Кредит в совкомбанке отзывы

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "кредит в совкомбанке отзывы" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Мне очень нравится Совкомбанк, я их частый клиент. Обслуживание на высшем уровне, консультанты всегда очень добродушны. Так что выбирайте данный банк. не пожалеете. Можете посмотреть его месторасположение в вашем городе https://sovkombanki.ru

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы img-placeholder

Совкомбанк 07 августа 2018 14:26

Мария, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передам благодарность. Нам очень приятно.

Являясь работающим пенсионером обратилась в Совкомбанк за кредитом, заявку рассматривали не три дня, как обещали, а восемь. В итоге позвонила специалист Татьяна сказала, что одобрили меньшую сумму, что Читать далее.

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы img-placeholder

Совкомбанк 03 июля 2018 19:02

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение доведено до сведения руководства. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Нельзя загасить частично досрочно кредит, когда хочешь, можно только в день когда взял кредит, будут изменения, я больше не буду брать в совком банке

Добрый день!хотелось бы оставить отзыв и хотелось бы получить какие либо комментарии. названивал две недели подряд консультант,предлагал выгодные условия!)пришла оформить заявку,консультант Говоркова Читать далее.

Очень плохой банк.

Ужасный банк! Сплошной обман! Надувательство и грабеж! Одобрили 20 тысяч на 18 месяцев, общая сумма выплат 40 тысяч. Естественно, грабительская страховка, в итоге почти 67 % годовых!

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы img-placeholder

Совкомбанк 24 ноября 2017 16:28

Людмила, уточните Вы ознакомились с договором до момента его подписания?

Да вы никак обиделись! На таких условиях банк одобрил кредит. А я не одобрила и, соответственно, ничего не подписывала. А для вас, видимо, нормально, когда страховка практически равна кредиту и 100% переплата за 18 месяцев! Когда уже государство даст вам по рукам за вашу жадность и лживость.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Неприятно удивлен походом в это отделение. Хотел оформить кредит под залог авто- 350000 руб на 60 месяцев под 17%. Девушка назвала ежемесячный платеж – 12500! Это не лезет ни в какие ворота,я встал и вышел Читать далее.

Срочно нужны были деньги и я пошла в Совкомбанк. вообщем куча бумаг. девушка не отрывая взгляда от компьютера выдавала документы подписать. я очки не взяла с собой. вообщем подписала. дома разобралась Читать далее.

люди никогда не соглашайтесь на кредитного доктора,обманут и обворуют,лучше потеть деньги на улице,может хорошие люди найдут чем подарить ворам из совкомбанка.

ЛЮДИ. Обходите этот банк стороной. МОШЕННИКИ,ВОРЫ, сплошная цыганщина. Сама попалась. Взяла 100тыс.руб. приписали 130 тыс.руб. 30 тыс. в руках не держала. Дурят пенсионеров,обещают 12%,а сами оформляют Читать далее.

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы otzyvy-o-kreditah-Sovkombank

Низкие процентные ставки по кредиту, направленность на пенсионеров, множество региональных филиалов и широкая рекламная кампания – все это делает Совкомбанк привлекательным для потенциальных заемщиков. Но спешить с оформлением договора не стоит: сначала рекомендуется узнать, как обстоят дела в действительности. Эффективный способ проверить предлагаемые условия кредитования – изучить мнения тех, кто уже был клиентом по кредитам банка.

Имеющиеся отзывы наглядно описывают встречающиеся сложности, качество обслуживания, нюансы со страховкой и случаи с назойливыми звонками из банка. После их прочтения станет ясно, стоит ли брать кредит в Совкомбанке и на что обратить внимание при оформлении договора. Подробные ситуации и истории приведены ниже.

Нам нужно было взять кредит в 1 млн. руб. на ремонт новой квартиры, и мы обратились в Совкомбанк. Сотрудник банка смог оформить лишь 600 тысяч и только под залог автомобиля (рыночная цена нашей машины составляет около 750-800 тыс. руб.). Нас ожидала и другая проблема: при получении кредита оказалось, что в сумму включена страховка жизни стоимостью около 100 000 рублей, и на руки отдали 511 000. Мы задали менеджеру закономерный вопрос: как отказаться от страхования?

Оказалось, что сразу отменить финансовую защиту сотрудник банка не в праве. Необходимо действовать самостоятельно:

  • писать заявление через тридцать дней;
  • после чего в течение пяти суток деньги должны вернуться на оформленную дебетовую карту (ее выдали как дополнение к кредиту);
  • правда, возвращается не вся сумма – вычитается месячная плата за пользование страховкой.

Несмотря на получение лишь половины требуемых денег, мы не смогли отказаться от кредита: необходимо срочно платить строителям за ремонт. Тем более, не было возможности долго жить в съемной квартире.

Но и с возвращением страховки пришлось постараться. После подачи заявления нам перезвонили из банка и начали сильно запугивать фразами типа «когда что-то случится», «не сможете заплатить за кредит» и «необходимо иметь запасной вариант». Даже заложенная машина, по их мнению, не давала гарантий. Мы на уговоры не поддались, и девушка гневно заявила, что наличными деньги нам не вернут, максимум, учтут их в счет погашения займа. Ежемесячный платеж не снизился и остался прежним, уменьшился только срок кредита.

В итоге у нас крайне дорогой кредит на сумму, в два раза меньше запланированной, и сроком на пять лет. Машина теперь в залоге, а деньги за месяц страховки потеряны.

Наш случай выглядит из разряда рядовых сюжетов про «лохов», но нас больше подвело доверие и наивность. В дурацкой ситуации мы оказались из-за менеджера, с которым ранее работали как юридическое лицо (правда, тогда он представлял не Совкомбанк, а Тинькофф). Он написал нам на почту с предложением открыть расчетный счет для ИП, а заодно и получить выгодный кредит. Существующая «история отношений» вызвала доверие, хотя стоило задуматься, что человек в своих интересах использует чужую клиентскую базу.

Читайте так же:  Проценты по вкладам связь банка на сегодня

Александр, г. Саранск

Добрый день! Хотелось бы рассказать о неправомерном навязывании страхования жизни. При оформлении кредита менеджер Совкомбанка сообщил, что оформление страховки неизбежно при заключении договора, составляется в обязательном порядке и напрямую влияет на одобрение займа. Пришлось согласиться, так как деньги требовались как можно скорее.

Но дома я подробно изучил правила предоставления страхования и узнал, что финансовая защита — услуга добровольная, и никакое влияние на успешное одобрение заявки она оказывать не должна. Поэтому заявляю, что страхование мне не нужно. Хочу отказаться от соответствующей услуги и вернуть заплаченные средства. Остальным кредитозаемщикам искренне советую внимательно прочитать этот пункт в договоре и учесть методы работы банка в целом.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Михаил, г. Владивосток

Здравствуйте! В Совкомбанке взяли товарный кредит в размере 83 тыс. рублей. При оформлении мне сказали, что программа финансовой защиты обязательна для всех и при отказе банк вряд ли выдаст деньги. Документы подписали, но позже увидели, что страховка составляет 30 тыс. руб. и решили отказаться от услуги.

Но когда пришли в банк, нам заявили, что расторгнуть страховой договор нельзя, хотя прошло всего три дня. Мы не согласились с невыгодными условиями и обратились на горячую линию. Оказалось, что отказаться от страховки можно в течение 30 дней, а сотрудники намеренно говорят клиентам недостоверную информацию.

Светлана, г. Москва

Оформляла потребительский кредит в Совкомбанке на ул. Яблочкова, д. 12 и приятно удивилась качеству обслуживания. Особенно впечатлила оперативность: мою заявку одобрили в течение двух дней, а весь процесс с бумагами, подписями и получением денег занял 25 минут. Порадовала и адекватная процентная ставка, ниже, чем в ВТБ и ЮниКредите. Одним словом, я осталась довольна.

Оксана, г. Змеиногорск

Обратилась в отделение Совкомбанка по улице Пугачева, чтобы проконсультироваться о денежном кредитовании. Сотрудник банка Елена В-ва приветливо, вежливо и грамотно рассказала об условиях оформления займа. Подробно ответила на вопросы о ежемесячных платежах, досрочной выплате и других интересующих моментах. Порадовала и опрятность сотрудника: ухоженность и красивая банковская форма.

Оказалось, что в ближайшее время оформить займ мне нельзя, так как нет четырехмесячного непрерывного стажа (я недавно поменяла работу). Но приятное впечатление от визита осталось, и я уверена, что за необходимым кредитом приду в Совкомбанк. Надеюсь, что обслуживать меня будет уже знакомая Елена. Данный банк горячо рекомендую всем нуждающимся в выгодных займах.

Илья, г. Новосибирск

Называю себя «постоянным клиентом банка», так как имею в Совкомбанке два вклада и кредитную карту «Халва». Сотрудничество меня полностью устраивает, все оформления и операции проходят оперативно, четко и лаконично. Особенно радует адекватное отношение сотрудников к клиентам. Например, кредитку «Халву» мне посоветовал оформить уже знакомый менеджер, заметивший, как я пополнял счет через кэш-ин. Виктор Кр-в вежливо поздоровался, пригласил на пару минут и кратко рассказал о преимуществах карты. Я решил не отказываться от заманчивого предложения.

Не скажу, что «Халва» была необходима. Но даже редко ее используя, я смог извлечь выгоду. Так, в момент скачков курса я воспользовался кредиткой, чтобы приобрести в рассрочку технику по нерассчитанным ценам. В целом, рад, что юноша не отсиделся, не поленился встать, подойти, поздороваться и предложить индивидуальные услуги. Круто!

На днях обратилась в офис Совкомбанка по адресу пр-т Космонавтов, 45, чтобы оформить поданную через интернет заявку на кредит. Все прошло быстро, очередей не было, как и грубости или хамства от сотрудников. Меня обслуживала менеджер Наталья Т-ва, которая за десять минут все заполнила, попросив лишь мой паспорт.

Екатерина, г. Волгоград

У бабушки моего супруга, видимо, имеется в Совкомбанке большая задолженность по кредиту. Уже длительное время на мой телефон регулярно звонят, называя срок просрочки, начисленные проценты, сумму долга, последствия и даже номер кредитного договора. С этим человеком я не общаюсь, информацию передать не могу – о чем неоднократно говорила сотрудникам банка. Каждый раз отказываюсь участвовать в их делах, но бесполезно: звонки поступают по 40 раз в сутки. Если подобные звонки не прекратятся в ближайшее время, буду жаловаться в ЦБ, так как люди должны знать о ФЗ 230 и 152.

Алексей, г. Санкт-Петербург

Постоянно проживаю в Питере, и уже две недели приходится просыпать в 3-5 часов ночи из-за постоянных звонков от Совкомбанка. Сотрудники всегда задают одинаковые вопросы: «Знаете такого-то Трифанова? Вы живете в Хабаровске?». Мои отрицательные ответы ни к чему не приводят, так как некий кредитозаемщик Трифанов из Хабаровска указал мой номер в качестве домашнего. Не понимаю, как телефон, зарегистрированный на мое имя более десяти лет, можно было дать иному лицу. Боюсь представить, как служба безопасности банка проверяет контакты клиентов при оформлении займов. Если беспредел не прекратится – напишу жалобу в ЦБ.

В мегаполисах и малых городах России Совкомбанк известен как надежный и выгодный финансовый партнер. Полный пакет лицензий и сертификатов позволяет Совкомбанку оказывать широкий спектр финансовых услуг. Участие в государственной системе страхования вкладов обеспечивает дополнительную гарантию сохранности вкладов частных лиц. Социальная деятельность Банка находит адресатов в сотнях российских городов.

Читайте так же:  Кредитные карты банка ренессанс кредит

В своей повседневной деятельности и стратегическом развитии Совкомбанк руководствуется миссией: Содействовать развитию малых и средних городов России путем предоставления доступа к высококачественным банковским услугам широкому кругу частных лиц.

Миссия Банка – предоставлять каждому клиенту максимально возможный набор банковских услуг высокого качества и надежности,следуя мировым стандартам и принципам корпоративной этики. Наш Банк – это современный высокотехнологичный банк,сочетающий в себе новейшие технологии оказания услуг и лучшие традиции банковского сообщества и российского предпринимательства.

Наша цель — предоставление каждому клиенту полного комплекса современных банковских продуктов и услуг с использованием последних достижений и инноваций в сфере финансовых технологий. Индивидуальный подход к ситуации и проблематике каждого клиента и философия партнерства – основы взаимодействия с нашими клиентами.

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gold2

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gold2Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gray2Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gray2Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gray2

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы sovkom

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gold

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_goldИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_grayИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_grayИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gray

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gold

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_goldИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_grayИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_grayИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gray

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы userpic

Обращался в банк дважды, первый раз, как обычно, подавать заявку, второй – подавать документы. Первый поход ничем обычным не запомнился, а вот второй слегка ошарашил. Девушки, принимающие документы, минут пять решали, кто из них должен меня обслуживать. Задал одной из них несколько вопросов, очень меня интересовавших. Ответы невнятные, быстрые и ужасно туманные. Такое впечатление, что общались просто на разных языках. Давным-давно не видел такой безграмотности, как то не решился я на кредит в таком банке.

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gold

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_goldИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_goldИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_goldИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gold

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы userpic

Недавно у меня с Совкомбанком случилась одна неприятность, причем практически на пустом месте. Нужно было положить деньги, чтобы оплатить кредит, воспользовался банкоматом, всё как обычно. Проблем никаких с этим не было, потому чек из банкомата не сберег. Позже выяснилось, что до банка деньги так и не дошли – какой-то сбой в оборудовании. СМС тоже не пришло… Уже через несколько дней мне позвонили и «обрадовали», что у меня объявилась задолженность по кредиту, её нужно погашать, а то я, судя по всему, забыл. Приготовился скандалить, сказал, что деньги были положены еще в пятницу, и что это такое вообще? На что девушка вежливо попросила объяснить, когда, где и как всё происходило, и не сохранился ли, случайно чек. Выяснили через какой банкомат проводил оплату, попросила не переживать и ждать звонка. Где-то через два часа мне опять перезвонили, попросили извинения, и сказали, что никакой задолженности нет. Проверил через интернет-банк – действительно всё в порядке. А еще через полчаса позвонили опять, принесли повторно извинения и пообещали, что никаких сбоев больше не будет. Спасибо за вежливое и качественное обслуживание!

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gold

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_goldИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_grayИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_grayИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gray

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы userpic

Взяла кредит, страховка оказалась по стоимость как треть кредита! Причем менеджеры в банке это всячески заигрывают, можно не заметить (как со мной и произошло). Но это еще полбеды. Оказывается еще и при досрочном погашении, страховку аннулировать просто так нельзя, вернее можно, но при таких условиях, которые очень трудно выполнить самому. В общем, имейте в виду и посмотрите дрегие банки.

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gold

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_goldИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_grayИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_grayИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gray

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы userpic

Михаил Евгеньевич, 13.01.14

Брал и погасил уже один кредит у них, позвонили с предложением супер кредита по новогодней акции, растрогался, пришел в банк с документами для оформления. Мурыжили, оформляли, всучивали стразовку по кредиту – в итоге пришел отказ в одобрении кредита! Как так, не хотите давать кредит – зачем звали сами? Бардак!

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gray

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_grayИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_grayИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_grayИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gray

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы userpic

Саша Тула, 23.01.14

Такая же канитель с обязательной страховкой, сами предложили кредит и сами же не одобрили. Мое время для них ничего не значит, когда у менеджеров премия горит

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gold

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_goldИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_grayИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_grayИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gray

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы userpic

Олег Карпов, 15.03.14

Кто-то взял в этом банке кредит, и указал мой телефон, сейчас у меня непрерывный ад – постоянные звонки, угрозы, требования заплатить. Все мои доводы, что я такого человека даже не знаю пропускают мимо ушей. Куда на них жаловаться?

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gray

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_grayИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_grayИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_grayИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gray

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы userpic

Попробуйте жалобу руководству банка – по крайней мере с другим банком у меня эта мера помогла. Скажите, что будете, если это не прекратится, жаловаться в прокуратуру

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gold

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_goldИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_grayИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_grayИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gray

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы userpic

Галина Ивановна, 21.04.14

В телереклама постоянно говорят о кредите для пенсионеров по смешной ставке – 12 % годовых! Так вот – не верьте, когда я пришла в банк, мне насчитали больше 30% годовых – сказали что для неработающих пенсионеров такой процент. В общем, лгут!

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gold

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_goldИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_grayИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_grayИзображение - Кредит в совкомбанке отзывы star_gray

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы userpic

Выбирала между несколькоми банками – в Совкомбанке был самый низкий процент. Дистанционно кредит мне одобрили, пригласили с документами на оформление. Клерк был вежливый, но такой нерасторопный – все время что-то сверял, проверял, куда-то уходил. Кроме этого, в отделении была немаленькая очередь. В общем, больше часа моего времени – и вуаля – кредит не одбрен, причин не знаем, ждем в другой раз. Жаль потраченного времени!

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса “лучший отзыв месяца”

У меня в “Открытие” р/счет ИП. В восторге от обслуживания. Сначала менеджер дал полную.

Просто ужасный банк. Неудобный сайт. Трудно найти требуемую информацию. Брала кредит, сказали.

При обращение на горячую линию банка сотрудник ПАВЕЛ номер оператора 4022 соединил со.

Сотрудник сбербанка, звонивший с номера +79667026282, предупреждает, что разговоры с их стороны.

Взяла телефон в рассрочку через этот банк.Вместо рассрочки оформили кредит 0-0-24. Отказалась.

Самый не честный банк. Не говорят при займе правды. Насильно впихивают страховку. При досрочном.

Наша бабушка перед Новым годом захотела открыть вклад. Посмотрев в Интернете проценты в разных.

Я Портнова Агнесса, выражаю благодарность банку Хоум-Кредит за добросовестную работу в том плане.

Читайте так же:  Как поменять рубли на доллары в сбербанке все способы

Хорошее место расположения, квалифицированные сотрудники и очень приятный персонал банка хорошие.

Доброго времени суток, друзья! Прошу Вас ни когда не пользуйтесь услугами восточного экспресс.

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00
  • Отзыв о банке Совкомбанк [43]
  • Отзывы о вкладах в банке Совкомбанк [4]
  • Отзывы о потребительском кредитовании Совкомбанк [1]

Екатерина
[Москва]
8 дек. 2018, 22:03

Совкомбанк, который своими звонками не даёт спокойно жить и работать. Служба взыскания Совкомбанка разыскивает через меня Шибаева С.В., который просрочил кредит, взятый в Совкомбанке. Мой номер телефона Шибаев С.В. в договоре не указывал, но Совкомбанку он известен,не понятно откуда. 152-ФЗ от 27.07.2008 г. Закон о защите персональных данных и передаче их З-м лицам, в Российский Федерации действует, но видно данный банк на него не обращает внимания.
В течении месяца Совкомбанк изводит меня звонками, звонят до 10 раз в день, предлагают оплатить часть долга Шибаева С.В, передать информацию о просроченном кредите,ссылаясь на то, что я его знаю, поселок проживания составляет 300 человек населения, где все знают, друг друга, о чем и было сказанно представителям службы взыскания Совкомбанка. На просьбу не звонить мне по поводу взыскания средств с вышеуказанного гражданина не реагируют, так же как и на моё заявление о удалении номера моего телефона из базы данных Совкомбанка.

О том, что общаться с представителями службы взыскания я не намеренна,Совкому тоже известно, но на них это никак не действует, звонки продолжаются. Я работаю в гос. учреждении и моя работа во многом связана с телефонными звонками, как с входящими, так и с исходящими, Совкомбанк звонит с разных телефонов и при поднятой трубке телефона считают, что я готова с ними общаться.

Написано заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор! Следующая инстанция-суд!!с компенсацией морального ущерба!
Банк Совкомбанк-беспринципные мошенники, плюющие на закон!

Людмила
[Липецк]
14 нояб. 2018, 19:45

Получила 200 000, а выплачиваю 357 000 За что? Навязали страховки, кредит оформлен по ставке 16.4%, а по факту более 50%. Надавали кучу бумаг, банковских картинок. Если бы предупредили о страховках и о том что увеличивается ставка по %, если снимаешь всю сумму сразу, я бы приняла другое решение. Ведь кредит берёшь вынужденно, оказавшись в трудной ситуации.

Я понимаю, что банк подвергается риску обслуживая пенсионеров до 85 летнего возраста, но не так же жестоко. Я теперь понимаю в следствие чего ритуальные услуги расцвели пышным цветом.

Марина
[Москва]
6 нояб. 2018, 18:00

Такого я еще не встречала! Комиссию и штрафы бывший вкладчик платит за то, что не берет кредиты!

При открытии вклада вынуждают открыть карту Халва для того, чтобы снимать деньги со вклада в банкомате без комиссии.
Даже если Вы не пользуетесь картой Халва, и на счетах в Совкомбанке у Вас ноль, Вам ежемесячно начисляется комиссия в размере 99 рублей за нарушений условий договора, которые в самом договоре не прописаны, а якобы где-то опубликованы. Поскольку Вы не в курсе этого, то Ваш долг растет и гасится банком предоставляемым Вам (без Вашего согласия) кредитом. Потом за невыполнение условий кредита Вам начислят штрафы. За просрочку платежа даже на один день, как я видела в условиях кредита, 600 рублей.

Комиссия начисляется за нарушений клиентом условий СМС-информирования банка. Если у меня ноль на счетах, зачем мне это? В договоре этого условия нет.

Если Вы закрываете карту Халва, проследите за тем, чтобы закрыли и привязанный к ней счет, потому что в ином случае комиссии не избежать.
Пыталась закрыть карту за ненадобностью. Сотрудники банка убеждали, что карту можно оставить, комиссий никаких не будет. Потом операторы еще пару месяцев названивали, убеждая пользоваться картой Халва. Никто даже словом не обмолвился о комиссии за то, что не пользуешься услугами банка.
Не связывайтесь с этим банком! Намеренно вводят в заблуждение людей. Методы работы – привет из 90х. Оказывается, можно зарабатывать на том, что клиент не пользуется услугами банка и кредиты не берет.

Просмотров: 600 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Летом оформила карту Халва, которой очень довольна. В личном кабинете все доступно, понятно в любой день можешь зайти и отследить все действия, проверить график платежей. А еще хочу поблагодарить оператора, что оформляла мне карту. Извиняюсь, не помню как ее зовут, очень приветливая, грамотная. Офис в Перми на Мира 26.

Я пенсионерка, мне 78 лет, дитя Великой Отечественной Войны, в 2014-2016 годах, на рекламных баннерах и в рекламных буклетах, по городу Находка говорится о том, что ПАО «Совкомбанк» может предоставить денежный кредит в размере 12% годовых по тарифному плану «Денежный кредит 12% плюс» «Вы пенсионер?

Дадим Вам 12%», по смыслу рекламных продуктов я рассчитывала, что у меня пенсия 12000 рублей, я могу выплачивать 12%, при подписании «Индивидуальных условиях Договора потребительского кредита» мне насчитали 18.90%, плюс к этому, устно, не предупредив меня, что если я снимаю денежную сумму в течении 25 дней,то у меня увеличивается процентная ставка на 10% (в Индивидуальных условиях Договора потребительского кредита текст написан мелким шрифтом), итого 28.90%, по не понятным мне причинам и без объяснений причин, в конечном итоге в этот же
день при подписании Приложения к «Индивидуальным условиям Договора потребительского кредита», проценты увеличились до 35.31%, (из информации с электронного терминала ПАО «Совкомбанк», в «общей информации по кредитам» – «величина полной стоимости кредита установлена в зависимости от годовой ставки, суммы и срока кредита, варьируется от 12%-34,9%»), каким образом увеличилась процентная ставка 35,31%,сотрудниками МО №: 258 БГ Находка Филиала «Центральный» отделения ПАО «Совкомбанк» гор.

Читайте так же:  Получаем выплату по вкладу в сбербанке за 1991 год

Бердска, по адресу: Приморский край, гор. Находка, ул. Ленинская, д. 11, причину увеличения так и не объяснили. Я вынуждена в свои 78 лет судится с банком, позор Совкомбанку. Как вам не стыдно издеваться над пожилыми людьми.

Просмотров: 521 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 3 / Нет 0

Ирина РФ
[Нижний Новгород]
1 июля 2018, 12:49

Добрый день!
Хочу поделиться негативным опытом обращения в отделение Совкомбанк (г. Нижний Новгород, ул. Плотникова, 4)

08.05.2018 г. Бывают сложные жизненные ситуации, когда деньги нужны срочно. Так получилось и у меня: потребовалась сумма в 20 000 с рассрочкой на 3 месяца (сумма незначительная, но на тот момент у меня её не было).

В данном банке мне отказали в выдачи этой суммы, несмотря на то что у меня нет отрицательной кредитной истории, не имею платежей по кредитам, нет иждивенцев, кроме того есть стабильный заработок в муниципальном учреждении, зп выплачивается всегда вовремя без задержек и в полном объеме.

Обслуживание в офисе этого банка ужасное, менеджер, которая со мной работала, разве что не хамила в открытую, крайне возмущали все её ухмылки и ужимки!

В общем, в итоге я обратилась в другой банк, где мне, действительно, помогли: к слову, задолженность я погасила уже 7 июня, то есть меньше чем за месяц! Я посчитала своим долгом предупредить всех своих знакомых, соседей и коллег ни в коем случае не обращаться в Совкомбанк. Думаю, они ко мне прислушались. После вышеизложенного рекламный лозунг данного банка “люди важнее” звучит как полное издевательство.

Обзор кредитов наличными от Совкомбанка: условия и выгода

Денежные кредиты наличными выдаются многими финучреждениями. Условия и требования, которые предъявляются к заемщикам, различны – в одних банках они более жесткие, а другие финорганизации проявляют лояльность к своим клиентам. Совкомбанк предлагает разнообразные программы — по ним можно получить кредит наличными, о преимуществах и сложностях которого позволяют судить многочисленные отзывы заемщиков

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы Sovkombank-1-600x428

Кредит наличными от Совкомбанка: разнообразие и выгоды.

Все многообразие денежных кредитов наличными можно разделить на несколько групп:

  1. Стандартные кредитные продукты – «Стандартный плюс», «Экспресс плюс», «Супер плюс», «12% плюс», кредитный лимит по которым варьируется от 100 тыс. рублей до 1 млн. рублей.
  2. Специальные программы заимствования, ориентированные на отдельные категории заемщиков, – кредит «Пенсионный», «Для ответственных плюс» и «Товарный кредит».
  3. Заемные программы под обеспечение имуществом – залог недвижимости или автомобиля.

Кредит наличными в Совкомбанке могут получить граждане РФ в возрасте от 20 до 85 лет, с наличием постоянной регистрации 4 мес., проживающие на территории одного из городов, где функционирует финорганизация. Кроме того, подтверждаются трудоустройство и стаж работы более 4 мес. Также финучреждение изучает факт существования стационарного телефонного номера у заемщика.

Для разных кредитных продуктов установлены разные требования по пакету сведений. Можно подать заявку по паспорту и второму документу на выбор («Стандартный плюс») или только по паспорту («Экспресс плюс»), а по программе «Супер плюс» или «12% плюс» дополнительно потребуется подтверждение доходов.

Кредиты наличными от Совкомбанка помогают решить временные трудности при планировании покупок или погашении обязательств перед третьими лицами. Условия ссуд разнятся и зависят от ставки и ссудного лимита.

Данный заем предоставляется в размере от 40001 рубля до 299999 рублей на любые цели по выбору клиента банка. Для получения займа надо предоставить всего два документа о личности, а требования к заемщику – стандартные. Процентная ставка по данному кредиту определяется тем, насколько точно заемщик соблюдает требования целевого назначения займа:

  • если целевое расходование превышает 80% суммы ссуды, то ставка составит 24,9-26,9%;
  • при целевой трате менее 80% ставка увеличится до 34,9-36,9%.

Участие в программе страхования – добровольное. При согласии заемщика, он должен будет единовременно оплатить взнос в размере от 11,4% до 18,6% от суммы займа.

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы Standartnyj-plyus-600x256

Кредит «Стандартный плюс» — условия получения.

Ставку можно снизить на 5%, если подключить услугу Вest2pay для перечислений денег в счет погашения займа с карт других финорганизаций или при подключении к пенсионному и зарплатному проекту от Совкомбанка.

Эта ссуда выдается в размере до 100 тыс. рублей под 12% годовых. Если не по целевому назначению будет израсходовано более 20% займа, то процент возрастет до 17%. Существует также возможность добровольного страхования с оплатой единовременной суммы 12% от размера займа. Критерии для заемщика стандартные, а для оформления еще необходимы подготовка и предъявление справки по типу 2-НДФЛ.

Заем доступен и пенсионерам, от которых финорганизация ждет предъявления паспорта и пенсионного документа.

Выдается на сумму до 40 тыс. рублей на срок до 1,5 лет. Ставка определяется целевым типом оформленного ссуды – от 27% до 37%. Участие в системе финзащиты обойдется клиенту в сумму, равную 9,6-14,4% от размера займа. Ставка снижается за участие в сервисе Вest2pay или зарплатном/пенсионном проекте финучреждения.

Читайте так же:  Как оплатить кредит ренессанс через интернет банковской картой сбербанка

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы Ekspress-plyus-600x208

Программа «Экспресс плюс» — оперативность оформления и выдачи.

Преимуществом данной кредитной программы является простота и скорость оформления – требуется один паспорт. Заемщику нужно быть готовым подтвердить свое трудоустройство.

Требования к физлицам стандартные, но для выдачи такого займа востребованной будет дополнительно справка по типу 2-НДФЛ или по шаблону финорганизации для конкретизации доходов. Плюсом такого займа видится высокая вероятность оформления для индивидуальных предпринимателей, которые должны предъявить:

  • справку 3-НДФЛ;
  • декларацию плательщика налогов на УСН;
  • выписку по счету или кассе. Оценочный срок – 6 мес.

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы Super-plyus-600x318

«Супер плюс» от Совкомбанка – денежный кредит наличными.

Кредитный лимит по займу достигает 1 млн. рублей до 5 лет. Ставка варьируется от 19% до 23,9% в зависимости от суммы ссуды. Размер страховки 8,28%-22,2% от объема займа.

Данный проект ориентирован на лиц пенсионного периода и предполагает ссуду без залога. Предлагается обслуживание вне очереди, выдача денег производится по паспорту и пенсионному документу. Лимит установлен в 299999 рублей, а ставка — от 19,9% при целевом расходовании средств и 29,9% при нарушении критериев финучреждения относительно целевого характера пользования займа.

Дополнительно можно присоединиться к программе добровольного страхования, но надо будет оплатить единовременный взнос в размере 9,6-18,6% от суммы займа.

Этот заем ориентирован на заемщиков с высшим (средним специальным) образованием и на семейные пары. В первом случае дополнительно надо предоставить диплом об образовании и загранпаспорт или трудовую книгу, а во втором – достаточно будет двух документов, подтверждающих личность.

Ставка по займу составляет 19,9-29,9% годовых с дополнительным добровольным платежом за страхование в размере 9,6-18,6% от суммы кредита. Преимуществом данного продукта является высокая сумма кредитного лимита – до 299999 рублей, а также среднесрочный характер займа – до 36 мес.

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы dlya-otvetstvennyh-plyus-600x220

Условия займа для лиц с образованием и семейный пар.

Данный вид ссуды ориентирован на финансирование покупки товаров в магазинах-партнерах финучреждения. Сумма займа ограничена по минимуму 10 тыс. рублей, а по максимуму – 500 тыс. рублей.

Преимуществом займа является удобная ставка, которая фиксируется в зависимости от утвержденной программы кредитования. В частности, предлагается участие в программе «Телемедицина» с дистанционным медицинским обслуживанием клиентов МетЛайф, программе имущественного страхования от компании «ВТБ страхование» или же в продукте страхования «Заботливые родители».

Денежные средства можно получить в значительных размерах, если в качестве обеспечения воспользоваться схемой залога имущества.

В Совкомбанке можно получить ссуду под залог объекта недвижимости на сумму до 30 млн. рублей. Данный продукт ориентирован на возможность использования в качестве обеспечения жилых помещений, расположенных на территории Москвы и Московской области. Ставка по такому займу составляет от 14,99% до 25% годовых, а срок выдачи ссуды может составлять до 180 мес. В качестве целевого назначения установлено неотделимое улучшение предмета залога.

Получение займа по программе «Денежный кредит под залог недвижимости» допускает выдачу денег в сумме до 30 млн. рублей под залог квартиры или комнаты под нужды клиента. Сумма займа не более 60% величины залога. В дополнение Совкомбанк вправе установить поручительство третьих лиц. Доступность более лояльного использования займа по второй схеме является более предпочтительной для заемщиков.

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы Pod-nedvizhimost-600x127

Денежные кредиты под залог недвижимости.

Клиентам Совкомбанка доступен заем под залог имеющегося у них исправного транспортного средства. Наряду со стандартным комплектом данных требуется предъявление документов на машину. Сумма ссуды составляет 150 тыс.-1 млн. рублей. Преимуществом программы выступает возможность расходования денег под любые цели и длительный срок займа – до 60 мес. Но существуют ограничения:

  • в залог принимаются только новые авто с пробегом до 1000 км;
  • невозможность использования как обеспечение авто, приобретенных в автокредит.

Ставка процента установлена единая, независимо от суммы и срока кредитования – 17%, а стоимость страховки может составить 22,2% от суммы ссуды.

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы Zalog-avto-600x282

Оформление кредита наличными под залог автомобиля.

Совкомбанк предлагает разнообразные программы кредитования, ориентированные на разные жизненные ситуации и разнообразные категории заемщиков. Если вам требуется относительно небольшая сумма средств, то целесообразно воспользоваться схемой «12% плюс» или «Стандарт плюс». В случае запроса на большую сумму подойдет кредит «Супер плюс» до 1 млн. рублей, но с более высокой ставкой. При необходимости быстрого оформления по минимальному пакету документов оптимальным вариантом будет «Экспресс плюс», однако за лояльное отношение банка потребуется заплатить более высокими процентными платежами.

Сэкономить на процентах вам помогут залоговые программы кредитования. Риск в данном случае будет состоять в возможной потере имущества при невыплате кредита. Поэтому заемщик должен взвешивать все положительные и отрицательные моменты каждой схемы кредитования, выбирать наилучший вариант, исходя из своих финансовых возможностей.

Изображение - Кредит в совкомбанке отзывы 469623265
Автор статьи: Евгений Антропов

Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 3 проголосовавших: 314

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here