Московский областной банк реквизиты, отзывы

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "московский областной банк реквизиты, отзывы" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Изображение - Московский областной банк реквизиты, отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.banki.ru%2Fupload%2Fmain%2Ff1f%2Fwlkotx_smunjrxu

С уважением, ПАО МОСОБЛБАНК

На основании чего сделан такой вывод? На основании сопоставления целей проводимой верификации вкладов и действий банка предпринимаемым по ее итогам

1. Для чего Мособлбанк проводит верификацию вкладов? Как заявляет Банк в ответах, приведенных здесь и по горячей линии, целью инициированной дополнительной проверки вкладов является, в том числе исключение возможности нанесения ущерба «безопасности и сохранности денежных. Читать далее

На основании чего сделан такой вывод? На основании сопоставления целей проводимой верификации вкладов и действий банка предпринимаемым по ее итогам

1. Для чего Мособлбанк проводит верификацию вкладов? Как заявляет Банк в ответах, приведенных здесь и по горячей линии, целью инициированной дополнительной проверки вкладов является, в том числе исключение возможности нанесения ущерба «безопасности и сохранности денежных средств клиентов».

2. Какие действия по результатам проводимой верификации предпринимает банк для достижения вышеназванной цели? Решение банка по итогам верификации стандартное – по вкладам разрешаются только расходные операции, пополнение вкладов запрещается. То есть, для достижения поставленной цели, а именно, обеспечения «безопасности и сохранности денежных средств клиентов», Мособлбанк предлагает вкладчикам единственный возможный вариант – забрать уже размещенные и не вносить дополнительные денежные средства на депозитные счета в банке.

Вывод: своими действиями Мособлбанк показывает, что он не в состоянии обеспечить «безопасность и сохранность денежных средств клиентов», а потому отказывается принимать дополнительные средства от вкладчиков, видимо считая, что пока денежные средства у вкладчика, то они находятся в большей безопасности, чем, если они поступят в банк. Большое спасибо, конечно, Мособлбанку за такую своеобразную заботу о сохранности средств вкладчиков. Но, может быть,банку все-таки попытаться решить проблему безопасности какими-то другими, менее радикальными способами?

Видео (кликните для воспроизведения).

К сожалению, не представляется возможным корректно ответить на Ваш вопрос, т.к. в Вашем обращении недостаточно фактической информации.
Просим Вас указать ФИО и номер счета.
Указанные уточнения просим направить на электронный адрес: [email protected] с указанием ссылки на данный отзыв.

С уважением, ПАО МОСОБЛБАНК

Банк прекратил обслуживание моего вклада. Формально – без объяснения причин. Ни слова на сайте банка, ни в интернет-банке, ни в корреспонденции. Неформально – объяснения здесь другим вкладчикам о неких “подозрениях”, о необходимости “верификации” (непонятно чего) в процессе санации. Но кто дал право – в рамках какой угодно санации – отступать от заключенных с вкладчиками договоров? Неужели закон дает вам такое право? – Немедленно возобновите обслуживание всех вкладов без исключения, а “подозрения” свои (если они действительно есть) предъявляйте в рабочем порядке, по всей форме, в письменном виде, каждому клиенту.

Хочу задать банку конкретный вопрос. У вас имеются копии договоров вкладов, в которых прописаны ваши обязательства? Вы сомневаетесь, что брали на себя эти обязательства?

С мая 2014 года «Мособлбанк» проходит процедуру санации. В связи с этим выдача ипотек, автокредитов и других видов займов (в том числе кредитных карт) приостановлена. Между тем, граждане могут открыть в банке вклад либо завести дебетовую карту. В связи с этим актуальным становится вопрос рейтинга надежности финансового учреждения, адресов действующих отделений, отзывов о работе банка.

Первоначально финансовое учреждение называлось «Ватан». Оно начало свою деятельность в 1992 году, главный офис располагался в Дагестане. Позднее банк сменил географическое положение, центральное отделение было перенесено в Москву, а название изменено на современное. По состоянию на 2014 год банк был представлен в 58 регионах. Только в Московской области работало 24 отделения финансового учреждения. Количество банкоматов превышало 500 единиц. Также по всей стране было расположено около 300 терминалов. Количество сотрудников банка превышало показатель в 2 600 человек.

Однако в мае 2014 года выяснилось, что финансовое учреждение проводило мошеннические действия с вкладами физических лиц. Благодаря специальной программе, внесенные средства использовались для покупки ценных бумаг и других операций. Финансовое учреждение фактически финансировало собственную деятельность за счет денег клиентов. Вследствие этого руководством Центрального Банка было принято решение о санации, которая действует и сейчас.

В 2015 году международный рейтинг «Московского областного банка» держался на уровне «А+», что является довольно высоким показателем. Между тем, отечественное агентство «Эксперт РА» последний раз оценивало работу финансового учреждения в 2009 году, присвоив ему значение «В+» – низкий уровень надежности, зависящий от текущей экономической ситуации в стране. В финансовом рейтинге ресурса Banki.ru учреждение находится на 21 месте. В народном рейтинге на том же сайте – на 37 месте.

Банк проходит процедуру санации. Это значит, что количество работающих офисов может быстро меняться. В результате этого процесса, лишь к октябрю 2014 года было закрыто более 100 отделений финансового учреждения. Сегодня рабочие филиалы расположены по следующим адресам:

  1. В Москве:
    • на улице Большой Семеновской, в доме под номером 32 (первое строение);
    • на улице Большой Декабрьской, в доме под номером 4;
    • в Нащокинском переулке, во втором строении, в доме 12.
  2. В Санкт-Петербурге:
    • центральный офис находится на проспекте Чернышевского (18 дом, литера А);
    • дополнительное отделение размещено на проспекте Стачек, в доме под номером 37 (литера А).
  3. Во Владимирской области:
    • улица Дворянская, дом под номером 10а (Владимир).
  4. В Архангельской области:
    • в Архангельске отделение находится на улице Поморской, в доме 7;
    • в Северодвинске работающий офис можно найти на улице Георгия Седова (дом 8).
Читайте так же:  Что такое ico криптовалюты рейтинг
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Московский областной банк реквизиты, отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fuser67505.clients-cdnnow.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2Fabbe9f0204fafbedb2bee4f0366ee3e3

Офисы банка также расположены в Калужской, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской областях. С полным перечнем адресов можно ознакомиться на официальном сайте финансового учреждения. Часы работы отделений зависят от конкретного офиса. В большинстве случаев воскресенье является выходным днем. В будние дни офисы работают с 8 часов утра до 20 часов вечера. В субботу действует сокращенный график – с 10 часов утра до 18 часов вечера. Время работы конкретного отделения рекомендуется уточнить у его сотрудников.

Реквизиты учреждения выглядят следующим образом:

  1. ИНН – 7750005588.
  2. КПП – 771901001.
  3. ОГРН – 1107711000022.
  4. БИК – 044525521.
  5. Корреспондентский счет – 30101810900000000521.

Председателем правления в настоящий момент является И. В. Морозова. Официальное название учреждения – ПАО «Московский Областной Банк». Телефон горячей линии – 8 800 2001415. Если гражданин находится за границей, необходимо использовать следующий номер — +7 495 9098198.

У граждан, обладающих доступом к интернету, есть возможность дистанционно ознакомиться с предложениями «Мособлбанка». Официальный сайт учреждения размещен по следующему адресу: http://mosoblbank.ru. На странице банка в интернете пользователь может:

  1. Ознакомиться с актуальными предложениями финансового учреждения.
  2. Прочитать новости о работе банка.
  3. Узнать адреса отделений и банкоматов в разных городах.
  4. Подать заявку на оформление вклада.
  5. Воспользоваться сервисом «Интернет-банкинг».

Также на официальном сайте финансового учреждения размещена открытая информация о деятельности банка. Кроме того, собственники вкладов могут получить ответы на все вопросы, касающиеся санации и дальнейшей деятельности банковской организации.

Хотя рейтинги позволяют составить определенное мнение о банке, нелишним будет ознакомиться с отзывами граждан, которые работали в финансовом учреждении или были его клиентами. Такие комментарии основываются на личном опыте, а не на сухих финансовых показателях. Они дают возможность подготовиться к возможным проблемам.

Изображение - Московский областной банк реквизиты, отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fuser67505.clients-cdnnow.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2F9f9f293423b1fe5fa3c723c4c903a409

Отзывы граждан, у которых в банке открыт вклад, противоречивы. С открытием вкладов проблем не возникает. Большинство комментаторов указывает на высокую квалификацию сотрудников банка, скорость открытия депозитов. Проблемы, которые возникают у граждан, в основном связаны с большими очередями в отделениях, что объясняется сокращением их количества. Также возможны трудности с подключением к услуге интернет-банкинга.

Но главная проблема возникает во время попыток закрыть депозит. Многие граждане указывают на большие сроки ожидания (в некоторых случаях до двух недель), связанные с проверкой всех документов. Кроме того, в банке используется опция автоматической пролонгации срока действия депозитного договора, однако каких-либо предупреждений о том, что деньги пора забирать, нет. Соответственно, срок действия вклада автоматически продляется.

В общем, большинство вкладчиков удовлетворены работой банка в данной сфере. Большие очереди, закрытие отделений (из-за чего некоторым лицам приходится приезжать в соседние города), трудности с онлайн-сервисами – очевидные проблемы этого финансового учреждения. Но нужно учесть, что многие негативные отзывы вкладчиков оставлены гражданами, которые не ознакомлены с депозитными договорами и их условиями.

Комментарии бывших и действующих сотрудников банка более конкретные. В большинстве случаев делается акцент на неплохой заработной плате и хорошем коллективе. Многие граждане утверждают, что ситуация стала ухудшаться с началом санации. Это связано со следующими факторами (по мнение комментаторов):

  1. Массовыми сокращениями.
  2. Действиями руководства, которое оказывает давление на старых работников, заставляет их самостоятельно подавать заявления на увольнение.
  3. Грубым отношением руководства к участникам трудового коллектива.
  4. Участием рядовых сотрудников в махинациях, обнаруженных весной 2014 года.

Абсолютное большинство отзывов сотрудников являются негативными, и почти все они касаются руководителей, получивших свои должности после начала санации.

Таким образом, сейчас «Мособлбанк» пребывает в процессе санации, поэтому гражданам доступны только вклады и дебетовые карты. Отделения финансового учреждения расположены во многих областях страны, однако их количество постепенно сокращается. В большинстве случаев проблемы у вкладчиков возникают во время закрытия депозитов. Сотрудники финансового учреждения указывают на плохую рабочую атмосферу и негативное влияние руководства на сотрудников банковской организации.

Публичное акционерное общество МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК (Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 22.04.2015) создан в 1992 году и успешно работает на рынке более 20 лет. ПАО МОСОБЛБАНК является участником системы страхования вкладов (номер банка по реестру Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» ).

В мае 2014 года Банк России объявил о начале процедуры санации ПАО МОСОБЛБАНК. Санатором Банка стал СМП Банк.

Уставный капитал МОСОБЛБАНКА составляет 4 507 984 112 рублей.

На сегодняшний день в регионах России работает 63 внутренних структурных подразделения ПАО МОСОБЛБАНК, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Владивостоке, Владимире, Ижевске, Кемерово, Курске, Нижнем Новгороде, Омске, Перми, Рязани, Самаре, Тюмени, Ростове-на-Дону, Чебоксарах и других городах. В Москве и Московской области работают 19 офисов Банка.

По состоянию на 1 марта 2017 года МОСОБЛБАНК входит в топ-30 крупнейших банков Российской Федерации по размеру активов (данные Банка России).

Изображение - Московский областной банк реквизиты, отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fdislike

Изображение - Московский областной банк реквизиты, отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fcountry-flag%2Fru

Изображение - Московский областной банк реквизиты, отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fdislike

Изображение - Московский областной банк реквизиты, отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fcountry-flag%2Fru

Изображение - Московский областной банк реквизиты, отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fdislike

Изображение - Московский областной банк реквизиты, отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fcountry-flag%2Fru

Изображение - Московский областной банк реквизиты, отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fdislike

Изображение - Московский областной банк реквизиты, отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fcountry-flag%2Fru

Хочу описать опыт своего обращения в

Дополнительный офис “На улице Столетова”

Адрес: 119192, г. Москва, ул. Столетова, д.7

Руководитель: Управляющий Жолобов Александр Николаевич

Сотрудники не в курсе, какие тарифы на банковские карты предлагает компания. Сотрудники не знают как оформлять заявление на банковские карты. Время оформления заняло более 2–х часов. Сотрудницы постоянно совещаются с управляющим по любому вопросу. Самостоятельно делать ничего не могут! Заявление на изготовление карты подал 7 апреля, а получил только 28 мая(!) Без объяснения причин задержки. Об изготовлении карты никто не уведомил. Три раза ездил в офис узнавал, готова ли карта. После получения, сказали что активируют в течение часа.

Читайте так же:  Кредит без процентов на 50 дней

Смс об активации карты на указанный мною номер телефона так и не пришла. 3–го июня я попробовал зарегистрироваться в Интернет–банке с помощью онлайн регистрации по номеру карты, на что система мне ответила, что я указываю неверный номер карты. Я позвонил на указанный номер поддержки системы, где сотрудница мне ответила, что моя карта еще не активирована и что активация происходит на следующий день, после получения карты в отделении банка. Однако уже прошло 5 дней с момента получения карты, на что техподдержка попросила меня обратиться по телефону в отделение банка, где я получал карту, чтобы выяснить, почему активация до сих пор не осуществлена.

В этот же день 3–го июня я позвонил в Дополнительный офис “На улице Столетова”, где мне ответила сотрудница Елена. Я поинтересовался, когда будет активирована моя карта по тарифу коммунальный, которую я получил 29 мая. На что Елена задала мне вопрос: А кто должен активировать карту, я или они? Причем прозвучало это в грубой форме. Передав сотруднице банка информацию, которую мне сообщили в службе поддержки Интернет–банка, что активацию карты проводит отделение банка, Елена попросила подождать, чтобы она смогла уточнить вопрос активации (скорее всего у Александра), и после его решения мне перезвонит. Звонка от неё так и не последовало.

На следующий день, сегодня 4–го июня, я вновь сам позвонил в банк, трубку взял Александр Жолобов. Он сказал, что не в курсе вчерашней ситуации, что мне обещали перезвонить по вопросу активации карты. Он сказал, что разберется с этим и мне перезвонит. Мне до сих пор никто не перезвонил.

В итоге на текущий момент я имею на руках неактивированную карту, заявление на получение которой я подал 7 апреля(!), саму карту получил 29 мая(!), и вот уже 4 июня, а я до сих пор не могу воспользоваться услугами Мособлбанка!

“Качеству обслуживания Клиентов руководство Банка уделяет самое серьезное внимание”. – Это утверждение явно не про дополнительный офис на Столетова. У меня сложилось впечатление, что сотрудники этого офиса находятся там для галочки, никаких должностных инструкций они не читали, то чем занимается банк, узнают от клиентов, а как оформлять заявления и предоставлять услуги совершенно не знают и видимо не хотят знать. Зачем нужен такой офис? По–моему, офис по работе с клиентами – это витрина компании, но Дополнительный офис “На улице на Столетова” – это полный позор компании.

До сих пор нет ответа на вопрос: когда мне активируют карту?

Я осуществил платёж в терминале Мособлбанка Мособлгазу. Данные, которые я ввёл, и которые указаны в распечатанном банковском чеке, АБСОЛЮТНО НЕ СООТВЕТСТВУЮТ тем, которые были переданы в Мособлгаз и которые теперь фигурируют в том же самом терминале.

На мой звонок по телефону Мособлбанка Подмосковье : 8 495 909 81 92, секретарь сообщила, что их специалистов увольняют, работать некому (кто не верит, позвоните сами проверьте!), поэтому любые вирусы в терминалах и неправильные проводки Мособлбанка уже никого не интересуют.
Чтобы не было сомнений, что это навет на хороший банк, сообщаю, что оплата была 27.02.16 в 15:17 в банкомате :19111 по чеку :16255 Мособлгазу Мытищи.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ МОСОБЛБАНКА , ТАМ РАБОТАЮТ ЛЮДИ , КОТОРЫМ НА ВАС НАПЛЕВАТЬ , ПОЛУЧИТЕ ПРОБЛЕМЫ , НА КОТОРЫЕ ПОТРАТИТЕ НЕМАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕРВОВ И СИЛ !

Ежедневное посещение сайта “МОСОБЛБАНК”, где об этом было сообщено, не входит в мои обязанности вкладчика. Мой телефон и e-mail имеются в банке, сотрудники которого неоднократно звонили мне по своим нуждам. Например, в декабре прошлого года, чтобы я не закрывал свой счет.
2. При попытке получить в офисе “На Б. Семеновской” сумму МЕНЕЕ 100 тыс. руб.,ВОПРЕКИ ПРАВИЛАМ, размещенным на сайте банка и связанным с санацией заворовавшегося банка, с меня потребовали оригинал договора, которого у меня с собой не было. Договор был открыт МНОЮ на имя моей жены. Нотариально заверенная генеральная доверенность и нотариально заверенные наши подписи были мною представлены.Отказал мне некто Юханов С. Д., представившийся начальником ОПЕРЗАЛА, если я не ошибаюсь в названии его должности. Он же любезно сообщил мне, что проверять договор, если я его НАЙДУ, будут ДВЕ НЕДЕЛИ, что тоже противоречит правилам, размещенным на сайте. На вопрос, что будет, если я не найду оригинал договора, заключенного мною много лет назад, он лишь пожал плечами.

3. Я написал заявление о переводе моих счетов в офис “На Звездном Бульваре. Никто, включая “начальника ОПЕРЗАЛА”, не мог внятно сообщить мне, сколько времени займет этот перевод, когда я смогу туда обратиться. Не сообщили также, куда мне теперь нужно предъявить оригинал договора – на Б. Семеновскую или в офис “На Звездном Бульваре”. Всё это происходило в агрессивной, близкой к хамской форме общения с постоянным клиентом, КАКОВЫМ Я ЯВЛЯЮСЬ УЖЕ МНОГО ЛЕТ. В офисе “На Большой Садовой” вышеописанных проблем никогда не было.
4. Таким образом я, приехавший в офис через всю Москву по пробкам, получил от ворот поворот, затратив на это (без учета дороги) около ЧЕТЫРЕХ часов своего времени. Атмосфера офиса на Б. Семеновской живо напомнила мне

Читайте так же:  Карты сбербанка сколько стоит обслуживание

Курский вокзал времен застоя. Пожилые люди ждут милости от банка по многу часов, но туалет для посетителей, как мне сообщил охранник,в здании отсутствует. Он же запретил мне запарковать машину на месте перед банком, где была специальная табличка ” ДЛЯ КЛИЕНТОВ БАНКА”.
5. Сегодня я пытался получить консультацию по указанным вопросам по телефонам банка. Около ДЕСЯТИ РАЗ мне предлагали “ждать более пяти минут”, после чего я с лышал лишь короткие гудки и начинал все заново.

Я не надеюсь, что сотрудники банка принесут мне извинения, не так, очевидно, воспитаны эти молодые люди. А прошу Вас, уважаемый А. Е.Мосин, начальник Департамента контроля качества, ответить на мои конкретные вопросы. В частности, когда я получил доступ к деньгам на счете, которым управляю по официальной доверенности и которые доверил вашему банку. Передайте также мое сочувствие бедными братьям Ротенбергам, что они, как и я, вынуждены сотрудничать с такой несолидной конторой. Тяжела их доля!

Вся информация о Московском Областном Банке – реквизиты, адрес, контакты, официальный сайт, телефон, отзывы

Контрольный пакет акций Московского Областного банка принадлежит частным лицам, государство или иностранный капитал значительных долей в капитале не имеют.

По данным BankoDrom.ru на 1 февраля 2019 г. активы-нетто банка “Московский Областной Банк” составляют 569,7 млрд. рублей ( 19-е место в Российской Федерации), собственный капитал (ф. 123) — -144888,9 млн. рублей ( 475-е место по России), кредитный портфель — 249,5 млрд. рублей (23-е место) , привлеченные средства физических лиц — 99 млрд. ( 30-е место по РФ).

Уровень активности банка на рынке межбанковского кредитования за последние 6 месяцев оценивается как умеренный. Доля банка в совокупном размещении межбанковских кредитов по банковской системе РФ составляет 1,79%. Доля банка в совокупном привлечении межбанковских кредитов по банковской системе РФ составляет 4,16%. Банк постоянно находится в состоянии привлечения средств с рынка.

04.07.2018 17:48 / Татьяна Ответа банка нет

Уважаемая Татьяна Владимировна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Вы также можете обратиться в надзорные органы, ссылки на которые есть на нашем сайте – http://arb.ru/banks/claim/ (в самом низу страницы).

Добрый день. Взяла кредит на покупку квартиры под залог имеющегося жилья с очень большими трудностями по вине банка (оформляла более 3 месяцев). Регулярно и в срок плачу по кредиту. При этом мне часто (ошибочно) звонят и говорят, что у меня задолженность по платежам. Сейчас хочу погасить кредит материнским капиталом, но не могу этого сделать так как банком был неправильно оформлен кредитный договор и нотариус не оформляет мне документы для погашения. С банком виду переписку уже около 2-х месяцев и до сих пор исправления в виде дополнительного соглашения к договору не сделано. По телефону отвечают, что документы в работе. Телефон исполнителя не дают. Также в процессе переписки у меня запросили практически все документы, я думаю они у них отсутствуют. Кредит оформляла в отделении в городе Долгопрудном. Сейчас это отделение закрыто и нас перевели в отделение в Химки. Там запрашивала справку от остатках долга с получением которой также возникли трудности. Прошу посодействовать в скорейшем решении проблемы составления и подписания дополнительного соглашения к кредитному договору. Ошибка допущена банком. Проценты плачу я.

20.06.2018 01:08 / Ирина Ответа банка нет

Уважаемая Ирина Геннадьевна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Вы также можете обратиться за консультацией в секретариат Финансового омбудсмена по контактам, указанным на нашем сайте – http://arb.ru/b2c/abuse/contacts/, либо в надзорные органы, ссылки на которые есть на нашем сайте – http://arb.ru/banks/claim/ (в самом низу страницы).

Договор ипотеки у меня в валюте, оформлен 20.03.2007 года. В 2014 перевела договор в СМП Банк, который затем продал мой кредитный договор в МОСОБЛБАНК. В банке существует программа перевода валютного ипотечного договора в рублевый. Эти условия мне неоднократно предлагались по телефону. Спустя некоторое время я решила воспользоваться данным правом, подав заявление в банк. Заявление первое было подано 24.04.2017 г., причем по телефону мне был озвучен срок рассмотрения 10 дней. Затем по истечении месяца меня попросили заново написать заявление и передать его снова через отделение банка, оно было датировано 25.05.2017 г. Сегодня, 27.06.2017 г, ни один сотрудник со мной не связался! Я сама позвонила в отдел ипотечного кредитования. Никакого внятного ответа по поводу стадии рассмотрения моего заявления я добиться не смогла! МОСОБЛБАНК не работает со своими клиентами, им безразлично, что добросовестные заемщики платят им проценты, причем немалые, по сути кормят их!

27.06.2017 10:12 / Надежда Ответа банка нет Комментариев: 1

Уважаемая Надежда Владимировна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Вы также можете обратиться за консультацией в секретариат Финансового омбудсмена по контактам, указанным на нашем сайте – http://arb.ru/b2c/abuse/contacts/.

13.06.2017 17:17 / Юлия Ответа банка нет

Уважаемая Юлия Германовна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Вы также можете обратиться в надзорные органы, ссылки на которые есть на нашем сайте – http://arb.ru/banks/claim/ (в самом низу страницы).

Сегодня, 18.01.2017, примерно в 15.00 по адресу: Видное, ул.Советская, 4, имело место быть удивительное событие. Для проверки и пересчета крупной суммы, деньги были переданы кассиру, однако при пересчете выяснилось, что не хватает 35000 рублей. Деньги кассир закладывала в машину. Она, конечно же, еще раз прогнала последнюю пачку через машину и еще раз пересчитала вручную, но, как денег не хватало, так и не хватало. Спустя минут пять, однако, деньги нашлись за машинкой для пересчета, которые удивительным образом туда упали!

Читайте так же:  Кредит 150000 рублей без справок и поручителей в день обращения

Прошу вас разобраться по данному факту. Ничего, кроме, мошенничества, а точнее попытки кражи, в голову не приходит. Очень жаль, что такие сотрудники подрывают репутацию банка. И это, скорее, заинтересует сотрудников правоохранительных органов.

18.01.2017 19:23 / Ekaterina Ответа банка нет

Уважаемая Екатерина, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

06.10.2016 19:48 / Валерий Ответа банка нет

Уважаемый Валерий Борисович, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Вы также можете обратиться за консультацией в секретариат Финансового омбудсмена по контактам, указанным на нашем сайте – http://arb.ru/b2c/abuse/contacts/.

В 2013 году между мной и ПАО Мособлбанк заключен договор автокредитования. 27.09.2016 по реквизитам указанным в договоре был перечислен очередной платеж (реквизиты использую ежемесячно). 28.09.2016 сумма платежа вернулась. 30.09.2016 звонок в отдел автокредитования, получен ответ: договор передан Финанс Бизнес Банк, звоните им. Уведомление не получала, хотя ни номер телефона, ни адрес электронной почты, адрес регистрации и проживания с момента заключения договора не менялся. Финанс Бизнес Банк не предоставляет официальной информации, ссылаясь на которую я могу внести ежемесячный платеж по договору автокредитования (предлагают обращаться в Мособлбанк). Сегодня 29.09.2016, до конца месяца платеж должен быть внесен мной.

Вопрос: кому, на каком основании и по каким реквизитам я должна осуществить платеж.

29.09.2016 17:16 / Анна Ответа банка нет

Уважаемая Анна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Вы также можете обратиться за консультацией в секретариат Финансового омбудсмена по контактам, указанным на нашем сайте – http://arb.ru/b2c/abuse/contacts/.

Добрый день. В 2011 году мной взят автокредит, в 2013г. кредит был погашен и мне был выслан ПТС автомобиля, в 2013 г. автомобиль был продан без каких-либо проблем. В декабре 2015 г. стали поступать звонки из банка, сотрудники говорят, что у меня есть кредит от 2014 г. , требуют его оплатить, но я его не брала. Мне и моей семье угрожают. Что мне делать?

21.09.2016 09:15 / Татьяна Ответа банка нет

Уважаемая Татьяна Сергеевна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Вы также можете обратиться за консультацией в секретариат Финансового омбудсмена по контактам, указанным на нашем сайте – http://arb.ru/b2c/abuse/contacts/.

Имею вклады в Мособлбанке. Сначала его отдали на санацию в СМП Банк, который наплевал на доверенности, оформленные Мособлбанком и потребовал личного присутствия всех вкладчиков при разблокировании счетов. Пришли, вновь открыли доверенности, дождались проверки счетов. Потом Мособлбанк начал прикрывать свои филиалы и сбежал из моего города, перекинув свои обязательства на филиал “Инвесткапиталбанк” СПМ Банка. Вновь СМП-Банк потерял доверенности, составленные уже под его крылом в Мособлбанке, входящем, кстати, в ту же группу СМП Банк. Может уже стоит прекратить это жонглирование и тягомотину? На компьютерах СМП Банка отлично видны суммы на моих счетах в Мособлбанке, их мне махом озвучивает оператор, а что, доверенности там же посмотреть и выдать деньги финансовая религия не позволяет? Оператор СМП Банка заявляет, что они меня обслуживают на основании договора с Мособлбанком и больше ничего не знают, а что, трудно было предусмотреть в договоре все ньюансы и проблемы? Я уж не говорю о том, что банк обязан выдать средства вкладчика по первому требованию, а не через две недели обмусоливания в ином банке, с которым кто-то где-то заключил какой-то договор. А раз Мособлбанк входит в структуру СМП Банка, то позорно и стыдно прикрываться какими-то договорами!

12.04.2016 14:16 / Алексей Ответа банка нет

Уважаемый Алексей, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Я сделал вклад 29.01.2015 г в Мособлбанк, вклад рассчитан на срок 365 дней. По истечении срока вклада я обратился в филиал МОСОБЛБАНКА, 01 февраля 2016 года, по адресу: ул.Б.Семеновская, дом 32, стр 1, для того чтобы забрать свои денежные сбережения с причитающимися процентами. На что банк ответил отказом, объяснив, что нужно рассмотреть закрытие вклада, займет это по их уверению 1 неделю. Через неделю я пришел в банк. Мне снова было отказано в получении вклада. Дали номера телефонов, которые оказались несуществующими. 5 марта 2016г., я вновь обратился в Мособлбанк с прежней просьбой вернуть мои деньги, на что они, ухмыльнувшись ответили, что комиссия все еще рассматривает ваше заявление, и что можете жаловаться куда угодно, вы все-равно быстрее ничего не получите.

Прошу Вас разобраться в этом деле и помочь мне получить мои деньги, плюс проценты по ставке.

18.03.2016 11:23 / Юрий Ответа банка нет

Уважаемый Юрий Владимирович, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Вы также можете обратиться за консультацией к Финансовому омбудсмену:

• по телефону: +7 (495) 957-81-81 (многоканальный)
• по электронной почте: [email protected], [email protected]
• в письменном виде по адресу: 107016, г.Москва, ул. Неглинная, д. 12 (для Финансового омбудсмена).
• Вы можете подробнее ознакомиться с контактной информацией здесь:
http://arb.ru/b2c/abuse/contacts/.

Банк не выполняет свои обязательства, не возвращает вклад в указанный в договоре срок ссылаясь на проверку, сроком на две недели. Значит банк заранее должен был предупредить о подаче заявки, потому что в договоре об этом ничего не сказано. Вклад не пролонгируемый, а значит банк будет не законно использовать деньги на время задержки. Думаю правильным будет зафиксировать через полицию отказ от своевременной выплаты вклада и подачи заявления в Прокуратуру и заявления в ЦБ. Почему при стольких нарушениях у банка до сих пор не отобрали лицензию.

Читайте так же:  Как работать с сайтом цкки и самостоятельно отправить запрос

03.03.2015 15:45 / татьяна Ответа банка нет

Уважаемая Татьяна Николаевна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.
Вы также можете обратиться за консультацией к Финансовому омбудсмену:

• по телефонам: 8 (495) 691-64-19; 8 (916)226-41-48; 8(916)226-41-43
• по электронной почте: [email protected]
• в письменном виде по адресу: 121069, г. Москва, Скатертный пер., д.20, стр.1 (Для Финансового омбудсмена).

Срок вклада по договору закончился 03 февраля 2015 года, пролонгация вклада не предусмотрена. При моем обращении в Мособлбанк 12 февраля 2015 года о возврате суммы вклада и выплате процентов, мне со стороны банка было предложено обратиться к ним в марте, что нарушает п. 1, ст. 836, п. 1, ст. 837 ГК РФ. В этот же день 12.02.2015 мной, Алмазовой Еленой Анатольевной, была написана претензия на имя управляющей ДО “На Большой Семеновской”, Карцевой Е.Ю. Копия претензии с подписью в получении Карцевой Е.Ю. находится у меня на руках.

13.02.2015 10:54 Ответа банка нет

Уважаемая Елена Анатольевна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

В 2013 г. я открыл в Мособлбанке счет с возможностью частичного снятия денег со счета, что 19 декабря 2014 г. я и попытался сделать. Безуспешно. Мне предложили написать заявление “об ускорении проверки”( какой и зачем – не понятно). Написал. Сегодня 15.01.2015 – крайний срок, когда я могу выплатить долг. Платить нечем. Речь идет о мизерной сумме 85 тыс.руб. Занять не у кого, банки кредиты не оформляют, конторы, типа “Быстроденьги”, дают не более 15 тыс. руб., и то не факт, что дадут. Я пенсионер, инвалид , денег нет даже на лекарства. Сегодня я должен 85 тыс. руб. Сколько с меня потребуют завтра – я не знаю.Почему банк не выполняет обязательства по договору и когда я смогу получить свои деньги.

Просьба к банку – выполнять обязательства по договору, выплатить деньги.

15.01.2015 15:49 Ответа банка нет

Уважаемый Михаил Анатольевич, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

23.10.2014 11:41 / Александр Ответа банка нет

Уважаемый Александр Константинович, Ваша жалоба передана в адрес банка.

Не могу получить деньги по векселю Мособлбанка №0074**. Вексель подлежал оплате 11 июня 2014 г. на сумму 700000 рублей. Неоднократные обращения в банк, претензия отправленная в банк, не дают денег.

Я требую вернуть срочно деньги! Мне 78 лет. Я инвалид. Деньги мне нужны для операции.

15.08.2014 21:58 Ответа банка нет

Прошу вас проверить все и уволить с “волчьим билетом” управляющую и сотрудников,некомпетентных в вопросах банковской деятельности и не умеющих разговаривать с клиентами банка! А отделение сделать с отдельным входом или совсем закрыть! Очень надеюсь на то,что моя жалоба не останется без внимания и сотрудники понесут то наказание,которое заслуживают. С уважением,

11.08.2014 14:12 / Анна Ответа банка нет

Прошу наказать сотрудников автосалона. и разрешить нашу проблему

08.08.2014 17:39 / Андрей Ответа банка нет

Прошу разобраться в данном вопросе, как можно скорее и выдать мне оставшиеся деньги в как можно более краткие сроки в вашем дополнительном офисе Балашиха-2″, где я и открывала данный счет. Так же сообщаю, что на текущий момент ставка рефинансирования составляет 8,25% именно на этих процентах за пользование моими деньгами я буду настаивать в случае затягивания дела.

29.07.2014 13:46 / Ермакова Ответа банка нет

Отделение “На Гурьевском” “Мособлбанка” известило, что в нарушение договора не выдаст целиком вклад с процентами по завершении срока вклада моей жены, а сможет выдавать по 100 тыс. руб. в день, т.е. 7 рабочих дней в нашем случае.Срок выдачи по договору 31.07.14г. При этом добавляют, что не смогут выдать его мне по доверенности, которую мы оформляли установленным в банке порядке при открытии вклада. Посылают в другое отделение, где надо привести все бумаги за 10 дней, при этом выдача и там не гарантируется.

Выполнить договор №810/05-27***.4 от 30.07.2013г. и выплатить моей жене вклад с процентами, как это предусмотрено договором.

22.07.2014 16:37 / Юрий Ответа банка нет

12 мая 2014 года я, как ветеран войны заключил договор “К Победе!”.16 июня я, согласно регламента банка от 06.06.14 обратился в банк с просьбой выдать мне 100 000 руб. Сотрудники банка отказали мне, по причине блокировки счета и направили в до жулебинский бульвар. Там мне сообщили, что нужно подойти завтра. На конец 17 июня деньги мне выдали. 01.07.14 я снова обратился в банк (до жулебинский бульвар) выдать мне 90 000 руб. Счет снова оказался заблокирован.

Просьба разобраться почему постоянно нарушается регламент банка

01.07.2014 20:02 / Виктор Ответа банка нет

Изображение - Московский областной банк реквизиты, отзывы 469623265
Автор статьи: Евгений Антропов

Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.8 проголосовавших: 9

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here