Отзывы о банке авангард

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "отзывы о банке авангард" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Купили авиабилет через сервис Банка от ЮЛ на сотрудника с вылетом 01.02.19 и оплатили, аж 25.01. Сегодня месяц минул.

Прибыл вовремя, зарегистрировался, сдал багаж, паспортный контроль и досмотр прошёл. Вылет не состоялся по погодным условиям: всё оформили о невылете по требованиям Банка и началась канитель с возвратом суммы.

Каждую неделю звоним и нам говорят, что Аэрофлот не подтверждает их требования и нужно ещё ждать денег. Авангард 01.03.2019 9:24

25.01.2019г. Вы, как директор компании, находящейся на обслуживании в банке, через интернет-банк приобрели билет на авиарейс компании «Аэрофлот». Денежные средства непосредственно в размере стоимости авиабилета были перечислены перевозчику. Таким образом, не соответствует действительности Ваше утверждение о том, что «средства зависли в Банке».

Приобретение билета осуществлялось через систему бронирования (GDS Galileo) 01.02.2019г. указанный авиарейс был отменен. Информация об отмене рейса не была отражена авиаперевозчиком в системе бронирования. 01.02.2019г. в 09:40:15 банком был направлен запрос в авиакомпанию «Аэрофлот» на вынужденный возврат авиабилета, в связи с отменой рейса. Запросы на возвраты денежных авиабилетов требуют дополнительного согласования с авиакомпанией и рассматриваются в индивидуальном порядке. Возврат средств производится только после того, как авиакомпания признает данный возврат вынужденным. Средний срок рассмотрения авиакомпанией заявления на вынужденный возврат составляет 1 месяц. До настоящего времени ответ от компании «Аэрофлот», к сожалению, в банк не поступил.

Не соответствует действительности Ваше утверждение (указанное в комментариях к данному отзыву) , что банк начислил комиссию за эту услугу и что оплата за авиабилет прошла по выписке с комиссией банка. В действительности, банк не взимал никаких комиссий за приобретение авиабилета. Все взимаемые платы указаны непосредственно в авиабилете и выставляются авиаперевозчиком. В авиабилете в графе «сбор агентства» указана сумма комиссии в размере 0,00 руб.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Как только авиакомпания авторизует запрос на вынужденный возврат, денежные средства поступят на счет (Ваш счет), с которого была проведена оплата.

В действиях банка отсутствуют нарушения действующего законодательства Российской Федерации и условий заключенного договора.

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в банке Авангард. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям вкладов и дебетовых карт.

При покупке мною евро в ТЦ “Парк Хаус” в отделении банка Авангард 27.05.2018 кассовым работником Хажаевой В.Э. мне была продана, среди прочих, купюра в 5 евро с оторванным краем и надорванная в этом же месте, хотя номер был не затронут (порядковый номер операции 20).

Обнаружив такую купюру, посчитала, что, если банк продаёт такую валюту, значит и назад принимает и не придала особого значения. Однако 08.09.2018 мне было отказано в приёме этой банкноты. Работала та же Хажаева В.Э. и стала твердить, что это я повредила деньги и банк такие не принимает.

Это ложь. Деньгами этими я нигде не пользовалась и порвать .
Показать все

Конура, а не банк. Звонила утром по тел. 88003339898, задала вопрос по какому курсу можно купить сегодня евро в банке вашем на Хабаровской ул., д.15 в Гольяново. Меня еще переспрашивали в каком именно.

Каково удивление, пришла в так называемый банк через 15 минут после звонка. Поворачивается барышня ко мне, изучающе разглядывает и изрекает. да нет у нас никаких евро. Что это вообще было?

Сегодня первый раз обратился на горячую линию, а в ответ грубость и ответ решайте все вопросы в своем офисе.

Сколько можно менять карту школьное питание, где терминал в школе 38 г. Чебоксары приводит к размагнитованию карты. Прошу провести соответствующие проверки терминала.

Это не один факт, проблемы у всех родителей.

Добрый день. Столкнулась с тем, что ограничивают доступ к платежам из своих же средств физическим лицам с именной карты (через интернет-банк). Мотивируя это тем, что не заполнено какое-то заявление.

Месяц назад его заполнила, оказалось, что нужны были какие-то ещё мои телефоны (их подтверждение, а они те же самые, и я их типа откуда-то стёрла при заполнении заявления).

Тихий ужас – из-за тупой бюрократии на местах – затык сплошной и геморрой. Хотите заморачиваться, дуйте прямиком в этот банк – найдут способ заблокировать Ваши средства на Вашей же карте.

Брала в этом банке автокредит, который еще в январе 2017 года был полностью погашен, о чем была выдана соответствующая справка. Однако вплоть до сегодняшнего дня, а именно до 21.10.2017 г., не было внесено изменений в Реестр движимого залогового имущества, то есть мой автомобиль по сей день числится в залоге у банка “Авангард”, в следствии чего у меня нет возможности продать автомобиль. И все мои попытки достучатся до сотрудников банка и добиться причины возникновения данной ситуации ни к чему не привели.

Сотрудники даже толком не могут сказать кто именно занимается внесением изменений в Реестр движимого имущества, постоянно перекидывают с одного человека .
Показать все

Добрый день. Я бы хотела написать заявление о снятии с моей банковской карты денег в вашем банке Авангард по Московскому пр.147. 9 и 10 октября 2017 года с моей карты Skandiabank была снята сумма 9757,88 норвежских крон. Я была в вашем банке 2 октября и сняла все деньги который были на моей карте и на этот день у меня был 0 на счете.

11 октября на тлф пришло смс чтобы я проверила счет. Я была удивлена,что якобы я снова сняла деньги такую же сумму. Это просто не возможно потому как я уже была в Норвегии. Так 09.10.17 – 71,30 крон .
Показать все

Ниже человек все написал правильно. Счет валютный заморозили. Счет разморозим через 3-5 дней после проверки каким то отделом ОПМО. Предоставил документ на законное вложение средство после продаже квартиры и вложении денег в их банк. Сейчас забрать свои деньги не могу надо конвертировать с евро в рубли, хотя сначала покупал у них евро – представляете на сколько я ПОПАЛ.

Нет тематического видео для этой статьи.
Читайте так же:  Какие проценты берут банки за перевод денег
Видео (кликните для воспроизведения).

Не рекомендую вообще связываться с этим банком. Без всяких объяснений взяли и закрыли счет. Персонал хамит, грубит, позволяет себе много лишнего. Совсем не компетентен в юр. вопросах. Очень многие ушли от них. Банк не дорожит своей репутацией и долгосрочными отношения с клиентами.

Много лет пользовалась услугами банка Авангард, как физ. лицо. никаких нареканий не было. Казалось, что вполне приличный банк. На днях сделала очередной перевод со своего счета ИП, открытого в Сбербанке на сумму 300 000 рублей на свой счет в банке Авангард. Т.е. отправитель и получатель одно лицо. Как известно, все средства, полученные ИП после уплаты налогов, являются собственностью физ. Лица на которого открыто ИП и никаких ограничений здесь нет. Вся деятельность ИП абсолютно белая, все налоги уплачены, никаких вопросов у налоговой ко мне нет.

Однако, после очередного перевода честно заработанных денег Банк Авангард без каких-либо предупреждений взял и заблокировал мою .
Показать все

Наше садоводство имело несчастье открыть счет в ПАО АКБ “АВАНГАРД в Санкт-Петербурге. И теперь садоводы получили проблемы. Чтоб выполнить платеж, а точнее уплатить членские взносы надо обратиться за разрешением в центральный офис. Во всех остальных офисах деньги не принимают, ответ- ОБРАЩАЙТЕСЬ в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС . И никакого вразумительного ответа получить нельзя.

День добрый, меня зовут Анатолий. Несколько дней назад столкнулся с проблемой. Звонили со скрытых номеров, а потом уже просто с “Левых” номеров мобильных (зарегистрированы в г. Москве). Просили погасить долг знакомого срочно, иначе парализуют работу предприятия, были угрозы физической расправы бухгалтеру предприятия, мне, моему сыну, звонили также сыну на работу.

Удалось вычислить все эти скрытые номера, принадлежат они ЗАО “Хард Коллешин Групп”, кстати учредитель, находится в офшоре на Сейшельских островах. Но самое интересное..по месту пребывания этих коллекторов находится и дочка банка Авангард. АО ” Страховая группа “АВАНГАРД_ГАРАНТ”.

Банк незаконно передает сведения преступникам о расчетных счетах организаций и движении денежных средств .
Показать все

Здравствуйте!
А теперь представьте что будет когда вы туда придёте!
Мнение об этом банке у меня уже сложилось. Просто обыкновенные бандиты из 90х годов, вдобавок не русские!Вот с чего я сделал такой вывод:
Один мой бывший коллега по работе, то ли брал у них кредит, то ли нет, я не знаю, да и, в общем, мне всё равно!

18.09.14 09:00
Звонок на сотовый телефон с номера +7-965-296-35-52:
Слышишь, передай Соловьеву, чтобы позвонил в банк «Авангард».
Звоните сами Соловьеву, и передайте.
Он не отвечает.
А я здесь причём?

Ну дальше слово за слово, и вот чем заканчивается разговор:
Ты свинья . , ты где сейчас находишься я сейчас приеду тебе еб…ик разобью.

Оформила банковскую карту с лимитом 40 000 рублей более 2х лет назад всеисправно платила пользовалась картой с удовольствием. Потом долгое время не пользвалась она у меня просто лежала. Недавно мне понадобились деньги я воспользовалась автор авангард в сумме 20 000 рублей. Так как карта у меня не только карта данного банка а и несколько карт друг их банков, я просто забыла во время оплатить ее и закрыть.

Вспомнила только на 2 месяц. Так как банк находиться далеко от моего дома решила подождать до выходных чтобы поехать закрыть карту. В этот день мне позвонили со службы без. Банка и хамоватый некий .
Показать все

Это ужасные , не воспитанные сотрудники которых нужно гнать не умеют общаться и не соблюдают правила общения , куда только смотрят когда берут таких

В июне месяца оформила кредитную карту в Банке”Авангард”. На тот момент могла платить, но в августе месяца я заболела, в итоге потеряла подработку и осталась с очень маленькой зарплатой (жили только в основном на подработке). Платить не отказывалась, пыталась найти способ решения погашения задолженности. Но банк в реструктуризации отказал. Дело было передано в агенство “Хард Коллекшн Групп”. Вот тут история начинается. мало того что стали звонить членам моей семьи, маму оскорбляли и угрожали ей физической расправой, так и на работу. с угрозами.

У нас общий телефон и трубку брал секретарь,так вот бедная девушка,она услышала столько угроз,что целый день с ума сходила.Все дошло до .
Показать все

Я довольна банком полностью! интернет-банк работает мгновенно. огромное спасибо работникам главного офиса в г.оренбурге, всегда помогают с любым вопросом. являюсь клиентом с 2005 г., могу сказать одно, банком ни разу не разочаровалась

Я, по настоятельному предложению ОАО АКБ “Авангард” получил у банка кредитную карту. Своевременно вносил текущие платежи, но лишился рабочего места и стали происходить задержки по платежам. По мере поступления финансовых средств я оплачивал проценты по кредиту, тело кредита и штрафные проценты за задержку платежей.

О том, что я потерял работу и у меня образовались финансовые затруднения я письменно уведомил руководство ОАО АКБ “Авангард”. Однако без уведомления меня и предоставления соответствующих документов банк передал данный кредит ЗАО «Агентство «Хард Коллекшн Групп» телефон: 8-495-775-97-20. Якобы дочерняя фирма, представитель этой фирмы после моих просьб представился Черновым Александром Владимировичем, разговаривал по хамски на повышенных .
Показать все

Зная много об ОАО АКБ Авангард-т.к. работал в этом банке, а также учитывая свой банковский опыт более 18 лет, открою Вам много интересного о нем, что в дальнейшем позволит потенциальным клиентам банка, так и будущим соискателям не попасться на его уловки.

Читайте так же:  Как отключить услугу «мобильный банк» от сбербанка

Для розничных клиентов:

1) в банке отсутствует ипотечное и потребительское кредитование (кроме сотрудников в рамках зарплатных проектов)-что является огромным минусом для банка, который позиционирует себя как “универсальный” банк;

2) льготный период 200 дней по кредитным картам – будьте внимательны.. не забывайте вносить минимальный платеж ежемесячно, дабы не заплатить потом за полгода начисленные проценты, т.к. любая даже уважительная причина невнесения минимального .
Показать все

В системе Авангард Интернет-Банк при оформлении платёжного поручения на уплату налога некорректно формируется код КБК из за этого Инспекция ФНС не засчитывает уплату и соответственно начисляет пеню.

ВНИМАНИЕ. Будьте осторожны. Делается все, чтобы ваши деньги были вам не доступны. Пополняешь счет, а денег сутки нет. Читайте внимательно все договора. Обслуживания чаще не в отделениях, а экспресс офисах, узких, неудобных. Никакой конфиденциальности, рядом с вами стоят несколько человек, тоже самое в кассе.

Касательно обмена, Курс существует внутренний и обычный. Пока вы не спросите, вам никто не подскажет. Никто вам не поможет и не разъяснит где ваши деньги, кроме выдуманных историй.

С кого спрашивать, также не понятно. Никто не знает, не извиняется, не объясняет. Делается все чтобы ваши деньги какое то время не были вам доступны. Не рекомендую.

А у меня с Авангардом всё отлично. Пользуюсь уже хрен знает сколько лет. Лет 7 наверное. Комиссии годовой нет (в Кее работал, по партнёрке получил). Процент – от 13 до 21 за пол-года повышается (сбавляют если гасишь всю сумму и держишь сутки).

Отличный интернет банк, простой, понятный. В нём даже авиабилеты покупать удобно. Подбор по хЕровой туче авиакомпаний. А ГЛАВНОЕ. ФАНТАСТИЧЕСКАЯ! СВЕРХАДЕКВАТНАЯ. Служба поддержки.

Звонишь в ЛЮБОЕ время суток. Через 2 секунды после набора номера снимает трубку оператор (ВСЕГДА, даже в новый год звонил) – никаких вонючих роботов, и вводов ТПИНОВ, никаких прослушиваний рекламных акций – НИЧЕГО. Просто спрашивают ФИО и кодовое .
Показать все

Нормальный банк) Люди запомните читайте заканодательство и догговоры. У меня не было никаких проблем

ОАО «Акционерный коммерческий банк «Авангард», генеральная лицензия №2879 от 09.06.1994.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «Авангард». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Оцените Авангард . Средний рейтинг: 1.78 из 5 , всего голосов: 32 . (Сравнить с другими)

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку.

Написать свой отзыв Посетители оставили 20 сообщений и отзывов про Авангард (11 позитивных или нейтральных и 9 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Хочу выразить благодарность сотруднику отдела технической поддержки банка ” Авангард” , который работал 21.08.2018г. По своей скромности или по инструкции банка вторично не повторил своего имени, мотивируя тем,что любой сотрудник тех. поддержки объективно ответит на все возникшие вопросы по установке программы ЭЦП.
Особую благодарность хочу выразить Ильиной Ирине Сергеевне, сотруднику офиса банка отделения Щербинка ул. Железнодорожная 44. Грамотный, вежливый,уважительный операционист. Очень оперативно оказала помощь и консультацию в проведение платежей и подписания документа ЭЦП.
Человеческий фактор, определяет и создает визитную карточку учреждению. Пока такие внимательные и грамотные люди будут трудиться в Вашем банке г-н президент, банк всегда будет обладателем звания лучший банк корпоративного обслуживания не только юр. лиц , но и физ. лиц. с уважением .

Да. Всё вышеперечисленное подтверждаю! РЕАЛЬНО ***, *** И ХАМЫ. Их жизнь, надеюсь, накажет! Попадаешь в такую западню и остаешься пожизненно в грязи, т.к. сталкиваешься с этими *** и *** отношениям к клиентам. И приходят не по одному, т.к. мужчин там и рядом не стояло – быдло 90-х – по одному не ходят. 3 года исправно оплачивала, попала под сокращение, попросила у *** реструктуризацию – отказали, подали в суд. Вчера заявились, чуть дверь не снесли. Сегодня хотела оплатить, так их *** (отчества не помню, да и для *** оно не предназначено) так со мной пообщался, что теперь от этой *** не отмоешься! Оплачу на приставов, пускай теперь они пошустрят, а то засиделись ***. А ведь хотела оплатить на их счет.
ЛЮДИ – SOS – не в коем случае не обращайтесь к этим ***!

ЗА ВСЮ ***, КОТОРОЕ ДЕЛАЮТ ВАШИ КОЛЛЕКТОРЫ, ***))) ПОРА ЛИЦЕНЗИИ ЛИШАТЬ ВАШ ***БАНК!! ЕСЛИ ПОДТВЕРДИТСЯ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ РЕБЕНКА 6 ЛЕТ, КОТОРЫЙ ВЫ НАНЕСЛИ ПРИ ПОМОЩИ ЯДОВ ОБЛИТОЙ ДВЕРИ ВХОДНОЙ, ТО МЫ ВЫСЛЕДИМ ВАШИХ *** И БУДЕМ ПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ОНИ СКАЗАЛИ НА КОГО РАБОТАЮТ И ТОГДА ВАМ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ!! И СМОТРИТЕ ЧТОБЫ ВСЕ КТО ЭТО ЗЛО ДЕЛАЕТ ДАЖЕ ИЗ-ЗА МАЛЕНЬКИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ, ПОТОМ НЕ ГНИЛИ В ТЮРЯГЕ ИЛИ НЕ СТРАДАЛИ ИХ СЕМЬИ! В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ВОЗДАЕТСЯ!

Банк *** в том плане, что за адекватностью они не следят ровно так же, как и за подписями и штампами. пришел реквизит на оплату, ни подписей, ни каких-либо иных данных нету, так же звонили и угрожали, банк ***, советую и не связываться с ним, да и лицензия, скорее всего, ***.

НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК. ПОСЛЕ ЗАДЕРЖКИ ПЛАТЕЖА МЫ УЗНАЛИ, КАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАС ЗОВУТ И ЧТО НАС ЖДЕТ В ЖИЗНИ. ЭТО ***. НАШ ДОЛГ – МИЗЕР, ВСЕГО 10 ТЫС, А *** НА НАС КАКИЕ ВЫЛИЛИ! МЫ НАПИСАЛИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ, ЦЕНТРОБАНК, ПОЛИЦИЮ. ПУСТЬ ОНИ ТЕПЕРЬ РАЗБИРАЮТСЯ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ.

Зашел в банк, чтобы поменять деньги 5000 на купюры меньшего достоинства, мне сказали, что они не меняют деньги, так как ИМ ЗАПРЕТИЛО РУКОВОДСТВО! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ С ЭТИМ *** БАНКОМ ИМЕТЬ ДЕЛО!

Алуксандр · 19.07.2014, 12:03

Шесть лет являлся держателем карты банка Авангард. Карта была дополнительной, выпущена на моё имя. Основная карта выпущена на имя дочери. 20 марта я приехал в офис банка в Ставрополе, чтобы внести минимальный платёж. Попросил у кассира озвучить сумму платежа. Она ответила мне, что я не являюсь держателем карты и не имею право на подобную информацию. Я показал ей карту , выпущенную на моё имя. Никакого эффекта это не возымела. Мадам была непреклонна. С истерическим визгом она продолжала настаивать на том что я не имею права на информацию о сумме минимального платежа и на выписку по счёту. Закончилось тем, что я выбросил карточку ей в окно и ушёл. Не заплатив. Деньги просто не приняли. Теперь рискую попасть на штраф. А почему? Я ведь приехал платить – где моя вина в том что денег не взяли?

Читайте так же:  Карта american express что это, где принимают

Игорь Михайлович · 31.03.2014, 10:57

Сотрудники банка всех обзывают алкоголиками и проститутками, советуют закусывать и т.д. Не пользуйтесь услугами этого банка!

Никогда не оформляйте карту этого банка! Они звонят днем и ночью приходят, портят двери, замки, стены в парадной! Я уже подал два иска в прокуратуру, теперь они мне будут должны!

Будьте добры, подскажите, куда можно обратиться с исками. Может быть, есть бланки заявлений. [email protected]
Андрей.

Окунев Андрей Анатольевич · 10.10.2014, 07:31

Самый *** банк, говорят одно, делают другое, сотрудники даже не знают, как бумаги оформить, пока не ***- не шевелятся. Закрывал счет, просидел день, кошмар!

*** банк. Перевела деньги через терминал, видимо, они не туда попали. Позвонил *** сотрудник с криками: “Ты мне ***, что оплатила, ты не заслуживаешь, что бы с тобой по другому разговаривали, жди гостей сегодня!” Хотя я провела оплату, он даже не прояснил в чем дело. Очень не рекомендую с ними работать.

Я из Узбекистана. Сегодня я денежный перевод сделал через этот банк, сотрудники со мной очень грубо общались, скажите, пожалуйста, куда могу пожаловаться?

Мухаммаджон · 01.12.2016, 19:40

Моя дочь 22 февраля отпросилась с работы и к 15 часам приехала в офис банка ( расположен в МАТИ) чтобы оплатить договор на учебу. На что ей было сказано,что работа закончена и заниматься ей никто не будет. У них короткий день. Никакой информации по этому поводу вывешено не было. Должно быть указано время работы, тем более что короткий день. А так “во сколько захочу во столько и закончу” называется. Если бы не оплата за институт, никогда бы не имела дел с этим банком.

Жуткий формализм в обслуживании у операционистов
Поехал в Крым в 2002, поставили штамп в паспорте о пересечении границы, невозможно обновить карточку заплатанного счета.
P.S. Везде с этим паспортом хожу, везде все нормально, только вот здесь увидели, при жалобе, “в выдаче обновленной карточки отказать”
Буду получать зарплату в другом банке

Зачем рекламировать свой банк, если вы даже не можете выдать кредитную карту. Только на вас время тратить.

Слышала, что данный банк сильно смахивает на МММ.. никаких ипотек и вкладов не хочется там брать. Далее. пробовала устроиться на работу в офис на Фридриха Энгельса.. это еще больший ужас. В общем, стороной его обходить надо!

маруся,Воронеж. · 29.09.2014, 07:25

Хочу поделиться информацией о вкладе “Мультивалютный-Интернет” в Авангарде с очень неплохими процентными ставками по рублю. Совсем недавно узнала и очень довольна.

Совсем недавно столкнулась с банком Авангард, и впечатления только самые лучшие! Документа на кредитную карту оформили за 15 минут! Никаких накладок.

Анастасия · 14.06.2016, 07:40

Хороший банк, обслуживаюсь на Энгельса, 27, удобные условия по кредитным картам, бесплатные СМС по платежам.

ИНТЕРНЕТ БАНК это очень здорово, особенно для инвалидов и престарелых, кому трудно двигаться. А для них банк ничего не предлагает, если подработаете, в накладе не будете. Начать надо с регистрации их, не выходя из дома.
Я в Казани прочёл о вас в бесплатной газете.
[email protected] ru

ГРЕНЕР КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ · 27.02.2015, 11:39

Что вы считаете является преимуществом и недостатком у Авангард перед остальными банками? Оставье ваше мнение о банке «Авангард», это займет всего один клик.

Купили авиабилет через сервис Банка от ЮЛ на сотрудника с вылетом 01.02.19 и оплатили, аж 25.01. Сегодня месяц минул.

Прибыл вовремя, зарегистрировался, сдал багаж, паспортный контроль и досмотр прошёл. Вылет не состоялся по погодным условиям: всё оформили о невылете по требованиям Банка и началась канитель с возвратом суммы.

Каждую неделю звоним и нам говорят, что Аэрофлот не подтверждает их требования и нужно ещё ждать денег.

Купили авиабилет через сервис Банка от ЮЛ на сотрудника с вылетом 01.02.19 и оплатили, аж 25.01. Сегодня месяц минул.

Прибыл вовремя, зарегистрировался, сдал багаж, паспортный контроль и досмотр прошёл. Вылет не состоялся по погодным условиям: всё оформили о невылете по требованиям Банка и началась канитель с возвратом суммы.

Каждую неделю звоним и нам говорят, что Аэрофлот не подтверждает их требования и нужно ещё ждать денег.
.
Сегодня 25.02.19 сотрудник Банка Хлебников самозабвенно врал, что Аэрофлоту Банк уже перечислил сумму, а назад не получил (не поверю, что Банк вообще кому-либо перечислит, хоть копейку без оказанной услуги), а в итоге он вообще заявил, что если АК не согласится- то про деньги можно забыть.

Являемся клиентами данного Банка с 2011 г., как ЮЛ и ФЛ и впервые сталкиваемся с такими “чудесами”, т.к. в целом всё ОК.

Видимо билетами торгуют аффилированные лица от имени Банка, если ни в грош не ставят репутацию бренда.

Просьба ответственным сотрудникам Банка пояснить: стоит ли смешная сумма авиабилета, который мы не использовали и резонно требуем к возмещению многих лет партнёрства ?

У нас нет прямых отношений с Аэрофлотом и решайте свои проблемы с ним, Вы сами, т.к. списаны наши средства Вами.

То что наш коллега опоздал на плановую операцию мы не предъявляем Банку, а вот с Аэрофлотом сами решайте: все документы об отмене рейса предоставлены.

Читайте так же:  Рефинансирование ипотеки с примером расчета и анализом выгодности в 2019 году

Нам же обеспечьте возврат средств за неоказанную услугу, а не пеняйте на 3-е лицо.

25.01.2019г. Вы, как директор компании, находящейся на обслуживании в банке, через интернет-банк приобрели билет на авиарейс компании «Аэрофлот». Денежные средства непосредственно в размере стоимости авиабилета были перечислены перевозчику. Таким образом, не соответствует действительности Ваше утверждение о том, что «средства зависли в Банке».

Приобретение билета осуществлялось через систему бронирования (GDS Galileo) 01.02.2019г. указанный авиарейс был отменен. Информация об отмене рейса не была отражена авиаперевозчиком в системе бронирования. 01.02.2019г. в 09:40:15 банком был направлен запрос в авиакомпанию «Аэрофлот» на вынужденный возврат авиабилета, в связи с отменой рейса. Запросы на возвраты денежных авиабилетов требуют дополнительного согласования с авиакомпанией и рассматриваются в индивидуальном порядке. Возврат средств производится только после того, как авиакомпания признает данный возврат вынужденным. Средний срок рассмотрения авиакомпанией заявления на вынужденный возврат составляет 1 месяц. До настоящего времени ответ от компании «Аэрофлот», к сожалению, в банк не поступил.

Не соответствует действительности Ваше утверждение (указанное в комментариях к данному отзыву) , что банк начислил комиссию за эту услугу и что оплата за авиабилет прошла по выписке с комиссией банка. В действительности, банк не взимал никаких комиссий за приобретение авиабилета. Все взимаемые платы указаны непосредственно в авиабилете и выставляются авиаперевозчиком. В авиабилете в графе «сбор агентства» указана сумма комиссии в размере 0,00 руб.

Как только авиакомпания авторизует запрос на вынужденный возврат, денежные средства поступят на счет (Ваш счет), с которого была проведена оплата.

В действиях банка отсутствуют нарушения действующего законодательства Российской Федерации и условий заключенного договора.

Отвратительное отделение, никогда во время не открываются. Задержка минимум 20 минут.

Добрый день. Столкнулась с тем, что ограничивают доступ к платежам из своих же средств физическим лицам с именной карты (через интернет-банк). Мотивируя это тем, что не заполнено какое-то заявление. Месяц Читать далее.

Оформила онлайн заявку на КРЕДИТНУЮ карту, через пару дней при проверке статуса получила следующее уведомление: Банком принято решение выпустить на Ваше имя кредитную карту с первоначальным кредитным лимитом Читать далее.

Отвратительное заведение. Какому чиновнику минобразования РБ они накатили. Банкоматов мало, то работатаю то нет. Ехать в единственное отделение, чтоб закинуть деньги на питание ребёнку вообще нет никакого Читать далее.

Уважаемые друзья! Хотим предупредить Вас Всех о нечестной игре, которую ведет руководство Новосибирского филиала АКБ Банка «Авангард» и предостеречь в дальнейшем о тех последствиях, которые могут у вас Читать далее.

Действия коллекторов банка Авангард. Кредит в банке Авангард я никогда не брал,тем не менее на действия лиц от банка Авангард было написано более 5 заявлений в полицию. Угрозы расправы начались еще в мае Читать далее.

Обслуживание клиентов имениющих расчетный счет на -хорошо

В банке у меня открыт счет на юр.лицо,пока очень доволен,условия работы без нареканий!

Качество обслуживания и отсутствие глюков — конек этого банка. За все время не случилось ни одной проблемы или сбоя (не считая терминалов и банкоматов — надежность их средняя, но многое можно решить через операциониста/кассира).

Сегодня покупала евро в отделении На Рублевском шоссе 62. Девушка уже не в первый раз ведёт себя с огромным одолжением ,разговаривает тихо и не приветлива!Остаётся очень не приятное впечатление.

ПАО АКБ «АВАНГАРД» (основан в 1994 году, Генеральная лицензия Банка России № 2879):

Один из лучших банков, с которым доводилось столкнуться.

1. + Кол-центр – это самый лучший кол-центр, из всех с которыми мне доводилось сталкиваться при общении с банками (ну штук двадцать точно могу насчитать). Это просто кайф туда звонить, тут же слышу человеческое АЛЁ, и все ответы на свои вопросы, причем это действительно ответы, а не прочитка регламентов мне в трубку. Отлично, молодцы ребята.

2. + Интернет-банк – с этим у многих сейчас все хорошо, но все равно отмечу, что работает все чудесно. Очень удобно что подтвердить операцию можно смской или кодом с карточки, которую выдают при открытии. За границей например не брала телефон, пользовалась карточкой с кодами, выручает.

3. + Смс-оповещение – все бесплатно, ничего не забывается и не задваивается.

4. + Офисы – все быстро, комиссий минимум, офисов много.

5. – Банкоматы – банкоматов нет почти нигде, снимать у других – комиссия, и это печалька. Меня выручает офис рядом с домом.

6. + Карты – мне очень привлекательна программа в партнерстве с благотворительным фондом “ВЕРА”. Выпуск и обслуживание бесплатно, со списаний банк за свой счет перечисляет процент в указанный фонд.

7. + Покупка валюты через И-Б. Хочется отметить отдельно. Происходит так : конвертируем валюту в интернет-банке по указанному курсу, хоть 1 евро, приходим в офис, говорим хочу забрать 1 евро, даем паспорт, получаем 1 евро. Никакого развода. Кажется так и должно быть, но это сооовсем не так во многих других банках. Например ВТБ за мои 100 евро, хотел 6 евро комиссии.

8. + Платежи через И-Б. Комиссия 10 рублей. Любой получатель, любая сумма (только не по номеру карты физика, полностью РЕКВИЗИТЫ получателя). Песня.

По поводу кредитной политики банка ничего сказать не могу, так как никогда не брала там кредитов.

Я очень рада, что у меня есть банк Авангард. Он классный.

Возникла просрочка по карте. От платежей не отказываюсь и планирую в скором времени закрыть. На диалог с банком иду. До этого несколько лет платила идеальноИ вот отношение: поступают звонки на мобильный телефон с мобильного номера и представлаясь сотрудником банка Авангард хамят, на просьбу назвать ФИО чтобы иметь возможность позвонить в банк и удостовериться, что человек действительно работает в банке и это не мошенник, отказываются в грубой форме. Если позвонить в банк по номеру 8800 .. сотрудники службы безопасности банка оскорбляют и угрожают расправой мне и моей семье. Разговор, кстати, у меня записан.Нарушение прав на лицо. Вот и думаю что делать дальше.Честно, платить таким гражданам уже совсем не хочется..Неужели люди действительно думают, что оскорбив они заставят меня выплатить просрочку.

Читайте так же:  Правила получения свидетельства о праве собственности в 2019 году

Возникла просрочка по карте. От платежей не отказываюсь и планирую в скором времени закрыть. На диалог с банком иду. До этого несколько лет платила идеально

И вот отношение: поступают звонки на мобильный телефон с мобильного номера и представлаясь сотрудником банка Авангард Юрием хамят, на просьбу назвать ФИО чтобы иметь возможность позвонить в банк и удостовериться, что человек действительно работает в банке и это не мошенник, отказываются в грубой форме. Если позвонить в банк по номеру 8800 . сотрудники службы безопасности банка оскорбляют и угрожают расправой мне и моей семье. Разговор, кстати, у меня записан.

Нарушение прав на лицо. Вот и думаю что делать дальше.

Честно, платить таким гражданам уже совсем не хочется.

Неужели люди действительно думают, что оскорбив они заставят меня выплатить просрочку.

В моем отзыве пойдет речь о банковских ячейках. С другими продуктами не знакомился и теперь уже точно не собираюсь, если воруют в одном – воруют везде.
Несколько лет назад мне необходимо было воспользоваться банковской ячейкой. Суть проста – деньги оставил, деньги забрал. Когда настал час Х, оказалось, ячейка пуста и деньги из ячейки были выведены. Сотрудники банка хамили, на контакт не шли.
Дело дошло до суда, выяснилось – сотрудники банка вывели деньги левыми актами без моей подписи.

Сказать, что я не рекомендую соваться в “Авангард”? Да, я не рекомендую туда идти в принципе. Для меня неправильный выбор банка обернулся реальной трагедией с потраченными нервами, временем на суды и затратами на адвоката. А я не злостный неплательщик между прочим, я хотел забрать свои деньги!

На счет неплательщиков, в банке есть отдел по выбиванию долгов (кто-то тут писал про коллекторов – всё это реально). Работники этого отдела сами выбиваю деньги, называя себя коллекторами, угрожают здоровьем близких. Знакомый работал в этом банке, рассказывал разные истории.

P.S. Выбирая банк никому нет дела – кто в банке начальник и как он там рулит, а зря. Один не безынтересный факт: Миновалов (единственный президент банка за все время его существования) стал президентом банка в 21 год (21, Карл!). Этот человек не контролирует, что творится в его конторе. Сейчас, к слову, обвиняет в хакерской атаке на банк «Авангард» невиновного, почитайте в Интернете, подумайте и не ходите туда.

Поставил 2 звезды, а не 1 только, чтобы вы зашли и прочитали. Отзывы с 1 звездой частенько пишут обычные истерички, которым все не так, не эдак.

Именно Авангардом я пользуюсь только в непредвиденных случаях, когда нужны дополнительные средства, и на эту карту перечисляют мне деньги за мою не основную работу. В свободное от работы время я занимаюсь не большим домашним производством, которую клиенты получают через курьера, а оплачивают именно на Авангард. Там потихоньку копятся средства, а когда она нужны больше чем обычно – я их снимаю.

Кроме того, несколько моих клиентов на основной работе сотрудничают с Авангард, и я имела с этим банком связь по деловым вопросам. И так. начну с бытовых.

Не важно, с какой целью я использую карту, я ее использую, и являюсь физическим лицом, держателем продукта банка, а точнее его карты.

Использование карты меня устраивает.

  • Перевод на карту другого банка не дорогой.
  • Очень удобный Интернет банк с компьютера, можно посмотреть состояние счета, полную выписку, отследить – откуда зачислены средства
  • В Интернет-банке можно совершить множество бытовых операций
  • Обслуживание карты тоже не дорогое
  • Не нужно для операций ждать смс, Банк дает карту с кодами для переводов, кодов очень много, 112 штук. Как раз на 3 года действия карты хватит – вполне!
  • Не так много банкоматов

Пользование кредитными картами Авангард – на щадящих условиях. Договор по карте вполне человечный, так же имеется льготный беспроцентный период.

Авангард для юридических лиц и крупных клиентов:

При возникновении спора с Банком по каким-либо условиям можно спокойно пообщаться с сотрудником Банка в городе Москва, по телефону, который даст рекомендации, направит к нужному сотруднику по Вашей территории.

Конечно, если вы откроете дверь с ноги в банк и начнете кричать до срыва голоса, то и Банк примерно так же отнесется к Вам, только голос не повысит, а просто у сотрудников будет желание быстрее от Вас избавится, нежели – помочь.

Один из моих клиентов жаловался на не адекватную работу коллекторов. Тут вина, конечно, управления Банка, так как они ставят задачу своим сотрудникам – вытрясти долг из человека, поэтому такие методы. Но! В каждом Банке та же самая проблема, поэтому это погрешность наших законов, а не одного банка.

Даже в больших городах офисов банка мало, они созданы в основном для юр.лиц, в остальном Банк полностью автоматизирован через Интернет.

Устроится на работу, по отзывам претендентов на место – практически не возможно, очень жесткий подход к сотрудникам от Службы Безопасности.

Мои отзывы о Банках:

Спасибо за внимание, до встречи в моих и в Ваших отзывах!

Изображение - Отзывы о банке авангард 469623265
Автор статьи: Евгений Антропов

Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 3 проголосовавших: 459

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here