Кредиты в европа банке отзывы сотрудников

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "кредиты в европа банке отзывы сотрудников" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

АО «Кредит Европа Банк» – российский Банк с иностранным капиталом, основанный в 1997 году, принадлежит к международной финансовой Группе FIBA, осуществляющей свою деятельность в 11 странах мира.

Деятельность Кредит Европа Банка в России сосредоточена в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Уфа, Новосибирск, Ростов-на-Дону и других.

Филиальная сеть Кредит Европа Банка насчитывает более 70 отделений в более чем 30 городах и 6 часовых поясах РФ, а также более 600 банкоматов и 6 000 точек продаж в Москве и в крупнейших регионах России.

Кредит Европа Банк универсальный банк, оказывающий широкий спектр услуг розничным и корпоративным клиентам, а также предприятиям малого и среднего бизнеса. На сегодняшний день Банк обслуживает более 4 300 000 клиентов физических лиц, более 1500 корпоративных клиентов и 19 000 предприятий малого и среднего бизнеса (на 01.01.2015).

Банк входит в топ-40 российских банков по размеру собственного капитала и в топ-50 по размеру чистых активов по данным портала banki.ru (согласно РСБУ на 01.01.2015: собственный капитал – 23,6 млрд. рублей, чистые активы – 168,6 млрд. рублей).

Банк занимает лидирующие позиции на рынке потребительского кредитования, а также на рынке кредитных карт. Позиции Кредит Европа Банка в рейтингах СМИ можно посмотреть здесь.

Надежность Банка подтверждается международными рейтингами Moody’s “B1”, Fitch “BB-“.

Основным акционером АО «Кредит Европа Банк» является Credit Europe Bank N. V (Голландия), который находится под контролем Центрального банка Нидерландов. В связи с этим деятельность АО «Кредит Европа Банк» контролируется как российским, так и голландским Центральными Банками.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

8 рекомендуют работу в компании.

10 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

Изображение - Кредиты в европа банке отзывы сотрудников 5209df342c98ec88c12255297a6883a2

Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы

  • Изображение - Кредиты в европа банке отзывы сотрудников thumb_afacrz9inse
  • Изображение - Кредиты в европа банке отзывы сотрудников thumb_d24wy6d83xw
  • Изображение - Кредиты в европа банке отзывы сотрудников thumb_ax8rswzyaho
  • Изображение - Кредиты в европа банке отзывы сотрудников thumb_ehuzeqjj6pq
  • Изображение - Кредиты в европа банке отзывы сотрудников thumb_io6fpolr70q
  • Изображение - Кредиты в европа банке отзывы сотрудников thumb_kb5quun1r_q
  • Изображение - Кредиты в европа банке отзывы сотрудников thumb_khercdpjk8q

Адекватная белая зарплата, реальные планы выполнив которые вы получаете зарплату в полном объёме.

Что можно улучшить:

Эта работа далеко не для всех, тут идёт активное привлечение клиентов большенство из которых пошлёт вас с вашей кредитной картой. Планы ставят в принципе адекватные, выполнить реально, график просто божественный 2/2, полис дмс дают только нафиг он нужен не понимаю, карьерный рост есть если держать показатели на определённом уровне, определенное время. Когда не выдаёшь карты начальство может вынести мозги. Оклад 15700 по тк + 4000 премия всегда если ты отработал все свои 15 смен, т. е 19700 будет 100%, при выполнение плана по выданнам картам и рассрочкам зарплата около 31. Есть испытательный срок 3 месца не надо его боятся, планы смешные выполнить реально, обучение самое плохое которое только можно встретить, все сам + интернет или по телефону.

Коллектив в целом неплохой, безконфликтный. Руководство адекватное. Офис в тц Сувар Плаза. В обед можно прогуляться на улице (рядом парк и озеро), либо в самом ТЦ. На первом этаже магазин Перекресток, что очень удобно. Также рядом есть разные кафе. В офисе хоть и действует дресс-код, на деле его никто не соблюдает, и руководство не ругает за это. К плюсам еще можно добавить официальную белую ЗП, ДМС, корпоративы за счет банка.

Что можно улучшить:

Из минусов банка — практически никаких перспектив роста для сотрудников, маленькая ЗП и вечно тормозящие компы! Они реально очень и очень тормознутые, для меня это было большой проблемой, бесило страшно! Но самая главная жалоба на отдел кадров. Две женщины, работающие там палец о палец не ударят. Не выполняют свои прямые обязанности. Элементарно справку 2НДФЛ ждешь больше 3х недель (это реальный случай и неоднократный), при увольнении так же не вовремя подготовили документы, пришлось ждать и приезжать за Трудовой книжкой несколько раз. А о том, что документы можно пересылать по почте, либо заказным письмом они и не слышали! В общем ленивые сотрудники отдела кадров, которые до сих работают в прошлом веке.

Единственный плюс и то не от КЕБа, а от Икеа — это вкусно и дешево кушать в столовой!! ВСЕЕ, плюсы закончились.(

Что можно улучшить:

Очень жалею о потраченном времени в ЗАО Кредит Европа Банк. Как улучшить? *создать нормальные условия для сотрудников *не ставить невыполнимый план *сменить половину руководства! *перестать обманывать клиентов. Занавес. У меня все.

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Кредит Европа Банке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Обман и еще раз обман, сотрудники не компетентны, каждый называет цифры (выплат) свои, то что видит на лампочке. Отношение сотрудников хамское, видно застряли в лихих 90-х годах. Поборы не обоснованные. Закрытие документов по кредиту на уровне “сельпо”. Сколько хочу, столько запишу. Не советую даже смотреть в сторону туркашобманбанк.

Здравствуйте. Хочу написать об отделении в г. Химки (МЕГА Химки). 27 декабря, предпраздничные дни, работают всего 2 сотрудника. Толпа людей стоит, у всех тоже есть дела. Это ужасно, и так почти каждый раз при моем визите в это отделение. Я миллион раз пожалела о сотрудничестве с этим банком! Прошу исправить это.

Никогда не обращалась в данный банк и никогда не обращусь, хватило телефонного общения с сотрудниками. На протяжении двух недель, практически ежедневно на мобильный номер телефона нашей организации поступают звонки от сотрудников данного банка по поводу человека (видимо должника) который у нас не числится. На попытки разъяснения этого момента никак не реагируют, как впрочем и на требования убрать данный номер из их базы.

Нарушая все правила, в том числе и законы РФ, сотрудники данного банка при этом ведут себя по-хамски, постоянно перебивая, вешая трубки и т.д. На горячую линию дозваниваться более 15 минут нет больше никакого желания, а писать на почту .
Показать все

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Здравствуйте. С апреля месяца 2018 я являюсь клиентом этого банка. Хуже чем этот банк я не встречала. Не устраивает график работы. До 19-00 я не успеваю, а в выходные они не работают. Как к ним попасть ума не приложу. Я просто хочу узнать остаток своего кредита. К ним дозвониться невозможно. Отвечает только автоответчик. Либо если дай бог дозвонишься, то обязательно ответят, что они этим вопросом не занимаются.

Люди абсолютно некомпетентные работают. Пришлось взять на работе отгул, чтоб в банк попасть. Там меня облаяли, пришлось 40 минут объяснять что это я, а не Пушкин пришел гасить мой кредит. Их видите ли .
Показать все

Прождал более 2-х часов одобрение кредита в одном из филиалов в магазине икеа, не дорожат временем не своим не клиентов.

Читайте так же:  Программа инфраструктурной ипотеки

При возникшей задержке по кредитной карте автоматически становится ставка с 35% на 60% до полного погашения кредита по карте. Где это видано!

02.11.2018 я обратилась в банк с просьбой сделать рефинансирование. На что, поступил отрицательный ответ. Типа, данный банк в Новосибирске не даёт такую возможность. До этого за день, я разговаривала по горячей линии 8 (800) 700-23-40, где мне посоветовали обратиться именно в данное отделение.

Так же хочу заметить, что сотрудники как по телефону, так и в офисе мало приветливы, огрызаются, стараются унизить. Я так понимаю, это “ПОЛИТИКА” банка. Имею кредитные карты в банке 10 лет, а индивидуального подхода к клиентам там нет и не будет. Бешеные проценты! Вместо 35% уже давно считают по 60%. Обманывают по полной программе. Не доверяйте данному .
Показать все

С грубым отношением не сталкивался, все в норме. Не один раз брал кредит, но в этот раз разочаровался. Сами предложили, сами отказали, но зато выпустили для меня кредитную карту. “СПАСИБО” большое. Потерял время.

Хочу начать с того, как общаются сотрудники банка с Олимпийского проспекта. Вот так бы они решали вопросы когда предлагают продукты вашего банка. Да, я не идеальный клиент вашего банка, но никто Вам не дает право так разговаривать с клиентом (хотя мне не хочется так себя называть).

Одна сотрудница предлагает продать и оплатить кредит, Другой вообще так начинает разговаривать, что хочется просто послать его без навигатора. Жалко разговоры все записываются. И когда ваш банк предлагает реструктуризацию кредита и ты приходишь в отделение банка лично я была в отделении на Павелецкой д.2. То ли сотрудник ничего не понял, что от него хочет .
Показать все

Самый ужасный банк из всех с кем приходилось работать. Не хочу описывать весь ужас, который происходил со мной, просто короткое наставление: не имейте ничего общего с этим банком. Вам будут улыбаться, вам будут лизать зад, но все до того момента, как заключите сделку.

Просто прислушайтесь – Кредит Европа Банк – это развод, один большой развод

Что за поганое отделение банка – в рабочее время невозможно дозвониться, все время автоответчик. ни один оператор не выходит на связь чтобы проконсультировать. Звоню в начале рабочего дня в Красноярске – автоответчик говорит перезвонить в рабочее время по МСК.

Куча операторов каких то – НЕ РЕШАЮЩИХ ВОПРОСЫ – А СОЗДАЮЩИХ ПРОБЛЕМЫ КЛИЕНТАМ.

Скрытая комиссия (как всегда) по Мегакард. При оформлении менеджером не было сказано ни слова о комиссии за включение в Программу страхования (что она включает?) После в договоре нашла строку – комиссия за включение в Программу страхования держателей карт – 0.99% ежемесячно от общей суммы задолженности. Ответ горячей линии удивил – подключение добровольное.

Но тогда почему менеджер банка Кредит Европа Банк не предоставил никакого выбора? И что это за страховка – для чего, от чего, где условия? Согласно п. 2 ст. 16 Закона РФ “О защите прав потребителей” запрещается приобретение одних товаров (услуг) обязательным приобретением иных услуг. А убытки, причиненные потребителю .
Показать все

Нормальное отделение, как везде. Проблема персонала в незнании продуктов банка, оформления и решения оперативных проблем. Дали карту. Сказали зарегистрироваться на сайте. Не смог. Оказалось в базе два телефона. Съездил решил.

Потом не смог через кабинет провести межбанковский перевод, нужен счет дополнительный. Съездил открыл. Сейчас нет перевода с карты на карту. Сидел 1,5 часа. Пожалели. сказали позвонят. 3 часа тишина, возможен перевыпуск карты.

На сегодня потрачено 4 часа общего времени.
Завтра чую надо опять ехать.

Здравствуйте. У нас есть ваша кредитная карта. Мы столкнулись с такой проблемой. Совершили платеж за интернет, деньги с карты списали, а оплата не прошла. При обращении в банк нам сказали, что нужно ждать 30 дней, чтобы организация куда мы хотели оплатить за интернет, должна подать документы в банк. ЧТО ЗА ЕРУНДА?

Мы работаем с разными банками, но чтобы была такая ситуация, только с вашим банком. Я делаю вывод, что ВАШ БАНК Г. Как только мы пополним карту, сразу расторгнем договор с вами. И всем кого знаем будем отговаривать от сотрудничества с вами.

Не устраивает режим работы, невозможно прийти в субботу, хотя бы до обеда и получить дебетовую карту для оплаты кредита – банк отдыхает. Надо уходить с работы.

Отправила мужа оплатить кредит, он пришёл в отделение банка, заплатил и с него содрали 200 руб за то, что оплатил не через банкомат (для этого нужна карта, а чтобы её получить надо уйти на 3 часа с работы, а в субботу банк не работает!).

Такую новость встречаю впервые, это ж как надо отбивать охоту именно от вашего банка, чтобы ещё и 200 р. ежемесячно сдирать за то, что пришёл оплатить в отделении банка. Больше никогда не .
Показать все

Банк может и хороший, но обязательства перед клиентами не выполняет. Договор был составлен обговорен, проценты выплачены, но клиент Лазарев Р.В. через 3 года заболел стал инвалид 1 группы и банк не выплачивает страховку как обещал.

Целый год не можем добиться справедливости. Лазарева Светлана Викторовна 8 904 9**-33-61

Считаю, что это неблагонадежный банк. На оформление кредита в ИКЕА отправила заявку в банк. Позвонили трижды. Заполнили анкету. Пришло три смс о том, что кредит одобрен. Причем, перезвонили, уточнили, в какой день мы собираемся сделать покупки.

В назначенный день мы наняли няню (у нас пятеро детей), оставили их дома, а сами с супругом поехали в ИКЕА (Новосибирск, три часа пути). На стойке оформления кредита мы сказали, что требуется уточнить и выдать карту, как ранее говорили в разговоре с представителями банка. Но нам сказали, что Вам пришел отказ. Вот и все. Без объяснения.

У нас хорошие кредитные истории, мы работаем и .
Показать все

Европа Банк нечистоплотно работает с клиентами банка. Портятся кредитные истории клиентов. Консультанты плохо работают по вопросам досрочного погашения кредита. В моем случае при досрочном погашении через 4 мес приходят смс на телефон с суммой задолженности, хотя перед тем как досрочно погасить сумма отсчитывалась банком по моему звонку и оплачена в тот же день.

Сейчас выясняется, что мной не было сделано заявление о досрочном погашении кредита. При оплате окончательной суммы кредита названой банком мной был сделан звонок в банк и сумма банком получена. Притензий мне было не высказано. Кредит закрыли.

Так высасываются деньги с клиентов вашим банком. Жаль что я вообще .
Показать все

Я, Сорока Светлана Владимировна, 22 марта оформила кредит в вашем банке. Денег на руки не получала их перечислили на счет в Брянский медцентр по ул Дуки д 69. Могу ли я расторгнуть договор так как медцентр закрыли, а лечение я не получила.

Читайте так же:  Доходность офз за 2019-2020 год

Только что оформила кредит, прихожу на процедуру, а там работают правоохранительные органы

Добрый день. Не совсем понятно, почему выписку по остатку кредита можно получить только в отделение банка? А офис в субботу не работает.

Никогда не имейте дело с этим банком. Жулики, мошенники, обманщики. Подделывают документы, чтобы поиметь с вас как можно больше денег.

Плохо налажена работа банкоматов Европа банк. Сегодня хотела заплатить – не получилось, не взял новые деньги, до оператора не дозвониться. Закрою кредит в сентябре – и не дай бог мне ещё с этим банком связаться.

Самый отстойный банк. Постоянно не работают банкоматы. Бегаешь по всей Москве ищешь где положить, а самое отстойное отделение это Кузьминки несомненно.

Один банкомат на отделение. Отделение само по себе слабо похоже на банк. С банковской карты нельзя снять деньги в кассе.

Никогда не имейте дел с этим банком. Наплевательское отношение к клиентам. До предела усложненная система пользования банковскими услугами. Огромные процентные ставки. Деньги снимают за все что можно. При погашении их же кредита, в их же кассе – берут комиссию.

Люди, никогда не имейте дел с этим банком – пока вы платите им деньги, вы уважаемый клиент. Стоит немного задолжать и к вам относятся как к быдлу.

Во-первых, не возможно дозвониться не по одному из 3-х телефонных номеров, просто никто никогда не берет трубку. Во-вторых, посетила данное отделение для закрытия кредитной карты два месяца назад, оплатила остаток долга через кассу банка, получила приходный кассовый ордер, сдала карту на уничтожение.

Теперь приходят смс и звонят с Банка о имеющейся задолженности, которая ежедневно растет. Куда ушли мои деньги? Непонятно.

Банк плохой. Одобрили кредит, получить так и не смог. То оплатите страховку 16 800 плюс 5 250 какие то проценты по переводу. А теперь еще хотят чтобы я оплатил еще 12 252 руб. за доставку документов через DHL. Когда позвонил DHL, то ответили, что на мое имя ни каких доставок нет и не было. Развод.

Начну с того что оформил карту Икея, в 2016 г. В 2017 август прилетела смс что сняли за годовое обслуживание 299 руб. Сейчас октябрь 2017 прилетает смс «Вы грубо нарушили условия договора с АО Кредит Европа Банк, к Вам планируется выезд сотрудников Банка для проведения переговоров о погашению задолженности по кредитной карте. Тел 88007002340, d.cebank.ru».

Звоню в банк спрашиваю сумму долга что бы вручить сотрудникам которые приедут, мне говорят что с процентами за 2 месяца 997 руб. И это проценты с 299 руб за 2 месяца! Я просил что бы приехали сотрудники, т.к. проще ребятам за выезд отдать 1 руб .
Показать все

Проблема огромная с парковкой. в будни совершенно не припарковаться, в выходные не работают. Работа сотрудников банка конечно же устраивает.

Хочу рассказать немного о Кредит Европа Банке и отделе мониторинга задолженности.

Работаю на должности Старшего специалиста отдела мониторинга задолженности. Работаю почти 7 месяцев.

При трудоустройстве обещали конечно золотые горы и график 2/2, но по факту и график другой и гор позолоченных нет. З/П 12000 + 4000 административная премия, с которой с большим успехом срезают за жалобы, необоснованные жалобы. С графиком тут куда интересней- 3/1, так сказать-добровольно-принудительно. 12 часов рабочий день, в туалет по расписанию, обед 30 минут. Все это противоречит ТК РФ.

С премией тут все красиво-хорошая “мотивация”, НО получить премию НЕВОЗМОЖНО!

На премию можно выходить только при помощи коллег-платежами скидываются, помогают. Итог- одну премию делим на всех (15000 тыс)

За все время существования банка только так премию и получил. Все остальные сотрудники получают по 20000 при бешенном темпе, некоторые даже выходят в выходные и работают 4/1, 5/1 по 12-14 часов.

Руководство конечно оставляет желать лучшего! Все такие добрые при трудоустройстве, но на встречу никто не пойдет, если ты не работаешь как угорелый. Начальство грубое, общение некорректное, хамское! Руководительница данного отдела позволяет себе разговоры с нецензурной лексикой, компенсируя свои недостатки за счёт сотрудников.

Вся работа сводится к тому, что все работают на Москву. Вечно пропадают платежи, отчеты не предоставляют. При разбирательстве находят максимум отговорок, ответа не дают. Никому ничего не докажешь! Ты для всех плохой, некомпетентный, глупый.

Не видитесь на разговоры о карьерном росте и большой, стабильной з/п, смотрите правде в глаза! Всем удачи!

ЗАО «Кредит Европа Банк», генеральная лицензия №3311 от 23.05.1997.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «Кредит Европа Банк». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Оцените Кредит Европа Банк . Средний рейтинг: 2.44 из 5 , всего голосов: 34 . (Сравнить с другими)

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку.

Написать свой отзыв Посетители оставили 24 сообщений и отзывов про Кредит Европа Банк (7 позитивных или нейтральных и 17 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

18 мая был составлен договор цессии о покупке автомобиля моего покойного отца. Куратором моих действий была сотрудница банка из Казани ***, которая после составления договора должна была отправить письма судебным приставам и мировым судьям о снятии с ареста на регистрационные действия с автомобиля. В течении 2 месяцев ходила к приставам и мировым судьям, узнавала о письмах, но их так и не было, куратор Д.В. перестала брать трубку сразу после подписания договора. После примерно 10 звонка на горячую линию письмо приставам пришло, а до мировых судей так и не дошло. Прошло уже почти 3 месяца, позвонила начальнице моего куратора ***, сказала, узнает у юристов, перезвоните, но до сих пор нет ответа. На горячей линии у юристов на мой вопрос о письме мировым судьям ответить не могут.

Никогда не берите кредит в этом банке. Проценты за обслуживание карты огромные, служба безопасности не работает.

По поводу недобросовестного обслуживания клиентов банком Кредит ЕвропаБанк. Не рекомендую. Банк скрывал в течение более двух лет мою задолженность по обслуживанию карты, хотя после погашения кредита, картой не пользовалась, сумма мне была одобрена фиксированная, именно на приобретение мебели. Оказалось, что через два года мне начислены санкции в размере 9000 тысяч. На вопрос, почему не было оповещений и смс, сотрудник колл-центра объяснили, что это не забота банка. Считаю действия сотрудников банка ***.

Аналогичная ситуация. Я держатель Мегакард. Перестали приходить сообщения-оповещения и выписки. Оплатила кредитным лимитом услуги провайдера 1500р., смс не пришло,я и забыла. И моя вина есть, конечно, но банк выписку не прислал. Через 7 мес. долг стал 5600р. и позвонили только через 7 мес! Лечили мне,что там штрафные санкции и ещё что-то. Звонил человек с сотового представлялся сотрудником КЕБ, грубил ужасно. Разочарование в этом банке. Любила карту МЕГА, нравилось, что балы копятся. Но теперь туда ни ногой.

Читайте так же:  Как оплатить кредит связной банк после отзыва лицензии

Elena1688 · 13.06.2017, 22:48

Не могут разговаривать с людьми, ведут себя нагло,запугивают.

Сражу скажу, что являюсь многолетним держателем карты КЕБ.
Впервые в апреле наступил на заложенную ими мину, погорел на 5 т.р. Противно.
Вот решаю подать в суд на них.
Интересно другое, так нагло *** будут только те, кто собирается в ближайшее время бежать из нашей страны страны, иначе менее сдержанные граждане просто начнут их отстреливать.
Механика ***? Очень просто, засел у них планктон, который установил окно для платежей только 10 дней! Например я с 1 по 20 каждого месяца, а вот первого как раз простаки платить и не могут потому, что их сервер только второго выставляет счет! Красиво, в итоге теряете за пару недель т.н. просрочки 3-5 т.р.
Люди будьте бдительны ни ногой к этим “изобретателям” из КЕБ.

Вторая подстава от Кредит Европа Банк.
Механика дела (***) такова.
Стоят у них собственные банкоматы, в Метро и в их отделениях.
Вы берете свои кровные денежки, и их карту например с надписью IKEA, по которой вы погашаете должок если купили, например кухоньку в IKEA,
а там засада .
Деньги кровненькие кладете в их лоток, он их сглатывает любом случае они уходят в КЕБ, а вот засада там в том, что сволочь – офис-планктон нарисовал на экране две кнопочки на одной написано типа на “Карту”, на другой “на счет карты”,
Вам дорогой человек как бы все одно и тоже?
А на самом деле “русская рулетка” – в одном случае не тронут, в другом – минимум на “двушечку” погорите.
По всему видно эти планктоны в бронежилетах и валить из нашей страны собираются
не позднее 2014 г.

А вот еще про самый отстойный ON-Line Банк тоже Кредит Европа Банк. Сегодня заглянул на свою страницу ON-Line, даже смешно. С июня по декабрь все по нулям, кроме ноября там в разделе задолженность уже стоит циферка — 8 дней —-. Предсказатель засел у них ?? бездельники! .

Люди, будьте бдительны!

За четыре года выплачивания кредита получила полный банковский ад, включая угрозы мне и членам моей семьи от ***, которые у них работают в отделе дебиторской задолженности. Причем они считают, что угрозы можно включать уже в течении недели задолженности. То, что все сотрудники либо вообще не разбираются в работе, либо просто нагло *** или не договаривают о том, как можно было бы сократить проценты – это тоже отдельная история. Я, в итоге, почти разорилась из-за этого банка, и поэтому я желаю им того же самого им вообще не место в России, пусть проваливают в свою Турцию и ***, потому что у них все учредители турки. И поэтому они так работают, ***. Чтобы все ваши офисы ***!

На каком основании ваш банк не проверяет платежеспособность клиента, а сразу же дает добро на кредит, а когда клиент приезжает, чтобы отказаться от кредита, когда еще не прошло 48 часов, вы ему в этом отказываете, а клиент неплатежеспособен, да и кредит ему был нагло навязан ***путем? Видимо, наглость вашего банка – залог вашего существования и процветания, желаем вам скорейшего краха. Гость вашего банка Агриппина.

Сайт у этого банка – никакой! Трижды оставляла он-лайн заявку на кредит и трижды впустую. Мне так и не позвонили. Ни разу! Когда я дозвонилась до их колл-центра сама, мне предложили обратиться в банк лично, а на вопрос почему я так и не дождалась ни одного звоночка, сказали, что звонят не всем клиентам, только “стареньким”, у которых уже есть кредитная история в их банке. На мое возражение, что кредитная история имеется – специалист по имени *** не сказал ничего. Даже не извинился! Сослался на IT отдел и предложил написать на них жалобу!

10.07.2013 года.я пришёл в Кредитно-кассовый офис №12 С-Петербурга вносить очередной платёж. Я обратился к сотруднику Банка, чтобы он помог мне провести платёж. В результате чего он перевёл платёж не на текущий счёт, а на счёт карты”ИКЕЯ”. По этой причине денежные средства не поступили вовремя на текущий счёт. Это произошло не по моей вине, а по вине сотрудника Банка. Мне позвонили и сказали, что платёж не поступил вовремя и мне начислены пени за просроченную задолженность. Я пришёл в Банк и написал претензию. После рассмотрения Банком претензии, мне вернули 700 рублей(сумма пени), но при этом никто меня не проинформировал, что начислены штрафные санкции на просроченную задолженность (не по моей вине). При очередных платежах, которые я всегда осуществлял вовремя, меня никто не информировал о задолженности по штрафу. В результате чего портится моя кредитная история. Почему я должен платить за ошибку сотрудника Банка? Прошу поднять видеоматериалы в период с 10.07.2013 года по 12.07.2013года, на которых видно,что мне помогал сотрудник Банка, который не правильно провёл платёж. Прошу разобраться в данной ситуации.
В противном случае я буду вынужден обратиться в СУД.

Невозможно зарегистрироваться на официальном сайте банка, чтобы отправить жалобу. Отклоняет буквально все.
Обратилась в филиал банка Ашан Марфино 22.01.2017, чтобы получить перевод Вестерн Юнион. При себе был загранпаспорт и официальная справка из паспортного стола, что паспорт сдан на прописку, на две недели, сотрудник банка- ***, в грубой форме отказал. Просьба научить сотрудника вежливости и вылечить от ***. Впервые вижу настолько *** специалиста.
Хотелось бы получить официальный ответ от банка. Чтобы не осталось предвзятое мнение обо всем банке.
Спасибо.

У нас тоже негативное отношение к банку.Я получаю зарплату на эту карту,а когда приходишь снимать деньги.а деньги исчезают,нет смс уведомления.Денег нет,до них не дозвонишься,а если дозвонишься то ***. Сейчас готовлю иск в суд на этот банк. Люди, бегите от этого банка.

При оформлении льготного автокредита по Президентской государственной программе, моим отцом в Автосалоне УЗ ДЭУ в городе Стерлитамаке сотрудники ЗАО Кредит Европа Банка, пользуясь тем, что конец года и что отец слабо видит, умышленно изменили процентную годовую ставку по льготному авто кредиту, согласно Президентской государственной программы льготного авто кредитования с 8.5% (13%_ 5% гос субсидирование) на 19.9 % годовых. Год мой отец ходил добивался, чтобы сотрудники ЗАО Кредит Европа Банка исправили ошибку. Сделали перерасчет. Отделение банка закрылось. Сотрудники Банка разбежались и сейчас отец ходит к офису Банка как на кладбище – остались одни воспоминания, гора мусора около служебного входа в банк и в руках испорченные документы. Где же правда, о великая сила ЗАО Кредит Европа Банка?

Анастасия · 10.09.2014, 18:00

Решила взять кредит 300 000. Заполнила интернет-заявку. Перезванивают через день и говорят, что кредит одобрен. И наглым образом заявляют, что уже открыт счет и если я сегодня не приеду, то все равно уже должна буду выплачивать проценты.
Непонятно, как можно отрыть счет без моего присутствия и без подписания договора? Это я и спросила. В ответ получила, что если буду грубить они испортят мне кредитную историю. Просто наглецы, хамы и ***! Написала жалобу на них в ЦБ. Обещали поверить.

Читайте так же:  Получить реквизиты сбербанка для перевода денежных средств на карту

“По кулуарной информации, из ЦБ РФ следующим в списке на отзыв лицензии стоит КредитЕвропаБанк. Банк с 100% иностранным капиталом ведёт на территории РФ крайне нечистоплотную банковскую деятельность, за ним зафиксировано множество нарушений как в сфере потреб. кредитования, так и в остальных сферах банковской деятельности. Что и послужило поводом к санации этого банка.”

Добрый день! У меня вот такая проблема, которую нужно решить. 22.08.2014 ко мне приезжал курьер, мы заполнили все необходимые бумаги, сделал фото паспорта, и конечно, фото личное. Сказал, что от трех дней до пяти со мной свяжется менеджер. Прошло пять дней, никто не звонил Я позвонила лично, и меня связали с менеджером, она сказала, что моя заявка на рассмотрении, что в ближайшее время мне позвонят. Теперь звоню 2.09.2014 и хочу узнать по поводу кредита, так мне говорят, что моя информация не отображается вообще. Меня интересует ответ по поводу кредита, и где подписанные бумаги и фото паспорта. Курьер должен доставить документы вовремя, а не через две недели. В недоумении нахожусь. Примите меры.

Делал у них реструктуризацию, ***. Выплатил больше половины кредита. Просрочил, после реструктуризации кредитного договора в Ульяновском филиале стал должен столько же, как в начале. Воспользовались незнанием и безвыходностью. Такие люди не могут процветать. Думаю, скоро прогорят

Была опубликована жалоба на банк г. Барнаула, на сотрудников банка, но никакой реакции от вышестоящего руководства нет! Конечно, очень плохо, что нельзя связаться напрямую с директором банка, но так клиентами не дорожат! Никогда не обращусь в банк г. Барнаула, и всем своим знакомым не советую.

Киракосян Ирина · 05.08.2014, 03:28

Самара,Ново-Садовая,21. У меня была карта ИКЕА. Все выплатила, пришла за справкой через 37 дней – она не готова. Сидела час-ответ-Москва виновата-не закрывает счет, а мне какое дело, я деньги платила Самарскому отделению и Ваши колониальные отношения с ПАПОЙ в Москве меня не касаются. Положено через 31 день выдать справку. Ушла ни с чем. Чувствую себя униженной. ЛЮДИ-НЕ пользуйтесь услугами этого банка. Сегодня 19 ноября 2014 года

тамара светличнова · 19.11.2014, 12:26

Я являюсь клиентом “Кредит Европа Банка” Самарского отделения (г.Самара), до недавнего времени у меня к банку не было претензий, но с августа 2014 года, до меня начала доходить информация о моих счетах и кредитной истории от людей для меня посторонних. На сегодняшний день я выяснила, что работник банка, а именно ***, предоставляет всем, любые данные клиентов банка, а за 1000(Одну тысячу) рублей даже распечатку заверенную банком.Согласно 26 ст “Банковская тайна” “. Все служащие кредитной организации обязаны хранить тайну об операциях, счетах и вкладах ее клиентов. ” для сотрудников банка, видно, закон этот не распространяется?

Зеленина Любовь · 13.10.2014, 05:18

Посмотрите больше отзывов на следующих страницах:

Группа FIBA была основана в 1987 году и сегодня осуществляет свою деятельность в Швейцарии, Голландии, Германии, России, Турции, Бельгии, Мальте, Румынии, Украине, ОАЭ и Китае.

Деятельность FIBA Группы представлена в финансовом (банки, лизинг, факторинг, страхование, управление активами) и нефинансовом секторах (авиация, розничная торговля, недвижимость, судоходное строительство и управление портом, школа иностранных языков).

Российское представительство FIBA Группы начало работу в Москве в 1994 году.

Основой успеха Группы FIBA является современный подход к организации рабочих процессов, использование передовых технологий и постоянное совершенствование системы взаимодействия с клиентом.

Главная ценность Группы — ее сотрудники. Прекрасно понимая прямую зависимость успеха компании, ее конкурентоспособности и возможности постоянного прогресса от уровня квалификации собственных специалистов, FIBA Группа инвестирует средства в программы обучения, повышения профессионального уровня и интеллектуального развития персонала.

Компания тщательно контролирует процессы не только с помощью менеджмента и развитой системы внутреннего контроля, но и независимыми аудиторами, осуществляя свою деятельности, следуя принципам прозрачности и подотчетности в интересах акционеров, сотрудников, клиентов и поставщиков.

Никому не порекомендую устраиваться в банк “Кредит Европа Банк” на Megacard из-за руководителя Рузанны. Хамское отношение к сотрудникам, увольняет по своему желанию, сама грубо нарушает правила банка, а если кто-то из сотрудников где-то ошибается, она кричит, заставляет писать объяснительные и шантажирует, что сделает запись при увольнении, если сотрудники не будут её беспрекословно слушаться. Получается, что сотрудник её личный раб.

Трудовой кодекс для неё ничего не значит, все работают по 19 дней в месяц по 12 часов в день. В туалет и на обед строго по записи, отсутствовал на 5 минут больше часа, сразу объяснительную пиши. Но она же с мужем целый день сидит в ИКЕА.

Условия труда зимой просто ужасные, хоть в шубе работай. Температура около +10, но даже пожаловаться некому. Начальство делает вид, что не замечает жалоб, ведь начальница может в любое время сделать вид, что ушла за канцелярией, а сама сидеть и пить кофе.

Если хотите почувствовать себя рабами, выслушивать ругань и бояться, что вам испортят трудовую, то добро пожаловать в КЕБ на Мегакард.

Уважаемые соискатели работы, обратите внимание на мое сообщение, никогда и ещё никогда не устраивайтесь в проект МЕГА, странные руководители, которые сами не знают что творят и говорят, приходит 1-2 сотрудника, а хотят уволиться 5-10, все выложили свои резюме и ищут срочно другую работу. Поверьте мне на слово – если у вас есть голова и вы не стадо, то попробуйте устроиться в другую организацию, но не в эту “шаражку”.

з.п. 18.000 ( + минус 13% )

Бонусы? План поставили такой, что на него выйти, это нужно себя изнасиловать и за это ты получишь тысяч 5

Перспективы? Ну там такая текучка кадров))

Руководители? – Сами не знают что творят)

Оформился 20.01.2011 на должность специалиста по продажам, проработал 6 месяцев получил должность старшего специалиста, показывал высокий результат и стремление к развитию, отправляли на платные тренинги, спустя 10 месяцев на позиции старшего специалиста, меня и моих коллег – повысили до должности Главного специалиста.

Да не спорю, было сложно, было тяжко, но я пришел в данную организацию зеленым и без опыта, меня всему научили и обучили и со мной работали превосходные руководители ( Рамазанов К. Джанаева Р.)

Разные были ситуации, но я всегда знал, что моя команда и мои руководители, всегда помогут – добрым советом и поддержат в трудную минуту.

Всем Вам желаю – смело идти работать в этот Банк и стремиться к саморазвитию и впитывать информацию и опыт, как говориться “без труда и рыбку не поймаешь из пруда” Главное себя зарекомендовать и проявить как классного специалиста.

Читайте так же:  Как взять кредит с поручителем

Отрицательные стороны, конечно же есть и это есть в любой организации.

Но они не значительные и это не мешало работать.

Уволился спустя 2 года, по причине: смены руководства в офисе, отличная команда разбежалась “кто – куда”

– Не умеют удерживать сотрудников, которые днем и ночью думают о работе, но терпения на долго у любого человека не хватает.

Меня пригласили на собеседование, я пришла и просидела в приёмной 1.5 часа.

Ткачёва Ольга, которая должна была общаться со мной, так и не соизволила явиться. Охранник названивал к менеджерам в кабинет никто трубку не брал и не выходил оттуда. У них там что. Умирли все разом чтоли! В итоге после 1.5 часов я собралась и ушла, забрав анкету с собой! При чём пока я ждала, мимо меня прошло человек 10 с заявлениями на увольнение! Следовательно, в одно далёкое место этот кредит Европа банк. Не ходите туда. Бессмысленно и не уважительно.

Весь день стоишь, как попка “привлекаешь” клиентов оформить “типо выгодную, скидочную карту еще и с бонусами” ( на деле обычную кредитку с годовым обслуживанием), в ответ выслушиваешь далеко нелестные высказывания гостей МЕГИ, так как народ уже давно просек эту лоховскую тему. Со стороны руководства поощряется ложь! – “Про годовое обслуживание лучше не говори, если не спросят, а то так никогда план не выполнишь”.

Нищенская З/П, если не выполняешь план, (план считается выполненным если сделаны все карты до одной), работаешь ради того, чтобы работать, всю зп тратишь на дорогу и обеды!

Про перспективы и карьерный рост, даже и говорить не приходиться. если план не выполнен – ты автоматически снова СТАЖЕР!

Далее хотелось бы отметить обучение вновь приходящих сотрудников или его полное отсутствие. Учиться стажеры должны, повторяя за “бывалыми” работниками. Спустя полтора месяца работы понимание о принципах документооборота на торговой стойке так и не пришло, попросту некому было объяснить. Единственное, что ведущий специалист в Санкт-Петербурге дала прочитать – это общая информация о продуктах: кредитная карта “метро” и кредит на товары магазина метро Кеш энд Керри.

Теперь о собственных методах обучения Мицуля Алины Юрьевны: Непосредственный руководитель с завидным постоянством “вдалбливает” своим работникам о том, что заниматься нужно только слепо продажами кредитных продуктов, а об обслуживании клиентов или элементарном уважении к клиентам банка можно смело забыть, вследствие чего, кредитные специалисты без ведома клиентов подключают платные услуги смс-оповещения и страхования в случае потери работы, то есть постоянно обманывают своих клиентов. Именно такую тактику проповедовал мой руководитель, обещая бонусы за подобные подключения.

Так 21.12.2012 Лбов Дмитрий Александрович 21. 04.1971 года рождения обратился на торговую стойку по адресу комендантский проспект дом 3 с намерением перевыпустить свою карту, у которой закончился срок действия. Узнал он о том, что его карта заблокирована, стоя на кассе и пытаясь расплатиться за свои покупки, ибо он не знал о том, что его кредитная карта метро не работает: банк его попросту не оповестил об этом. Кредитный специалист торговой стойки принял у клиента копии необходимых документов и ушел обедать, заставив клиента ждать себя более 2 часов. Как оказалось, кредитный специалист и не собирался перевыпускать клиенту кредитную карту, так как наш руководитель Алина Юрьевна ясно дала понять, что обслуживанием клиентов должны заниматься сотрудки отделений банков, а не кредитные специалисты торговых точек метро, а от подобных вопросов уклоняться любым способом.

Теперь о проблемах организации внутри банковского обслуживания в общем. 29.12.12 женщина обратилась на торговую стойку ЗАО кредит Европа банк в магазине метро по адресу комендантский проспект 3 с проблемой такого характера: в октябре 2012 года она перевыпустила кредитную карту метро, у которой закончился срок действия и 29.12.12 решила расплатиться за покупки в магазине метро новой картой, но не смогла этого сделать, так как карта по непонятной причине оказалась заблокированной. На ее звонок в Цкп никто не ответил.

Также 29.12.12 на торговую стойку банка в магазине метро по тому же адресу обратился мужчина с просьбой найти его кредитную карту, которая к нему так и не дошла. Получив смс о том, что он может забрать свою перевыпущенную карту в отделении банка по адресу комендантский 11, он пришел туда, но ему ответили, что карты у них нет и он должен обратиться на торговую стойку банка а магазине метро, мол карта лежит там. Мужчина ходил туда-обратно 4 раза и принял решение от кредитной карты метро отказаться.

Теперь немного о работе технического персонала, а конкретно отдела IT.

Непосредственно рабочий компьютер кредитного специалиста на торговой стойке магазина метро по адресу комендантский проспект 11 не подгружал документы в программе Frond End, программа постоянно висла и работать за таким компьютером было настоящее мучение. В следствии чего невозможно было выпустить карты клиентам, заинтересовавшимся продуктом. Работники отдела IT сообщения о проблеме в программе игнорировали или отвечали односложными предложениями о том, что они ничем помочь не могут. Жалоба Алине Юрьевне о том, что техника на тс плохо работает тоже успехом не увенчалась. Руководитель советовала написать “еще одно письмо отделу IT, ведь рано или поздно они обязательно помогут.

Ну и заключительное слово о начислении заработной платы кредитным специалистам проекта метро. Алина Юрьевна устраивала конкурсы между сотрудниками на самое большое количество проданных карт клиентам в декабре месяце, в итоге обещанные денежные призы так и не были выплачены. Помимо этого, часть карт сделанных мной была по распоряжению Алины Юрьевны переписана на счет другого сотрудника. Объяснено это было тем, что Алине Юрьевне нужно, цитирую дословно: “Ну ведь Алине тоже хочется заработать, а если опытный сотрудник перевыполнит план, ей будут начислены бонусы”. А некоторым кредитным специалистам проекта заработная плата за декабрь была задержана на целый месяц. Алина же не пожелала с этим разбираться сразу и обратилась в бухгалтерию только после написания заявления на увольнение кредитным специалистом, а именно мною. Как результат за все время работы я так и не дождалась ни обещанного мне оклада, ни зарплаты, ни обещанного утепления стойки, ни других обещаний, перечислять которых нет смысла в данном письме.

Изображение - Кредиты в европа банке отзывы сотрудников 469623265
Автор статьи: Евгений Антропов

Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 3 проголосовавших: 338

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here