Мфо деньги будут официальный сайт, отзывы

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "мфо деньги будут официальный сайт, отзывы" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

МФО Деньги Будут предоставляет клиентам финансовую поддержку именно тогда, когда это действительно необходимо. Не всегда есть возможность занять у знакомых, а деньги бывает нужны срочно, поэтому обращение в микрофинансовые компании – это удобная и доступная альтернатива. При использовании сервиса Деньги Будут заемщику не нужно собирать большой пакет документов, или тратить время в поисках поручителя, денежные средства можно получить по паспорту в день обращения, просто посетив официальный сайт МФО.

Изображение - Мфо деньги будут официальный сайт, отзывы 1

Для получения денежных средств через сервис Деньги Будут необходимо оформить заявку на займ онлайн, для этого на главной странице переходим на вкладку «Займы», на калькуляторе выбираем необходимую сумму и срок возврата, он автоматически рассчитает сумму переплаты. Далее нужно связаться со специалистом компании и обсудить дальнейшие детали договора.

Изображение - Мфо деньги будут официальный сайт, отзывы 2

МФО предлагает своим клиентам несколько тарифных планов на выбор:

Все подробности и условия предоставления денежных средств можно узнать по телефону службы клиентской поддержки.

Изображение - Мфо деньги будут официальный сайт, отзывы 3

Перейдя по вкладке «Контакты» можно ознакомиться с адресами офисов компании в разных городах России. МФО Деньги Будут имеет представительство в 16 городах нашей страны. Для входа в личный кабинет нужно нажать на соответствующую кнопку на главной странице.

Изображение - Мфо деньги будут официальный сайт, отзывы 4

Адрес: 197342, г. Москва, ул. Новослободская д. 20, офис 216
Email: [email protected]
Телефон: 8-812-244-97-53

ООО МКК «Деньги Будут»
Свидетельство ФСФР России: №1703140008108
ОГРН: 1157847011300
ИНН: 7814168326
КПП: 781401001

Второе высшее образование в нашей стране получить не только трудно, но ещё и дорого. Но далеко не всегда угадываешь с первым – вот, например, в своё время инженеры были нужны, а сейчас все переучиваются. И я тоже решился, время выкроил, а вот с деньгами трудности – большую сумму сразу не возьмёшь. Раньше никогда не связывался с кредитами и проч. Но вот встал вопрос, нужна была определённая сумма, а в банках отказывают, как любят “без объяснения причины”. А здесь дали без проблем. За несколько месяцев вернул. Проценты кусаются, правда, но зато деньги практически сразу получаешь.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Займы в МФО Лига Денег – онлайн заявка на официальном сайте Ligadeneg, отзывы

Опубликовал: admin в Для вас 06.12.2018 Комментарии к записи Займы в МФО Лига Денег – онлайн заявка на официальном сайте Ligadeneg, отзывы отключены 3 Просмотров

ООО МКК Лига Денег

Адрес: г. Москва, г. Зеленоград, 4801-й проезд, д. 7, стр. 1

Дата основания: 20.05.2014

Компания выдает потребительские микрозаймы гражданам России с 2014 года. В первый же год работы компания получила премию Экономическая опора 2015.

За последующие 2 года деятельности организация открыла новые представительства в 25 регионах. Вы можете подать онлайн заявку в Лига Денег по телефону или на официальном сайте ligadeneg.ru, заполнив анкету.

Для этого перейдите по кнопке перед статьей. С каждым клиентом работает персональный менеджер, с которым можно связаться в любое время и уточнить интересующую вас информацию.

У компании стандартные требования к потенциальным заемщикам, которые хотят получить онлайн займ в Лига Денег:

  • российское гражданство;
  • прописка на территории региона, где присутствует филиал МФО;
  • возраст 18-75 лет.

В общих условиях договора МФО также указывает об отсутствии у заемщика обстоятельств, которые свидетельствуют о том, что клиент не сможет вернуть микрокредит. Таким фактором может быть плохая кредитная история с просрочками, текущие задолженности в банке или других организациях, судебное дело по взысканию средств.

Вы сможете оформить микрокредит, выполнив 3 простые действия:

  1. Оставьте онлайн заявку в Лига Денег по телефону или на сайте.
  2. Вам перезвонит персональный менеджер для уточнения данных, и вы договоритесь о встрече, чтобы заключить договор.
  3. В течение дня деньги будут переведены удобным для вас способом.

Вам будет легко и удобно сотрудничать с персональным менеджером – он всегда подскажет, где ближайший терминал, напомнит о сроке оплаты и ответит на ваши вопросы.

Что предлагает компания

  • Вы можете получить онлайн займ в Лига Денег на сумму до 50 тыс. рублей. При первом обращении можно запросить сумму 10, 15, 20, 25, 30 или 35 тыс. рублей. При повторных обращениях можно взять 40, 45 или 50 тыс. рублей.
  • Срок возврата – 365 дней.
  • Процентные ставки в годовом эквиваленте – от 151,40% до 214,22% (это 0,42% 0,59%/день).

Организация выдает микрозаймы на длительный срок (до одного года) с еженедельным графиком выплат.

Вы можете получить займ в Лига Денег двумя способами:

  1. Переводом на расчетный счет в банке.
  2. Наличными по системе Контакт.

Для зачисления средств на банковский счет необходимо указать реквизиты. По системе Контакт вы получите денежный перевод в филиале, где работают с данной системой.

Вам понадобится паспорт и нужно будет назвать номер перевода.

Погасить микрокредит в Лига Денег можно, используя следующие платежные системы:

  • через терминалы (Элекснет, Compay, Pay Travel, Оплата.Ру и др.);
  • в офисах системы Контакт;
  • банковским переводом на счет компании;
  • банковской картой с помощью формы погашения задолженности исключительно через официальный сайт Лига Денег.

В организации можно погасить микрокредит досрочно уже на первой неделе с пересчетом процентов в вашу пользу. Вы заплатите за время фактического пользования средствами.

Для получения максимально полной информации перейдите на официальный сайт Лига Денег, ознакомьтесь с основными положениями и условиями договора. Только прочитав договор и соглашения, вы сможете получить максимально достоверную информацию.

Если у вас возникнут вопросы или сомнения, правильно ли вы понимаете те или иные условия, обращайтесь в службу поддержки организации, чтобы вам объяснили.

На официальном сайте вы можете найти отзывы о Лига Денег. Оценки и мнения заемщиков есть на сторонних ресурсах – порталах с обзорами банков и микрофинансовых компаний, площадках с отзывами и оценками различных товаров и услуг.

Нет тематического видео для этой статьи.
Читайте так же:  Как судиться с банком
Видео (кликните для воспроизведения).

Предлагаем ознакомиться с ниже приведенными скринами, взятыми с одного из таких интернет ресурсов.

  • Вы можете взять онлайн займ в Лига Денег на сумму до 50 тыс. рублей с рассрочкой платежа на год и еженедельным графиком погашения задолженности.
  • Относительно низкая для МФО процентная ставка 0,42% 0,59%/день. Притом можно погасить долг досрочно уже с первой недели пользования микрокредитом. Это достаточно выгодные для клиентов условия, если учитывать, что в других компаниях ставка значительно выше и возможность вернуть средства с пересчетом процентов предоставляют далеко не все организации.
  • Способы получения – наличными или банковским переводом, как вам удобнее. Много способов погашения займов.
  • Если после подачи заявки вы получили положительный ответ, с вами работает персональный менеджер. Это удобно, поскольку вам не нужно дозваниваться на горячую линию, вы общаетесь с одним сотрудником, который всегда готов помочь и обсудить ваши вопросы.
  • Простые требования к клиентам. Не нужно собирать документы и тратить время на поиск поручителей. Достаточно иметь при себе паспорт и мобильный телефон, чтобы оформить онлайн заявку в Лига Денег. Также быстро и просто вы подпишите договор при встрече в менеджером. Вы сможете получить средства в день обращения или на следующий день.
  • Вы можете получить микрокредит только в населенных пунктах, где есть представительства организации. Обязательна встреча с сотрудником компании для подписания соглашений, хотя многие МФО предоставляют услуги полностью в онлайн режиме.
  • Компания осуществляет перевод средств через популярные системы, однако не пользуется такими удобными для большинства граждан России способоми, как пластиковая карта или электронные кошельки.
  • Компания выдает микрозаймы на относительно крупные суммы (от 10 тыс. рублей), что подходит не всем. Иногда бывает достаточно 2-3 тыс. рублей, а то и меньше, чтобы решить какие-то мелкие проблемы или совершить выгодную покупку. Эта организация рассчитана на тех, кому нужны относительно большие суммы.

Займы и кредиты – это всегда переплата за временное пользование средствами. Пользоваться услугами микрофинансовых организаций целесообразно, если нет выхода, когда деньги нужны очень срочно на решение неожиданных проблем.

Другое дело – если вам постоянно не хватает зарплаты. В таком случае пересмотрите свои расходы и учитесь рассчитывать бюджет.

Помните, на обслуживание микрозаймов и кредитов у вас должно расходоваться не больше 40% месячного бюджета.

19.10.2018 Центробанк сообщил об исключении ООО «МКК «Деньги Будут» из госреестра МФО.

ООО МКК «Деньги Будут» – современная микрофинансовая организация, которая специализируется на выдаче быстрых кредитов населению. Работает с физическими лицами. Компания Dengibudut не относится к тем фирмам, которые за пользование денежными средствами требуют огромные проценты. В данном случае займ – каждому по карману.

Получить заем могут только граждане России, имеющие постоянную регистрацию на территории страны, в любом регионе. Однако для получения денег потребуется личный визит в офис компании для подписания договора. Представительства организации открыты в Центральном федеральном округе РФ. Оформить заявку необходимо онлайн, далее нужно дождаться ее рассмотрения и, в случае положительного решения, в удобное время подойти в офис и подписать договор. Деньги, перечисляются в кратчайшие сроки. Но обслуживание не поставлено на поток. Каждый клиент очень важен для компании «Деньги Будут».

Организация трудится исключительно в рамках закона по лицензии ЦБ РФ. Любые спорные моменты с МФО «ДеньгиБудут!» решаются в рамах закона или в судебном порядке. Все права заемщиков защищены. Каждое обращение строго конфиденциально, информация о заявке не выходит за пределы Деньги Будут.

Оформить заявку на ресурсе Dengibudut можно без праздников и выходных, днем или ночью, тогда, когда удобно клиенту. Если все условия получения займа соблюдены, то запрос на кредит непременно одобрят. На это потребуется всего полчаса.

Каковы условия предоставления кредитов Деньги Будут

Ни для кого не секрет, что с развитием сети интернет стало на много проще определяться с выбором товара или услуги, благодаря многочисленным отзывам тех, кто уже приобретал тот или иной товар, либо пользовался услугами конкретной организации. Вот и при выборе микрозаймов мы рекомендуем вам знакомиться с отзывами клиентов.

Изображение - Мфо деньги будут официальный сайт, отзывы otzyvy-dengibudut

Отзывы Деньги будут. Оставить свой отзыв Деньги будут

Именно поэтому мы предлагаем вам ознакомиться с отзывами на микрозаймы компании «Деньги будут!», которая занимается выдачей срочных микрозаймов, а также предоставляем возможность вам самим оставить отзыв данной компании и её услугам.

Надеемся, что отзывы Деньги будут помогут вам принять правильное решение. Обязательно поделитесь этой страницей со своими знакомыми, чтобы они также могли ознакомиться с предоставленными отзывами на компанию Деньгибудут.

Меня зовут Виктор, я автор проекта Microzaim-Na-Kartu.ru, в материалах которого знакомлю вас со всеми нюансами микрозаймов, а также наиболее полной и актуальной информацией по онлайн займам в России. Подробнее об авторе→

Микрозайм , всегда относилась к этому негативно, но недавно срочно понадобились деньги. Обратилась в компанию «Деньги Будут». Это лучше чем занимать у знакомых. Все достаточно прозрачно, оформление быстрое и только паспорт попросили.

Это лохотрон. позвонили сказали одобрено приезжайте в офис!я переносила точно одобрено?ждать не нужно?ответили что это точно приезжайте подпешите договор и всё!мало того что приехала пол Москвы,зашла в офис там около 40 человек и все ждут всем одобрено,на самом деле это замануха,придя туда вы заполняете опять заявление и ждёте около 2—3 часов ответ одобрено или нет!я в итоге просидел там 2 часа ответа не дождалась!

Добрый день . Мне срочно понадобились деньги : у Меня закончили делать ремонт раньше срока и так получилось что денег отдать за работу не хватало. Обратился за займом . Мне перезвонили сразу , уточнили данные и сказали перезвонят . В течении следующих суток мне звонили и уточнились есче дважды в последний звонок мне сказали :Ожидайте мы подумаем. Прошло две недели . Так и думают наверно . Ни ответа ни привета . Ни звонка ни на почту . И телефонов не где не написано чтобы позвонить . Как бы свой финансовый вопрос я решил но вот неприятный осадок остался .

Читайте так же:  Разделяем ипотеку при разводе — судебная практика

самое отвратительное и хамское мфо из все мне известных.

Подаю в суд на данную организацию
Полный отрыв сознания — закрыл долг — но они нашли какой то штраф и теперь на штраф накладывают свои проценты — за 4 дня за должность выросла по их словам с 800-до 3200 руб.
Кого задолбал данный беспредел — присылайте записи — выписки — у кого что есть
Подадим коллективный иск
С требованиями о возмещении ущерба и закрытии деятельности данных ДЕЯТЕЛЕЙ .
Таких — надо наказывать — не только по закону — но и рублем

ХАМЫ. Постоянные угрозы сегодня одна такая позвонила вместо слов приветствия начались одни угрозы, что если завтра не выплачу долг начнут обзванивать всех родственников в том числе и дитятей, на мой вопрос причем тут ребенок однозначного ответа я не услышала! Я просто подаю на вас в суд! Полное нарушение всех законов РФ. Даже связаться с компанией нет возможность ни номера телефона, ни адреса точного не указанно, в Астрахани филиал закрыли.

Есть телефон , я вам могу дать , в Москве филиал работает активно

Я в жизни ещё не встречала таких наглые людей! Они звонят моей бабушке , чтоб врать ей и говорить, что я не плачу ! Тоесть , если день -два просрочка они начинают говорить ей , что я совсем не плачу и что я скрываюсь! Представляете ? Какое враньё ! У меня все чеки сохранены даже для себя на всякий случай ! И да, не всегда успеваю вовремя , поздно прихожу домой , оплатить через инет никак, только идти в терминал, который вечно с комиссией , короче задолбали! А номер бабушки указала и сильно жалею , я то сделала лишь для того, чтоб когда у неё гостила , смогли дозвониться , так как мобильный был недоступен там, это треш! Я из за из хамства готова вообще не платить если б они не беспокоили родных! Надо быстрей закрыть и забыть о них! Ужас просто
Даже мне звонят , говорят где оплата , я им номер чека диктую , они говорят вашего платежа нет, вы нам врете ! Я в таком шоке . Просто устала от них !

Самая плохая компания, просрочил платежи, пошли угрозы убийства меня и родственников, помимо угроз мне, звонили родственникам и их угрожали убить, залили замок входной двери клеем, обклеили подъезд объявлениями обо мне, звонили по 50 раз на работу, говорили что я вор. Никогда не обращайцтесь в эту контору.

ХАМЫ! ХАМЫ! Очень плохая контора. Угрожают, орут…сегодня одну такую послала далеко и на долго. Не связывайтесь с ними! В Москве прикрыли филиал! УРА. Вообще их закрыть надо.

В Москве филиал не прикрыт ! Нифига

Ужасная компания все выплатила досрочно договор не закрыли угрожают мне и моим родственникам хамят в москве офис закрыли поэтому и не смогла написать заявление на досрочное погашение а теперь звонят угрожают что приедут мальчики и меня убьют позвонят в опеку говорят что детей заберут звонят на работу обзывают меня мошенницей нарушают закон уроды Не Берите в этой компании денег .

Компания полное гавно люди не хотят идти на контакт а только по телефону угражают судом и опьсью имущества хамло было .отмароженая компания и люди там отмароженые на всю голову.надоело это постоянное унижение подарю иск в суд .на мфо деньги будут

Самая плохая компания которая разводит всех на бобло пасылайте их смело по известному адресу. не платите им не копейке не чего вам не будет по закону а подовайте в суд на расторжения кредитного договора и отзова своих персональных данных

Руководство МКК «Деньги Будут!» приглашает всех желающих на встречу с сотрудниками компании 08.09.2017 к 18.00 МСК в ресторан «Суара» по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Жуковская 28, запись ведется по телефону 89643339788 Дмитрий, 89217988992 секретарь Элина, 89623840423 помощник секретаря Славик, приходите все, будем РАДЫ.
С уважение руководство МКК «Деньги Будут»

Уважаемые клиенты компании «Деньги Будут» в связи с закрытием филиалов компании и ликвидацией компании, извещаем, что абсолютно все открытые и просроченные займы будут списаны до конца сентября 2017 года, т.е. мы вообще можете не платить, приносим свои искренние извинения всем кого мы обманули, угрожали, унижали и оскорбляли. Официально подтвердить данную информацию и принести личные извенения готовы лично:
руководитель Дмитрий 89643339788
секретать Элина 89217988992
помощник секретаря Славик 89623840423
сотрудники МКК «Деньги Будут!»
Светлана 9112642604
Мария 9650489852
Анасатсия 89818490750

Михаил 89119500904
В ближайшее время мы опубликуем адреса офисов где будут выдаваться справка об отсутствии задолженности,также всех ждем сегодня к 18.00 МСК в ресторане «Суарэ» по адресу Санкт-Петербург, улица Жуковского, 28.

Это самая отвратная компания. Сказали что одобрено,а в итоге в офисе сказали что пришёл отрицательный ответ. Люди не обращайтесь в эту компанию. Это лохотрон.

Это полная катастрофа, я пользовалась иногда услугами данной компании, в последний раз — у меня случились трудности, я лишилась работы, у меня возникли проблемы со здоровьем, обращалась неоднократно с вопросом разумной рассрочки или реструктуризации — ответ только один оплатите 38 000 , остальное разделим равными частями, хотя с октября сумма долга всего была 45 000, проценты выросли в 3 раза. Человеческого и юридического понимания в этой компании вообще нет, поведение хамское, оскорбления. Пугают федеральной службой судебных приставов, коллекторами и т д Не берите никогда в этой компании деньги!

Читайте так же:  Ипотека для бюджетников

здравствуйте! брала в этой компании займ и всегда платила заранее бывало даже за неделю! мой очередной платеж выпадал на праздничные дни 03.01.2018. решила как всегда заплатить заранее 30.12.2017. при оплате платежа через сбербанк спросила у консультанта через какое время деньги поступят на расчетный счет организации. ответили что втечении 24 часов. сбербанк работает 31.12.2017г до 16.30ч.
9 января мне названивает кредитный консультант и говорит что у меня пени из-за просрочки набежали- оплатила, следующий платеж тоже оплатила сразу же заранее. и что вы думаете-у меня опять какие-то пени набежали якобы прошла недоплата. как это возможно? ведь оплата была заранее! и консультант по просрочкам говорит -мы не виноваты! тогда кто? оплата происходит заранее за несколько дней!

Названивали мне несколько раз , до последнего не хотела к ним обращаться,но пришлось.Поехала в выхоДной,чтобы было меньше народа,в результате Потратила около 2-х часов в офисе и получила отказ по какой-то непонятной причине. Жаль потраченного времени.

Добрый день! По поводу работы данной организации могу сказать одно- все сделанно так, что бы было выгодно только им. Дату платежей они ставят не понятно как, наверное как взбредёт , если другие банки или МФО дату платежа стараются приравнивать к дате зарплаты, то им вообще все равно и каждый раз очень не удобно делать платежи 12 и 26 числа, пару раз я просто забывала и на следующий день начинаются звонки с кодом Санкт Петербурга и этот женский противный неуважительный голос, который хочется забыть навсегда. Даже нет бесплатного общего номера, сейчас есть у всех. Мне не понравилась эта компания. Не приятная, хочется прекратить с ними любое сотрудничество быстрее и навсегда.

Отвратительная компания.на уступки не идёт.не обращайтесь туда никогда.

Всё легко и просто. А самое главное — очень быстро! Мои рекомендации.

Они не зарегестированы в реестре МКК ЦБ РФ. Вопрос как они работают?*

Да вы меня простите ЭТО ДЕРЬМО НА ПАЛОЧКИ ХАМЫ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ

Директору компании Деньги Будут! С вашего номера тел. +79916740705 звонит какая то женщина которая не представляется, на номер тел. который в договоре не был указан, тем самым нарушая закон. Эта Хабалка извините по другому назвать нельзя, хамит ругается матом и угрожает, есть аудио запись разговора. Вся информация будет отправлена во все надзорные органы над вами и в прокуратуру по факту угроз и оскорблений. Я завалю вашу компанию бесконечными проверками и претензиями, пока вы не научите своих сотрудников разговаривать нормально!

У меня прострочка в Деньги будут 2 недели. Грозят приехать домой и обзвонить всех соседей. Кто сталкивался с ними и у какая длительность просрочки была?
Приезжают ли и что вообще делают?

Ужасно когда займ не идет на встречу……всегда говорил что оплачу 10 числа что не могу сейчас оплатить .потому что зарплата будет….говорят нет платите воруйте занимайте и так далее…..хотя другая девушка всегда шла на встречу…..ужасные люди там работают жаль и еще раз жаль что есть там плохие люди….

Всем кто пострадал от действий работников ООО МКК Деньги будут поднимайтесь пишите заявление в милицию и в прокуратуру, я это уже сделала, если это сделают все результат будет.
Прошать запугивание, хамство и угрозы мне лично и моим детям я не буду, беспокойство соседей друзей и знакомых, не понятное увеличение суммы долга, при заложенных уже в сумму процентов, завтра иду подавать заявление в суд, какая будет госпошлина напишу. Мой телефон 8-908-753-27-54 Людмила

Изображение - Мфо деньги будут официальный сайт, отзывы 1506800226_denbud

«Деньги будут!» – компания, отзывы о которой являются прямым свидетельством ее популярности среди населения. Она выдает микрозаймы на весьма выгодных условиях при умеренной ставке. Ведь вы вряд-ли встретите человека, хоть раз в жизни не попадавшего в затруднительное финансовое положение. Если вы сейчас оказались в такой ситуации, то эта компания будет рада оказать любую посильную помощь в решении ваших финансовых проблем. Своевременная финансовая помощь своим клиентам у нас всегда на первом месте.

Телефон горячей линии: 8 812 244 97 53

  • дневная ставка от 0,43% в зависимости от размера и срока на который вы одалживаете деньги;
  • одноразовый микро платеж (раз в 2 недели);
  • цель займа практически любая;
  • сумма кредита может быть равной 5-70 тыс. руб. (постоянным клиентам может быть повышена до 100 тыс. руб.);
  • длительность ссуды — от 14 дней до 52 недель;
  • справка и залог не нужны;
  • документы для выдачи только паспорт РФ;
  • кто может взять кредит — граждане РФ возраст которых от 21-70 лет;
  • прием и рассмотрение заявки, поданной онлайн — не более получаса;
  • заключение договора кредитования — не больше 5 мин;
  • моментальное оформление повторного займа — при помощи 1 смс;
  • быстрое перечисление средств;
  • снятие денег без скрытых комиссий.

Оформление займа в “Деньги Будут” легко осуществить несколькими методами:

  • заполнить на сайте компании онлайн заявку. Помните, что заполнять данные без ошибок и искажения;
  • позвонить по бесплатному номеру указанном на сайте и оформить при содействии менеджера.

Ни для кого не секрет, что с развитием сети интернет стало на много проще определяться с выбором товара или услуги, благодаря многочисленным отзывам тех, кто уже приобретал тот или иной товар, либо пользовался услугами конкретной организации. Вот и при выборе микрозаймов мы рекомендуем вам знакомиться с отзывами клиентов.

Изображение - Мфо деньги будут официальный сайт, отзывы otzyvy-dengibudut

Отзывы Деньги будут. Оставить свой отзыв Деньги будут

Читайте так же:  Где получить перевод юнистрим

Именно поэтому мы предлагаем вам ознакомиться с отзывами на микрозаймы компании «Деньги будут!», которая занимается выдачей срочных микрозаймов, а также предоставляем возможность вам самим оставить отзыв данной компании и её услугам.

Надеемся, что отзывы Деньги будут помогут вам принять правильное решение. Обязательно поделитесь этой страницей со своими знакомыми, чтобы они также могли ознакомиться с предоставленными отзывами на компанию Деньгибудут.

Меня зовут Виктор, я автор проекта Microzaim-Na-Kartu.ru, в материалах которого знакомлю вас со всеми нюансами микрозаймов, а также наиболее полной и актуальной информацией по онлайн займам в России. Подробнее об авторе→

Микрозайм , всегда относилась к этому негативно, но недавно срочно понадобились деньги. Обратилась в компанию «Деньги Будут». Это лучше чем занимать у знакомых. Все достаточно прозрачно, оформление быстрое и только паспорт попросили.

Это лохотрон. позвонили сказали одобрено приезжайте в офис!я переносила точно одобрено?ждать не нужно?ответили что это точно приезжайте подпешите договор и всё!мало того что приехала пол Москвы,зашла в офис там около 40 человек и все ждут всем одобрено,на самом деле это замануха,придя туда вы заполняете опять заявление и ждёте около 2—3 часов ответ одобрено или нет!я в итоге просидел там 2 часа ответа не дождалась!

Добрый день . Мне срочно понадобились деньги : у Меня закончили делать ремонт раньше срока и так получилось что денег отдать за работу не хватало. Обратился за займом . Мне перезвонили сразу , уточнили данные и сказали перезвонят . В течении следующих суток мне звонили и уточнились есче дважды в последний звонок мне сказали :Ожидайте мы подумаем. Прошло две недели . Так и думают наверно . Ни ответа ни привета . Ни звонка ни на почту . И телефонов не где не написано чтобы позвонить . Как бы свой финансовый вопрос я решил но вот неприятный осадок остался .

самое отвратительное и хамское мфо из все мне известных.

Подаю в суд на данную организацию
Полный отрыв сознания — закрыл долг — но они нашли какой то штраф и теперь на штраф накладывают свои проценты — за 4 дня за должность выросла по их словам с 800-до 3200 руб.
Кого задолбал данный беспредел — присылайте записи — выписки — у кого что есть
Подадим коллективный иск
С требованиями о возмещении ущерба и закрытии деятельности данных ДЕЯТЕЛЕЙ .
Таких — надо наказывать — не только по закону — но и рублем

ХАМЫ. Постоянные угрозы сегодня одна такая позвонила вместо слов приветствия начались одни угрозы, что если завтра не выплачу долг начнут обзванивать всех родственников в том числе и дитятей, на мой вопрос причем тут ребенок однозначного ответа я не услышала! Я просто подаю на вас в суд! Полное нарушение всех законов РФ. Даже связаться с компанией нет возможность ни номера телефона, ни адреса точного не указанно, в Астрахани филиал закрыли.

Есть телефон , я вам могу дать , в Москве филиал работает активно

Я в жизни ещё не встречала таких наглые людей! Они звонят моей бабушке , чтоб врать ей и говорить, что я не плачу ! Тоесть , если день -два просрочка они начинают говорить ей , что я совсем не плачу и что я скрываюсь! Представляете ? Какое враньё ! У меня все чеки сохранены даже для себя на всякий случай ! И да, не всегда успеваю вовремя , поздно прихожу домой , оплатить через инет никак, только идти в терминал, который вечно с комиссией , короче задолбали! А номер бабушки указала и сильно жалею , я то сделала лишь для того, чтоб когда у неё гостила , смогли дозвониться , так как мобильный был недоступен там, это треш! Я из за из хамства готова вообще не платить если б они не беспокоили родных! Надо быстрей закрыть и забыть о них! Ужас просто
Даже мне звонят , говорят где оплата , я им номер чека диктую , они говорят вашего платежа нет, вы нам врете ! Я в таком шоке . Просто устала от них !

Самая плохая компания, просрочил платежи, пошли угрозы убийства меня и родственников, помимо угроз мне, звонили родственникам и их угрожали убить, залили замок входной двери клеем, обклеили подъезд объявлениями обо мне, звонили по 50 раз на работу, говорили что я вор. Никогда не обращайцтесь в эту контору.

ХАМЫ! ХАМЫ! Очень плохая контора. Угрожают, орут…сегодня одну такую послала далеко и на долго. Не связывайтесь с ними! В Москве прикрыли филиал! УРА. Вообще их закрыть надо.

В Москве филиал не прикрыт ! Нифига

Ужасная компания все выплатила досрочно договор не закрыли угрожают мне и моим родственникам хамят в москве офис закрыли поэтому и не смогла написать заявление на досрочное погашение а теперь звонят угрожают что приедут мальчики и меня убьют позвонят в опеку говорят что детей заберут звонят на работу обзывают меня мошенницей нарушают закон уроды Не Берите в этой компании денег .

Компания полное гавно люди не хотят идти на контакт а только по телефону угражают судом и опьсью имущества хамло было .отмароженая компания и люди там отмароженые на всю голову.надоело это постоянное унижение подарю иск в суд .на мфо деньги будут

Самая плохая компания которая разводит всех на бобло пасылайте их смело по известному адресу. не платите им не копейке не чего вам не будет по закону а подовайте в суд на расторжения кредитного договора и отзова своих персональных данных

Руководство МКК «Деньги Будут!» приглашает всех желающих на встречу с сотрудниками компании 08.09.2017 к 18.00 МСК в ресторан «Суара» по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Жуковская 28, запись ведется по телефону 89643339788 Дмитрий, 89217988992 секретарь Элина, 89623840423 помощник секретаря Славик, приходите все, будем РАДЫ.
С уважение руководство МКК «Деньги Будут»

Читайте так же:  Открытие расчетного счета для ип в сбербанке

Уважаемые клиенты компании «Деньги Будут» в связи с закрытием филиалов компании и ликвидацией компании, извещаем, что абсолютно все открытые и просроченные займы будут списаны до конца сентября 2017 года, т.е. мы вообще можете не платить, приносим свои искренние извинения всем кого мы обманули, угрожали, унижали и оскорбляли. Официально подтвердить данную информацию и принести личные извенения готовы лично:
руководитель Дмитрий 89643339788
секретать Элина 89217988992
помощник секретаря Славик 89623840423
сотрудники МКК «Деньги Будут!»
Светлана 9112642604
Мария 9650489852
Анасатсия 89818490750

Михаил 89119500904
В ближайшее время мы опубликуем адреса офисов где будут выдаваться справка об отсутствии задолженности,также всех ждем сегодня к 18.00 МСК в ресторане «Суарэ» по адресу Санкт-Петербург, улица Жуковского, 28.

Это самая отвратная компания. Сказали что одобрено,а в итоге в офисе сказали что пришёл отрицательный ответ. Люди не обращайтесь в эту компанию. Это лохотрон.

Это полная катастрофа, я пользовалась иногда услугами данной компании, в последний раз — у меня случились трудности, я лишилась работы, у меня возникли проблемы со здоровьем, обращалась неоднократно с вопросом разумной рассрочки или реструктуризации — ответ только один оплатите 38 000 , остальное разделим равными частями, хотя с октября сумма долга всего была 45 000, проценты выросли в 3 раза. Человеческого и юридического понимания в этой компании вообще нет, поведение хамское, оскорбления. Пугают федеральной службой судебных приставов, коллекторами и т д Не берите никогда в этой компании деньги!

здравствуйте! брала в этой компании займ и всегда платила заранее бывало даже за неделю! мой очередной платеж выпадал на праздничные дни 03.01.2018. решила как всегда заплатить заранее 30.12.2017. при оплате платежа через сбербанк спросила у консультанта через какое время деньги поступят на расчетный счет организации. ответили что втечении 24 часов. сбербанк работает 31.12.2017г до 16.30ч.
9 января мне названивает кредитный консультант и говорит что у меня пени из-за просрочки набежали- оплатила, следующий платеж тоже оплатила сразу же заранее. и что вы думаете-у меня опять какие-то пени набежали якобы прошла недоплата. как это возможно? ведь оплата была заранее! и консультант по просрочкам говорит -мы не виноваты! тогда кто? оплата происходит заранее за несколько дней!

Названивали мне несколько раз , до последнего не хотела к ним обращаться,но пришлось.Поехала в выхоДной,чтобы было меньше народа,в результате Потратила около 2-х часов в офисе и получила отказ по какой-то непонятной причине. Жаль потраченного времени.

Добрый день! По поводу работы данной организации могу сказать одно- все сделанно так, что бы было выгодно только им. Дату платежей они ставят не понятно как, наверное как взбредёт , если другие банки или МФО дату платежа стараются приравнивать к дате зарплаты, то им вообще все равно и каждый раз очень не удобно делать платежи 12 и 26 числа, пару раз я просто забывала и на следующий день начинаются звонки с кодом Санкт Петербурга и этот женский противный неуважительный голос, который хочется забыть навсегда. Даже нет бесплатного общего номера, сейчас есть у всех. Мне не понравилась эта компания. Не приятная, хочется прекратить с ними любое сотрудничество быстрее и навсегда.

Отвратительная компания.на уступки не идёт.не обращайтесь туда никогда.

Всё легко и просто. А самое главное — очень быстро! Мои рекомендации.

Они не зарегестированы в реестре МКК ЦБ РФ. Вопрос как они работают?*

Да вы меня простите ЭТО ДЕРЬМО НА ПАЛОЧКИ ХАМЫ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ

Директору компании Деньги Будут! С вашего номера тел. +79916740705 звонит какая то женщина которая не представляется, на номер тел. который в договоре не был указан, тем самым нарушая закон. Эта Хабалка извините по другому назвать нельзя, хамит ругается матом и угрожает, есть аудио запись разговора. Вся информация будет отправлена во все надзорные органы над вами и в прокуратуру по факту угроз и оскорблений. Я завалю вашу компанию бесконечными проверками и претензиями, пока вы не научите своих сотрудников разговаривать нормально!

У меня прострочка в Деньги будут 2 недели. Грозят приехать домой и обзвонить всех соседей. Кто сталкивался с ними и у какая длительность просрочки была?
Приезжают ли и что вообще делают?

Ужасно когда займ не идет на встречу……всегда говорил что оплачу 10 числа что не могу сейчас оплатить .потому что зарплата будет….говорят нет платите воруйте занимайте и так далее…..хотя другая девушка всегда шла на встречу…..ужасные люди там работают жаль и еще раз жаль что есть там плохие люди….

Всем кто пострадал от действий работников ООО МКК Деньги будут поднимайтесь пишите заявление в милицию и в прокуратуру, я это уже сделала, если это сделают все результат будет.
Прошать запугивание, хамство и угрозы мне лично и моим детям я не буду, беспокойство соседей друзей и знакомых, не понятное увеличение суммы долга, при заложенных уже в сумму процентов, завтра иду подавать заявление в суд, какая будет госпошлина напишу. Мой телефон 8-908-753-27-54 Людмила

Изображение - Мфо деньги будут официальный сайт, отзывы 469623265
Автор статьи: Евгений Антропов

Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2.9 проголосовавших: 614

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here