Кредиты в банке втб 24 обзор + отзывы

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "кредиты в банке втб 24 обзор + отзывы" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Друзья! Строчите негативные отзывы в банк, звоните по горячей линии, только тогда что-то поменяется в этой помойке. А так соглашусь – работники непрофессиональные хабалки, глупые блондинки, которые не могут выполнить простые операции

Обратился в онлайне на рефинансирование кредита, полученного в сбербанке. Пришла смс-ка, что моя заявка предварительно одобрена, ждите .итогового решения по телефону. Ждал пять дней, ничего не пришло. Пришел Читать далее.

Доброго времени суток! Я обратился 19.06.2017 в 17:50 в отделение банка ВТБ 24 ,находящегося по адресу : г.Пермь ,ул.Сибирская 53 , для оформления кредита на сумму 450 000 тысяч рублей . Я являюсь постоянным Читать далее.

16/05/2017 я посетила офис ВТБ24 для получения одобренного кредитана ремонт (ипотека тоже в этом банке). Менеджеру было сразу же сообщено, что мне не нужны никакие страховые продукты, только кредит. Как Читать далее.

Буду кратка – так как банк не объясняет причин отказа могу только догадываться что это мой отказ от их навязываемых переводах пенсии в негосударственный фонд и навязываемых страховках, так как к сожалению Читать далее.

Обманом на потребительский кредит навязали страховку и после досрочного погашения суммы в более чем 300тыс. рублей,через 4 месяца показали пункт 5.. где период заморозки составляет 5 дней(возврат в течении Читать далее.

При рефинансировании кредита навязали страховку (что увеличело сумму утвержденного ) . Законы России в данном банке с госучастием не работают.

А меня вчера сногсшибательная новость сразила о кредите и аж в 2006г. , но главное. который Я НЕ ОФОРМЛЯЛА ! У меня вообще НИКОГДА НЕ БЫЛО НИКАКИХ отношений и обязательств с этим банком. Прислали полнейшую Читать далее.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Обратился в ВТБ 24 с целью перекредитования под меньший процент. Менеджер сделал расчет по предоставленной справке и пояснил что платеж станет меньше примерно на 1500 руб от текущего. После одобрения Читать далее.

С Машковым реклама не точная. Сто процентной гарантии на одобрения нет..Проверено. Потерял время..

Банк ВТБ 24 предлагает своим клиентам несколько видов кредитных продуктов, и в сравнении с другими финансовыми учреждениями России требования в ВТБ 24 к клиентам и пакету документации минимальны. О том, насколько выгодны кредитные предложения банка ВТБ 24, можно сделать вывод из отзывов довольных и недовольных заемщиков.

Изображение - Кредиты в банке втб 24 обзор + отзывы Bez-nazvaniya-4

Изображение - Кредиты в банке втб 24 обзор + отзывы 29-11-2017-11-54-46-800x582

При поиске финансового учреждения для кредитования следует обратить внимание на мнение людей, которые уже воспользовались займами. Чем привлекательны кредиты в ВТБ 24?

Изображение - Кредиты в банке втб 24 обзор + отзывы n_56cf71bc01698

Изображение - Кредиты в банке втб 24 обзор + отзывы 62255

Изображение - Кредиты в банке втб 24 обзор + отзывы n_56d002c695b37

В ВТБ 24 оформил потребительский кредит на сумму 300 000 рублей. Заявку отправил через интернет, и уже через пару часов пришло сообщение об одобрении заявки. В банк предоставил только паспорт, СНИЛ и справку 2-НДФЛ, деньги получил в день обращения. Спасибо за оперативность.

Когда решила купить машину, изучила много предложений финансовых учреждений. В ВТБ 24 были более выгодные условия автокредитования, поскольку процентная ставка составила 12% годовых. Кроме того, оформлять каско или нет, решает заемщик, это не является обязательным условием.

Екатерина, 28 лет.

Благодаря ипотеке решил жилищные проблемы и переехал в новую квартиру. Помимо выгодных условий кредитования – ставка всего 10% годовых сроком на 20 лет, в данном финансовом учреждении отличное обслуживание: ипотечный кредит мне оформили буквально за пару дней.

Я получаю зарплату через банк ВТБ 24 и имею определенные привилегии по кредитованию, поэтому, когда понадобились заемные средства, сразу обратилась сюда. Предоставив только паспорт и СНИЛС, получила 460 000 рублей сроком на 5 лет под ставку 15,5% годовых.

Оформил потребительский займ в ВТБ 24 сроком на 2 года. Финансовое учреждение одобрило мне 250 000 рублей под ставку 16% годовых, что вполне меня устраивает. Ежемесячные платежи вношу своевременно, поскольку установил автоплатеж, и в установленную дату списываются деньги на оплату долга.

Большинство клиентов говорят о простоте и скорости оформления денег в долг в данном финансовом учреждении. Кроме того, заемщиков устраивает процентная ставка и достаточно крупные суммы займа.

Изображение - Кредиты в банке втб 24 обзор + отзывы 29-11-2017-11-52-19-800x814

Однако же не все довольны займами, полученными в банке ВТБ 24. Какие претензии у заемщиков и что именно их не устраивает, следует разобраться более детально.

При оформлении потребительского кредита на сумму 150 000 рублей сотрудники банка заставили сделать страховку жизни и здоровья, которая тоже стоила денег. Потом я узнал, что это не обязательно при получении займа, не понимаю, что за навязчивый сервис.

Получил автокредит на покупку машины через автосалон. Очень долго ждал одобрение банка, не знаю, может, это вина продавца, поскольку через него оформлял займ, но решение по выдаче кредита получил только спустя 5 дней, когда уже думал отказаться от этой затеи.

При получении кредита наличными меня все устраивало: и сумма и процентная ставка, но при оплате постоянно возникают вопросы. Вношу платежи своевременно, но в личном кабинете у меня постоянно висит просроченная задолженность, сотрудники ничего толком объяснить не могут.

Маргарита, 39 лет.

Условия и порядок оформления кредитов в ВТБ 24 лучше, чем в других банках, но вместе с кредитом работники этого финансового учреждения постоянно хотят навязать дополнительные услуги, например страховой полис или банковскую карту. Это очень отталкивает и портит впечатление о банке.

Читайте так же:  Как уменьшить выплаты по ипотеке, насколько возможно

Хотел взять ипотеку в банке ВТБ 24 на покупку квартиры. Собрал весь пакет документов, отправил онлайн-заявку. В течение 5 дней ответа от кредитора не поступило. Я отправился в отделение, написал еще одну заявку, подал документы и ждал еще неделю, в итоге получил отказ.

Отрицательные отзывы заемщиков свидетельствуют о том, что в банке есть определенные проблемы, связанные с навязыванием дополнительных услуг сотрудниками банка. Вместе с тем клиентам рекомендуется заранее ознакомиться с обязательными и дополнительными условиями кредитования, чтобы не стать жертвой агрессивного маркетинга со стороны финансового учреждения.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

ВТБ 24 (ПАО) — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Мы входим в международную финансовую группу ВТБ и специализируемся на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

Сеть банка формируют 1062 офиса в 72 регионах страны. Мы предлагаем клиентам основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике.

В числе предоставляемых услуг: выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы. Часть услуг доступна нашим клиентам в круглосуточном режиме, для чего используются современные телекоммуникационные технологии.

Акционерами ВТБ 24 (ПАО) являются Банк ВТБ (публичное акционерное общество) — доля в уставном капитале 99,9269%, миноритарные акционеры — общая доля в уставном капитале — 0,0731%. Уставный капитал ВТБ 24 (ПАО) составляет 103 973 260 251 (Сто три миллиарда девятьсот семьдесят три миллиона двести шестьдесят тысяч двести пятьдесят один) рубль.

Коллектив банка придерживается ценностей и принципов международной финансовой группы ВТБ. Одна из главных задач группы — поддержание и совершенствование развитой финансовой системы России.

Деятельность ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 29.10.2014 г.

Надзор за деятельностью ВТБ 24 (ПАО) в соответствии с Федеральным законом от 10.07.2002 № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» осуществляет Департамент надзора за системно значимыми кредитными организациями Банка России.

Раскрытие информации о существенных фактах ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в сети интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ».

Тем, кто не планирует брать кредит в ВТБ, можно не читать))

Моя супруга является участником зарплатного проекта данного банка.

26.04 решили приобрести потребительский кредит, оставили заявку онлайн, после, в этот же день позвонил сотрудник банка и сказал, что кредит одобрен и пригласил прийти и оформить выдачу займа.

27.04 пришли в отделение, находящееся рядом с Павелецким вокзалом, адрес – г. Москва, ул. Бахрушина, д. 32, стр. 1

Сотрудник банка, после небольшого опроса, сообщил что кредит одобрен со страховым сопровождением ( именно “страховым сопровождением” ). Мы были против услуги страхования, просили убрать её, но сотрудник ( кредитный специалист ), утверждал, что заявка изначально оформлена со страховым сопровождением и кредит одобрен именно с ним и без страхования кредит не дадут. А сумма страхования 100000 руб., от суммы кредита в 496000 руб., то есть 20% итоговая сумма 596000 руб. вот так нифига преференции зарплатному клиенту)))

Мы взяли время подумать, а вернее прийти в себя, от такого “счастья”. При звонке в службу поддержки банка нам сказали, что страхование совершенно добровольное и сотрудник банка нас неправильно проинформировал( на самом деле не так быстро конечно, сначала пытались рассказать и убедить, что ведь это такое счастье для нас и для наших будущих детей и их детей, зачем отказываться и бла-бла-ла, и только после многократно повторенной просьбы конкретно ответить на вопрос, дали нужный ответ ).

29.04 мы повторно пришли в банк, и потребовали выдать нам кредит без страхования, оперируя информацией от оператора службы поддержки банка и соответствующим ФЗ. Но кредитный специалист нам сказал следующее, ” А вы знаете, это от страховки можно было отказаться, а банк вам одобрил кредит с финансовой защитой, а это другое. Новая фишка, так сказать

На наши попытки отказаться, ответ был: Или вы берёте кредит с финансовой защитой или вам кредит не дадут. Мы конечно, мягко говоря, удивились такому решению, но что делать, решение банка, не поспоришь.

Мы, естественно отказались оформлять кредитный договор С КОМИССИЕЙ В 20% ОТ СУММЫ КРЕДИТА.

После, уйдя из банка, всё же стало интересно, что же это за услуга такая финансовой защиты,и что вообще у нас в стране с банковской системой происходит, если банки, такие гиганты как ВТБ 24, дерут комиссию аж в 20% от суммы кредита. Уже, сидя в электричке, позвонили снова в службу поддержки, объясните мол, что эта у вас за услуга новая, “очень полезная и нужная”. Оператор сообщил, что это не обязательная услуга и сотрудник банка не имеет права вам отказывать в выдаче кредита без страховки. Ну что ты будешь делать, опять попытка наедалова! Что ж нам делать говорим, ведь отказывают прямым текстом?! Оператор грит: Обращайтесь в другое отделение.

Разговор мой с сотрудником услышала, сидящая рядом женщина, которая оказалась юристом, и дала вот какой совет:
– Вы записывайте разговор на диктофон. Если сотрудник будет вам будет навязывать страховку, покажите ему запись, если не поможет, зовите старшего специалиста, обычно на этом всё заканчивается и они становятся шелковыми. Если же и старший специалист не решает вопрос, обращайтесь к управляющему. Дайте ему прослушать запись и скажите, “Вы ведь понимаете, что я с этим могу сделать”. Этого будет достаточно.

Читайте так же:  Как торговать на фондовой бирже для начинающих

К сожалению, проверить в действии это не удалось, на следующий день пришло уведомление от банка, с текстом, что “жаль, что отказались от сотрудничества с нами”. Т.е. теперь нужно составлять новую заявку, но что-то желания уже связываться сними пропало совсем..

В итоге, что мы имеем? То, что без огромного гемороя кредит нам, с на хрен не нужной страховкой, добровольно никто не даст. Будут усираться до последнего, хоть бей их по морде ( у меня во второй раз желание было очень сильное ). Целая куча потраченного времени и немножко денег на проезд)

Жалобу на сотрудников на горячей линии банка оставили, так же допом написал отзыв на банки.ру.

Пусть страна знает своих “героев”.

Жду ответа от банка, как же всё-таки у них можно взять кредит без услуги страхования, финансовой защиты, бешеной комиссии.

Изображение - Кредиты в банке втб 24 обзор + отзывы vtb24_bank_obzor


Признаюсь честно: некоторое время назад банк, как финансовый инструмент, совершенно не представлял для меня интереса ввиду крайне низкой доходности, еле покрывающей инфляцию (а то и ниже нее). Да и со смутных перестроечных времен сохранилось высокое недоверие ко всей банковской системе: моя мама, как и большинство других представителей старшего поколения, потеряла все свои сбережения в банке. Поэтому долгое время банковский сектор буквально не существовал в зоне моего восприятия, как инвестора. Как выяснилось, совершенно зря — при умелом обращении из взаимодействия с банком можно извлечь немало выгоды даже инвестору без большого капитала. Но об этом в другой раз. Сегодня я хочу начать с одного из крупнейших российских банков. И привести ВТБ 24 обзор функциональности. Каковы плюсы и минусы этого финансового инструмента? Есть ли у него достоинства и недостатки? Выгодно ли пользоваться им?

Но прежде чем перейти непосредственно к теме, хочется определиться с понятиями в целом. Например, что такое банк и как к нему относиться. Почему это важно? От верного понимания и отношения зависит успешность вашего взаимодействия с банком. Что такое банк? Это рукотворное создание, «голем», машина по извлечению прибыли. Я не зря употребляю слово «инструмент» в отношении банка. Единственная цель существования банка — получение дохода. И проблемы и цели клиентов волнуют его только если они препятствуют (или способствуют) получению прибыли. Не следует ждать от банка клиент-ориентированности, человеческого отношения или качественного обслуживания. Нужно внимательно изучать все документы и относиться к этому созданию соответственно — как к машине. Пользоваться пока она выполняет свои функции, пытаться отремонтировать в случае неадекватной работы, и «выбрасывать» в случае полной непригодности. Быть может, кого-то возмутит данный подход (как же, банк такой хороший, так здорово обслуживает и заботится о клиентах!), однако именно такое отношение даст вам возможность сохранить как свои нервы, так и капитал, и приумножить последний. На этом перейду к основной теме статьи.

Скажу сразу: я буду делиться личным и публичным опытом использования банка в качестве физического лица. Как он работает с юридическими мне, к сожалению, неведомо. Итак, что получает «физик» от взаимодействия с этим монстром?

Очень хорошо. Отделения банка есть практически в каждом более менее крупном населенном пункте России. Часы работы с 9:00 до 20:00 в будни, а также с 9:00 до 17:00 в субботу позволяют чувствовать себя вполне комфортно при обращении в банк.

Замечательно. После тотального ребрендинга у государственных крупняков — того же Сбера, например, везде сделан новый современный ремонт и внедрены современные технологии. В помещениях красиво, присутствуют мягкие диванчики, удобная электронная очередь, а также вежливый персонал в симпатичной униформе.

3. Удобство использования.

Очень плохо. Несмотря на наличие высоких технологий вроде интернет-банка, который, кстати, не так уж и давно стал бесплатным (!), банк совершенно неудобен в обращении. Квалификация сотрудников оставляет желать много лучшего. Шаг влево, шаг вправо, все — никто ничего не знает, кроме одного специального менеджера, который постоянно что-то где-то выясняет. Стандартная операция — международный валютный перевод. Мне ее выполняли больше недели. Сначала выяснилось, что недостает документов, пришлось донести лично. Хотя весь нужный пакет был у меня с собой при первом обращении, просто не сказали что потребуется. Затем перевод не смогли отправить из-за неверно оформленных реквизитов. Несмотря на мои указания на это при первичном оформлении («не могу ввести данные так, как вы говорите. может так получится..»). Пришлось опять идти в отделение потому что нужна подпись на исправленных документах.

По любому действию — открытие счета, внутренний перевод денег, выдача средств и тому подобное оформляется целая кипа бумаг с обязательным подписыванием у, видимо, начальства и сканированием паспорта. В общем, сервис «на высоте».

4. Выгодность — комиссии.

Обязательно читайте все условия! Прочитали? Теперь вы точно понимаете правила выполнения нужной операции. Уверены? Сюрприз! С вас комиссия, нет, не эта, а та, на другой строчке, в 2-10 раз больше. Надо было внимательнее читать. Что, теперь-то вы точно все знаете? А вот и не угадали, сюрприз! :о) И так каждый раз. Комиссия есть на любой чих со стороны банка. Внутренний перевод со счета на счет — комиссия. Лично положили деньги на свой счет, затем перевели их на другой свой счет и хотите снять? Всегда пожалуйста, берите сколько хотите, только заплатите комиссию в 0,5%, но не менее 100 рублей. Оплата коммунальной квитанции? Не вопрос, будьте добры отстегнуть банку 200 рублей за каждую (!). Удивительно что счет открывают бесплатно. Наверно, чтобы заманить. Ну и будьте уверены, за валютный перевод помимо неизбежной мзды банку от ваших денег обязательно откусит банк-корреспондент. А вы что хотели? Раз «может», значит возьмет. :о)

Читайте так же:  Что такое срок действия карты сбербанка

5. Качество поддержки.

Очень плохо. Лично мне еще «повезло»: мой вопрос курировала некомпетентная, однако достаточно ответственная сотрудница, которая хотя бы перезванивала и что-то делала. Другие же клиенты рассказывают весьма интересные истории своего общения с банком по разным проблемам. Судя по некоторым моментам банк ВТБ24 нечист на руку, и не преминет воспользоваться вашими трудностями в свою пользу. Например, в области соблюдения правил Международных платежных систем, банк ведет себя весьма фривольно: самостоятельно сокращает сроки принятия претензий по операциям, старается отказать клиенту по принятой претензии на надуманном основании и прикарманить его деньги. Вот познавательная история на эту тему. Так что при общении с банком не стоит питать каких-либо иллюзий: ваши трудности ему до лампочки, решать их придется скорее вопреки, а не сообща с банком.

Единственное что вообще побудило меня обратиться в ВТБ 24 — это возможность сделать валютный перевод в швейцарских франках. Остальные банки предлагали какие-то совершенно неадекватные условия. Например, в Альфа-банке для этого нужно было открыть счет на сумму в 50000 валютных единиц. На этом все «плюшки» закончились.

Помимо всего вышеперечисленного, скажу еще раз. Банк ВТБ 24 — государственный и не первый по величине. В современной обстановке международной напряженности существует реальная опасность санкций против него. Вам хочется в один прекрасный момент оказаться без денег с заблокированной картой на руках, особенно заграницей? Сомневаюсь. Думаю, данный нюанс тоже стоит учитывать при выборе банка.

Повторюсь еще раз: мне неведомо, как банк работает с юридическими лицами. С физическими же — из рук вон плохо. Если бы мне пришлось по каким-либо причинам остановить свой выбор на государственном банке, это был бы ни в коем случае не ВТБ24, а Сбер. На этом пожалуй и закончу.

Если у вас есть своя история взаимодействия с банком по любому вопросу, поделитесь своим опытом — будет интересно узнать ваше мнение, особенно если он связан с вкладами, поскольку данная тема не была мной изучена.
Желаю вам успешных инвестиций!

Официальное наименование банка: ЗАО «Банк ВТБ 24» , г. Краснодар

Официальный сайт: ВТБ 24 банк

Адрес:

350000, г. Краснодар, ул. Покрышкина, д. 30

Связался на свою голову с этим ВТБэээээ! ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Будьте осторожней с этим, втб банком! Первое впечатление сложилось ещё при подписании договора об ипотечном кредитовании, что работают там безграмотные и не внимательные дошкольники. Так как, три. раза по вине этих «менеджеров» приходилось ездить переделывать договор (ошибки банальные: не правильно указали кадастровый номер объекта недвижимости – не правильно прописывали даты) в общем с цифрами у них проблемы (но это ж банк, зачем им это) и не разу не услышал извинений (ну а кто я такой? Простой человечишка). Можно предположить, что мне не повезло с отделением этого банка или «менеджером» по ипотечному кредитованию, но нет в другом отделении, где заказывал справку для ПФР, что бы погасить часть кредита мат.капиталом, пришлось так же повторно приезжать переделать справку по вине «менедж

Связался на свою голову с этим ВТБэээээ! ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Будьте осторожней с этим, втб банком! Первое впечатление сложилось ещё при подписании договора об ипотечном кредитовании, что работают там безграмотные и не внимательные дошкольники. Так как, три. раза по вине этих «менеджеров» приходилось ездить переделывать договор (ошибки банальные: не правильно указали кадастровый номер объекта недвижимости – не правильно прописывали даты) в общем с цифрами у них проблемы (но это ж банк, зачем им это) и не разу не услышал извинений (ну а кто я такой? Простой человечишка). Можно предположить, что мне не повезло с отделением этого банка или «менеджером» по ипотечному кредитованию, но нет в другом отделении, где заказывал справку для ПФР, что бы погасить часть кредита мат.капиталом, пришлось так же повторно приезжать переделать справку по вине «менедж

Связался на свою голову с этим ВТБэээээ! ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Будьте осторожней с этим, втб банком! Первое впечатление сложилось ещё при подписании договора об ипотечном кредитовании, что работают там безграмотные и не внимательные дошкольники. Так как, три. раза по вине этих «менеджеров» приходилось ездить переделывать договор (ошибки банальные: не правильно указали кадастровый номер объекта недвижимости – не правильно прописывали даты) в общем с цифрами у них проблемы (но это ж банк, зачем им это) и не разу не услышал извинений (ну а кто я такой? Простой человечишка). Можно предположить, что мне не повезло с отделением этого банка или «менеджером» по ипотечному кредитованию, но нет в другом отделении, где заказывал справку для ПФР, что бы погасить часть кредита мат.капиталом, пришлось так же повторно приезжать переделать справку по вине «менедж

Читайте так же:  Как вернуть деньги с яндекс кошелька

Вообще это отзыв о Почта банке. Однако его нет в списке. Но они сами говорят, что входят в вашу группу. Так что это отзыв о всех вас. Вот и мне пришлось столкнуться с этим, так сказать, «банком», хотя по названию уже было понятно, что ждать чего-то хорошего не стоит. 30.03.2018 г. подал заявку на потребительский кредит в отделении Почта Банк по адресу: г. Оренбург, ул. Салмышская, д. 41 (ТЦ Новый мир). Девушка Эля (говорит, что эксперт банка) приняла заявку, обещала перезвонить по результату. Вечером того же дня позвонили мне с банка, устроили допрос с пристрастием, но отвечал я честно и открыто. Затем пришла СМС о том, что кредит одобрен. Правда ставки и одобренной суммы там указано не было. Пришлось ехать в банк, где та же девушка Эля поведала мне, что одобрено мне 199 000 под 16,9%. Без

Добрый день. Хочу поделиться личным опытом использования карт, по которым начисляются мили. Вначале все шло хорошо, мили начисляли как положено и я несколько раз пользовался ими для оплаты авиа и жд билетов. Иногда начисляли меньше положенного, объясняя это тем, что некоторые оплаты через интернет магазин проходят как зачисление на яндекс-кошелек, хотя я даже не имею счета в яндекс-деньги. Ну да Бог с ними, суммы не большие-не стал связываться. Но последнее начисление миль меня очень удивило. Потрачено мной было около 180000 рублей, за которые начислили 2695 миль. При этом большая часть покупок была совершена за границей, где идет повышенное начисление миль. Звонил на горячую линию-оператор сказал, что в начислении миль было отказано, поскольку операции подозрительны и большая сумма прошла

Хочу выразить благодарность за быстрое, качественное обслуживание, человечность и понимание главному финансовому консультанту Еленской Татьяне Олеговне

хороший отзыв о работе банка ВТБ24 в г Камышин Волгоградской области

Я.Кардашова Нина являюсь клиентом этого банка с 2010г.Я уже выплатила несколько кредитов и хочется еще и еще встречаться с этим коллективом.Грамотные,чуткие,внимательные люди работают здесь Общение с ними внушает доверие и уверенность в том,что не во всех банках встречаются невнимательные люди.Работники:Елякина Катерина,Арефина Татьяна и многие другие всегда готовы предложить оптимальные варианты взятия кредитов и не только оформить ,но и помогать в трудную минуту правильно оплачивать.Я очень-очень благодарна всему ВТБ 24 за их благородство.

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса “лучший отзыв месяца”

У меня в “Открытие” р/счет ИП. В восторге от обслуживания. Сначала менеджер дал полную.

Просто ужасный банк. Неудобный сайт. Трудно найти требуемую информацию. Брала кредит, сказали.

При обращение на горячую линию банка сотрудник ПАВЕЛ номер оператора 4022 соединил со.

Сотрудник сбербанка, звонивший с номера +79667026282, предупреждает, что разговоры с их стороны.

Взяла телефон в рассрочку через этот банк.Вместо рассрочки оформили кредит 0-0-24. Отказалась.

Самый не честный банк. Не говорят при займе правды. Насильно впихивают страховку. При досрочном.

Наша бабушка перед Новым годом захотела открыть вклад. Посмотрев в Интернете проценты в разных.

Я Портнова Агнесса, выражаю благодарность банку Хоум-Кредит за добросовестную работу в том плане.

Хорошее место расположения, квалифицированные сотрудники и очень приятный персонал банка хорошие.

Доброго времени суток, друзья! Прошу Вас ни когда не пользуйтесь услугами восточного экспресс.

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00
  • Отзыв о банке ВТБ 24 [283]
  • Отзывы по кредитам ВТБ 24 [3]
  • Отзывы по кредитным картам ВТБ 24 [1]
  • Отзывы о вкладах в банке ВТБ 24 [28]
  • Отзывы о потребительском кредитовании ВТБ 24 [1]
  • Отзывы об ипотечном кредитовании ВТБ 24 [4]
  • Отзывы сотрудников о работе в банке ВТБ 24 [8]

Сотрудники, пользуясь неграмотностью населения, с кредитом пропихивают различного рода страхование (например, от вируса эбола). Просто дают параллельно с кредитом подписать ещё согласия, ничего не объясняя.
При наступлении страхового случая сотрудники вовремя не подают документы, в связи с чем, по причине пропущенных сроков, несвоевременного направления документов, страховой случай страховая компания не признает или гораздо позднее. Абсолютно не заинтересованы в отсутствии у клиентов просроченной задолженности.
Считаю, в первую очередь, нужно задуматься руководству Банка, кого они набирают для работы, каждый раз говорят разные вещи.

Кирилл
[Иваново]
12 янв. 2017, 22:24

Несколько лет получаю зарплату в ВТБ24, и только сейчас узнал, что они нагло обманывают людей!
Оказывается, я постоянно пользуясь кредитом, который я не просил ,а они навязали мне на зарплатную карту! И, самое главное, не поставили своего клиента в известность!

Читайте так же:  Стоит ли брать авто в кредит в 2019 году

Перевела пенсию со Сбербанка на карту ВТБ 24 8 декабря, а итоге на весь декабрь и январь банк ВТБ 24 оставил без денег, хотя другие люди с картами Сбербанка давно уже получили, очень жалею о своем поступке.

Валентина
[Москва]
29 дек. 2016, 13:10

Работники банка выдают кредитные карты неплатёжеспособным клиентам, т.е. не работающим. А потом названивают и беспокоят семью этого неплатёжеспособного клиента. А где этот человек возьмёт деньги на платёж? Нужно увольнять работников, которые так поступают.

Марина
[Осинники]
27 дек. 2016, 14:49

27.12 обратилась в банк ВТБ 24 в г. Осинники по ул. Победы на оформление кредита по программе Рефинансирование. Попросила принять заявку без страхования.
На что мне сотрудник сказал, даже если вам одобрят в Москве, мы тут вам не выдадим кредит, езжайте и оформляйте его в Москве.
Спросила, есть ли какой-то другой вариант, на что мне сказали, коробочное страхование стоимостью 10 000 руб. Я объяснила, что у меня есть страхование. А сотрудник сказал: ничем помочь не могу! То есть или страховка в сумме 25 000 рублей, или коробочное страхование 10 000 рублей, или в Москву езжайте.

Александра
[Кстово]
23 дек. 2016, 12:50

Ужасное обслуживание сотрудника службы колл-центра, Дмитрия Сергеевича. Такого я ещё нигде не встречала.
Невоспитанный хам, который не может ответить на вопросы клиента, ни выслушав, ни дав никакой информации, и это ещё сотрудник банка.
Позор такому банку, где набирают и оставляют работать таких сотрудников.

Марина Дмитриевна
[Самара]
22 дек. 2016, 19:30

Добрый день.
В мае открыла дебетовую карту “Привилегия”, о чем уже полгода жалею.
Переводы в другие банки постоянно “зависают”. Приходится каждый раз уточнять, просить разобраться. В итоге понимаешь: разговариваешь сам с собой. Никто не грубит, но и ничего не делает.
Два месяца назад сняли 6000 руб., якобы комиссия за пользование картой, но оборот по моему счету превышал необходимый критерий для того, чтобы комиссия не взималась. В банке мотивировали тем, что снятие происходит автоматически, и обещали разобраться. До сих пор не разобрались, соответственно, денежные средства мне не вернули!
Если вам, банку ВТБ 24, так нужны оборотные средства – может быть прокредитоваться в другом учреждении, а не за счет граждан РФ, и ваших клиентов, господа управляющие? Почему клиент такой “привилигированной” карты “ПРИВИЛЕГИЯ” должен выпрашивать собственные денежные средства?
21 декабря через банкомат внесла денежные средства на свою карту, пришла смс,что деньги зачислены, но баланс не изменился, пошли вторые сутки, а денежных средств нет. Менеджер прояснить ситуацию не смог. Как обычно, жду.
Как только получу свои кровные, побегу закрывать чудо карту.

Анастасия
[Москва]
17 дек. 2016, 16:09

Звоня на горячую линию города Москвы, я получаю каждый раз от разных операторов разный ответ, так и не получив ответа, который мне требуется. Все операторы дают разную информацию, при этом повышая голос на клиента! Отвратительное обслуживание!

Просмотров: 177 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Алексей Решетинский
[Новороссийск]
17 дек. 2016, 11:26

Добрый день!
Просрочил кредит на 2 дня, карту зарплатную заблокировали. З/п пришла, а деньги не списывают за кредит, карту не разблокируют! каждый день названивают, требуют, чтобы погасил просрочку!
деньги на карте есть – почему не списывают!? Неоднократно ездил в отделение банка ВТБ 24, кидают во все стороны, ничего сделать не могут. мало того, что по телефону грубят, требуя оплаты, ТАК поехал в банк, написал жалобу на банк — реакции никакой нет!
Как вообще набирают людей в банк, которые не могут решить проблему и ничего не знают!? Не знаю что делать, деньги все на карточки, весь доход! Буду подавать в суд, раз банк бездействует!

После получения зарплатой карты ВТБ-24, буквально через 3 месяца, данная карта начала облазить! Спустя год облезла лицевая сторона карты, далее слезла защитная магнитная полоска. Соответственно, банкомат карту не принимает! После обращения в банк ВТБ-24 Новосибирской обл. г.Карасук на ул. Ленина мне предложили её заменить за 400 р! Якобы я целенаправленно сам обдирал защитный слой карты! В то время, когда у меня есть карты других банков, и им уже по 3 года, а то и больше, и с ними все отлично!

Второй отзыв по ВТБ-24: при получении карты никто, повторюсь, никто не говорит, что есть программа «коллекция»! За то время, пока пользовался картой, я мог купить себе, по крайней мере, хороший инструмент для авто! Вот Вам и ВТБ-24! Пользуйтесь услугами данного банка, чуть что — останетесь крайними!

Изображение - Кредиты в банке втб 24 обзор + отзывы 469623265
Автор статьи: Евгений Антропов

Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 3 проголосовавших: 317

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here