Банк втб 24 отзывы клиентов

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "банк втб 24 отзывы клиентов" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

ВТБ 24 (ПАО) — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Мы входим в международную финансовую группу ВТБ и специализируемся на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

Сеть банка формируют 1062 офиса в 72 регионах страны. Мы предлагаем клиентам основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике.

В числе предоставляемых услуг: выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы. Часть услуг доступна нашим клиентам в круглосуточном режиме, для чего используются современные телекоммуникационные технологии.

Акционерами ВТБ 24 (ПАО) являются Банк ВТБ (публичное акционерное общество) — доля в уставном капитале 99,9269%, миноритарные акционеры — общая доля в уставном капитале — 0,0731%. Уставный капитал ВТБ 24 (ПАО) составляет 103 973 260 251 (Сто три миллиарда девятьсот семьдесят три миллиона двести шестьдесят тысяч двести пятьдесят один) рубль.

Коллектив банка придерживается ценностей и принципов международной финансовой группы ВТБ. Одна из главных задач группы — поддержание и совершенствование развитой финансовой системы России.

Деятельность ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 29.10.2014 г.

Надзор за деятельностью ВТБ 24 (ПАО) в соответствии с Федеральным законом от 10.07.2002 № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» осуществляет Департамент надзора за системно значимыми кредитными организациями Банка России.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Раскрытие информации о существенных фактах ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в сети интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ».

Изображение - Банк втб 24 отзывы клиентов vtb-24_thumb

На официальном сайте ВТБ24 размещена информация о получении кредита наличными на сумму 500 000 рублей по ставке 11,9% при подаче заявки онлайн. 03.04.2018 мною была подана заявка онлайн на кредит. От ВТБ24 получен ответ по смс и по электронной почте, о том что мне одобрен кредит: Александр Зайцев, вам одобрен кредит на 500000.0 руб. Срок кредита – 60 мес., ставка. Читать отзыв На официальном сайте ВТБ24 размещена информация о получении кредита наличными на сумму 500 000 рублей по ставке 11,9% при подаче заявки онлайн. 03.04.2018 мною была подана заявка онлайн на кредит. От ВТБ24 получен ответ по смс и по электронной почте, о том что мне одобрен кредит: Александр Зайцев, вам одобрен кредит на 500000.0 руб. Срок кредита – 60 мес., ставка – 11.9%.

Пожалуйста, ожидайте SMS с приглашением в офис банка для оформления кредита.

Вы можете получить кредит в любом офисе ВТБ. Для оформления потребуется только паспорт и СНИЛС.

Если у Вас есть вопросы, позвоните в круглосуточную справочную службу по телефону 8 800 100-24-24 или закажите обратный звонок на сайте.

Это письмо отправлено автоматически, пожалуйста, не отвечайте на него.
04.04.2018 я обратился в отделение ВТБ24 в городе Когалым, где мне было отказано в получении кредита на вышеуказанных условиях, аргументируя тем, что ставки 11,9% не существует, что это был просто предодобренный кредит по ставке 16,5%и что для одобрения нужны не только паспорт и снилс а справки 2-НДФЛ и иные документы. Звонок на горячую линию результата не дал, так как специалисты пояснить ситуацию не могут, и говорят что ставка 11,9 указанная на официальном сайте всего лишь рекламный ход! ВТБ24 заманивает клиентов? либо обманывает?

Неделю назад оформил заявку на сайте, чтобы стать клиентом и получить карту банка. В понедельник днем мне позвонили из службы доставки, я был занят и попросил перезвонить через пару часов.
Но мне не перезвонили. Я обращался в банк последующие три дня подряд (. ) по телефону, составлял и запрос, где карта, и заявку чтоб курьер перезвонил, и жалобу на сайте! Ни ответа. Читать отзыв Неделю назад оформил заявку на сайте, чтобы стать клиентом и получить карту банка. В понедельник днем мне позвонили из службы доставки, я был занят и попросил перезвонить через пару часов.
Но мне не перезвонили. Я обращался в банк последующие три дня подряд (. ) по телефону, составлял и запрос, где карта, и заявку чтоб курьер перезвонил, и жалобу на сайте! Ни ответа, ни привета!
Я надеялся, что банк нормальный и карту таки привезут и в среду попросил родственников перевести мне деньги на счет. Деньги мне переводили срочно, ждать не было возможности. Но карту так и не доставили, и мне пришлось снимать деньги с комиссией 10%, в итоге я на ровном месте заплатил этому говнобанку десятки тысяч рублей!
До сих пор у меня нет ни карты, ни ответа от банка. про извинения и компенсацию я вообще молчу.

В процессе уточнения условий выяснилось, что для клиентов Привилегии колцентр отвечает медленнее, чем для всех остальных. Отличный сервис!

И уточнить условия ВИП обслуживания нельзя, пока не станешь клиентом. Поищу другой банк с более приятными условиями для хороших клиентов.

Руководителю филиала №3652 отделения ВТБ 24 (ПАО) г.Воронежа

ООО «Успех-36»
ИНН/КПП 3626016852/366501001
ОГРН 1163668123596

12 сентября 2017 года филиала №3652 отделения ВТБ 24 (ПАО) г.Воронежа ул, Кольцовская 31, где у ООО «УСПЕХ-36» открыт р/с №40702810800510000035, приостановил обслуживания онлайн банк.
Обратившись в поддержку горячей линии сказали информация закрыта, нужно чтобы директор лично приехал в филиал №3652 отделения ВТБ 24 (ПАО) г. Воронежа.
По. Читать отзыв Руководителю филиала №3652 отделения ВТБ 24 (ПАО) г.Воронежа

ООО «Успех-36»
ИНН/КПП 3626016852/366501001
ОГРН 1163668123596

Решение о блокировке принимается руководителем (заместителем руководителя) налогового органа и направляется в банк в электронной форме (п. 4 ст. 76 НК РФ). Копия решения передается налогоплательщику-организации под расписку или иным способом, свидетельствующим о дате его получения, в срок не позднее дня, следующего за днем принятия такого решения.
Налоговый орган вправе принять обеспечительные меры, в качестве которых выступает в том числе приостановление операций по счетам в банке (п. 1 ст. 76, пп. 2 п. 10 ст. 101 НК РФ).
По иным основаниям счет не может быть заблокирован.

Нет тематического видео для этой статьи.
Читайте так же:  Самые доходные вклады для частных лиц
Видео (кликните для воспроизведения).

Просим дать мотивированного разъяснение по данному инциденту (блокировка р/с организация ООО «УСПЕХ-36») .
Ответ прислать в письменном виде на почтовый адрес. 394062 г. Воронеж ул, Дорожная 24 офис14. А так же на адрес электронной почты [email protected]

Банк, который лидирует по навязыванию страховок и махинациям с правом. Лично я получила отказ в переводе денег на уже выданный кредит, с подписанным обеими сторонами договором. И мой случай не самый вопиющий. Банк окучивает рекламой с заведомо ложными “выгодными” предложениями, которые на деле неосуществимы. Дальше идет профессиональный развод лохов.

Действия сотрудников этого банка отняли у меня огромное количество времени, отодвинули на. Читать отзыв Банк, который лидирует по навязыванию страховок и махинациям с правом. Лично я получила отказ в переводе денег на уже выданный кредит, с подписанным обеими сторонами договором. И мой случай не самый вопиющий. Банк окучивает рекламой с заведомо ложными “выгодными” предложениями, которые на деле неосуществимы. Дальше идет профессиональный развод лохов.

Действия сотрудников этого банка отняли у меня огромное количество времени, отодвинули на неопределенный срок планы и послужили причиной убытков. В середине августа мне был предложен предодобренный кредит. Я приехала в отделении на Лесном проспекте и подала заявку на необходимую сумму, мне одобрили ее в течение часа. Одновременно, я согласилась на предложение менеджера о переводе накопительной части пенсии в этот банк. Так же я, вняв совету менеджера, решила рефинансировать свою кредитную карту другого банка. Я оформила еще заявку по телефону. И получила одобрение. На следующий день 16 августа я приехала в офис на Лесной, стала оформлять один кредит по заявке на рефинансирование. Менеджер снова занялся моей заявкой и нашел массу ошибок из-за неверной записи информации консультантом, который принимал ее по телефону.

Заключен ДОГОВОР от 25.08.2017 №625/006-0529886, он у меня на руках. Банк НЕ ХОЧЕТ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО НЕМУ.
Произведено мошенничество, банк на этапе подписанного договора передумал, прикрывшись сбоем в оборудовании.
Мне нанесен ущерб, я потеряла время, деньги, отпуск, возможность необходимой покупки, когда могла просто обратиться в другой банк и получить кредит без бесконечного жульничества, вымогания страховок и быстро.

Отказ банка ВТБ 24 в ипотеке в момент закладки денег в ячейку.

Халатность сотрудника банка и не совершенство системы безопасности

ДЕНЬГИ БЫЛИ УКРАДЕНЫ БЛАГОДАРЯ:
1. ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ СОТРУДНИКОВ БАНКА ВТБ 24 к своим клиентам;
2. ОТСУТСТВИЯ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА;
3. ОТСУТСТВИЯ ЗАЩИТЫ СЧЕТОВ КЛИЕНТОВ БАНКА;
4. ОТСУТСТВИЯ КОНТРОЛЯ ПЛАТЕЖА (т.к. в любом уважающем себя Банке проверяется платеж и уточняется по звонку у клиента банком, особенно когда платеж повторяется на тот же счет и тем более в том же размере);
5. ХАЛАТНАЯ РАБОТА СОТРУДНИКОВ БЕЗОПАСНОСТИ.

ЗАО «Банк ВТБ 24», генеральная лицензия №1623 от 18.11.1991.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «ВТБ 24». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Оцените ВТБ 24 . Средний рейтинг: 3.38 из 5 , всего голосов: 154 . (Сравнить с другими)

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку.

Написать свой отзыв Посетители оставили 104 сообщений и отзывов про ВТБ 24 (24 позитивных или нейтральных и 80 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Предложили оформить кредитную карту ВТБ. Обратился в офис г. Омск ул. Леконта 2, для получения карты. Предварительно уточнил у сотрудника банко о платных услугах и страховках на что был получен положительный ответ, т.е. ни каких скрытых списаний не должно быть. Но через месяц просматривая историю операций по карте обнаружил страховую комиссию. Сотрудник банка изначально предоставил заведомо ложную информацию. Теперь надо ехать и писать отказ от страховой комиссии. Да и мобильный банк работает очень долго т.е. рассчитался картой первого числа а через банк платеж пришел через неделю. Являюсь зарплатным клиентом этого банка и хочу сказать что банк выжимает с клиентов деньги любыми способами не даёт достоверной информации подключает услуги без ведома клиента. О клиентах совсем не думает.

Константин · 17.01.2019, 10:38

Специалист в банке при оформлении потребительского кредита пыталась впарить сумасшедшую страховку. На просьбу рассмотреть другой вариант кредита, предложила придти мне через 60 дней, так как у меня уже есть одобренная заявка и изменить ее она не в силах. На мой запрос направленный на сайт “ВТБ” пришла отписка с предложением позвонить на тел. 8-800. и ни одного ответа на поставленные вопросы. Пошел в другой банк (благо документы уже собраны) получил кредит без проблем и проволочек.

*** Банк и сотрудники! Из-за некомпетентных сотрудников взятых по объявлению видимо, у меня теперь плохая кредитная история. Никому не советую.

Оксана, как я Вас понимаю( 13.06.17 тоже сделала рефинансирование кредита и мне втюхнули страховку на 86 тысяч. Я тоже активно занимаюсь антирекламой, везде, где только можно. И нас уже много. Пишите на адрес [email protected] Мы собираем подписи, пишем жалобы. Пора это остановить и лишить этот, так называемый, банк лицензии.

Екатерина · 16.06.2017, 11:39

Это какой-то кошмар! Сидеть 2 часа для получения карты – это нормально?! Все почти пустые окошки. В то окно, которое меня вызвали, никого не было! И спустя почти 2 часа меня вызывают. С такой неохотой обслуживали! Это называется все для наших клиентов! Проще пойти в Сбербанк и открыть там вклад или карту! Это все происходило в Щелково, Краснознаменская, 6

Читайте так же:  Ипотека транскапиталбанка условия, отзывы

Хамское поведение сотрудников! Вводят близкого человека в долги из-за 10(!) рублей. У них это называется штраф. Никогда не обращусь к ним.

Очень печально, была лучшего мнения о банке. Гасила кредит с помощью банкомата, он деньги забрал, а квитанцию не выдал, да и на счет деньги не поступили. После обращения на горячую линию ждала почти две недели, в результате позвонили и сказали, что излишек в банкомате на 5000 тыс меньше той суммы, которую я опустила в банкомат. Допускаю,что после сбоя банкомата, эти 5000 мог получить сторонний клиент, но ведь для того и камеры обзорные над банкоматами, чтобы в таких ситуациях выяснить, что произошло и помочь клиенту. Для меня, как пенсионера-это существенная сумма, а банк посоветовал мне обратится в полицию, у меня за эти две недели и так сердце от волнения разрывалось, так еще и предложили продлить стресс, вместо того что бы самим разобраться. Просто лень и неуважение к клиенту. Еще и удивляемся, почему нас весь мир не любит. Да потому что мы никого не уважаем, даже своих сограждан. Больше ни за что к ним не обращусь и знакомым отсоветую. А 5000. Господи,спасибо, что взял деньгами.

В городе Москва по адресу проспект Вернадского, 33 работают очень *** сотрудники. В частности некая ***! Она хамит, огрызается и игнорирует проблемы и пожелания клиентов, в просьбе вызвать администратора или более старшего сотрудника, реакция сотрудника была нулевой!
Ни в одном другом банке не видел такого(
Просьба принять меры и наказать данного работника.

Нормальный банк, оформляла у них карту, все сделали быстро, менеджеры приветливые и грамотные

Добрый день! Уже две с лишним недели ежедневно названивают операторы Центрального офиса с Москвы вашего банка с предложением кредита! Все мои разговоры о том что мне ваши предложения неинтересны, операторы игнорируют. Звонки по 5 раз в день как злостному должнику, мне уже надоели.

Выражаю благодарность сотруднику ДО “ЦИК “Площадь Победы” Шуматову Михаилу Сергеевичу за доброжелательность, профессионализ, высокий уровень культуры обслуживания.Очень грамотный, исполнительный, доброжелательный сотрудник банка.

Орехова Галина Александровна · 14.07.2016, 13:23

Являюсь держателем кредитной карты банка и она у меня закончился срок действие. По месту ведения счета не могу забрать ее и в другое отделение, заехать подать заявление так же могу!
Обращался не однократно на горячую линию банка, несли ***.
Сегодня,а именно 20.06.2016 в 20.20 по мск обратился в кол центр и оператор под идентификационным номером Ч227 меня просто спасла!
Спасибо огромное за помощь!
Прошу обратить внимание на этого сотрудника. Она знает свою работу.
СПАСИБО!

Работа сотрудников банка на ул.Нефтезаводской повергла в шок: сначала когда люди выскакивали оттуда, как пробка из бутылки, иногда с нецензурной речью, несколько удивила. Пока не понадобилась карта мне, что я получила: ТРИ МОЛОДЫЕ СОТРУДНИЦЫ СООБЩИЛИ, ЧТО КАРТУ Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ, ВСЕ ПЕРЕВОДЫ ЧЕРЕЗ КАССУ В РАЗМЕРЕ 500 РУБЛЕЙ, охрана тихо спала в уголке. Один кассир был внимателен.
Приехав в филиал на съездовской 29 я получила все услуги, которые мне были необходимы, с вниманием, улыбкой. Спасибо работникам таких филиалов.
Руководство банка оглянитесь в Омске.

Почему так долго разблокируют карту, если письмо от пристава уже в банке?

ДО ЦИК “Химки-Правобережный” Сотрудник ВТБ24 ***
Предмет обращения: закрытие дебетовой банковской карты. 22 марта 2016 года, время на талоне 9:38, время в очереди 2 минуты, время окончания обслуживания 11:10.
Диалог:
– Добрый день, хочу отказаться от дальнейшего пользования дебетовой банковской картой, срок действия истекает в марте 2016.
– Да, это возможно.
– Но у меня уже на днях списали комиссию за годовое обслуживание за следующий год авансом, как быть?
– На ваше имя автоматически перевыпущена карта.
– Странно, я писал заявление об отказе о перевыпуске, так как более не планирую пользоваться данным продуктом.
– Как вернуть эту сумму, ведь услуга не будет оказана?
– Это невозможно, карта перевыпущена.
– Но я не получал перевыпущенную карту и делать это не буду.
– Все равно невозможно.
– Пригласите руководителя отделения банка.
– Руководитель в отпуске, зам руководителя в больнице, есть старший менеджер.
– Зовите его.

Приходит старший менеджер, которая соглашается принять претензию о сторнировании (отмене) комиссии. Дальше диалог опять с первым менеджером.

– Какая дальнейшая процедура закрытия карты?
– С момента написания заявления через 45 дней карту закроют.
– А с картой что будет все это время?
– Мы ее заберем у вас.
– Хотелось бы получить документ об изъятии карты, ведь она еще будет активна какое-то время и ей кто-то может воспользоваться.
– Мы не дает таких документов клиентам.
– Ну это как-то странно!? Когда выдавали карту, я расписался в ее получении в форме банка, а как ее вернуть по форме банка?
– В банке не предусмотрено такой формы.
– Давайте в заявлении о закрытии карты укажем, что карта передана (изъята).
– Нет, это невозможно.
– Тогда я вам не отдам карту, пока не пройдет 45 дней, договор вступит в силу и карта потеряет силу. После этого передам ее в банк.
– В этом случае я не приму от вас заявление о закрытии карты.
– Бред какой! А как вы можете мне гарантировать, что в эти 45 дней моей картой сданной в банк не воспользуется кто-то из сотрудников банка в корыстных целях?
– Никто, кроме вас не знает пин-код.
– Да, но по CVV коду, который написан на обороте карты, можно провести оплату через любую платежную систему без пин-кода?! Вы можете это как-то гарантировать?
– Будьте уверены, что этого не произойдет.
– Письменно можете подтвердить эту гарантию?
– Нет.
– Я хочу прямо сейчас заблокировать эту карту. Это возможно?
– Да, заблокировала.

Читайте так же:  Размер тысячной и пятитысячной купюры

Звоню на горячую линию банка, где мне сообщает консультант Роман о том, что можно подать заявление о закрытии банковской карты без самой карты.

– Елена Александровна (менеджер банка), вот консультант горячей линии Роман, утверждает что можно подать заявление о закрытии карты без предъявления карты.
– Тогда пишите заявление об утере карты.
– Я ее не терял, она есть у меня, но скажем так, что при себе ее не имею.
– Хорошо, приму заявление без карты.

К ЧИТАТЕЛЮ: Вы осилили это повествование, на лицо факт, что сотрудник банка занимался выматыванием нервов? Ведь в итоге заявление принято, я обезопасил себя от возможных махинациях со стороны третьих лиц, а случись что, доказать, что карта передана обратно банку и уничтожена по правилам невозможно. Отвратительное отношение к клиентам банка!

Ирина Васильевна · 09.03.2016, 19:47

Хочу выразить благодарность сотруднице банка Рябковой Алене Александровне за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам банка в г. Ярославле, филиал 3652
Сергей, 11.01.2016г.

Интересно, а жалобы и обращения, которые здесь оставлены, доходят до руководителей ВТБ-24? Принимаются ли какие-либо меры к *** сотрудникам?

Посмотрите больше отзывов на следующих страницах:

Что вы считаете является преимуществом и недостатком у ВТБ 24 перед остальными банками? Оставье ваше мнение о банке «ВТБ 24», это займет всего один клик.

Нeдeлю нaзaд oфopмил зaявку нa caйтe, чтoбы cтaть клиeнтoм и пoлучить кapту бaнкa. В пoнeдeльник днeм мнe пoзвoнили из cлужбы дocтaвки, я был зaнят и пoпpocил пepeзвoнить чepeз пapу чacoв.

Нo мнe нe пepeзвoнили. Я oбpaщaлcя в бaнк пocлeдующиe тpи дня пoдpяд (. ) пo тeлeфoну, cocтaвлял и зaпpoc, гдe кapтa, и зaявку чтoб куpьep пepeзвoнил, и жaлoбу нa caйтe! Ни oтвeтa. Читать отзыв

Рукoвoдитeлю филиaлa №3652 oтдeлeния ВТБ 24 (ПАО) г.Вopoнeжa

12 ceнтябpя 2017 гoдa филиaлa №3652 oтдeлeния ВТБ 24 (ПАО) г.Вopoнeжa ул, Кoльцoвcкaя 31, гдe у ООО «УСПЕХ-36» oткpыт p/c №40702810800510000035, пpиocтaнoвил oбcлуживaния oнлaйн бaнк.

Обpaтившиcь в пoддepжку гopячeй линии cкaзaли инфopмaция зaкpытa, нужнo чтoбы диpeктop личнo пpиexaл в филиaл №3652 oтдeлeния ВТБ 24 (ПАО) г. Вopoнeжa.

О пpoгpaммe peфинaнcиpoвaния бaнкa ВТБ24.

Пpoгpaммoй пpeдуcмaтpивaeтcя пoгaшeниe кpeдитныx oбязaтeльcтв клиeнтa в дpугoм бaнкe нa бoлee выгoдныx уcлoвияx, включeниe жe cтoимocти cтpaxoвки в cумму кpeдитa дaнныe уcлoвия уxудшaeт (peчь идeт o тaк нaзывaeмoм «кopoбoчнoм cтpaxoвaнии» жизни, здopoвья, имущecтвa клиeнтa). Официaльнaя пoзиция бaнкa пo пopядку пpeдocтaвлeния кpeдитныx и cтpaxoвыx уcлуг тaкoвa «пpи зaключeнии кpeдитнoгo дoгoвopa Зaeмщику для oзнaкoмлeния и пoдпиcaния пpeдocтaвляeтcя пoлиc. Читать отзыв

Бaнк, кoтopый лидиpуeт пo нaвязывaнию cтpaxoвoк и мaxинaциям c пpaвoм. Личнo я пoлучилa oткaз в пepeвoдe дeнeг нa ужe выдaнный кpeдит, c пoдпиcaнным oбeими cтopoнaми дoгoвopoм. И мoй cлучaй нe caмый вoпиющий. Бaнк oкучивaeт peклaмoй c зaвeдoмo лoжными “выгoдными” пpeдлoжeниями, кoтopыe нa дeлe нeocущecтвимы. Дaльшe идeт пpoфeccиoнaльный paзвoд лoxoв.

Дeйcтвия coтpудникoв этoгo бaнкa oтняли у мeня oгpoмнoe кoличecтвo вpeмeни, oтoдвинули нa. Читать отзыв

Друзья! Строчите негативные отзывы в банк, звоните по горячей линии, только тогда что-то поменяется в этой помойке. А так соглашусь – работники непрофессиональные хабалки, глупые блондинки, которые не могут выполнить простые операции

Обратился в онлайне на рефинансирование кредита, полученного в сбербанке. Пришла смс-ка, что моя заявка предварительно одобрена, ждите .итогового решения по телефону. Ждал пять дней, ничего не пришло. Пришел Читать далее.

Доброго времени суток! Я обратился 19.06.2017 в 17:50 в отделение банка ВТБ 24 ,находящегося по адресу : г.Пермь ,ул.Сибирская 53 , для оформления кредита на сумму 450 000 тысяч рублей . Я являюсь постоянным Читать далее.

16/05/2017 я посетила офис ВТБ24 для получения одобренного кредитана ремонт (ипотека тоже в этом банке). Менеджеру было сразу же сообщено, что мне не нужны никакие страховые продукты, только кредит. Как Читать далее.

Буду кратка – так как банк не объясняет причин отказа могу только догадываться что это мой отказ от их навязываемых переводах пенсии в негосударственный фонд и навязываемых страховках, так как к сожалению Читать далее.

Обманом на потребительский кредит навязали страховку и после досрочного погашения суммы в более чем 300тыс. рублей,через 4 месяца показали пункт 5.. где период заморозки составляет 5 дней(возврат в течении Читать далее.

При рефинансировании кредита навязали страховку (что увеличело сумму утвержденного ) . Законы России в данном банке с госучастием не работают.

А меня вчера сногсшибательная новость сразила о кредите и аж в 2006г. , но главное. который Я НЕ ОФОРМЛЯЛА ! У меня вообще НИКОГДА НЕ БЫЛО НИКАКИХ отношений и обязательств с этим банком. Прислали полнейшую Читать далее.

Обратился в ВТБ 24 с целью перекредитования под меньший процент. Менеджер сделал расчет по предоставленной справке и пояснил что платеж станет меньше примерно на 1500 руб от текущего. После одобрения Читать далее.

С Машковым реклама не точная. Сто процентной гарантии на одобрения нет..Проверено. Потерял время..

Изображение - Банк втб 24 отзывы клиентов 08b580d6dab64736c8a350ad66cc8657__5_135_40

Банк ВТБ 24 (закрытое акционерное общество)

Елена, не расстраивайтесь!
Ноаборот, радуйтесь, что Вам не дали кредит в ВТБ24

С 20 Июля 2015 г. в офисах ВТБ24 в городах: Воронеж, Екатеринбург, Белгород, Владимир введена комиссия 500 рублей при внесении денежных средств в размере в сумме от 100 до 50 000 рублей (включительно) на любой счет в банке ВТБ24 через кассу.

Никакого извещения клиентам не было.
Возможно, и в вашем городе это будет сделано без извещения клиентов.

Клиентам “рекомендуют” гасить кредит через банкомат с функцией приема денег – что достаточно рискованно.

А через кассу наличными +500 руб.

Читайте так же:  Ипотека без справок о доходе

При сбое при приеме денег в банкомате – разборки до 15 дней.
И не факт, что разборки будут в вашу пользу.
А это – просрочка очередного платежа по кредиту и испорченная кредитная история.

С 20 Июля 2015г. в офисах ВТБ24 в городах: Воронеж, Екатеринбург, Белгород, Владимир введена комиссия 500 рублей при внесении денежных средств в размере в сумме от 100 до 50 000 рублей (включительно) на любой счет в банке ВТБ24 через кассу.

Навязывание “бесплатной” карты с целью погашения кредитов в банкоматах с функцией приема денег, которая оказывается вовсе не бесплатной, незаконно.

Кроме того, уже есть ряд случаев сбоев при приеме денежных средств через банкоматы, что может привести к “просрочке” очередного платежа и конфликтам клиентов с банком.

Согласно письму Центробана № 41-2-2-8/1656 заемщик должен иметь возможность оплатить кредит без комиссии, “в том числе в населенном пункте по месту получения оферты или по указанному в договоре потребительског о кредита месту нахождения заемщика, и быть проинформирован об этом”

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса “лучший отзыв месяца”

У меня в “Открытие” р/счет ИП. В восторге от обслуживания. Сначала менеджер дал полную.

Просто ужасный банк. Неудобный сайт. Трудно найти требуемую информацию. Брала кредит, сказали.

При обращение на горячую линию банка сотрудник ПАВЕЛ номер оператора 4022 соединил со.

Сотрудник сбербанка, звонивший с номера +79667026282, предупреждает, что разговоры с их стороны.

Взяла телефон в рассрочку через этот банк.Вместо рассрочки оформили кредит 0-0-24. Отказалась.

Самый не честный банк. Не говорят при займе правды. Насильно впихивают страховку. При досрочном.

Наша бабушка перед Новым годом захотела открыть вклад. Посмотрев в Интернете проценты в разных.

Я Портнова Агнесса, выражаю благодарность банку Хоум-Кредит за добросовестную работу в том плане.

Хорошее место расположения, квалифицированные сотрудники и очень приятный персонал банка хорошие.

Доброго времени суток, друзья! Прошу Вас ни когда не пользуйтесь услугами восточного экспресс.

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00
  • Отзыв о банке ВТБ [47]
  • Отзывы о вкладах в банке ВТБ [4]

Янина В.
[Москва]
7 февр. 2019, 03:35

Рефинансирование в ВТБ – это развод на деньги. В рамках рефинансирования я брала 180т.р., при этом сотрудник банка – Баймухбетова Эльвира Марселевна (отделение ул. Пятницкая, 21 стр.1, Москва) проинформировала меня, что страхование является обязательным условием предоставления услуги рефинансирования. По ее словам, банк предложил мне единственный вариант рефинансирования – на 5 лет с страховкой. (Как стало известно в дальнейшем, банк по умолчанию отказывает тем, кто отказывается от страховки) На прошлой неделе я решила сделать полное досрочное погашение. И после 40 минутного ожидания в отделении Тверская, 8, мне сообщили, что я должна банку сумму в 179т.р.

К тому моменту я выплачивала кредит на протяжении 2 лет, за это время я заплатила банку 153000 (ежемесячный платеж 6308) + 1440 за оповещения. Т.е. 180т.р. мне дали почти под 50% годовых.

До этого я обслуживалась в международном банке и не привыкла к тому, что меня осознанно обманывают. Я подписала бумаги, которые мне предложили во время оформления договора (в т.к. договор о страховании). Согласно договору о страховании я была проинформирована сотрудником о том, что страхование является строго добровольным и я оформляю его по своей инициативе (1.1), а также что страхование является необязательны условием (1.2) выдачи мне кредита. И, разумеется, страховая сумма не подлежит возврату. Красиво. Красиво развели. Молодцы.
Я закрыла свой счет в отделении Офис «Вешняки» Москва, Вешняковская улица, 20Б после 50 минут ожидания в очереди.

Елена
[Екатеринбург]
5 февр. 2019, 18:13

Хочу выразить свою благодарность и восхищение сотрудником ДО «Предпринимательский» в г. Екатеринбурге, Елене Александровне С. Компетентная, внимательная и очень приятная в общении девушка! Спасибо за оперативное решение вопроса . Лучшие рекомендации и только положительные впечатления от данного менеджера, редкость в ВТБ .

Операторы банка ВТБ достали звонками с разными предложениями, на просьбу оставить меня в покое, не реагируют и ведут себя нагло.

Анахон Ходжаниязова
[СПб]
14 янв. 2019, 20:19

Неужели вам сложно было перевыпускать мою карту – я вам объяснила свою ситуацию, человек должен же понимать друг друга ! Разве так можно, мы же люди?

Алексей
[Москва]
11 янв. 2019, 22:38

Взял автокредит по программе “Автокорпорация”. Сотрудники банка либо по некомпетентности, либо намеренно ввели в заблуждение. При моем неоднократном обращении подтверждали, что в случае отказа от услуги страхования “вместо КАСКО”, оформлении расширенного КАСКО в другой страховой компании из списка, с которыми банк сотрудничает, и оформлении страховки жизни от банка ВТБ у меня в любом случае сохраняется процентная ставка 7% годовых.Однако на последнем этапе, при оформлении кредитной сделки на покупку автомобиля, старший кредитный специалист в центре кредитования мне сообщил, что моя кредитная ставка поднимается до 9 % годовых в связи с тем, что я отказался от страхования “вместо КАСКО”, предлагаемое банком ВТБ. И в отличие от предварительного расчета плата за страховку жизни также была в разы увеличена. в результате, поскольку первоначальный взнос за автомобиль был уже оплачен, КАСКО и ОСАГО оформлены, а также была потеряна неделя моего отпуска, я всё же согласился на процентную ставку 12% годовых, без страховки жизни, “вместо КАСКО” ВТБ, со своим КАСКО от другой страховой.
С банком не советую сотрудничать – мошенники!

Читайте так же:  Как отключить услугу смс оповещение втб 24

Людмила
[Москва]
25 дек. 2018, 15:10

Банк ВТБ в последнее время стал присылать письма и смс о кредитных каникулах. И я по своей неопытности решила воспользоваться этим предложением, как мне обещали эта услуга сейчас бесплатна и кредит просто отсрочится на месяц. А в итоге при ежемесячном платеже 26000 у меня добавился платеж 18000. Это называется бесплатно? Как ВАМ не стыдно? Кого вы обираете?

У меня за много лет кредитной истории с банком ВТБ нет ни одной просрочки, зарплату получаю в зарплатном проекте ВТБ, полис ОМС от ВТБ и вот так Вы обращаетесь со своими клиентами? Позор ! Работаю в очень большой организации и теперь всем всем всем буду рассказывать о вашей ” бесплатной” заботе о клиентах. И отдельное спасибо за испорченное новогоднее настроение. С наступающим вас!

Лариса
[Электросталь]
11 дек. 2018, 11:41

Хочу выразить благодарность ВТБ в городе Электросталь, на проспекте Ленина 30/13. В частности Смагиной Инессе, Кругловой Татьяне, Ильиной Ольге. Начиная с приветствия ощущаешь доброе, внимательное, чуткое и доброжелательное отношение работников, которые действительно искренне готовы помочь, подсказать и разобраться в твоих просьбах или проблемах. Спасибо всем большое.

Анатолий
[Краснодар]
24 нояб. 2018, 18:11

История моего вложения в банк ВТБ. Так называемый банк ВТБ (банк с государственным участием, на это банк постоянно делает акцент) буквально ограбил меня, причем недавно, т.е. 23.11.2018 (в день черной пятницы).

Расскажу вкратце. Три года назад я положил день, и довольно немалые на 3 года под программу страхования жизни. Уже и годы немалые, пенсионер (из военных), участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, инвалид, одних только детей и внуков 11. Хотелось хоть что-нибудь заработать для детей и внуков на Новый год. Положил деньги в банк ВТБ-24 в Краснодаре (ул. Красная) 14.10.2015, позднее этот бак слился с банком ВТБ.

Положил деньги и счел нужным забыть о них, – считал, что наш банк, как ни как с государственным участием, хоть какие-то проценты за 3 года выплатит (даже не за три года, а фактически за 3 года и ещё более одного месяца – столько времени продержал банк мои деньги, чтобы они работали). Судя по рекламе, банк богатый, миллиардные прибыли, просто так дарит деньги от 50 тыс.р. и более участникам и зрителям игры «Что?, Где?, Когда?» (даже не клиентам банка), рекламирует свой продукт в интернете (Дальше-Больше), президент банка на виду всего мира, участвует на разных там ПМЭФ, ДВЭФ, ЮЭФ, не брезгует Давосом, авторитетный и милый государственный чиновник.

И что же я получил, – оказалось, что я даже должен бану ВТБ с государственным участием почти 3000р, за банковскую карту, которой я за 3 года ни разу не воспользовался. Выяснилось (банк представил мне на память графику (тикер Bloomderg: SXDR)), что по программе страхования жизни банк ВТБ с государственным участием ничего не заработал и проценты своему клиенту бедный банк выплатить не может (хотя деньги наверняка крутились где-то в США). Вот это номер! Но ведь за все 3 года банк так меня и не уведомил, что программа не работает, видимо очень не хотел, чтобы я деньги снял и вложил в другой банк, даже не извинился за то, что я ничего не заработал.

Вот всё это и натолкнуло меня на мысль, что не все хорошо в этом банке ВТБ с государственным участием с точки зрения коррупции, ведь обогащается банк за счет меня и таких как я. Видимо, прикрывается банк ВТБ государственной крышей. А ведь люди идут и верят банку, как ни как, банк с государственным участием, не подведёт.

А он, банк ВТБ с государственным участием, одним бублик дает, а другим дырку от бублика. А, может я один такой, имеющий «дырку от бублика»? Но обращаться к правоохранителям и прокурорским работникам бесполезно, они сами деньги хранят в банках с государственным участием и получают за это «бублики» и кредиты.

Наталия
[Москва]
19 нояб. 2018, 12:52

Услугами банка пользуюсь с 2015 года. Все это время оплачивала по карте Привилегия рассрочку за квартиру. К основной карте привязаны 2 дополнительных и, в течении 3 лет, траты по доп. картам и траты по основной карте учитывались как общие и на них начислялись мили. В августе и сентябре закрывала платежи по квартире и по картам провела очень большие оплаты.

Все условия (по 70% оплаты одной организации из общей суммы) были соблюдены, точно также, как и все 3 года и вдруг банк отказывает в начислении миль за эту оплату. Никаких реальных причин не приводит, на мое обращение пишет, что надеется на мое понимание.

Понимание чего? Что банк меня кинул без объяснения причин?? Возмущена и полностью бесправна.

Людмила
[Смоленск]
19 окт. 2018, 15:44

Пришла в банк в надежде открыть денежный вклад. Надеялась на лучшее. Как я ошиблась.
Провела в банке 80 минут! и даже деньги в кассу отдать не успела, не выдержала душа такого безобразия.

Операторы медленным шагом ходят по банку, заряжают свои сотовые телефоны, разговаривают, а Вы, дураки, тратьте свое драгоценное время. Очень плохое обслуживание.

Изображение - Банк втб 24 отзывы клиентов 469623265
Автор статьи: Евгений Антропов

Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 3 проголосовавших: 338

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here