Отзывы клиентов по автокредиту русфинанс банка

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "отзывы клиентов по автокредиту русфинанс банка" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Мы проверили информацию – Ваша заявка на получение кредита была корректно оформлена в ПО и по ней, действительно, было принято отрицательное решение.

Сотрудник Контакт-центра сообщил Вам, что не обладает в полном объеме информацией по заявкам на кредит и не утверждал, что Ваша заявка не была заведена.

Надеемся, что у Вас не осталось сомнений в корректности полученной в Банке информации.

Благодарим за отзыв.

С уважением,
Отдел качества

Благодарим Вас за обратную связь.

Мы готовы предметно прокомментировать Вашу ситуацию, если Вы предоставите свои данные. Сделать это Вы можете обратившись напрямую в Банк по адресу [email protected]

С уважением,
Отдел качества

Стал ‘счастливым’ клиентом этого банка. “40817810900090522366”

Начнем:
1. Нельзя отказаться от СМС уведомлений которые в наше время уже не актуальны. Что-бы отказаться от данной услуги нужно ехать в отделение банка.
. Читать далее

Стал ‘счастливым’ клиентом этого банка. “40817810900090522366”

Начнем:
1. Нельзя отказаться от СМС уведомлений которые в наше время уже не актуальны. Что-бы отказаться от данной услуги нужно ехать в отделение банка.

2. Никакой онлайн поддержки, ни чатов в предложении, даже если заказывать какой-то документ в эл. виде, ту же выписку, все через офис, который один и работает с до 18, как-бы тебе надо, найди время.

3. Теперь по самой ситуации с этим банком, 9.01.2019 я пришел в банк отключить СМС уведомления, и спросил у девушки что нужно для полного досрочного погашения, она ответила что ничего, нужно только для частичного написать заявления, ну я такой ОК, все же сотрудник банка, ушел дожидаться возврата суммы за СМС.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

14.01.2019 я увидел в приложении что денюшку за СМС вернули, тут “+”, но чтоб сделать надо ехать в отделение.

15.01.2019 я внес сумму для погашения кредита, с чистой совестью уже и забыл думать о этом кредите.

26.02.2019 мне начали поступать звонки с банка, я подумал что хотят что-то предложить, но какого было мое удивление когда мне сказали, что я являюсь задолжником по кредиту, моему удивление не было придела, я сказал что полностью и досрочно погасил креди, на что мне сказали, что для полного-досрочного погашения кредита, надо было писать заявление, чтоб мне оказывается пересчитали ПРОЦЕНТЫ за кредит, повторюсь, уточняя у сотрудницы банка по поводу какого либа заявления на погашение досрочно, мне было сказано, что никаких заявлений не надо.

ОООчень очень странная ситуация произошла.

Видимо даже в таком легком вопросе, как закрытие досрочного кредита, сотрудники не могут предоставить адекватную информацию клиенту. Из чего пришлось еще доплачивать, надеюсь завтра эта ситуацию решиться, и я открещусь от этого банка.

(27.02.2019 20:34 НСК)

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Постараюсь описать ситуацию кратко и по пунктно.

1. Оформил автокредит, сотрудница заверила, что можно отказаться от страховки в период охлаждения. Потом выяснилось, что они не возвращают в период охлаждения. Написал несколько претензий в том числе досудебную. И юрист уже готовил иск в суд, по телефону меня заверили что возврата средств не будет.

2. Потом оказалось, что деньги всё же вернут, о чём естественно меня не. Читать далее

Постараюсь описать ситуацию кратко и по пунктно.

1. Оформил автокредит, сотрудница заверила, что можно отказаться от страховки в период охлаждения. Потом выяснилось, что они не возвращают в период охлаждения. Написал несколько претензий в том числе досудебную. И юрист уже готовил иск в суд, по телефону меня заверили что возврата средств не будет.

2. Потом оказалось, что деньги всё же вернут, о чём естественно меня не предупредили, но вернули не на указанный счёт в другом банке, а на кредитный счёт откуда тут же эти деньги списали в счёт досрочного погашения кредита (о чём я естественно не просил).

3. Далее выяснилось, что кредит был оформлен двумя неделями позже, т.е. не днём когда я фактически его оформлял и когда забрал машину, а только после новогодних праздников, из за этого на 2 недели сдвинулся срок безакцепторного списания средств со счёта в счёт досрочного погашения. Естественно о том, что кредит дали позже, хотя машину я получил сразу никто не сообщил.

4. На просьбу вернуть не основательно списанные средства банк ответил отказом, хотя в претензии я всё расписал подробно. Подготовил и подал иск в суд. Банк не учёл следующего, что по ГК РФ на списание средств должно быть волеизъявление клиента, если его нет, списывать средства противозаконно.

Если кратко с другими банками у меня подобных проблем не было, все банки возвращали средства в период охлаждения на любой счёт, а если даже и на счёт в том же банке, то не списывали средства досрочно.

Вывод: банк не клиенто-ориентированный абсолютно, навязывает страховку, не хочет её возвращать в нарушении закона, ищет любые лазейки, чтобы даже вернув деньги опять их забрать. Вынуждает тратить, время, нервы и тратится на юриста. Для решения простой проблемы.

Минусы: навязывание услуг, неудобно делать платежи, ужасное взаимодействие с клиентами. Решил потратить время и написать про этот ужасный банк. Я стал клиентом этого банка так как повёлся на низкий процент на автокредит и конечно же пожалел об этом.

Читайте так же:  Как реально получить квартиру матери одиночке в 2019 году пошаговая инструкция и другие льготы на пр

Сразу на меня оформили 2 полиса ОСАГО и конечно же КАСКО с обязанностью продлевать его каждый год. Я оплачивал кредит исправно, за три года не нарушал свои обязательства. У этого банка нет возможности оплачивать кредит без комиссии удалённо, поэтому мне приходилось оплачивать его через дочерний банк РОСБанк, а именно пополнять карту РОСБАНКА и потом через банкомат оплачивать кредит, мне приходилось приезжать в .
Показать все

Начиналось все хорошо, позвонили из банка рассказали какой у них прекрасный банк условия и самое главное возможность погасить автокредит досрочно без проблем в любое время. После оформления кредита и обязательной страховки (80 тыс.) пошло все наперекосяк. При первом же обращении об отказе от страховки мне заявили – читай договор отказаться нельзя, можно только лишь при полном погашении вернуть часть.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Дальше больше начал класть сумму побольше, чтобы быстрее гасить, но мне заявляют деньги будут списываться только в следующем месяце в день даты платежа т.е. деньги просто лежат целый месяц, а проценты капают.

В общем накопил я сумму для полного погашения и пришел .
Показать все

22.08.20018 года написал заявление о досрочном погашении автокредита. В тот же день полностью оплатил остаток долга в РОСБАНКЕ. 24.08.2018 года лично проверил прохождение платежа, со слов сотрудника банка обязательства по кредиту мной выполнены.

02.10.2018 года получил СМС о нарушении условий договора и просроченной задолженности. Выяснил в РОСБАНКЕ, что 27.08. платёж возвращён без объяснения причин. Звонка и письменного сообщения не получал.

Ответа на письменную жалобу на сайте банка нет. Внятного объяснения в банке также не получил. В результате мне начислены пенни за просроченную выплату 5130 рублей. Считаю подобную тактику Русфинансбанка в работе с клиентами оскорбительной.

Хотел приобрести авто на СТО Лада. Дали номер для контакта, звонил 3 никто не ответил. После 18:00 перезвонили, сказали что в отпуске но можете на вайбер скинуть фото документов, потом позвонят для общения. Не пойму как так?

Я готов платить, но со мной не хотят работать. Поедем в другой город, где больше выбора банков будем сотрудничать с ними. Спасибо за понимание.

Здравствуйте. 05.05.2018 г я оформила автокредит в Русфинанс Банке, при этом мне пришлось согласиться на страхование GAP, сотрудник банка сказала, что иначе не одобрят, при этом успокоила, что если что можно будет отказаться от страховки через месяц, не раньше, после первого платежа, в чем она поможет, но процентная ставка тогда будет выше на 2%, о чем написано в договоре.

Договор №1626755-Ф оформлен, страховая премия составляет 90850,00 руб. Я согласна на повышение процентной ставки по моему кредиту на 2% при отказе от страхования GAP с возвратом страховой премии, как прописано в моем договоре, другого в моем кредитном договоре не прописано.

Брала автокредит в салоне при покупке а/м (в итоге на документе написано потребительский). 9 процентов, но с условием страхования жизни. В итоге на 1 190 000 – это составило 254 000, эта сумма плюсуются к кредиту и получается, что кредит взят практически на 1 500 000. Проценты естественно с 1 500 000. Переплата за 3 года около 600 000.

Можно вернуть страховую выплату без потерь, но если в течении 2 недель закрыть весь кредит, т.е 1 500 000. Гасить нужно только через РОСБАНК. Потом пишется заявление об отказе от страховки, когда придут деньги на счёт. Потом в течении 2 недель .
Показать все

Закрыла авто кредит, сказали что ПТС выдадут в течение 2х дней. Неделю согласовывают. Жесть. Дозвониться в банк ни так то просто. Самый дебильный банк. Не кому не рекомендую.

Без звонка, письменного уведомления банк подал в суд о досрочном погашении автокредита. В связи с финансовыми трудностями 1 раз банк звонил, общался и договорились, встали в график, юрист Максимова Артем очень склонял к продаже машине через свои связи за копейки и так откровенно, но мы выровнялись. И снова через три месяца проблем и вот задержка платежа в четыре месяца, и мы узнаем спустя месяц от суда, что, банк подал в суд.

Естественно мы звоним в банк, и набираем деньги за четыре месяца, но поздно. Приехали к юристу, а и оприходовал сумму последнюю не тем числом, и уже в остаток кредита .
Показать все

Здравствуйте, делюсь первым опытом автокредитованием. Летом планировал приобрести новый автомобиль у официального диллера хендай, думал в таких местах нету “Шараж Монтаж” банков, но я ошибся.

Решил взять автокредит в Русфинанс Банк на новый авто, был выбор из 3-х банков. Автокредит нужен был на короткий промежуток времени, и с минимальными переплатами. Повелся на процентную ставку 6,699% годовых в Русфинанс Банк. Первоначальный взнос был 50% от стоимости авто. Навязали страхование жизни нагрузка на 13.5% от суммы кредита в “Сосетье Женераль” (Название говорит само за себя). Сотруднице банка говорил что цель кредита на короткий срок и минимальная переплата за кредит. Навязали на 36 месяцев .
Показать все

При оформлении автокредита (номер договора 1402607) незаконно была навязана услуга страхования жизни. Страховая премия составила 62.875,82 руб. Девушка, которая оформляла кредит, сказала, что отказаться от этой страховки нельзя. Позже выяснилось, что все-таки у банка есть другие тарифы, без страхования жизни.

На лицо наглый обман. Считаю данные действия работников банка мошенничеством. Также, в нарушение антимонопольного законодательства мне не предоставили возможность выбрать другую страховую компанию, с более выгодным тарифом.

Читайте так же:  Можно ли по ксерокопии паспорта оформить кредит

Прошу банк:
Вернуть мне уплаченную страховую премию в размере 62.875,82 руб. В противном случае я намерен обратиться с жалобой в федеральную антимонопольную службу. Также в случае отказа, я намерен погасить кредит досрочно, поскольку это .
Показать все

Июнь 2015 г. Оформляю кредит на авто в “Автомире” Дунайский. Два представителя банка “Русфинанс” Дарья и Елизавета. Быстро подготовили предварительный расчет, на основании суммы автомобиля, первоначального взноса и каско. Одобрение из банка пришло через час. УРА. Еду оформляться.
На этом сказка кончается.

Пока ехала, узнала, что можно оформлять страхование жизни не сразу на весь период, а ежегодно. Попросила оформить на год. Согласились, пересчитали. Вместо 28000 вышло 21000. ОК. В этот день не удалось распечатать кредитный договор (закончился картридж). Приехала на следующий. Подписываю документы, вдруг, глазам не верю: у меня оформлено ДМС (14 000 руб). Откуда?!

– “Мы же вам вчера НАЗЫВАЛИ .
Показать все

Хотел купить автомобиль через автосалон с использованием кредитных средств. Автосалон «Автоцентр Револт» г. Москва, Тюменский проезд, дом 5.

В воскресенье (08.06.2014) обратился к представителям Русфинанс Банка в автосалоне «Автоцентр Револт», там меня встретила молодая девушка Юлия, которая оформила со мной заявку на получение автокредита, при оформлении я попросил, чтобы мне озвучили все условия и не включали в кредит дополнительных (не обязательных, страховок) КАСКО собирался оплачивать за наличные, решение должно было быть на следующий день (так как я не смог сразу назвать номер военного билета). Также я внес авансовый платеж.

В оговоренные сроки (09.06.2014) со мной связались из кредитного отдела та же самая .
Показать все

Отзывы клиентов о потребительских кредитах Русфинанс Банка

Русфинанс выдает потребительские кредиты частным лицам. Для заемщиков важно понимать на какое качество и скорость обслуживания они могут рассчитывать. Редакция сайта “Банкономика” проанализировала отзывы клиентов по кредитам Русфинанс Банка в интернете и составила подборку наиболее характерных мнений.

Хорошее впечатление от услуг Русфинанс Банка получили клиенты, которые правильно рассчитывали свои финансовые возможности и вовремя оплачивали займ.

Изображение - Отзывы клиентов по автокредиту русфинанс банка proxy?url=https%3A%2F%2Fbankonomika.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2F26.3

Первый раз обратилась за займом в банк в 2014 году, когда понадобилось купить телевизор в новую квартиру. Не могу сказать, что выбрала банк осознанно. В магазине оказался кредитный специалист именно этого банка. Кредит оформили за 15 минут по паспорту и ИНН. Мне понравилось, что не пришлось бегать и собирать огромное количество бумажек. Кредит погасили раньше срока, поэтому проблем никаких не было.

Через год у мамы сломался холодильник и мне понадобились деньги. Решила снова оформить займ в Русфинанс Банке. Снова порадовали скорость принятия решения и отсутствие бумажной волокиты.

На время я просто забыла о кредитах, но потом получила предложение воспользоваться программой лояльности, как постоянный и надежный заемщик. На этот раз решила взять наличные для поездки за границу. Деньги перечислили на мой счет, открытый в другом банке, получить их не составило труда. В целом могу сказать, что банк выполняет все свои функции.

Никогда не ждешь беды, но она вдруг приходит. Так и у нас, соседи затопили кухню и пришлось делать ремонт. Когда прошел период расстройства и переживаний, стали думать о том, какой банк выбрать для того, чтобы купить в рассрочку новую мебель. Кредиты не люблю, но выхода не было.

В магазине нам предложили 8 банков. Я плохо разбираюсь в банковских терминах, поэтому решили выбрать тот, который быстрее согласует кредит, и не будет требовать много документов.

Мы знали, что погасим кредит за полгода, но решили взять на более продолжительный срок. Как и планировали рассчитались за 4 месяца. Каждый месяц мы платили вместо положенных 1 500 рублей по 3 000, эти средства оставались на нашем транзитном счете. Появился свой личный кабинет в банке, в котором есть вся информация по кредиту. Если возникали вопросы, то по телефонам горячей линии нам сообщали нужную информацию.

Впервые узнала о Русфинанс банке три года назад и хотела бы оставить отзыв. Можно бесконечно ругать банки за большие проценты и неприятности, но если соблюдать все условия погашения и сроки – все будет в порядке. В этом банке я брала кредит на смартфон. Сравнивая кредиты, я поняла, что особой разницы нет. У всех примерно одинаковые условия. Кредитный специалист Русфинанса порадовала своим отношением и внимательностью, поэтому обратилась к ним.

Все оформили очень быстро, оперативно, без лишних хлопот. Отделение банка у меня рядом с домом, так что больших сложностей с погашением не было. Но хотелось бы, чтобы было больше терминалов и офисов.

Все клиенты Русфинанс Банка, которые оставляют положительные отзывы, отмечают среди плюсов скорость оформления займа. Условия кредитования соответствуют предлагаемым на рынке. Некоторые повторно обращаются в банк за новым займом.

У некоторых довольных заемщиков есть замечания к работе банка. Наиболее частая причина недовольства клиентов — недостаточно развитая сеть отделений.

Изображение - Отзывы клиентов по автокредиту русфинанс банка proxy?url=https%3A%2F%2Fbankonomika.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fytri

Наличные средства понадобились на поездку в Тунис. Собирались в отпуск давно, но при оплате путевки не хватило нужной суммы – пришлось обратиться за помощью в банк. У меня уже был опыт общения с Русфинанс банком – брали кредит на спальню – выплатили быстро, проблем не было. Вспомнили про него снова. Так как я не могу показать всю зарплату в справке, устроило то, что нужны только 2 документа, к тому же у меня там была хорошая кредитная история.

Мы платили кредит вперед, но недавно был инцидент. Позвонили домой жене и сказали, что у нас просрочка. Начал звонить на горячую линию, разбираться, оказалось ошибка – звонили однофамильцу. Разобрались и извинились, но все равно неприятно.

Читайте так же:  Как по номеру карты мошенники снимают деньги

Плохо, что у банка мало отделений. Приходится выделять время и ехать на другой конец города или оплачивать с карты Сбербанка с комиссией. В остальном, как и в других банках, есть свои плюсы и минусы.

Когда встает вопрос о том, что срочно нужны деньги, какой банк быстро согласовывает, тот и хорош. В Русфинансе мне согласовали займ в течение часа, и я решила свою проблему. Но при оплате возникла проблема. Я внесла первый платеж 5 000 руб в терминале и не получила подтверждения об оплате. Мне сказали, что стоит обратиться в колл-центр. Я уже рисовала себе самые страшные картинки, но оказалось, что в терминале закончилась бумага, а сам платеж благополучно прошел.

Во всем остальном проблем не было. Если не задерживать оплату, то вполне можно пользоваться.

Перед тем, как принять решение, обошел несколько банков. В некоторых были большие проценты, в других мне сразу отказали. В Русфинансбанке кредит выдали без проблем. Не понравилось, что при оформлении кредита мне начали навязывать страховку. Хотя, я так понимаю, это обычная практика всех банков – страховать невозвраты. Потом мне объяснили, что это дело добровольное.

Не могу сказать, что это лучший банк. Есть свои недостатки, но можно пользоваться.

В Русфинанс Банке часто можно встретить грубость и некорректное обращение сотрудников. Но в этом банке есть один большой плюс – они оформляют кредит практически всем и делают это быстро! Поэтому можно на многое закрыть глаза. К тому же здесь довольно низкие проценты. Если вовремя платить, то можно быстро и недорого закрыть кредит. Думаю, что буду еще обращаться к ним.

Иногда у заемщика с кредитной организацией могут происходить конфликты из-за ошибок операторов или навязывания страховки в некоторых отделениях. От страховых услуг достаточно твердо отказаться, если они не нужны. Если возникают вопросы по оплате, то их можно решить по телефону.

Многие клиенты недовольные работой банка обращают внимание на сложности с погашением. Платеж может идти дольше чем обычно. Также поблизости не всегда есть терминал для оплаты без комиссии.

Никогда больше не обращусь в этот банк! Когда оформлял кредит, не думал о том, где его взять. Мне было все равно. Но как только встал вопрос погашения – проблема на проблеме. Для того, чтобы погасить, мне приходится тратить время на посещение отделения, которое находится от меня далеко, или платить комиссию за перечисление со счета с другого банка. Почему нельзя поставить терминалы по городу?

Хотел сделать досрочное погашение, пришлось искать Росбанк, так как только он является партнером. Перевод отправлял в первой половине дня, деньги пришли только на следующий день. В итоге не успел провести платеж в день погашения.

Оплачивал платеж через терминал Русфинансбанка. Деньги шли 4 дня! На все вопросы, где мои средства, служба поддержки отправляет в то отделение, в котором я обслуживаюсь. Там ничего внятного ответить не могут. Что это за отношение к своим клиентам?

Не один раз слышала про хамское отношение сотрудников в этом банке. Пришлось и самой столкнуться, как только, в силу жизненных обстоятельств, пропустила платеж по кредиту. Постоянные звонки, отсутствие понимания, угрозы! Хотя до этого у меня проблем не было с просрочками никогда. Думаю, банку стоит пересмотреть свое отношение к клиентам и более тщательно подбирать персонал.

Часть заемщиков жалуется на регулярные звонки и грубое обращение. Стоит отметить, что Русфинанс заранее предупреждает о необходимости вовремя погашать кредит. Если следовать графику, то и повода лишний раз звонить клиенту у банка не будет.

В Русфинанс Банке можно быстро и без большого количества документов оформить кредит. Некоторые заемщики критикуют банк за отношение к клиентам, другим — все нравится. Серьезным недостатком является ограниченная сеть отделений. В целом, клиентов устраивает работа кредитной организации и многие планируют обращаться за услугами в будущем.

Русфинанс банк – самый крупный государственный банк Российской Федерации, являющийся дочерним обществом ОАО АКБ «Росбанк». В настоящее время организация специализируется на предоставлении потребительских кредитов, а в особенности – автокредитов. Число клиентов достигает 1 500 000, причем они обслуживаются с помощью 12 600 филиалов. Собственный капитал превышает 22 миллиарда рублей, активы – 106 миллиардов. Данные цифры свидетельствуют о надежном положении финансово-кредитного учреждения на отечественном рынке. Несмотря на данный факт, следует четко понимать, насколько выгодными оказываются условия сотрудничества и качественно ли предоставляются услуги.

Изображение - Отзывы клиентов по автокредиту русфинанс банка proxy?url=http%3A%2F%2Fmashintop.ru%2Fuserfiles%2F925_1

Внимательно изучая отзывы клиентов Русфинанс Банка, можно понять, что организация должна развиваться в выбранном направлении. Большинство людей, оформивших автомобильные кредиты, остаются недовольны качеством предоставляемых услуг. Это приводит к шаткому положению банка на российском рынке, несмотря на разнообразие программ и стремление облегчить процесс сотрудничества для представителей целевой аудитории.

В конце апреля я приобрела автомобиль в кредит. Денежные средства удалось получить с удивительной легкостью и в минимальные сроки. Однако в дальнейшем качество услуг меня только огорчило. При подписании договора я получила логин и пароль к Инфо-банку, но впоследствии я не могу зарегистрироваться на странице. Я – очень занятой человек, поэтому учитываю качество обслуживания и на данном уровне. Считаю, что мне просто повезло, что в реальности не возникли дополнительные проблемы.

Я дважды оформлял автомобильный кредит в Русфинанс Банк. Я не могу негативно оценивать работу сотрудников и, конечно, администрации финансово-кредитного учреждения. Несмотря на это, косяков все-таки достаточно. В первый раз я все платил в установленный срок и даже закрыл кредит досрочно, так как стремлюсь к финансовой стабильности в жизни. Тогда меня смутила только недостаточная организованность рабочего процесса, но я готов закрывать глаза на подобные мелкие недочеты.

Читайте так же:  Кредиты агропромбанка физическим лицам

Во второй раз, к сожалению, пришлось понервничать. Я поехал в дилерский центр, выбрал машину и подал заявку на получение кредитных денег. Оформил все документы и исправно вносил платежи. К сожалению, осенью я получил СМС о том, что я просрочил платеж. Мне пришлось обратиться в отделение банка, где я платил. Тогда произошел технический сбой и денежные средства не были зачислены. Мне пришлось писать заявление для восстановления кредитной истории. К тому же сотрудники банка уже успели насчитать штрафы, пени. Оказалось, что для возвращения пени следует писать дополнительное заявление, но сумма была небольшая и я не стал заморачиваться. Повезло, что кредитную историю сотрудники выправили. Русфинанс Банк, конечно, старается быть надежным банком и облегчать процесс сотрудничества, о чем сообщает в многочисленных рекламных кампаниях, но на деле все может обернуться по-другому. Теперь я понимаю, насколько важна правильная организация рабочего процесса.

Отзыв Андрея, Иркутск

При оформлении автомобильного кредита сотрудники Русфинанс Банк навязали услугу страхования кредита. Тогда премия составляла 62 875,82 рублей. При получении денег на приобретение автомобиля оказалось, что от этого вида страховки отказаться вообще нельзя! Впоследствии выяснилось, что банк предлагает различные тарифы для водителей, поэтому страховка жизни не обязательна. Да, я понимаю, что сам не до конца изучил условия сотрудничества, но все-таки сотрудники организации решились на наглый обман и проявление неуважения к своему клиенту. Хочу отметить, что во время подписания договора сотрудники банка не позволили мне выбрать другую страховую фирму с более выгодным тарифом, что противоречит антимонопольному законодательству РФ. В последнее время достаточно часто можно найти в интернете такие жалобы, но все-таки я хочу предупредить представителей целевой аудитории о таких проблемах с Русфинанс Банк и призвать к повышенной осторожности.

Изображение - Отзывы клиентов по автокредиту русфинанс банка proxy?url=http%3A%2F%2Fmashintop.ru%2Fuserfiles%2F885_2

Отзыв Владимира, Санкт-Петербург

Русфинанс банк – идеальная организация для тех, кто старается регулярно выплачивать платежи по предоставленному автомобильному кредиту. Однако любая задержка может привести к серьезным проблемам. Администрация банка позволяет без каких-либо вопросов досрочно гасить кредиты и регулярно вносить оплату больше указанных сумм в ежемесячных платежах. Имеющаяся документация позволяет регулярно контролировать процесс исполнения кредитных обязательств. Русфинанс банк может завоевать хорошее впечатление только, если клиент выполняет все условия оформленного договора».

Отзыв Леонида, Санкт-Петербург

Русфинанс Банк изначально предлагает автокредиты под маленькие проценты. Потенциальные клиенты могут поверить в то, что сотрудничество будет взаимовыгодным и честным. Однако впоследствии все получается по-другому. Специалисты готовы предлагать страхование жизни, различные VIP продукты в отдельности. Более того, навязывание начинается практически с самого начала. Если соглашаться на предложения, вся выгода моментально утрачивается. Только стойкие люди могут обращаться в Русфинанс Банк, отказываясь от дополнительных предложений и рассчитывая на уважение сотрудников финансово-кредитного учреждения после этого.

Изображение - Отзывы клиентов по автокредиту русфинанс банка proxy?url=http%3A%2F%2Fmashintop.ru%2Fuserfiles%2F784_3

Перед началом сотрудничества с Русфинанс Банк следует внимательно изучить все условия программ по автокредиту и аспекты, прописанные в оформляемом договоре.

Изображение - Отзывы клиентов по автокредиту русфинанс банка proxy?url=http%3A%2F%2Fotzov-mf.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2F-%25D0%25A1%25D0%25B1%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B1%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BA-%25D0%259E%25D0%25BD%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B9%25D0%25BD-%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25B8%25D1%2582%25D1%258C-%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25B8%25D1%2582-%25D0%25B2-%25D0%25A0%25D1%2583%25D1%2581%25D1%2584%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2581-%25D0%2591%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B5-e1535102499140

Плохая работа сотрудников Ярославского филиала банка.

Банк сменил адрес, не известив меня об этом, не смотря на то, что у меня подключена услуга СМС-оповещения. По их вине у меня случилась задержка погашения кредита на 4 дня, так как проплата пришлась на пятницу, по новому адресу я уже не смогла попасть.

По окончании выходных, я нашла адрес банка, приехала, там не работают терминалы для взноса погашения кредита, с наличными банк не работает. Меня отправили для погашения в МТС-центр. Опять же. не известив заранее, что в банке не имеется возможность оплаты. Это просто безобразие. банк не имеет возможности принять погашение кредита!

В офисе банка на мои претензии ответили хамством. Безобразная работа сотрудников.

Абсолютно разочарована в этом банке!

Оказалась задолженность 20 рублей, и позвонили сразу на работу моему директору! Осталось 2 платежа всего, два года плачу уже! И без всяких предупреждений беспокоить работодателя, будто я злостный неплательщик!

Конечно, больше никаких кредитов мне от него не надо! Как новые навязывать, так они находят мой номер телефона, а про эти 2 копейки сказать, видимо, очень трудно было. Еще бы президенту позвонили!

Ужасней банка я не видела в своей жизни

Добрый день пишу всем кто пользуется услугами Русфинанс банка. Закрывайте срочно свои кредиты и не берите там никогда кредиты. Обманывают очень сильно. Могут многого не сказать. А могут сделать так что и вы останетесь ещё и должны. Очень вас прошу не пользуйтесь услугами этого банка.

Мы оформили кредит. Внесли первоначальный взнос, есть чек. Сотрудница, Дарья Г-а, предложила нам кредит с последним платежом в подарок. Мы согласились. Когда я её спросила, почему в договоре ничего не сказано про последний платёж, она ответила, что всё автоматически учтётся. Также, она не указала наш первоначальный взнос. Когда мы пришли в банк с целью досрочно погасить кредит, нам сказали, что кредит не предполагает последнего платежа в подарок. И им по фиг, что первоначальный взнос не указан. На горячей линии нам хамили, грубили, не хотели никак решать этот вопрос, обманывали, как могли, довели нас до белого коленя.

Будем подавать на них в суд. Так как мы оформляли жалобу, целых 2 раза, нам от них пришло письмо, в котором они так и не ответили насчёт первоначального взноса и сказали, что якобы, должно быть нами оформлено заявление на последний платёж в подарок, причём, никакого нам заявления Дарья не давала заполнять и МЫ ЖЕ ЯКОБЫ ДОЛЖНЫ ВСЁ САМИ ЗНАТЬ, а зачем тогда вообще они там работают, если ничего не знают о продуктах банка. Они все там не хотят работать, им бы только деньги получать.

Читайте так же:  Что значит дебетовая карта сбербанка

Безобразное отношение и сам персонал сплошное быдло безграмотное. ПРОШУ, ЛЮДИ, НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ БЕРИТЕ В ЭТОМ БАНКЕ, КРОМЕ НАС ЕЩЁ КУЧА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ОНИ ВРУТ И ГРАБЯТ.

Покупала в магазине HOFF диван в рассрочку. По документам проведены проценты, но идет значение ** рядом с суммой процентов. и указано что акция -последний месяц в подарок. и менеджер меня уверил, что проценты я не обязана платить, было сомнение, но торопились, поверили) . в итоге сейчас подходит последний месяц и мне приходит сообщение о том что я должна оплатить эту сумму.)) в итоге не рассрочка а потребительский кредит с процентами в размере 23,69%))). так что не рекомендую оформлять товар в рассрочку в банке Руфсинанс Банк.

Хотел приобрести авто на СТО Лада. Дали номер для контакта, звонил 3 никто не ответил. После 18:00 перезвонили, сказали что в отпуске но можете на вайбер скинуть фото документов, потом позвонят для общения. Не пойму как так?

Я готов платить, но со мной не хотят работать. Поедем в другой город, где больше выбора банков будем сотрудничать с ними. Спасибо за понимание.

В январе 2017г. в этом банке я оформила автокредит. Через месяц в досрочном порядке оплатила 6-ю часть от долга. Банк мне произвел перерасчет, и эта сумма прошла в счет погашения кредита. В марте 2017г., я еще досрочно заплатила уже половину от суммы задолжности и надеялась на перерасчет как в феврале.

Затем 03.04.2017г. пришло сообщение от банка, что за кредит засчитана минимальная сумма и проценты сняли полностью. Я обратилась в банк,.

оператор ответил, что для погашения долга надо заполнить заявление. Заявление я написала и отправила в банк, но эти деньги банк засчитает только 28.04.2017г. Банк в течение месяца пользуется моими деньгами, а я оплачиваю большие проценты!.

Не рекомендую обращаться в банк. Брали кредит на авто на 3 года, выплатили за год. Недовольны работой личного кабинета, недовольны консультирование менеджеров по телефону, кредит не могли закрыть досрочно в удобную нам дату- списание денег только по графику. Нелояльное отношения банка даже к добросовестным плательщикам, невнятный договор, который банк интерпретирует как ему выгодно, тугоподвижность менеджеров службы поддержки. Кошмар!

Невыдача договора страхования и условий, в которых прописана возможность возвращения средств при расторжении договора в течение 14 дней. Соответственно я не была никак об этом уведомлена, так как условий и договор мне не дали.

Решили оформить кредит на товар в Снежной Королеве, отправили заявку в Хоум кредит банк, пришел отказ ( девушка очень долго тыкалась одним пальцем в клавиатуру, не спросив даже где я работаю, пришел отказ), девушка из Русфинанс банка была занята клиентом, я задала вопрос, долго ли она будет оформлять, она агрессивно высказалась : “Откуда я знаю!?”
Далее я задала вопрос, почему они так медленно работают, на что посыпалась такая агрессия в мою сторону, сотрудник мне пригрозил, что оформлять она меня не будет, могу спокойно идти писать жалобу, сотрудника зовут Екатерина( работает она в ДНС, ходит оформлять кредит на точку Снежной Королевы).
Отвратительное отношение сотрудника, вот такое лицо банка, ни кому не буду рекомендовать этот банк! У сотрудников нет никакой заинтересованности в работе, сидят в телефонах даже, не пытаются привлечь клиента в свой банк на оформление!
Прошу разобраться в данной ситуации.
22.08.2018 года, время нахождения в магазине 17:40 по Москве

21.06.2018 года мною был приобретен товар в магазине № 60 в Зеленограде (МВидео) в кредитном отделе магазина. Договор был заключен с услугой страхования. 22.06.2018 мною был возвращен товар так как не соответствовал заявленному качеству. Сотрудник кредитного отдела произвел возврат товара и выдали мне уведомление о возврате товара, параллельно направив в банк и страховую (как утверждал сотрудник кредитного отдела). Далее меня уверили, что все денежные средства будут возвращены на счет для погашения моего кредита за товар, который я вернул через 1 день.

В результате магазин вернул деньги, а страховая нет и я остался должен заплатить ещё 2 650 руб. за страховку, который не желаю пользоваться. Сотрудник кредитного отделения при возврате товара уверил, что все деньги от магазина и страховой будут перечислены на мой счет с которого должны были списаться деньги.

В итоге страховая не возвращает мне деньги, такого рода обмана я не ожидал от МВидео и банка РусФинанс, точнее его представителя.

Прошу Вас вернуть мне деньги, так как сотрудник кредитного отдела меня дезинформировал и предоставил некорректную информацию, в результате чего ч должен нести финансовые затраты. Договор с банком № 05111966378 от 21.06.2018. Полис страховой №05111966378 от 21.08.2018 сосьете женераль.

Изображение - Отзывы клиентов по автокредиту русфинанс банка 469623265
Автор статьи: Евгений Антропов

Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.2 проголосовавших: 18

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here