Либерти страхование отзывы по осаго

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "либерти страхование отзывы по осаго" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Либерти Страхование» в России

Не получалось сделать ОСАГО онлайн. В ВСК посидела 2 дня в очереди – безрезультатно, база у них висит постоянно. Однокурсник посоветовал Либерти. Сказал, что они с отцом там года четыре страхуются, были Читать далее.

Компания полный отстой! Отношение к клиентам как к назойливым мухам, типа “отстаньте не до Вас”! База как такова отсутствует. менеджер несет такую ахинею. что сразу не понимаешь куда попал. в уважающую Читать далее.

4 декабря 2017 г. попал в ДТП: на пешеходном собрали в кучу несколько машин и мою в т. ч. Обратился к своему страховщику в Либерти Страхование г. Орёл Новикову Н.Н., в тот же день прошел независимую экспертизу Читать далее.

Отзывы об ОСАГО в других страховых компаниях в России

Я Дышеков Алексей Михайлович застроховал авто в сибирский спас попал в дтп и сроки по выплоты уже вышли на горячию линию не могу дозвонитса мой номер для контакта 8 925 030 66 61 может кто с компании позвонит раз я не могу до них дозвонитса

Благодарю, Владимира, сотрудника страховой компании г. Санкт-Петербург, за помощь в выплате по страховому делу 05119-48 000035. Сразу понято, что сотрудник компетентен, ответит на все вопросы и не оставит Читать далее.

Изображение - Либерти страхование отзывы по осаго img-placeholder

Югория 25 февраля 2019 08:17

Доброе утро, уважаемая Кристина! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о работе Санкт-Петербургского филиала компании. Ваше мнение ценно для нас. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес сотрудников компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Застраховал сам через онлайн ЕОСАГО, так как проживаю от ближайшего офиса в 250км, по причине заболевания хочу расторгнуть договор, хотел выслать электронно сканы документов и заявление, не принимают, хотя Читать далее.

Надежда разочарована процессом урегулирования страхового случая «Либерти»

3 августа 2018 года оформили медицинский полис страхования путешественников на детей. Во время путешествия у ребёнка выпала пломба, что доставляло дискомфорт и боль при приёме пищи. Я позвонила на горячую линию, мой случай зарегистрировали, через день перезвонили из клиники и пригласили на лечение. Врач объяснил, что по полису могут лишь поставить

«Либерти Страхование» несколько раз отказала Андрею в оплате операции

Семь лет страховался в компании. И случилась проблема – необходима операция ТУР. Компания отказывала несколько раз, каждый раз придумывая новую причину. Сначала придумали, что в операции будет использоваться лазер, что говорит о полной некомпетентности сотрудников. Потом стали говорить что им должны прислать какие-то описания из больницы, что тоже

Добрый день! Хочу внести свои пять копеек и уберечь людей от сотрудничества с данной страховой компанией. В 2016 году приобрёл новый автомобиль Volvo XC60 и угораздило меня заключить договор КАСКО с этой компанией. Прошло время, и в 2018 году на трассе поймал камень, и на лобовом стекле появилась трещина длиной более 60 сантиметров. Никаких

Гражина возмущена заявлением представителя «Либерти»

Моя машина застрахована по КАСКО в «Либерти Страховании», франшиза десять тысяч рублей. Пятого марта попала в ДТП и как пострадавшая обратилась за выплатой. После столкновения вызвали инспекторов ГИБДД, те приехали, посмотрели, сказали, чтобы мы сами оформляли, по Европротоколу. Пока мы сами ковырялись с бумагами, приехал аварийный комиссар,

Всем доброго дня и крепкого здоровья! Как опытные путешественники знаем, насколько чувствуешь себя спокойнее на отдыхе, имея туристическую страховку. Слава Богу, раньше никогда не приходилось пользоваться услугами страховых компаний за границей, и вот этот момент настал. Сразу оговорка: обычно страховку покупали «автоматически», не задумываясь.

Юнона пять месяцев ведёт переписку со страховщиком

Не вдаваясь в подробности страхового случая, произошедшего в Германии, опишу взаимодействие с компанией. После длительной переписки с выяснением всех деталей происшествия с меня потребовали следующее (цитирую из переписки). «В соответствии с пунктом 12.4 и пунктом 12.5.1 данных Правил при самостоятельной оплате расходов Вы обязаны предоставить в

Страховщик отказывается оплатить счёт Софии за медуслуги

Оформила в Санкт-Петербурге полис страхования здоровья для учёбы за границей. Закололо в области сердца, обратилась в «Либерти» (точнее, к их представителю, который назначает посещение врача и оплачивает счета – компании «Класс Ассист»). Меня направили в больницу, врач осмотрел, через неделю по обычной почте прислали счёт. Я отправила его в

Был застрахован в этой компании по ОСАГО три года. Меня всё устраивало. Три раза был в ДТП. Все три раза действия компании меня устраивали. И вот, в очередной раз нужно продлевать страховку. Дело происходит 16 января 2018 года. Мне сказали, что нужно приехать на осмотр моего автомобиля даже при наличии диагностической карты, которая действует ещё

Юлии отказали в возмещении ущерба из-за ошибки страхового агента

Страховому агенту сообщили на месте, какие страховые риски мне нужно застраховать, дважды это проговорили с агентом, после чего агент подготовил все документы. После подписи документов мне был выдан один лист копии полиса страхования, на вопрос, все ли это документы, агент ответил: «Да!» После того как я попала в ДТП, подала документы в страховую

Купила в «Либерти» страховку для своей дочери, которая собиралась в языковой лагерь в Финляндию. Там дочь и госпитализировали 8 августа. Отправили страховщику копию паспорта и счёт из клиники. Нам устно подтвердили получение документов, сказали, что случай страховой. В октябре финны прислали счёт за лечение на домашний адрес. Я удивилась, стала

Нет тематического видео для этой статьи.
Читайте так же:  Как можно взять ипотеку матери одиночке в сбербанке
Видео (кликните для воспроизведения).

Страховала здесь автомобиль Ford Mondeo (КАСКО, ОСАГО) с момента его покупки, с 2012 года. В 2017 произошло два страховых случая: оба раза в меня въехали. Оба раза не по моей вине. Направление на ремонт оформила общее по факту более позднего ДТП. В итоге по страховке сделали один ремонт за год: восстановили задний бампер и исправили небольшую

У меня есть шенгенская страховка для выезжающих за рубеж сроком на 30 дней от «Либерти Страхования» (АО) 707-78249532-17. Во время пребывания в Германии неожиданно проявила себя болезнь, о существовании которой я и не догадывалась. Поскольку страховая компания не смогла организовать мне помощь, её сотрудник посоветовал вызвать скорую помощь. В

  • Изображение - Либерти страхование отзывы по осаго 813b1e7206f2f008ba88202546df4a8c_600_600
  • Изображение - Либерти страхование отзывы по осаго ceb3663a4a7119e2c4133632ad437af4_600_600
  • Изображение - Либерти страхование отзывы по осаго 469664be163dd824f990723b2f1b41fb_600_600
  • Изображение - Либерти страхование отзывы по осаго d6637c62be0fb3b1fa239aa93526961a_600_600
  • 8‒800‒100‒21‒00 Показать телефон круглосуточная единая справочная – пн-вс
  • +7 (383) 319‒40‒40 многоканальный – пн-пт 9:00-18:00
  • КАСКО
  • Страхование выезжающих за рубеж
  • Страхование от клеща

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Изображение - Либерти страхование отзывы по осаго db555510570f8d0d1a9f88f1a764e2e6_100_100

Прочел несколько отзывов по данной страховой и вздрогнул. Неужели так все грустно у них. Каждый раз, когда едем в Европу или Азию, страхуем у них. Случаи бывали и там и там, что приходлиось обращатсья в клиники. Никаких проблем. Все быстро, четко и понятно. Может конечно мы фартовые или у нас не срочные и критические случаи, но у меня к этой.

Прочел несколько отзывов по данной страховой и вздрогнул. Неужели так все грустно у них. Каждый раз, когда едем в Европу или Азию, страхуем у них. Случаи бывали и там и там, что приходлиось обращатсья в клиники. Никаких проблем. Все быстро, четко и понятно. Может конечно мы фартовые или у нас не срочные и критические случаи, но у меня к этой страховой претензий совсем нет.

Правда это тема конечно по страхованию выезжающих за границу.

Планируем оформить каско тут, посмотрим как пойдет.

Может след. отзыв будет с точностью до наоборот.

Изображение - Либерти страхование отзывы по осаго b9963adb678d39c6a91fa0c0ddb6bfa7_100_100

Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.

Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.

С уважением, Либерти Страхование (АО).

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Изображение - Либерти страхование отзывы по осаго d2b757bb72bca3d314f11ce2644aa21c_100_100

Ужасное обслуживание и компания!при попытке продлить полис осаго сайт выдает ошибку, а спец в службе поддержки ничем помочь не могут!уже четвертый день пробую провести оплату, но результат тот же!служба поддержки никакой помощи не оказывает, полис уже закончился, компания нарушает все права страхователя!

Изображение - Либерти страхование отзывы по осаго b9963adb678d39c6a91fa0c0ddb6bfa7_100_100

Уважаемая Tatyana Kirichenko, здравствуйте!

Для ответа на Ваш комментарий, пожалуйста, сообщите номер Вашего договора страхования. Спасибо!

С уважением, Либерти Страхование (АО).

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Изображение - Либерти страхование отзывы по осаго default-avatar-m_100_100

Необходимо было застраховать ипотеку. Либерти рядом с моим домом, поэтому обратился сюда. И не пожалел. Страховку сделали быстро. Оплатил безналом. Отдельное спасибо женщине, которая страхует ипотеку. Единственный минус, что проблема с парковкой.

Изображение - Либерти страхование отзывы по осаго b9963adb678d39c6a91fa0c0ddb6bfa7_100_100

Уважаемый Gogi, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.

Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.

С уважением, Либерти Страхование (АО).

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Изображение - Либерти страхование отзывы по осаго 0b7f9c6c8fb47552d981c01f79ec61f8_100_100

Ужасная компания столько,сил и нервов было потрачено! По телефону говорят одно, в офисе другое! Началось все с того,что мне нужно было застраховать мамину машину, т.к. я ею управляю. У мамы возможности приехать в офис нет, хотели застраховать по интернету, не получилось выдает ошибку при оплате, звоним по горячему номеру, говорят перегруз на сайте.

Андрей Никифоров Личное страхование / ДМС

23 Ноября 2018 12:54

Не страхуйтесь в этой компании. Если что-то серьезное, то никогда не выплатят вам и не согласятся на какую-либо операцию!!

Карина Личное страхование / Страхование путешественников

20 Апреля 2018 16:39

Ребята, никогда не имейте дело с этой “компанией. Делала визу через специализированный цент, страховку делали у Либерти, как я теперь понимаю они просто сотрудничают с такими организациями. Так вот первый раз в жизни в поездке произошёл страховой случай, я заболела. По приезду обратилась в офис, предоставила все необходимые документы. Срок выплаты 14 дней, так вот на 14 день пришло письмо на почту о том что необходимо предоставить документы. Которые я уже предоставляла! Такая тупость) отправила их повторно, после этого мне сказали, что мои документы какие то не такие, нет диагноза, нет даты события. Открыла, посмотрела, всё есть! Связывалась с менеджером, она несла какой то бред, что занимается этим офис в Питере, они отправили запрос офису в Москве и короче можно ещё долго рассказывать, но мне ничего не выплатили, адекватного ответа нет, причины тоже. В общем уроды. Не страхуйте там ничего, а в особенности автомобили и тд!

Павел Страхование автомобилей / ОСАГО

26 Февраля 2018 13:31

Полис: ХХХ 0002718229

Разочарован в компании. Раньше считал её самой удобной.
Пытался оформить полис через сайт, при оплате перенаправилм на сайт другой страховой, без вариантов выбора. В колл-центре сказали, что это автоматическое перенаправление, которое происходит когда слишком много запросов на сайте. Уже как бред выглядит. Предложили попробовать снова или записаться в офис на конец апреля (. ). Полис у меня до 14.04.18. Это какой-то ужас. Если я хочу быть клиентом именно этой страховой, я должен буду жить без полиса, когда они снизойдут до меня и примут через 2 месяца по предварительной записи.

Читайте так же:  Автокредиты на бу автомобиль

Юлия Страхование автомобилей / КАСКО

15 Декабря 2017 15:54

Модератор, Сравни.ру, Страховому агенту сообщили на месте какие страховые риски мне нужно застраховать дважды это проговорили с агентом,после чего агент подготовил все документы,после подписи документов мне был выдан один лист копии полиса страхования,на вопрос все ли это документы,агент ответил да!После того как я попала в ДТП.я подала докуметы в страховую компанию ,на что мне пришёл в письменной форме ответ в виде отказа на возмещение ущерба по КАСКО,после чего я стала выяснять в чем причина отказа,поехав к страховому агенту,где выяснилось что страховой агент в силу своей не квалифицированности в оформлении договоров допустила ошибку,а именно,застраховав не те риски о которых я просила,а так же как выяснилось этот агент не выдал мне оставшиеся документы:анкета страхователя,правила страхования,договор.По выяснению с руководством данного агента этих обстоятельств ,где на видеозаписи руководство признает что они не могут отвечать и дать свою голову агенту который оформлял,вину руководство признает но помочь не может.В письменной форме соглашаться с ошибкой своего агента они отказываются.
Так что делайте вывод,если в этой конторе работают сотрудники которые не компетентные даже в оформлениии договоров что уж говорить об остальном.

Александр Личное страхование / Страхование путешественников

26 Сентября 2017 14:44

Купил туристическую страховку Liberty 2017г. № 767-77-007265-17. Страховка от несчастного случая сделал увеличенную на 10000 доларов. (страховкана месяц стоила 5000-6000 руб.)

Произошел несчастный случай, позвонил в страховую они сказали в какой госпиталь подьехать. Я приехал в госпиталь отдал полис и паспорт на оформление документов и пошел на обработку ран и перевязку. На перевязки нужно было ездить каждый день. На второй день я спрашиваю у доктора где мой паспорт, на что он мне отвечает , что страховая еще ничего не согласовала и паспорт он мне отдать не может без оплаты услуг. На четвертый день мне доктор говорит, что страховая на контакт не выходит. Я начинаю звонить в страховую они после двух дней созвонов они мне говорят , что оплачивают только первую перевязку !!

Я начинаю писать про эту ситуацию в разных туристических форумах , что бы обезопасить других путешественников от страховой LIBERTY (т.к. политика Liberty направлена только на продажу полисов !!)
Паспорт мой находится в госпитале, прошло 11 дней, мне нужно покупать билеты ,что бы двигаться дальше, паспорта НЕТ . (Через 3 дня я купил билет ,дешевых уже не было и пришлось переплатить лишние 65 долларов, но это конечно же мои проблемы ! )
На 12 -13 день страховая все таки согласовывает и оплачивает все перевязки и девушка говорит , что по приезду в Россию , я могу получить компенсацию за несчастный случай, я ее спрашиваю какие мне будут нужны документы, она говорит паспорт со штампом о вьезде в россию и банковские реквизиты , остальные документы согласование с госпиталем у них в есть в базе !!

По приезду в Россию я связался со страховой и спросил , что мне нужно для полученя денег по несчастному случаю, КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ?

И НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ :

В пакет документов входит:
– заявление (оригинал)
– полис страхования (оригинал или копия с оригинальной подписью Страхователя)
– гражданский паспорт застрахованного лица (оригинал или копия 1 стр. + регистрация)
– загранпаспорт застрахованного лица (оригинал или копии заверенные нотариально 1 стр. + стр. с визой +стр. с отметкой паспортного контроля)
– полные банковские реквизиты рублевого счета
– медицинские документы, содержащие сведения о диагнозе,
состоянии здоровья Застрахованного лица в момент обращения за мед. помощью и о проведенных манипуляциях (оригинал)

– Если документы НЕ на англ., испан., каталанском, итал., финском, фран, нем., то
требуется обратиться в бюро переводов и предоставить в СК оформленный должным образом перевод (Правила ВЗР п.8.4.7.)

– При рассмотрении могут быть запрошены дополнительно документы необходимые для принятия решения по случаю. (ЭТОТ ПУНКТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ !! )

СМЫСЛ ТАКОЙ ЧТО ВЫ ДАЕТЕ ДОКУМЕНТЫ В ДОКУМЕНТАХ 100% БУДЕТ КАКАЯ НИБУДЬ НЕТОЧНОСТЬ, ЧТО НИБУДЬ НЕПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННО .

НА МОЙ ВОПРОС ДЕВУШКЕ РАБОТАЮЩЕЙ В LIBERTY , ЧТО ПРИ СОГЛАСОВАНИИ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ МНЕ ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО МНЕ НУЖЕН БУДЕТ ТОЛЬКО ПАСПОРТ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВЫПЛАТЫ, ОНА МНЕ ОТВЕЧАЕТ ЧТО ЭТО СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА LIBERTY , А МЫ ДРУГАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ))).

Подводим итог:
– Полис 6000
– Тел. Переговоры мин. 1000
– Поездки в госпиталь
– Из –за долгого согласования страховой с госпиталем (паспорт был в госпитале 11-14 дней) потеря на билетах 3000
– + несколько дней нервотрепки по телефону

Если бы не было страховки расходы на медицинское обслуживание составили бы 2000 руб.

Сотрудникам страховой Liberty прошу не принимать это близко к сердцу , я понимаю что вы просто сидите за зарплату и говорите , что требует руководство.
Это политика LIBERTY не выплачивать ничего !!

ЭТО НЕБОЛЬШОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТ ДЛЯ ТУРИСТОВ И ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ КУПИТЬ СТРАХОВКУ LIBERTY , ЧТО БЫ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ В ПУТЕШЕСТВИИ .

Банально отказались платить по КАСКО за причиненный ущерб автомобилю во дворе дома неизвестными третьими лицами. Хотя был вызван на место аварийный комиссар, который сфотографировал повреждения, также повреждения были зафиксированы в местом ОВД, получена .

Номера убытков № 74028 от 04.08.14 и № 76271 от 04.08.14., страховой полис № 301-54-003217-13 от 10.09.2013г. Страховые случаи произошли 21 и 28 июля 2014г., 04.08.2014г. я обратилась в страховую компанию, где у меня приняли необходимый пакет документов .

Договор страхования ССС N0312053734 заключил со страховой компанией Либерти Страхование. Размер страхового возмещения занижен в 3 раза и составил 20.160 руб (за вычетом износа). Пришлось проводить независимую экспертизу, подавать претензию, приезжать .

Читайте так же:  Рефинансирование займов без поручителей и без справок

Мы заключили договор с максимальной суммой возмещения. Катаясь на сноуборде в Куршевеле, ребенок повредил ногу. Компанией нам были предложены два варианта лечения – госпиталь в 200 км или частный доктор в 8 км, с которым у Либерти был оформлен договор. Когда .

01.08.2013г. мною через Интернет был оформлен и оплачен страховой полис 703-78-006663-13 на сумму 1.375 руб. со страховым покрытием 30.000 USD по медицинским расходам и 10.000 USD по несчастному случаю на 13 дней, на двух человек, выезжающих в Китай на .

Полис КАСКО 3617817478013. После ДТП получил выплату по КАСКО по заниженной калькуляции. Получил ответ на претензию о несоответствии суммы калькуляции реальной стоимости ремонта. По мнению этой страховой компании, в Санкт-Петербурге можно, например, окрасить .

Новосибирск. 5 год машине и страхованию соответственно. Но первый год в Либерти, полис №310-54-047272-13. Почти каждый год приходилось менять страховую, потому что либо кто-то увольнялся, либо происходила какая-то реорганизация, и становилось невозможно .

Добрый день! 31 декабря 2013 года мы находились в Финляндии в Рука. Моя жена гуляла на улице и подскользнулась. Причем очень неудачно, перелом бедра. Мы обратились в травмпункт, дозвонились до страховой компании, попросили подтвердить нашу страховку. В .

Полис 361-78-164197-13. После подачи заявления уже прошло 30 рабочих дней. Решение якобы выслали почтой. При этом пункт правил четко указывает, что я должен получить в течение 15 рабочих дней. Поскольку это отказ, страховая тянет резину. Теперь про сам .

№ дела 68525/13 от 03.07.2013. С 01.07.2013 года не могу получить деньги по страховому случаю. Либерти Страхование на свой вкус перекроило заказ-наряд от СТО, превратив его из 90 тыс. руб. в 32 тыс. руб, я об этом узнала от специалиста СТО после постановки .

Liberty Страхование (прежнее название – КИТ Финанс Страхование) работает на российском рынке 20 лет. Сокращенное наименование — ОАО «Либерти Страхование». Полное наименование — Открытое акционерное общество «Либерти Страхование».

Страховая компания «Либерти Страхование» имеет народный рейтинг 2.76 из 5. Рейтинг был получен благодаря оценкам работы страховой компании, оставленным в отзывах о СК «Либерти Страхование». Всего добавлено отзывов: 29. Из них положительных: 12, а отрицательных: 17. Нам очень важен и Ваш отзыв о страховой компании «Либерти Страхование».

Либерти Страхование (бывш. КИТ Финанс Страхование) – отзывы

Добрый день.
Хочу предостеречь всех от пользования услугами этой компании (Либерти).

Находимся семьей на отдыхе в Таиланде.
Заранее в России купили полис по Интернету. №707-78-181-569-15
Застраховались на весь период поездки (28 дней), мы с женой и ребенок (2 года).

На 18-й день пребывания у меня заложило и стало болеть ухо.
Обратились сразу же утром в ассистенскую компанию (Class Assistance), указанную в полисе, прежде чем ехать в госпиталь.
Теперь я понимаю, что все вопросы операторов, принимавших звонок, направлены только на одно — найти зацепки, чтобы отказать, не то, чтобы в выплате, а даже в запросе, который они должны были отправить в госпиталь.

В частности они спросили: «Испытываете ли вы ОСТРУЮ боль». Я ответил, что понятие острая у всех разная. У меня ухо болит. Какие еще могут быть вопросы. В итоге ассистенская компания сказала, что они должны получить подтверждение готовности страховой компании оплатить расходы. Но рабочий день в Москве еще не начался, поэтому ждите, мы вам перезвоним.

Никто, конечно, не перезвонил в обещанное время.
В итоге снова звоним сами в ассист. компанию и получаем ответ (почти дословно): «На основании заявленных вами симтомов, страховая компания рекомендовала вам пройти лечение за свой счет и затем по возвращении в Россию представить все мед. Документы и тогда страховая компания рассмотрит ваш случай и примет решение.»

Круто, да? Т.е. они не видя пациента, заранее отказываются предоставлять услуги.

Мы предлагали им: «Направьте запрос, это все, что от вас требуется на данном этапе». Без такого запроса госпиталь не работает по страховке в принципе. Т.е. без запроса и, соответственно, подтверждения наличия полиса мне придется без вариантов самому оплачивать мое лечение и, как они и сказали, позже при возвращении в России «бодаться» со страховой по вопросу компенсации.

На мой взгляд, все сделано для того, чтобы люди плюнули (кому на отдыхе очется этим заниматься) и сами все оплатили, не «доставая» страховую компанию.

Вообщем, в итоге сам оплатил визит в госпиталь (Phuket International), кстати, очень хороший. Оказалась в ухе инфекция. Видимо, из за купания в бассейне.
Назначили антибиотики.

Итог
На руках полис на трех человек, причем мы взяли полис на повышенную сумму страхового возмещения по $50 000 на человека, вместо обычных 30 000 и полный отказ в принципе оказывать услуги по полису.

Выводы делайте сами.

Я лично первый и последний раз имел дело с этими проходимцами.
По возвращении в Россию подам в суд, в том числе за моральный ущерб.

Добрый день.
Хочу внести свои 5 копеек и уберечь людей от данной страховой компании. В 2016 году приобрел новый автомобиль Volvo XC60 и угораздил черт заключить договор КАСКО с данной компанией. Прошло время и в 2018 году на трассе поймал камень и на лобовом стекле появилась трещина длиной более 60см. Никаких страховых случаев не было. В общем обратился в компанию, чтобы поменяли стекло, но не тут то было, получил отказ, мол оказывается ещё в 2016 году на моем стекле лобового автомобиля, который я купил в автосалоне уже был маленький скол. В общем обходите этих мошенников ибо если с Вашей машиной не дай бог, что случится, то они будут все отрицать и указывать, что мол воооот у вас были маленькие сколы, царапины и следовательно усе это не подлежит страхованию.

Читайте так же:  Как можно внести материнский капитал в ипотеку

Отвратительные операторы колл-центра. Такое ощущение что она мне одолжение делает, таким пренебрежительным тоном говорила, это просто нечто.

Мы застраховались в компании Либерти у нас 2107 в итоге в нас врезается машина , в итоге 2 двери, и 2 крыла
Отправили на экспертизу на что был ответ мы вам не чего делать не будем мы Жигулями не занимаемся!!и выплатят скорее всего только 2000 рублей офигенная контора

Наглые обманщики, не связывайтесь с ними

Страховка с франшизой, при дтп было повреждено лобовое стекло, гибдд указало в справке два элемента, когда я забирал справку указал на более широкий ряд повреждений, сотрудник осмотрев автомобиль дописал все повреждения от руки и поставил сверху печать. Но страховая компания уцепилась за это и заявила что в документах гибдд данного повреждения нет и вобще оно появилось при другом случае.. хотя на стекле нет сколов от комней и данной трещине появиться неоткуда! Так что не страхуйтесь в ЛИБЕРТИ, эти ребята любят только получать деньги а вот возмещать ущерб нехотят в полном обьеме.. одним словом Мошенники!

Не надо быть доверчивым при заключении договоров , в договоре -одно ,а в приложениях другое – к справедливости хочу добавить относится ко всем СК ! В моем случае с тоталом в Либерти выплатили через 5 месяцев из 550000 по договору только 492000 – буду судиться . А сколько я за ними бегал это уже другая история.

Я тоже не понимаю: почему сумму за страховку берут полную, а потом говорят “тут играем, тут не играем”? Менеджер страховой компании Либерти заявила мне, что компания только деньги по тоталю мне выплатить обязана, но только после того, как я сдам последний документ – то есть сниму машину с учета. Поскольку документы и расчеты должна готовить сама же компания Либерти – получается замкнутый круг. После того, как мои документы все-таки попали в центральный офис в службу тоталя, их там держали зачем-то 5 рабочих дней и не отправляли на трасологическую экспертизу. Теперь вроде отправили, обещают в течении еще недели подготовить документы. Если в ближайшие дни мои документы не будут готовы – буду подавать в суд по полной программе. Пишу статью про проволочки у этих так называеых страховщиков – пусть народ узнает, кому деньги несут, причем много.

Чего-то я прямо задумалась… Вроде уже не первый год в СК Либерти по ОСАГО страхуюсь, но вы тут страсти такие пишете! Из знакомых, никто не жаловался, но если правда, то лучше конечно поменять. Пока правда в какую аварию не попала.

24.12.2011 попала в серьезную аварию (виновник – другой водитель). Пока 3 года платила в компанию Либерти максимальную страховку и не попадала в ДТП – считалась ВИП клиентом. Сейчас же оказалось, что мой персональный менеджер нужен только для сбора денег у меня! А как столкнулась, так и началось. Либо врут, либо хамят. С начальством не соединяют, присылают отписки с обещаниями из службы качества. Дозвонилась сама и выяснила, что все готово было аж 18 января, только Либерти пока не заплатила за калькуляцию положенную сумму и не забрала калькуляцию.После того, как я все это сообщила менеджеру , мне заявили, что проблема в том, что у у них нет курьеров, а мне на руки эту информацию не дадут. Вымотали они мне тогда нервы по полной программе. Искренне не советую.

Да что вы, в самом деле, ерунду пишете! Нормальная компания “Либерти”! Я так вообще рада, что именно в нее попала! Нет, не все идеально. Но претензий по выплате у меня не возникало ни разу, хотя я правда часто куда-нибудь да попадаю. Мне кажется, что все эти страшные отзывы конкуренты специально заказывают.

Ерунда все это. Просто ни одна страховая компания не станет работать себе в убыток. И “Либерти” не исключение. Поэтому кому-то “везет”, кому-то “не везет”, у страховщиков свои планы по везению и невезению… тут уж как повезет ;)))

Замучалась уже выплаты ждать. Все оформлено, но деньги никак не поступают, второй месяц уже. Звоню каждый день и слушаю варианты ответов про причину задержки выплаты. Больше в Либерти страховаться не хочу, даже если деньги сеодня придут.

Либерти Страхование: информация о компании и отзывы клиентов

В современной жизни для каждого человека страхование играет важнейшую роль. С помощью этой услуги можно надежно застраховать свою жизнь, имущество, транспорт и многое другое. В настоящее время, существует несколько разновидностей подобных организаций, поэтому возникает сложность с выбором.

Изображение - Либерти страхование отзывы по осаго liberty-straxovanie

Однако, существуют компании, которые уверенно зарекомендовали себя, например, Либерти страхование. Эта организация существует уже более 20 лет и входит в крупнейшую мировую страховую группу Liberty Mutual.

Так как компания существует уже более двадцати лет, её услугами воспользовались миллионы клиентов. Каждый из них оставил свое мнение о ней.

В основном отзывы присутствуют следующего вида:

  1. Евгений 26 лет. «Необходимо было застраховать сразу два транспорта, за что нужно было заплатить довольно-таки крупную сумму. Поэтому я долго метался, какую компанию выбрать. Все-таки я решил остановиться на Либерти Страховании. Остался доволен, несколько раз без проблем был совершен ремонт, отказов не было от них. Однако, как я понял, постоянные клиенты им не нужны».
  2. Арсений 20 лет. «Либерти – это единственная страховая компания, которой я доверяю. Делал у них полис ОСАГО. Как назло, сразу как его сделал — попал в аварию. Экспертиза показала, что я являюсь потерпевшим. Страховая компания выплатила мне страховку – 10 000 рублей. Это меня очень удивило и, конечно же, просто не могло не порадовать»
  3. Родион 21 год. «Недавно я получил права и купил свой первый в жизни автомобиль. Естественно, пришлось столкнуться с такой проблемой, как страхование. Я долго думал, какую организацию выбрать, так как в этом вопросе я не особо разбирался. Соответственно, затянулся и весь процесс оформления документов. Я начал знакомиться с наиболее популярными компаниями через отзывы в интернете. Пришел к выводу, что мне подходит именно Либерти Страхования. Заказал КАСКО через интернет. Всем доволен».
Читайте так же:  Список страховых компаний аккредитованных сбербанком по ипотеке 2019 залог, жизнь и здоровье заемщик

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 110-91-48 . Это быстро и бесплатно !

Впервые о страховой компании Либерти стало известно в 1993 году. Главный офис появился в городе Санкт-Петербург, где и находится по сегодняшний день. Постепенно организация расширялась, и офисы уже есть практически в каждом городе.

За все время существования организация переименована несколько раз:

  • В 1993 году она появилась впервые под названием ОАО СК «класс» и просуществовала так 15 лет;
  • В 2008 году наименование стало «КИТ Финанс Страхование. Это было связано с тем, что компания стала принадлежать инвестиционному банку «КИТ Финанс»;
  • В 2012 году эту организация скупила международная группа по страхованию Liberty Mutual Group. В связи с этим, в 2013 году появилось одноименное с ним название «Либерти Страхование». Оно существует и по сегодняшний день.

«Либерти Страхование» на протяжении 20 лет работает над развитием четырех основных направлений бизнеса:

  1. Прямое страхование;
  2. Корпоративное страхование;
  3. Банкострахование;
  4. Личные виды страхования.

На сегодняшний день фирма стала многофункциональной. Теперь, страхование в ней можно получить не только в офисе, но и в режиме онлайн. Официальный сайт компании: https://www.liberty24.ru/

Компания «Либерти Страхование» полюбилась клиентам по нескольким причинам:

Однако, у компании существует и несколько весомых недостатков:

  1. У них невозможно зарегистрировать транспортное средство, возраст которого превышает десять лет.
  2. Еще одно отрицательно качество заключается в том, что могут быть высокие коэффициенты, зависящие от стажа вождения. Многим водителям не нравится и то, что возникает необходимость активировать полученный ими полис в центре.

Страховая компания предоставляет своим клиентам несколько видов услуг:

Как уже говорилось ранее, за время существования «Либерти Страхования» о компании сформировалось множество отзывов как положительных, так и отрицательных:

  1. Изображение - Либерти страхование отзывы по осаго liberty-straxovanie-otziviОльга 34 года. «Обратилась в эту компанию, так как её услуга уже входила в перечень выбранной мною тур поездки. Выделила несколько основных достоинств. Это, прежде всего, низкая цена, так как в других компаниях это услуга дороже. Во-вторых, это удобное оформление страховки. При необходимости заказать, продлить и платить её можно через сайт. Сам же полис придет по электронной почте, его можно только распечатать и все. В отличие от продукции других компаний, этот полис принимают в каждом визовом центре. Всем довольна, большое спасибо».
  2. Ольга 39 лет. «Застраховала свою дачу на зимнее время, так как не было необходимости там находиться. Какие-то хулиганы выбили мне стекла, двери и повредили имущество, при этом ничего украдено не было, так как красть особо там и нечего было, все вывезли сами. Компания быстро возместила мне все расходы. Спасибо».
  3. Алена 24 года. «В компании работают очень добросовестные и позитивные сотрудники. Пришла к ним страховать банковскую карту. Все подробно объяснили, разложили по полочкам и помогли выбрать наиболее удобную программу. К счастью, ничего плохого пока не произошло, но обслуживание находится на самом высоком уровне! Единственное, что не нравится – это очень неудобный график работы».
  1. Арсен 33 года. «Поехал в Италию, сделал страховку в компании «Либерти Страхование», остался крайне недоволен. Почему все расходы я должен был оплачивать сам? Когда захотел разобраться в этом на месте пребывания, пришлось еще и за телефонные звонки оставить много денег. Больше не обращусь сюда никогда».
  2. Вера 54 года. «Всегда хотелось воспользоваться услугой страхования в этой компании, но, к сожалению, такой возможности нет. Офиса в нашем городе для обслуживания нет, а через интернет толком обо всем не узнаешь. Для меня, как и для многих клиентов моей возрастной категории – это огромный офис».
  3. Екатерина 20 лет. «Не доверяйте никогда этой компании, у них нет гарантии того, что все расходы будут компенсированы. Я была пострадавшим лицом в ДТП, страховка у меня составила гораздо меньше, чем было обещано, и чем составили мои расходы. Возникло множество нюансов».

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему – позвоните прямо сейчас:

+7 (499) 110-91-48 (Москва)
+7 (812) 648-00-42 (Санкт-Петербург)

Это быстро и бесплатно ! Вы из другого региона?
Задайте вопрос онлайн →

Изображение - Либерти страхование отзывы по осаго 469623265
Автор статьи: Евгений Антропов

Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2.9 проголосовавших: 634

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here