05.2015 деньги лежали на самом обычном счету, а не на счету депозита. В итоге расчётов, сумма, которую я потерял за этот период, составила примерно 4300 рублей. В банке уже второй сталкиваюсь с профессиональной безграмотностью сотрудников. Было дело, я для визы получал справку о состоянии счета. При этом оператор указала валютный вклад, только не 750 долларов написала, а 750 рублей. Слава Богу, данная “опечатка” была мною замечена.

Я являюсь вкладчиком Липецкого отделения банка Югра уже более 3х лет. Обслуживанием очень довольна, все очень быстро и квалифицированно. Пожелание-открыть еще доп. офис в центре.

Трубку никто не берет.Сброс после робота.

2 года назад открыли вклад в рублях под 18% годовых. За 2 года регулярно снимали проценты по вкладу. Ни разу не было задержки и сбоев с выплатой. Деньги по окончанию срока депозита выплатили на следующий день после заявки. Очень благодарны банку!!

Просто кошмар. Сегодня сняла 100 рублей в банкомате. Сняли комиссию безо всяких предупреждений 100%. Куда можно пожаловаться на такие драконовские проценты.

Для открытия вклада с меня потребовали кучу документов-паспорт , ИНН ,СНИЛС , справку 2 НДФЛ , справку , что я пенсионерка (из пенсионного фонда )и еще что-то ,я уже не поняла .На вопрос , зачем столько Читать далее.

очен плохой банк хотел узнат н счет свой вклад позванил часами трубку небрет ни кто 320 63-90 320 63 91

Сегодня 02 декабря 2015 года пришла в Московский офис “Китай Город”, забирать вклад в валюте, датой возврата которого согласно договору является 02 декабря 2015 года, но увы валюты в банке нет, и когда Читать далее.

Решили 3 года назад с женой сделать ремонт в квартире, так сказать подготовить гнездо для дальнейшей совместной жизни. После длительного выбора остановились на банке Югра. Быстро все оформили и без задержек Читать далее.

Приказом Банка России от 28.07.2017 № ОД-2138 с 28.07.2017 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО БАНК «ЮГРА» ПАО БАНК «ЮГРА» (рег. № 880, г. Москва).

Приведенная ниже информация является архивной.

Банк ЮГРА основан в 1990 году в Тюменской области, в настоящий момент деятельность ведется в порядка 30 регионах РФ. Банк предоставляет услуги всем категориям клиентов: физические лица, малый и средний бизнес, корпоративные клиенты.

ОАО АКБ «ЮГРА» (ИНН 8605000586) с ноября 2012 года стал активно открывать подразделения по всей России и увеличил уставной капитал на 6 млрд руб. до 6,17 млрд руб. По информации сети Интернет это произошло после покупки банка группой чиновников, в числе которых отец и два сына Хотины, известные бизнесмены, владеющие ТЦ «Горбушкин Двор» и другой столичной недвижимостью. По оценке Forbes в 2011 году доход Хотиных от сдачи недвижимости в аренду составил более 100 млн долларов.

Читайте так же:  Оферта от сбербанка

Виды потребительских кредитов:

Сумма в завис. от обеспечения

Обеспечение

От 30 тыс. до 300 тыс. руб.

Поручительство 1-2 физ. лиц

От 300 001,01 до 700 тыс. руб.

Залог ТС или недвижимости

От 700 001,01 до 1,5 млн руб.

Ставка (% годовых) в завис. от периода и срока

Период

Начиная с 31 дня

*ставка устанавливается в завис. от длительности года выдачи кредита (73% годовых при 365 днях в году и 73,2% годовых при 366)

От 20 тыс. до 150 тыс. руб.

Ставка (% годовых) в завис. от периода, обеспечения и срока

Период

Обеспечение

На ставку не влияет

Начиная с 31 дня

Поручительство 1 физ. лица

Добровольное страхование** и поручительство 1 физ. лица

*ставка устанавливается в завис. от длительности года выдачи кредита (36,5% годовых при 365 днях в году и 36,6% годовых при 366)

**страхование жизни, здоровья и потери трудоспособности

Гражданство: РФ.

Возраст:

– для кредита «На любые цели» и для поручителя по кредиту «Пенсионный»: от 21 до 55 лет для женщин и до 60 лет для мужчин.

-для кредита «Пенсионный»: от 21 до 70 лет.

Регистрация: постоянная или временная в регионе присутствия банка (в случае временной регистрации срок кредита не может превышать срок окончания ее действия).

Стаж (для кредита «На любые цели» и для поручителя по кредиту «Пенсионный»): от 6 мес. на посл. месте работы и общий не менее 1 года.

Срок рассмотрения заявки до 5 рабочих дней и до 10 дней при залоге недвижимости.

Обязательные: паспорт, пенсионное уд-е (при наличии), один из док-в на выбор (водит. уд-е, загранпаспорт, св-во ИНН).

Доп. для работающих граждан: справка 2-НДФЛ и копия труд. книжки.

Доп. для ИП: св-во о рег-ии в качестве ИП, сведения о доходах (предоставляются в форме соотв. принятой системе налогообложения).

Доп. для военнослужащих: справка с места службы с указанием должности, места и срока службы.

Доп. для заемщиков состоящих в браке: св-во о заключении брака, брачный договор (при залоге недвижимости) и заверенное нотариусом согласие супруги(а) на передачу имущества в залог.

По усмотрению банка могут потребоваться доп. док-ты.

В случае кредитования под залог имущества также предоставляются док-ты по залогу, перечень которых определяется банком и зависит от вида залога.

Обязательные: паспорт, пенс. уд-е, справка о размере пенсии.

Доп. для работающих пенсионеров: справка 2-НДФЛ и копия труд. книжки.

Доп. для заемщиков состоящих в браке: св-во о заключении брака.

Список док-в поручителя совпадает с док-ми заемщика по кредиту «На любые цели».

По усмотрению банка могут потребоваться доп. док-ты.

Порядок оформления, получения и погашения кредита:

Изображение - Отзывы о банке югра proxy?url=https%3A%2F%2Fkredit-otziv.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fjugra-300x202

Заявка на получение кредита оформляется в офисе банка. После проведения проверки, в случае положительного решения, кредит выдается после заключения договора.

Погашение кредита производится ежемесячными платежами в соотв. с графиком. Оплату можно произвести в отделении и банкоматах банка или переводом из др. банка.

В случае возникновения просрочки начисляется неустойка в размере 0,05% в день от суммы просроченной задолженности.

Самая лучшая работа — это работа в банке! Я устроилась в «Банк Югра» примерно год назад, и ни разу об этом не пожалела. Так как работа не сложная, сверхурочно не работаем, в выходные нас не дергают. Зарплату выплачивают вовремя, не разу не производили задержек. Коллектив дружный, помню на первых порах они мне очень помогали. Да и начальство нормальное, если общаешься к ним с проблемой, стараются войти в твое положение. Помимо этого если ты хорошо работаешь, тебе выписывают премию, причем неплохую. Как мне кажется, на этой работе я задержусь на очень долгое время, так как она мне очень нравится.

Работаю здесь около года кассиром. Отличный коллектив, адекватное руководство. Зарплата хорошая.

Проработала в Банке Югра где-то 6 месяцев, уволилась из-за переезда в другой город. За это время я успела набраться опыта и навыков работы. У меня была должность юриста в Банке, много бумажной суеты, подписей, звонков. Но в целом работа интересная и коллектив замечательный до сих пор поддерживаю отношения с некоторыми из них.

В банке Югра я работаю полгода. Пришел из другого банка. Там достали планами по привлечению клиентов — без этого никак. Здесь планы по выдаче карточек клиентам тоже есть, но они не такие огромные — план вполне реально выполнить. И, соответственно, получить бонус за хорошую работу. Зарплата состоит их 2-х частей — оклада и бонуса. У меня в целом получается вполне неплохая сумма. И перспектива роста здесь тоже есть. Планируется расширение отделений и я буду начальником одного из отделений. Руководство ставит реальные планы, есть тренинги для повышения квалификации. Работой доволен вполне.

Югра — банк небольшой, отделений немного, но клиентов хватает. Из-за этого работа менеджера превращается в ад. Ты постоянно занята клиентами, а это очень тяжело — разгребать их претензии. Зарплата хорошая, но больше трех месяцев я не выдержала.

Работала в банке Югра чуть больше двух лет, но увольнялась по семейным обстоятельствам. Безусловно, не могу сказать о том, что здесь было работать очень легко, но зато интересно. Вообще, администрация явно обращает внимание на своих сотрудников и создает все нужные условия. За все время зарплату задержали только один раз и на два дня. При этом нас всех предупредили и принесли извинения. После этого еще и премию начислили. Кстати, премируют реально за хорошую работу. За время работы несколько раз посылали на курсы повышения квалификации. Причем все оплачивали и компенсировали. Так что осталась полностью довольна.

Читайте так же:  Заработок сатоши на автомате

хотелось бы сказать несколько слов об обслуживании клиентов в отделении банка на Лесной, возле метро Белорусская. И оно отвратительное! Сотрудники делают все ОЧЕНЬ медленно. Нужно было срочно получить перевод денежных средств. В итоге просидела в банке 1.5 часа!! Это просто возмутительно. На просьбу оформить перевод чуть быстрее шаблонный ответ: подождите. Это быстрая и стандарная процедура для всех банков. Почему она вызывает столько трудностей и данного отделения банка не понятно.

Изображение - Отзывы о банке югра proxy?url=http%3A%2F%2Fbankpress.ru%2Fa0%2Fru%2Fimages%2Fbad

6 октября 2016 года у меня закончился срок вклада.
7 октября 2016 года я пришёл офис банка в надежде получить правильные начисления, соответствующие моему вкладу. Да не тут то было. Расчёт мне сделали не правильно, в пользу банка, аж на 6% от положенной суммы. Благо маленькая сумма у меня было. А представьте, если было бы 1400000, тогда я бы не досчитался 84000, ого го, как хорошо, то что я не доверял этому банку.
Вот такой не добросовестный этот банк .

Изображение - Отзывы о банке югра proxy?url=http%3A%2F%2Fbankpress.ru%2Fa0%2Fru%2Fimages%2Fbad

Безобразное отношение к клиентам банка в филиале у м.”Новые Черемушки” и зам.управляющего,а самое противное и самого управляющего банка. Я уже писала как они в хамской форме разговаривают и даже не разговаривают а орут клиентам. Видимо рановато им занимать подобные должности. Ответа я так и не дождалась, поэтому с содраганием жду очередной встречи с данными людьми.

Изображение - Отзывы о банке югра proxy?url=http%3A%2F%2Fbankpress.ru%2Fa0%2Fru%2Fimages%2Fbad

Надо срочно наладить работу филиала банка Югра в Люберцах, ул.Кирова 51.Банк находится в удобном месте, но при этом даже если нет очереди обслуживание происходить очень долго и невежливо. Операционист на может минут 20 распечатать на принтаре платежки, затем кассоир берет документы и начинает менять курсы валют и тоже не может подтвердить платеж, так как у нее не работает компьютер. Была в банке 04/02/2015 в 17 часов.

Побывав сегодня в банке (дополнительном офисе по адресу Москва, ул. Профсоюзная, д. 56), получила отрицательные эмоции. Организация обслуживания БЕЗОБРАЗНАЯ. Люди пишутся в очередь на листочках, мой номер был 120. На вопрос: Сколько по времени ждать, никто ответить не смог, да это и понятно! Талонов не выдают, очередь предоставлена сама себе! Один из операционистов сказал, что работает по субботнему списку, в котором 53 клиента. Ещё больше возмутило поведение и отношение к клиентам Управляющего банком, который вышел и начал не кричать, а ОРАТЬ (извините за грубое слово, но это именно так и называется), что он всех выгонит ожидать на улицу, что о том, как движется очередь надо узнавать у самой очереди. А мне он сказал, на моё обращение, как узнать, когда должна подойти, хотя бы приблизительно, моя очередь, ответил: До свидания! Я, конечно, ушла. И теперь хочу уйти из такого банка, который не дорожит своими клиентами, который, объявив большой процент вкладов не сумел организовать процесс обслуживания людей. Думаю, в ближайшее время банк сумеет изменить ситуацию обслуживания своих клиентов, оценив и свои кадры! С уважением, Надежда Сергеевна.

Изображение - Отзывы о банке югра proxy?url=http%3A%2F%2Fbankpress.ru%2Fa0%2Fru%2Fimages%2Fbad

Добрый вечер!
Я вынуждена Вам написать о том с чем столкнулась сегодня. Мне надо было купить ЕВРО на 120 000 рублей как физическому лицу, так вот когда я обратилась в ОО Югра в Липецке в кассу, то мне сначала сказали, что ЕВРО нет, а потом спросили сколько мне нужно, но в итоге мне предложили 1000 ЕВРО,я отдала паспорт для оформления и приготовила деньги и вот тогда кассир позвонила управляющей по своему мобильному телефону и сказала можно ли БЕТЕ” продать ЕВРО, уточняю не Золотаревой А.А., а почему то БЕТЕ, на что та не разрешила и кассир спрятала ЕВРО и отдала мне назад паспорт, объяснив, что МОСКВА не разрешает продавать ЕВРО. У ВАС что частная лавочка или как? И ВЫ говорите, что разберетесь. ЭТО УЖАС! Это неуважение к ВАМ в первую очередь, но не ко мне. Я пошла в соседний банк и там купила без проблем.

Сегодня, 08.12.2014 года я пришел в ДО “Курский” – Москва, чтобы забрать деньги по вкладу, который закончился у меня 28.11.2014 года. Операционистка Светлана Тикунова, которая обслуживала меня, спросила меня, заказывал ли я деньги заранее. Я ответил, что нет, не заказывал, т.к. закон этого не требует. На что сотрудник банка Светлана, сказала, что читайте договор, это будут мои проблемы, если я приду, а денег не будет.
В договоре сказано, что “При подписании договора вкладчик подтверждает, что приложит все необходимые усилия для извещения банка не менее чем за 3 три дня о своем желании ДОСРОЧНО востребовать сумму вклада”.
Однако, в ст. 837 ГК РФ говорится следующее:
По договору банковского вклада любого вида банк обязан выдать сумму вклада или ее часть ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ вкладчика, за исключением вкладов, внесенных юридическими лицами на иных условиях возврата, предусмотренных договором.

Условие договора об отказе гражданина от права на получение вклада по первому требованию ничтожно.

Сотруднице вашего банка я об этом сказал, на что она как попугай повторяла мне “Читайте договор”. На мои вопросы, адресованные ей, перестала отвечать в дальнейшем. На просьбу сообщить свое ФИО, она отказалась это сделать, сказала, что у нее на бейдже написано ФИО, только бейдж закрывали волосы и было не видно. Пришлось разглядывать внимательнее.
Очень жаль, что в банке работают такие малограмотные сотрудники, которые совершенно не знают законодательства! В следующий раз трижды подумаю, прежде чем открывать вклад в вашем банке.

Читайте так же:  Банк девон-кредит информация, горячая линия

Изображение - Отзывы о банке югра proxy?url=http%3A%2F%2Fbankpress.ru%2Fa0%2Fru%2Fimages%2Fbad

Одни знакомые подали документы на кредит по несколько раз приходилось отдавать один и тот же пакет, но разным сотрудникам, пошел третий месяц, до сих пор нет точного результата, кормят завтраками, другие знакомые два месяца назад пришли открывать расчетный счет, продержали пол дня, потом якобы неделю рассматривали и до сих пор, наверно смотрят,пришли в другой банк-открыли за час, я не хотела бы оказаться на месте ни тех ни других

Изображение - Отзывы о банке югра proxy?url=http%3A%2F%2Fbankpress.ru%2Fa0%2Fru%2Fimages%2Fgood

Банк сам по себе отличный. Приятный персонал, хорошие проценты, выгодные условия кредитования и обслуживания карт. Работаю более 2х лет, проблем никаких не было, разве что с очередями в будние дни. Еще в офисе на Садовнической очень душно и нет кулера. Руководство, решите вопрос!

Очень понравилось обслуживание и внимание, уделяемое каждому клиенту, НО расположение офиса, если вы не на машине, не очень удобное. Хотя с парковками в центре всегда беда, но своя парковка бы не помешала. Но ради процентов и симпатичных операционисток можно потерпеть)

Хороший банк, хороший офис, хорошие проценты, хорошее обслуживание. В тот день, когда я пришел, даже кондиционер на Садовнической работал. Читал много отзывов о плохом состоянии офиса – я не заметил ничего ужасного. пока могу поставить только «хорошую» оценку – до отличной немного не дотягивает.

Изображение - Отзывы о банке югра proxy?url=http%3A%2F%2Fbankpress.ru%2Fa0%2Fru%2Fimages%2Fgood

Очень достойные проценты. Думал – подвох, оказалось нет, все в порядке Приятное удивление. Советую, поскольку сегодня банки дают простым людям не так много возможности увеличить свое состояние, все больше денюжки дерут. А здесь вклад реально увеличивает деньги.

Изображение - Отзывы о банке югра proxy?url=http%3A%2F%2Fbankpress.ru%2Fa0%2Fru%2Fimages%2Fgood

Работаю с этим банком довольно долгое время, никаких существенных проблем не было. Придерживаюсь мнения о том, что главное в банке – надежность и качество обслуживание. Здесь с этим нет никаких проблем. А долгое ожидание и духота – мелочи жизни.

Изображение - Отзывы о банке югра proxy?url=http%3A%2F%2Fbankpress.ru%2Fa0%2Fru%2Fimages%2Fgood

Посетила банк “Югра” 22.05. 13. Мне не понравилась атмосфера в банке – очень жарко, неприятно, телек не работает – висит непонятно за чем. Остальное – все нормально: услуги четкие, по вкладу все ясно и девушки все объясняют что да как. Надеюсь и дальше все будет хорошо, открыла под 12,5%

открывали вклад на Садовнической и хотелось бы сказать, что таких вежливых специалистов не видела нигде! Мы с мужем не особо разбираемся во всех этих финансовыми нюансах, поэтому спрашивали все детально и основательно, донимали девушку вопросами где-то полчаса, она стойко выдержала))) А вот за нами очередь выросла, ну что уж тут поделать, все таки вопрос денег. Теперь ждем прибыли)))

Изображение - Отзывы о банке югра proxy?url=http%3A%2F%2Fbankpress.ru%2Fa0%2Fru%2Fimages%2Fgood

Народ, а кто-нибудь в курсе насчет кредитов и ипотеки? Банеры на улице видела, а на сайте ничего не понятно. Я уже являюсь вкладчиком Время-деньги, а кредит тоже нужен, а банк менять не хочется.

Изображение - Отзывы о банке югра proxy?url=http%3A%2F%2Fbankpress.ru%2Fa0%2Fru%2Fimages%2Fgood

В новом офисе Югры на Белорусской в Москве все тихо и мирно. Наверно, еще не все знают, что он открылся) На вклад я потратила 1 час со всеми документами, в очереди провела минут 40, но может мне по-жизни не везет, но я так во всех банках стою обычно. Операционистки вежливые, единственное что – мало услуг у банка, есть только вклады, хочется и на другие продукты поглазеть

Изображение - Отзывы о банке югра proxy?url=http%3A%2F%2Fbankpress.ru%2Fa0%2Fru%2Fimages%2Fgood

Открываю вклад в этом банке второй год подряд. Довольна как слон. В очереди постояла, да, зато быстрое заполнение документов, лучшее предложение на рынке и нет проблем с выплатами. И часы в подарок. Пустячок, а приятно

Изображение - Отзывы о банке югра proxy?url=http%3A%2F%2Fbankpress.ru%2Fa0%2Fru%2Fimages%2Fbad

Я пришел в отделение на Садовнической 29 апреля примерно в 18:15. в это время при входе стоял охранник и держал открытой входную дверь. В момент, когда я заходил в отделение, охранник без предупреждения грубо схватил меня за руку и отдернул со словами “проходить нельзя” (видимо у них в этот момент кто-то из начальников выходил или инкассация – точно не знаю. да и мне не интересно).
Дикость какая-то – вместо того, чтобы сказать мне и попросить не входить, сотрудник банка (охранник) применяет физическую силу! Все произошло так стремительно, что я даже не сразу понял, в чем дело.

Изображение - Отзывы о банке югра proxy?url=http%3A%2F%2Fbankpress.ru%2Fa0%2Fru%2Fimages%2Fgood

Всегда приятно приходить в банк: чувствуется, что клиенты им нужны. Общаются хорошо, все объясняют. Открыла уже второй вклад, первый был “новогодний”, сейчас “время деньги”. Надеюсь приумножить свой капитал благодаря Югре))

Посетила отделение банка у нас в СПб на Суворовском 54 .Маленькое такое отделение ,но народу много .Сотрудники предельно вежливые.Мне понравилось .Жаль ,что только одно отделение на весь город.А правда ,что за открытие депозита мне полагался подарок ??Я бы не отказалась

Банк “ЮГРА” я посетил 14.03.2013.(Садовн-я улица)Посетителей было много (чел-к 30). и это обьясняется большими %%%% на вклады . Сотрудники работали интенсивно и вежливо. Особенно хотел бы отметить девушку. которая работала в зале. онаочень умело и оперативно следила в зале за порядком. И принесла мне стул..Спасибо ей за это. Но меня интересует вопрос (в очереди он обсуждался)-как происходит капитализация (8.5 %-доллор-й вклад на 2года)Какой базовый процент у этого вклада ? С уважением..Спасибо

Изображение - Отзывы о банке югра 469623265
Автор статьи: Евгений Антропов

Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.8 проголосовавших: 9

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here