Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Ипотека без первоначального взноса в ВТБ 24 (процентные ставки, калькулятор)

Общие условия ипотечного кредитования в ВТБ и процентные ставки

Общие условия на предложенные ипотечные программы в банке ВТБ следующие:

  • процентные ставки 6,0 – 11,6% годовых;
  • предоставляемая валюта – рубли РФ;
  • обязательное подтверждение своих доходов, кроме программы «под залог недвижимости»;
  • сумма предоставляемого кредита от 600 000 – до 60 млн. руб;
  • первоначальный взнос 10-20% (по 2-ум документам до 40%) от стоимости приобретаемого жилья, кроме ипотеки без первоначального взноса;
  • срок кредитования – до 30 лет;
  • допускается условие страхования ипотеки (жизни и здоровья или причинение ущерба недвижимости);

Подробности по видам и условиям ипотечных программ на странице.к содержанию ↑

Ипотека без первоначального взноса в ВТБ 24 (в Москве и других городах)

На покупку какого жилья можно получить ипотеку без первоначального взноса?

Перечень документов требуемых для оформления ипотеки

Для оформления ипотеки могут потребоваться следующие документы:

  1. документ удостоверяющий личность (паспорт РФ);
  2. СНИЛС;
  3. граждане мужского пола не старше 27 лет обязаны предоставить военный билет. Это условие относится также к участникам НИС;
  4. документы подтверждающие имеющиеся доходы: справка 2-НДФЛ или по форме банка, заёмщика и поручителей;
  5. трудовая книжка;
  6. желающие воспользоваться материнским капиталом предоставляют документы о рождении и браке. Иногда их требуют сотрудники банка и для других категорий;
  7. участники НИС дополнительно предоставляют военный жилищный сертификат;
  8. пакет документов на приобретаемую недвижимость;
  9. стандартное заявление (в некоторых случаях родственников или других лиц, которым принадлежит залоговая собственность).
Видео (кликните для воспроизведения).

Набор документов необходимый для оформления зависит от предоставляемой программы ипотечного кредитования. Банк, на основе данных документов выясняет финансовые возможности клиента, учитывая при этом, возможные риски при возврате выдаваемых средств. Соответственно, если банк требует дополнительные сведения, то это необходимость. При этом, требуемый перечень дополнительных документов банк устанвливает после подтверждения заявки. Заявка на кредит рассматривается 4-5 дней.к содержанию ↑

Основные критерии которые способствуют увеличению шансов клиента на получение ипотеки:

  • Платёжеспособность. На основе документального подтверждения имеющихся доходов, в том числе и не регулярных, банк устанавливает финансовую кредитоспособность клиента. При этом, учитывается не только сам заёмщик, но находящиеся у него в обеспечении члены семьи;
  • Наличие недвижимости которая может учитываться в качестве залога. На данный момент, при оформлении ипотеки «Под залог недвижимости» банк допускает только ликвидные квартиры, находящиеся в черте города, в котором производится запрос на ипотеку;
  • В некоторых случаях, наличие созаёмщиков и их доходы. Если используется материнский капитал, то созаёмщиком выступает супруг клиента;
  • Клиенты получающие зарплату на пластиковые карты банка или обслуживаемые по корпоративным программам. Данная категория лиц может рассчитывать на снижение первого взноса или отсутсвие документального подтверждения своих доходов.
  • Положительная кредитная история. Наличие не выплаченных долгов перед другими банками или нарушение графика выплат по предыдущим программам.

к содержанию ↑

Как взять и рассчитать ипотеку в банке ВТБ 24 без первоначального взноса?

Ипотека без первоначального взноса в ВТБ 24 вполне реальная и доступная услуга, которой может воспользоваться определенный круг лиц. Главное ответственно подойти к сбору документов и оформлению всех бумаг.

Изображение - Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы Screenshot_5-3

Ипотека — это кредит, предоставляемый банком для покупки жилья под более низкий процент. Такой кредит всегда требует от вкладчика внести первоначальный взнос в определенной сумме в зависимости от стоимости жилья. Оплата первого взноса не всегда доступна людям, а жилье требуется. Взять ипотеку ВТБ 24 позволит и без этого условия.

Самое главное — это убедить в банк в том, что жилье вам необходимо, а все выплаты вы будете проводить своевременно. Поэтому важной частью получения такой льготной ипотеки является сбор бумаг, подтверждающий вашу платежеспособность и высокий стабильный заработок, важна будет и кредитная история.

Изображение - Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы Ipoteka_bez_pervonachalnogo_vznosa_v_VTB_24_1-300x199

Взамен ВТБ 24 требует у заемщиков лишь полную и своевременную отдачу займа, и доверяет своим клиентам, но для более достоверного решения просит предоставить ряд документов, которые указали бы на человека, как на честного заемщика.

Честным и частым заемщикам ВТБ 24 часто предоставляет скидки и льготы, такие как:

  • уменьшение процентов по кредиту;
  • временная отсрочка (кредитные каникулы);
  • возможность рефинансирования кредита;
  • длительный срок выплат.

Оформить ипотеку без первого взноса в ВТБ 24 может определенный круг людей:

  1. Семьи, использующие материнский капитал после рождения второго ребёнка.
  2. Военнослужащие, состоящие на государственной службе.
  3. Работники РЖД, имеющие непосредственное отношение к путям сообщения.
  4. Люди, которые желают рефинансировать иные кредиты.
  5. Люди, предоставляющие в залог уже имеющееся имущество.

ВТБ 24 разработал несколько программ по ипотеке без оплаты первого взноса. В таблице описано не только содержание программы, а также плюсы и минусы различных видов ипотеки.

Все программы от ВТБ 24 по ипотеке имеют множество положительных качеств и самое главное — это отсутствие первоначального взноса. Проценты и сроки выплат по различным программам отличаются, а потому следует учесть этот факт перед подачей заявления и быть готовым к предложениям банка к вашему конкретному случаю.

Быть членом одной из групп, которым предоставляется льготная ипотека недостаточно, так как банк и в таком случае может отказать в выдаче займе.

Читайте так же:  Номер банка авангард
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы Ipoteka_bez_pervonachalnogo_vznosa_trebovaniya_1

ВТБ 24 выдвигает определенные требования к своим клиентам:

  • возраст от 21 до 65 лет;
  • гражданство в РФ;
  • положительная кредитная история;
  • наличие справки об уплате налогов для иностранцев;
  • трудовой стаж не менее одного года, а на последнем рабочем месте — минимум 4 месяца.

Условий не так уж и много, но соответствие им является обязательным для получения ипотеки или любого другого кредита.

Заемщик для получения ипотеки должен иметь ряд документов для подачи заявления:

  • паспорт;
  • второй документ, подтверждающий личность заемщика;
  • справка о доходах в указанной форме банка;
  • при наличии — медицинский полис;
  • трудовая книжка или выписка из нее;
  • копия налоговой декларации;
  • документы на приобретаемую недвижимость;
  • документ, подтверждающий право собственности на залоговое имущество;
  • свидетельство о рождении второго ребенка;
  • разрешение на использование материнского капитала;
  • договор ипотечного кредитования для рефинансирования.

Для получения ипотеки без первоначального взноса заемщик должен обратиться в отделение ВТБ 24 с пакетом документов и подать заявление о прошении получения ипотеки. После сдачи всех бумаг следует ожидать ответ из банка в течение пяти рабочих дней.

Изображение - Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы Screenshot_6-2-1024x185

При принятии положительного решения вас известит сотрудник банка и попросит прийти в отделении для подписания договора.

Прежде чем обращаться в банк с заявлением заемщику следует знать полную сумму выплат по предполагаемой ипотеке. На официальном сайте ВТБ 24 есть специальный калькулятор, который позволит рассчитать сумму выплат с учетом процентов на установленный заемщиком срок. Эта функция часто помогает избежать принятия неверного решения, о котором впоследствии будут жалеть.

Если сумма оказывается очень большой, то заемщик должен увеличить сроки выплат, так как неуплата платежей в установленные сроки может способствовать накоплению пенни и штрафов.

Подобную операцию может провести и сотрудник ВТБ 24, достаточно попросить его об этом во время консультации до подачи заявления на ипотеку.

Марьяна, Москва

После рождения второго сына, имея старшенького, решили взять ипотеку на трешку. Обратились в ВТБ 24 и нам с радостью предоставили этот кредит. Выплачивать будем 20 лет, зато у детей теперь по комнате, а процент оказался небольшим.

Олег, Санкт-Петербург

Ипотеку брал для нас с женой после свадьбы. Так как я военный, проблем с оформлением бумаг не было. Взяли сумму не большую, но хватило, спасло то, что не пришлось платить изначально 20% от суммы квартиры, так как сразу бы не потянули.

Виктория, Омск

Насобирали с мужем часть денег на квартиру, но первый взнос платить не хотели, решили лучше сделать ремонт на эти деньги в «нулевой» квартире. ВТБ 24 оформил ипотеку, а так как квартира без ремонта только построена, купили по дешевке. Сэкономили на всем и процент от меньшей суммы вообще мизерный оказался.

Ипотека без первоначального взноса в ВТБ 24: условия, калькулятор и отзывы

Программа льготного ипотечного кредитования для семей, в которых с 01.01.2018 г. родился второй и/или третий ребенок:

На квартиру от 65 кв.м

  • ставка от 10,1%
  • первый взнос от 20%

Как получить ипотеку
по программе «Победа над формальностями»

Хотите получить решение за сутки и не предоставлять справку о доходе? Сделайте предварительный расчёт и оформите заявку на ипотеку. Наш сотрудник свяжется с вами, проконсультирует и назначит встречу в одном из ипотечных центров в удобное для вас время.

Принесите паспорт и СНИЛС в ипотечный центр и получите одобрение в течение 24 часов.

Одобрение действительно 4 месяца с даты получения. Вы можете искать квартиру самостоятельно или с помощью наших партнёров, выбрав объект из числа предлагаемых на сайте или обратившись к партнёрам.

Вы можете выбрать квартиру как на вторичном рынке, так и новостройку.

Если Вы приобретаете квартиру на вторичном рынке, наш менеджер сориентирует вас, какие документы по выбранной недвижимости нужно собрать, и поможет сделать оценку. Предоставьте пакет документов, и банк проверит юридическую чистоту квартиры.

Для покупки новостройки Вы можете выбрать объект из списка аккредитованных новостроек. Мы уже аккредитовали более 10 000 новостроек. Если вы не нашли интересующий Вас объект, сообщите менеджеру, и мы проведём его проверку.

Страхование риска утраты и повреждения приобретаемой квартиры обязательно. Чтобы избежать повышения процентной ставки на 1%, рекомендуем вам застраховать жизнь и риск потери трудоспособности, а также риск потери права собственности на срок 3 года в случае покупки квартиры на вторичном рынке.

Подпишите договор с продавцом (физическим лицом или застройщиком) и кредитный договор с банком, а также договор страхования. Банк перечислит деньги продавцу недвижимости.

Право собственности на приобретаемый объект недвижимости оформляется в Вашу пользу. Одновременно с регистрацией права собственности будет зарегистрирована ипотека в пользу банка до полного погашения задолженности по кредиту.

  • сумма кредита — от 600 тыс. до 30 млн руб.;
  • ставка по кредиту при покупке квартир площадью более 65 кв.м по программе «Больше метров — меньше ставка» — от 10,6%;
  • ставка по кредиту при покупке других квартир — от 11,1%;
  • ставка при рефинансировании ипотеки — от 11%;
  • срок кредита — до 20 лет;
  • первоначальный взнос при покупке вторичного жилья не менее 40% от стоимости приобретаемого объекта, при покупке новостройки — не менее 30%;
  • использование материнского капитала для формирования первоначального взноса не предусмотрено;
  • комплексное страхование.
  • наличие постоянной регистрации в регионе, в котором клиент обращается за кредитом, необязательно;
  • подтверждения доходов не требуется.

Выплачивайте кредит любым удобным вам способом:

Регистрация не требуется. Вход по номеру карты или УНК (уникальный номер клиента).

УНК указан в Заявлении на предоставление комплексного обслуживания – документ, который вы получили при оформлении кредита.

;

  • через сеть банкоматов ВТБ по всей России;
  • через кассу любого отделения BТБ Платёж можете внести не только вы, но и любой человек по вашей просьбе – нужен номер вашего кредитного договора и паспорт того, кто будет платить ;
  • переводом из другого банка;
  • через отделения Почты России.
  • Читайте так же:  Что такое индивидуальные условия получения потребительского кредита

    Вы всегда можете погасить свой кредит досрочно. Частичное или полное погашение можно произвести без посещения отделения через ВТБ-Онлайн.

    Получайте бонусы от банка

    Участники программы «Коллекция» могут получить дополнительные бонусы, если был оформлен потребительский кредит, автокредит или ипотека в ВТБ.

    Втб 24 ипотека без первоначального взноса: условия, калькулятор и отзывы

    Опубликовал: admin в Банки 01.11.2018 Комментарии к записи Втб 24 ипотека без первоначального взноса: условия, калькулятор и отзывы отключены 49 Просмотров

    Оформление и расчет ипотеки без первого взноса в ВТБ 24

    Изображение - Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы 100-300x169

    Оформление ипотечного кредита предусматривает долгосрочные отношения с банком, прежде чем начать которые необходимо хорошенько подумать.

    Некоторые банки предлагают выгодные условия, чтобы привлечь потенциальных клиентов.

    Сегодня речь пойдёт о ВТБ 24 — банке, который широко предоставляет свои услуги на российском рынке.

    Изображение - Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы Rajffajzen-bank

    Сумма ипотечного кредита: до 26 000 000 ₽
    Срок ипотеки: 1-30 лет.
    Процентная ставка: от 10,25% годовых.

    Многие люди хотят оформить ипотеку, но не решаются на это, поскольку не имеют достаточно средств для первоначального взноса.

    Полезное видео:

    Изображение - Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы 101-300x188

    Оформить ипотеку без первого взноса в ВТБ 24 могут лишь определённые категории населения:
    • Семьи, у которых после рождения второго ребенка появилось право на использование материнского капитала;
    • Владельцы недвижимости, держатели ценных бумаг или сертификатов;
    • Клиенты других банков, которые желают заключить договор рефинансирования с ВТБ 24.

    Будет полезно ознакомиться с рекомендациями по выбору ипотечного банка.

    Существует несколько программ, предлагаемых банком ВТБ 24, для клиентов, которые не могут заплатить первоначальный взнос по ипотеке в требуемом размере.

    1. С использованием материнского капитала.

    Изображение - Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы 51-17-300x188

    После рождения второго ребёнка семья имеет право использовать средства материнского капитала, которые им полагаются от государства, в качестве первого взноса по ипотечному кредиту.

    ВТБ 24 не ограничивает семьи в выборе типа жилья — это может быть как квартира в новостройке, так и объект вторичного рынка недвижимости.

    Кредиты выдаются в рублях под процентную ставку от 12.15%.

    Обязательным является страхование объекта залога, кроме покупаемого земельного участка.

    Читайте также о том как и в каких банках можно взять ипотеку на земельный участок в этой статье.

    Видео по теме:

    1. С дополнительным объектом залога в виде уже имеющейся недвижимости или другого имущества.

    Изображение - Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы 52-15-300x225

    Заёмщик может передать под залог ВТБ 24 свою собственную квартиру или жильё третьих лиц (родители, супруги) или сертификаты, другие ценные бумаги, а банк в свою очередь освобождает его от необходимости внесения первоначального взноса.

    При выдаче нецелевого кредита ВТБ 24 не обязательно подтверждение покупки и внесение ещё одного объекта под залог, однако сумма займа будет гораздо меньше.

    Следует помнить, что при использовании такой программы, в залоге ВТБ 24 окажется и уже имеющаяся у вас недвижимость, и тот объект, который вы покупаете, так что необходимо тщательно выплачивать ежемесячные платежи по ипотеке, чтобы банку не пришлось применять строгие санкции.

    1. Рефинансирование ранее открытого кредитного обязательства.

    Узнать подробнее про перекредитование ипотеки можно в этой статье.
    Изображение - Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы 54-16-300x200

    В других банках могут действовать более жёсткие условия, так что клиенты не в состоянии оплатить ранее открытую ипотеку.

    В таком случае возможно взять новый кредит в ВТБ 24 для погашения старого под более выгодные проценты.

    Первоначальный взнос не вносится, потому что кредит выдаётся не на покупку жилья, а на выплату предыдущих обязательств.

    Максимальный срок рефинансирования — 50 лет.

    Так как первоначальный взнос по ипотеке по предложенным программам отсутствует, то процентные ставки ВТБ 24 зависят от суммы и срока кредитования.

    А при рефинансировании они обязательно будут не больше, чем по предыдущему кредиту.

    Перед тем, как решиться на столь ответственный шаг, как покупка жилья в ипотеку, необходимо взвесить все за и против и трезво оценить свои возможности.

    Для того, чтобы можно было рассчитать ежемесячную сумму погашения кредита, которую клиент должен будет вносить регулярно, необходимо воспользоваться специальным онлайн калькулятором, который мы вам и предоставляем к использованию ниже.

    Изображение - Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы 55-16-300x226

    Для того, чтобы заёмщик подтвердил свою платежеспособность, необходимо подать определенные документы в ВТБ 24, которые подтверждают его соответствие определённым требованиям.

    Клиент должен отвечать следующим стандартным обязательствам:

    • Возраст заёмщика должен быть не менее 21 года и не более 65 для мужчин и 60 для женщин, причем во время оформления ипотеки им не должно исполнится 60 и 55 лет соответственно;
    • Наличие регистрации на территории России, а для иностранных граждан — справки об уплате налогов;
    • Отсутствие судимости на момент заключения договора;
    • Наличие общего трудового стажа не менее одного года, а на последнем месте работы перед оформлением ипотеки — 4 месяцев.

    Изображение - Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы 56-15-300x200

    При оформлении ипотеки в ВТБ 24 следует заранее побеспокоиться о сборе необходимых документов, поскольку их стандартный список дополняется другими, именно дающими право на получение кредита без первоначального взноса.

    Необходимые документы включают:

    • Паспорт заёмщика (копия всех страниц) и его супруга, если он выступает в качестве созаемщика;
    • Копию другого удостоверения личности (водительских прав, загранпаспорта);
    • Справку о доходах установленного образца;
    • Справку о составе семьи;
    • Документы на недвижимость, которую планируется приобрести.

    Для того, чтобы подтвердить право на оформление ипотеки без первоначального взноса, клиент подаёт следующие документы в ВТБ 24:

    1. Сертификат о наличии средств материнского капитала и справку из Пенсионного фонда о возможности их использования;
    2. Документы на уже имеющуюся недвижимость, которая предлагается в качестве дополнительного объекта залога, что подтверждают право собственности на неё;
    3. Договор ипотечного кредитования, заключённый ранее в другом банке, в случае рефинансирования.

    Все необходимые документы подаются в ВТБ 24 вместе с заполненной анкетой.

    Читайте так же:  Как заработать на своей газели

    Изображение - Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы 57-17-300x199

    Чтобы оформить ипотеку, которая не предусматривает первоначального взноса в ВТБ 24, необходимо сначала тщательно изучить все условия и прежде всего, определить, имеете ли вы право на участие в какой-либо из программ.

    Далее нужно собрать все установленные документы, и главное те, которые подтверждают, что вы можете получить ипотеку без первоначального взноса.

    О том как и где еще можно взять ипотеку без первоначального взноса, а также стоит ли брать данный вид ипотеки читайте в этой статье.

    Весь пакет документов подаётся вместе с заполненной анкетой, а в случае подачи онлайн-заявки необходимые бумаги доносятся уже после принятия решения.

    Деньги выдаются клиенту на руки или на карту для приобретения недвижимости.

    Полезное видео:

    Следует помнить, что с этих пор объект залога находится в теоретической собственности ВТБ 24, а также имеющаяся у заёмщика недвижимость, если она выступала дополнительным объектом залога.

    Для зарплатных клиентов в ВТБ 24 предусмотрена более упрощенная процедура оформления, что связано с отсутствием необходимости подачи некоторых документов.

    Выгода в том, чтобы взять жилье без первоначального взноса в ВТБ 24, бесспорна и заключается в:

    • Быстром получении ипотеки без необходимости копить на первый взнос;
    • Возможности рефинансирования невыгодной ипотеки, взятой в другом банке;
    • Низких процентных ставках для клиентов которые используют материнский капитал;
    • Возможности досрочного погашения материнским капиталом;
    • Индивидуальном порядке заключения договора зарплатных и корпоративных заёмщиков по сравнению с обычными клиентами.

    Ипотека » Программы » Без первоначального взноса в ВТБ 24

    ВТБ 24 признается одним из самых лучших российских банков благодаря своей компетенции в вопросе быстрого совершения нужных для вас операций. Основной задачей банка является оказание соответствующих услуг физическим лицам и малому бизнесу. В режиме онлайн вы можете воспользоваться совершенно бесплатной и простой в использовании услугой – ипотечным калькулятором ВТБ 24.

    Изображение - Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы bank-vtb24

    • ежемесячного платежа;
    • общей выплаты за весь срок кредита с учетом процентов;
    • переплаты.

    Для определения применяется 2 типа платежа – аннуитетный или дифференцированный.

    Первый предполагает расчет одинаковой суммы ежемесячных платежей для всего периода и требует ввода следующих данных:

    • срока кредитования;
    • общей цены недвижимости;
    • величины уже внесенной оплаты;
    • размера процентной ставки.

    В 2019 году предусмотрен размер процентной ставки от 10,1%

    2018 год ознаменован снижением процента по ипотечным кредитам в ВТБ 24. Теперь для приобретения вторичной недвижимости и квартиры в новостройке от 10,1%. Банк предлагает одинаковые условия для кредитования во всех регионах РФ и для населения предусмотрены оптимальные и целесообразные условия по кредиту.

    Благодаря тщательно спланированным условиям по ипотечным займам многим семьям удалось решить собственную жилищную проблему. Размер ежемесячного платежа в банке часто не отличается от суммы арендной платы, что подтвердят данные ипотечного калькулятора ВТБ 24. Воспользовавшись одной из программ банка, вы оплачиваете уже собственное жилье.

    Залогом для получения кредитных средств является приобретаемое имущество, предусмотрена система его страхования от порчи, утраты или повреждений. При покупке частного дома оформление залога осуществляется на земельный участок.

    Особенности ипотеки без первоначального взноса в ВТБ

    Сегодня стоимость недвижимости в России довольно высокая. В связи с нестабильной экономической ситуацией в стране не у всех есть возможность накопить необходимую сумму денежных средств. Наиболее оптимальным вариантом является ипотечное кредитование, которое предлагают крупные банки. Однако на пути его оформления может стать большой первоначальный взнос. Он, как правило, может варьироваться от 20% до 30% рыночной цены на недвижимость. Но, если нужной суммы нет, то стоит обратиться в крупный российский банк ВТБ, где возможно оформить ипотеку без внесения первоначального взноса.

    Изображение - Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы blobid1515188020760-640x270

    Пожалуй, единственное преимущество такой ипотеки заключается в отсутствии необходимости платить первый взнос за недвижимость. Это позволяет многим людям обзавестись собственным жильем гораздо быстрее, чем если бы они вносили первоначальную сумму. А вот недостатков у такого вида кредитования гораздо больше. Во-первых, это сроки, на которые оформляется ипотека. Чем они больше, тем, соответственно, больше заёмщику придется переплатить. Во-вторых, самой финансовой организации не выгодно выдавать такой кредит, так как она подвергает себя большим финансовым рискам. В-третьих, ипотечный кредит без первоначального взноса выдается под большие проценты комиссии ежегодной. Кроме того, клиент вынужден будет оплатить единоразовую комиссию и страховку, а это далеко не маленькая сумма.

    Финансовая организация ВТБ 24 предоставляет на выбор несколько программ кредитования. Так, ипотека без первоначального взноса ВТБ 24 может быть оформлена на выбор путем рефинансирования, с помощью материнского капитала, за счет внесения дополнительного залога или использования государственных субсидий.

    Изображение - Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы refinansirovanie-ipoteki-640x338

    Получить ипотечное кредитование без внесения первоначальной суммы в ВТБ 24 можно для того, чтобы закрыть ранее оформленный кредит на жилплощадь в другом банковском учреждении. Это является целесообразным в том случае, если условия ВТБ будут более выгодными. Банк в индивидуальном порядке рассчитывает годовую ставку комиссии по кредиту и размер отчислений для нового клиента, однако они всегда меньше, чем были в другом банке. В таком случае погашать первоначальную выплату не нужно, так как кредит выдается не на покупку новой жилплощади, а на погашение обязательств перед другой финансовой организацией.

    Согласно российскому законодательству, каждая семья получает материнский капитал после рождения второго ребенка. Она, в свою очередь, может использовать его в качестве первоначального взноса при оформлении ипотеки. Такой способ сулит заемщику множество преимуществ:

    • возможность приобрести квартиру не только в новострое, но и на вторичном рынке недвижимости;
    • срок ипотеки до 50 лет;
    • предельная сумма займа составляет 90 миллионов рублей;
    • процентная ставка составляет от 12,5%.

    Изображение - Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы mat-kapital-640x384

    Для всех клиентов, имеющих право на получение материнского капитала, ВТБ ввел обязательную меру – комплексное страхование. Оно распространяется на всю недвижимость, кроме земельного участка.

    Вместо первоначального взноса клиент ВТБ 24 может внести залог в виде недвижимости или другого имущества. В качестве залога заемщик может предоставлять как собственную жилплощадь, так и недвижимость супруга/супруги, родителей и других третьих лиц. Также он может предоставить сертификаты и ценные бумаги.

    Читайте так же:  Кашалот финанс официальный сайт, телефон горячей линии

    При оформлении такого вида ипотечного кредитования очень важно осуществлять своевременное погашение задолженности путем внесения ежемесячных платежей. Дело в том, что в качестве залога у ВТБ находится не только ипотечная квартира, но и квартира, которая является собственностью заемщика.

    С недавнего времени для перекрытия первоначального взноса можно использовать государственные социальные субсидии. Воспользоваться таким правом могут государственные служащие или граждане России, которые нуждаются в улучшении жилищных условий.

    Онлайн-калькулятор для расчета ипотечного кредита в ВТБ

    ВТБ 24 готов выдать такую ипотеку не всем своим клиентам. Чтобы минимизировать свои риски, банк разработал ряд жестких требований. Так, заемщик должен иметь определенный стаж работы и быть платежеспособным. Чтобы получить займ, клиент должен соответствовать следующим требованиям:

    Ипотека ВТБ 24 — положительные и отрицательные отзывы клиентов

    Каждому из нас приходилось сталкиваться с банками. На сегодняшний день существует огромное множество банков и кредитных учреждений, куда мы можем обратиться в любой день и в любое для нас удобное время. Сегодня мы поговорим о том, как взять ипотеку в банке ВТБ 24.

    Изображение - Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы ipoteka-vtb-s-gospodderjkoy

    Ведь ни для кого не секрет, что ипотечное кредитование является самым востребованным на сегодняшний день, особенно среди молодёжи. Каждый хочет иметь свое жильё, но приобрести его может далеко не каждый и не сразу. Именно поэтому банки сегодня предлагают ипотечное кредитование, от которого невозможно отказаться.

    Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

    Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 110-91-48 . Это быстро и бесплатно !

    Прежде чем рассуждать об ипотечном кредитовании данного банка, давайте поговорим о том, какие предложения на сегодня нам может предложить данный банк. Большим преимуществам данного банка является то, что банк может предложить несколько вариантов, касающихся ипотеки.

    Первый продукт называется «Покупка готового жилья». Данное предложение распространяется на вторичное жильё.

    Условиями являются:

    • Размер выдачи кредита составляет от 1.500.000 до 90.000.000 руб.
    • Срок, на который вы можете получить данный вид кредитования, составляет от одного года до тридцати лет.
    • Клиентам, которые решили стать участниками этой программы, необходимо будет внести первоначальный взнос, который составит 15% от общей стоимости данной недвижимости.

    В сравнении со Сбербанком, процент значительно ниже. Ведь в Сбербанке авансовый платёж составляет 20%. Размер ипотечной ставки, а именно процента составляет от 13,1 до 14,6%.

    Бaнк ВTБ 24 пpeдocтaвляeт вoзмoжнocть cвoим клиeнтaм oпpeдeлённoe кoличecтвo вpeмeни нe oплaчивaть зaём. Нo для пoлyчeния этoй ycлyги нyжнo дoкaзaть финaнcoвyю нecocтoятeльнocть. В тaких cлyчaях coздaны кpeдитныe кaникyлы, кoтopыe yдoбны в paзличных cитyaциях, кoгдa дoлжник нe cпocoбeн внecти oплaтy зa кpeдит.

    Следующая программа называется «Залоговая недвижимость». Банк обеспечивает вам в первую очередь защиту и надёжность. Ведь недобросовестные клиенты, которые продают свои квартиры, включены в чёрный список.

    • Сумма займа в данной программе также составляет от 1.500.000 до 90.000.000 руб.
    • Максимальный срок, на который вы можете взять ипотеку, составляет до 30 лет.
    • Минимальный платёж составляет 20% от общей стоимости жилья.
    • Если вы приобретаете жильё в таких регионах, как Владимирская область, Ивановская область, Кемеровская область, то процент первого платежа составляет уже 30 %.

    Следующая программа называется «Ипотека для военных». Для такой категорий граждан как военные, существует своя ипотека со своими правилами и условиями.

    Чтобы получить ипотеку в данном банке на вторичное жильё клиент должен соответствовать некоторым требованиям, а именно:

    • Проходить службу в армии Российской Федерации по контракту;
    • Возраст военнослужащего должен быть не менее 21 года и не более 45 лет.
    • Для такой категории граждан максимальный срок кредитования составляет 14 лет.
    • Процентная ставка составляет 12,5 %.
    • Наличие страхования: обязательно*.
    • Максимальная сумма по ипотечному кредиту может составить всего лишь 1.930.000 руб.
    • Первый взнос должен составлять не менее 20% от общей стоимости покупки.
    • После того, как военнослужащий подаёт заявку в банк, он должен дождаться ответа в течение пяти рабочих дней по принятому решению.

    Следующее предложение называется «Победа над формальностями». Данная программа подходит для тех клиентов, у которых нет времени для того чтобы собирать документацию на получение ипотеки. Для того, чтобы получить ипотеку по данной программе необходимо предоставить всего лишь паспорт Российской Федерации, а также СНИЛС.

    • Сумма, которую может одобрить вам банк, составляет от 1.500.000 до 30.000.000 руб.
    • Процентная ставка довольно-таки высокая и составляет от 14 до 15%.
    • Первоначальный взнос должен составлять до 40% от общей стоимости. Данный процент необходимо оплатить, если займ составляет до 15.000.000 руб. Если же ваш займ составляет более 15.000.000 руб., то вам необходимо внести 50 % от общей стоимости.
    • Срок кредитования составляет не менее 1 года и не более 20 лет. Если вам необходим кредит в размере 5.000.000 руб. и не более, то вы вправе подать заявку в режиме online.
    • Игорь, 25. Совсем недавно я решился на ипотечное кредитование. Конечно, было сначала страшновато. Однако банк мне предложил довольно-таки обширный выбор ипотечного кредитования. Мне предложили оформить ипотеку при помощи двух документов. Времени у меня на собирание документов вообще нет. Я решил воспользоваться данной услугой и подумал, почему бы нет? Мне требовалось всего лишь предоставить паспорт и СНИЛС. Конечно, стоит отметить, что процентная ставка значительно выше, нежели в других программах ипотечного кредитования. Я не стал отчаиваться и решил согласиться. Ипотеку мне оформил банк самостоятельно.
    • Алина, 37. Когда я выбирала программу кредитования в банке ВТБ, то консультант не предложил оптимальный выбор. Мне было достаточно предоставить сегодня два документа и ипотека была уже оформлена. Конечно, большое спасибо консультанту. Процесс оформления прошёл намного быстрее. Однако меня никто не уведомил о том, что процентная ставка намного выше. Я разочарована, что сотрудники банка мне не предоставили полную информацию.
    • Сергей, 40. Мои друзья мне посоветовали обратиться в банк ВТБ 24. Сотрудники банка мне подробно изъяснил условия ипотечного кредитования и рассказали о том, какие программы есть в этом банке. Я выбрал ипотеку без первоначального взноса. Это действительно очень удобно, особенно для тех, у кого нет денежных средств. Так как я испытал финансовые трудности, то данная программа стала настоящим спасением для меня и я очень благодарен сотрудникам банка.
    • Дмитрий, 50. Банк ВТБ 24 мне предложили ипотечный кредит. Я всерьез задумался над этой идеей. Я решил приобрести жильё и выбрал программу. Так как денег у меня особо нет до первого взноса, то я думаю, что это будет хорошим выбором. На самом деле, очень много подводных камней скрывается в этой программе. Банк мне не рассказал о том, с какими проблемами я могу столкнуться и какие обязательства я на себя беру поистине. Мне очень жаль, что я оступился.
    Читайте так же:  Рефинансирование в банке открытие

    Ипотека без первоначального взноса очень актуальна на сегодняшний день, особенно для молодых семей. Предлагаем вашему вниманию статью об ипотеке без первоначального взноса от банка Тинькофф, здесь.

    Изображение - Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы zdanie-vtb-24

    • Ирина, 23. Совсем недавно я стала супругой, и мы вместе с мужем ждем появления на свет нашего первого малыша. Мы решили, что сможем приобрести жильё. Единственным выходом стало оформить ипотечный кредит. Нам, как молодой семье, предложили льготные условия и мы согласились. Очень рада и счастлива, что обратились именно в этот банк. В банке нам посоветовали именно эту программу и мы нисколько об этом не жалеем. И как для молодой семьи нам очень важно сэкономить деньги и получить качественное жильё.
    • Евгений, 25. Я недавно женился и хотел бы приобрести свое жильё для того чтобы жить со своей женой отдельно от родителей. Мы рассматривали много банков и решили остановить свой выбор на банке ВТБ 24. После того как мы уже согласились и оформили ипотеку, я понял что сделал ошибку. Я нашел другие банки, где предлагают наиболее выгодные условия. К сожалению, сотрудники банка скрывают действительность и не показывают всю сущность ипотечного кредитования.

    Положительные и отрицательные отзывы об ипотеке в ВТБ 24

    Положительные отзывы:

    • Алексей, 33. Не так давно я женился, и мы с супругой решили приобрести свое жильё. Так как денежных средств у нас в таком количестве нет, нашим выбором стало ипотечное кредитование. Выбрали мы данный продукт в банке ВТБ 24. Я нисколько не пожалел о том, что обратился в этот банк. Процентная ставка нас вполне удовлетворила, а консультанты банка помогли нам собрать всю необходимую документацию. Процесс не занял много времени и мы уже стали обладателем нового жилья.
    • Денис, 25. Я решил, что мне пора остепениться в жизни и приобрести жильё для того чтобы стать по-настоящему самостоятельным. Я в состоянии оплачивать ипотеку и решил не раздумывая оформить ипотечное кредитование. Долго выбирал, в какой банк мне лучше обратиться. Друзья мне посоветовали банк ВТБ 24 за что им очень благодарен. В банке мне предоставили всю подробную информацию. Мне объяснили все, что касается сроков погашения долга, а также помогли собрать необходимый пакет документов для того, чтобы моя мечта стала реальностью намного быстрее. Теперь у меня есть новое жильё и я могу этим похвастаться.

    Изображение - Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы ipoteka-vtb-24-molodaya-semya

    Отрицательные отзывы:

    • Анастасия, 49. Совсем недавно я решила, что мне пора приобретать свое жильё. Ведь мне уже 49 лет, а своей квартиры у меня как не было, так и нет. Я хотела выбрать Сбербанк, но что-то меня сподвигло прийти в банк ВТБ 24. Изначально я была потрясена и даже приятно удивлена обслуживанием и условиями кредитования в этом банке. Однако позже я была очень разочарована, когда на деле узнала, какую переплату я должна оплачивать регулярно. Получается, что клиент не знает о реальной переплате и деятельность банка далеко не прозрачна. Я считаю, что это непорядочно и очень недовольна.
    • Надежда 22. Я закончила университет и решила, что первым делом я должна приобрести для себя жилье и это верно. Мой выбор остановился сразу же на банке ВТБ 24. Не могу не отметить уровень обслуживания, а также условия кредитования. После того, как я оформила ипотеку, я поняла, что совершила ошибку. Существует множество других банков, которые предлагают ипотеку на наиболее выгодных условиях, нежели банк ВТБ 24. Очень жаль, что я совершила ошибку и уже ничего не вернуть.

    Если вы можете доказать временную финансовую несостоятельность, банк ВТБ предоставляет кредитные каникулы, отзывы, можете прочитать здесь.

    Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему – позвоните прямо сейчас:

    +7 (499) 110-91-48 (Москва)
    +7 (812) 648-00-42 (Санкт-Петербург)

    Это быстро и бесплатно ! Вы из другого региона?
    Задайте вопрос онлайн →

    Изображение - Ипотека без первоначального взноса в втб 24 условия, калькулятор и отзывы 469623265
    Автор статьи: Евгений Антропов

    Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

    Обо мнеОбратная связь
    Оцените статью:
    Оценка 3.2 проголосовавших: 147

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here