Банк открытие отзывы клиентов и сотрудников

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "банк открытие отзывы клиентов и сотрудников" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Спасибо за обращение.
Мы уточним информацию по описанной вами ситуации и вернёмся с комментариями в ближайшее время.

С уважением,
Банк «Открытие»

Нам нужно немного времени, чтобы уточнить информацию по описанной вами ситуации. Скоро вернёмся с комментариями.

С уважением,
Банк «Открытие»

Спасибо за обращение. Мы обязательно проверим информацию и примем все необходимые меры.

С уважением,
Банк «Открытие»

Мы провели проверку и установили, что вами была совершена трансграничная операция. Страна проведения операции Czech Republic.
Таким образом в банк поступили финансовые документы на списание платежа в валюте, отличной от валюты вашей карты, и сумма была конвертирована по курсу банка на день списания. Подобных платежей по вашей карте более не обнаружено.
Вместе с тем мы приняли решение компенсировать вам курсовую разницу по проведенной операции. Денежные средства будут зачислены на счет вашей карты в ближайшее время.
Спасибо за понимание.

2 рекомендуют работу в компании.

28 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

Изображение - Банк открытие отзывы клиентов и сотрудников 298bc83bb676d57dfdc276a7022ae719

Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы

  • Изображение - Банк открытие отзывы клиентов и сотрудников thumb_848_427
  • Изображение - Банк открытие отзывы клиентов и сотрудников thumb_900e500
  • Изображение - Банк открытие отзывы клиентов и сотрудников thumb_openbank_smolenskaya
  • Изображение - Банк открытие отзывы клиентов и сотрудников thumb_o3rkptfxrm5stnlbevrfxw-wide
  • Изображение - Банк открытие отзывы клиентов и сотрудников thumb_20120608_080428-pic4_zoom-1000x1000-20027
  • Изображение - Банк открытие отзывы клиентов и сотрудников thumb_f8d705f249ca2e5b

Из плюсов только зп и удаленность офиса от дома.

Что можно улучшить:

Начальство полная .. Всем на все пофиг. На своих сотрудников пофиг. БАНК ПОД санацией, не устраивайтесь туда ! Не одна я пишу вам такой отзыв плохой! Ужасная атмосфера, никакого контроля.

Своевременная оплата труда. Замечательный коллектив (именно девушки с которыми работаешь в зале и кассиры)

Что можно улучшить:

Ужасное начальство. Некомпетентны во всех вопросах. Обучения нет никакого! Ужасное отношение к сотрудникам. На обед толком не уходишь, в зале много людей и директор просит выйти тебя. Задержки на работе. Огромные планы. Испортила всю свою нервную систему и здоровье в этом банке. Сначала грозились увольнением из-за невыполнение показателей до 100%, а когда написала уже самостоятельно заявление, то глаза по 5 рублей. Вечные коллы с руководством, огромная трясучка. Ужасное отношение к клиентам. Этот банк интересуют только выгодные для них клиенты, а обычные люди так в сторону, подождут ничего страшного. Для выполнения показателей сидишь и . себе грубо говоря рвешь. А ещё работал там мой папа водителем инкассатором так всех инкассаторов выкинули на улицу оптимизировали так сказать. А выплатили гроши. Теперь лечусь дома от своих болячек накопленных в этом.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Позорище. Произошло объединение Бинбанка и Открытия. По новой политике объединённого банка подарки на Новый год выдают тем, у кого дети от 3лет до 13 лет… а как я должна обьяснить ребёнку младше 3 лет, почему старшему братику дали подарок, а ему нет?! Опуститься до такой мелочности, стыд. Вот тебе и новый банк !

Что можно улучшить:

Плюсы: “Работа” на дому по договору ГПХ с банком “Точка”

Что можно улучшить: Низкая конверсия 3 CRM-ки и 2 гугл таблицы Постоянные ненужные скайп-конференции Супервайзеры, которые типа не палятся и типа наши коллеги Самый главный косяк скорозвон. Нет распределения клиентов по менеджерам. Кто первый продал, того и тапки, даже если до этого клиент долго подогревался другим менеджером. При этом, так называемое начальство настаивает, что вы коллеги и должны помогать друг другу, а потом тут же вас всех стравливает. Такого идиотизма нигде еще не встречал. Не вздумайте работать тут продажником. Я очень долго психику восстанавливал после этой конторки.

Плюсы: Из плюсов: относительно высокий уровень (особенно за характер работы) и стабильность оплаты труда, ежедневные путешествия (если не любите сидеть в офисе), дмс и соцпакет

Плюсы: Стартап, а не банк.

Что можно улучшить: Являюсь бывшим сотрудником банка на аналогичной должности в другом городе. Был одним из лучших сотрудников по эффективности, выигрывал конкурсы, получал грамоты и доп. мотивацию. При переезде в Москву, мне позвонили из Открытия и позвали на собеседование. Имел несколько предложений от других банков. Тер. Руководитель взял с меня слово, что я готов работать в команде и не смотреть на сторону. Я отклонил другие предложения и отправил все документы и анкету на проверку СБ. Проверка длилась больше недели, в течение которой мне звонил руководитель и говорил, что ищет мне офис и все ок. Через неделю мне звонит HR с новостью о том, что я прошёл проверку СБ и все ок, но они решили взять внутреннего кандидата на эту позицию. В результате я потратил время впустую и потерял выгодные предложения. Не рекомендую данный банк для трудоустройства, менеджмент понятия не имеет о том как выстраивать бизнес и работать с персоналом. Всем своим знакомым в банковской сфере на различных должностях сделал массовую рассылку с личной рекомендацией не лезть в это.

Плюсы: Разве только ЗП приходила во время,без задержек.

Что можно улучшить: Данный банк вообще не рекомендую рассматривать для трудоустройства. Работала в ДО “Тихоокеанский” г.Хабаровск, скажу так, что директор этого офиса вообще не подходит под данную должность. С вопросами, которые у меня возникали во время работы, я вообще не могла к ней подойти и спросить что-либо, а если это и получалось , то всегда слышала ответ ” Я директор, я директор, спрашивай у других” т.е звание ей вообще не позволяло помочь нам с чем-либо. Плюс во время стажировки, если что-то сделаешь не так, то тебя при клиенте она спокойно и громко могла назвать неприятным словом. Свои загоны, как говорят люди) Постоянные задержки, пришел в 10, ушел примерно в такое же время. Звонки,звонки,звонки,”- че сидишь без дела?-Звони и назначай встречи,” когда у тебя куча работы вне этих звонков. Не директор, а диктатор, который заставляет тебя делать всё так, как она хочет. Обед вообще не по расписанию, минут на 10 уйдешь и иди обратно обслуживать клиентов. Не ходите туда, даже не рассматривайте этот банк.

Плюсы: Не тратьте свое время на эту контору. Собеседование которое проводит, рассказывает что работа у них просто мечта! Как все у них великолепно и т.д. Карьерного роста нет. Нужно сдавать непонятный тест, на каждое задание давала 5 секунд! После которого кто не прошел отпускают, а кто остался дальше слушает как круто у них работать. Далее отпускают и все! Никому обратной связи не дают!

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).
Читайте так же:  Как правильно делится ипотека при разводе с детьми

Что можно улучшить: Поменять hr менеджеров!

Плюсы: Банк не любит как своих клиентов, так и сотрудников! Обещали премии, повышение за. а по факту, 5 дневная рабочая неделя и 24 000 Обмануты клиенты какждый день топают ногами и кричат в отделениях, сотрудники, которое работают по принципу «и так сойдет»

Что можно улучшить: Нет обучения новым программам, низкий уровень зп, нежелание руководителей взаимодействовать и решать проблемы

Плюсы: нормальный продукт

Что можно улучшить: как и во многих подобных сферах (массовый клиентский сервис), эта конторка экономит на людях. все линейные “специалисты” ( а по факту – студота последних курсов или нулевые щенки без стажа), работают по ГПХ и этим всё сказано – вас выжмут и выкинут! никаких гарантий, никакого трудового стажа, туманная перспектива трудоустройства в штат. отсюда вытекает плохое качество обслуживания и необходимости часами решать простейшие вопросы, пока тебя не выведут на более-менее опытного “коллегу”

Что можно улучшить: Менеджеры блока МСБ. Единственное что у них в жизни есть – это работа в Открытии. Больше ничего! Ни хобби, ни увлечений. И того же они требуют от сотрудников – отдаваться на все 100% работе. Не выдержала такого монастыря.

Плюсы: Пришёл на собеседование , встретила девушка с короткой стрижкой,нас было шесть человек, рассказала все о работе. Перешли к тесту , прошёл. Шел 2ой час собеседования и наступает 2ой этап как оказалось, нужно было рассказать 3 истории об успехе, провале и обслуживании. И тут девушка по подбору персонала приглашает руководителя, которая еле влазит в пуфик и на лице 0 мэйкапа. Я вообще был в шоке, т.е. истории пришла послушать. Ну ладно думаю расскажу и даже не подозревал, что по историям могут отсеивать. Я в шоке. И причем не сразу сказали , что я не прошёл , а отправили письмо на почту через 2 часа после собеседования. Это . просто. Потерял на собеседовании 2 часа, ну чтоб по историям из жизни и вытянутые из души отсеивать просто бред. И да девушки , та что по подбору персонала и руководитель лёгкий мэйк не помешал бы вам.

Что можно улучшить:

Плюсы: Ребята, я не знаю какие плюсы здесь могут быть, если мне уже 4 раза позвонили и сказали что скоро пригласят на собеседование. Это где такое видано, чтобы по одному и тому же вопросу звонили 4 раза??

Что можно улучшить:

Плюсы: Платят копейки в филиале Петровский инкассаторам 156 рублей в час. будто мы фантики перевозим

Что можно улучшить: Пусть господин . подумает

Плюсы: Зарплата фиксированно 5 и 20

Что можно улучшить: Программы виснут постоянно, от ожидания и просьбы перезвонить клиенты в бешенстве; Обед может быть как и через час после выхода на линии так и часов в 6-7 второй, слишком много “нельзя”

Что можно улучшить: Поменять все руководство. Берут только “своих” людей. Так что если Вы не ДРУГАН начальника отдела или департамента, то Вы ошиблись дверью. Приходил на собеседование 2 раза. Имею диплом БГТУ “Военмех” Специальность Менеджер-Экономист. Опыт работы в активных продажах 5 лет.

Плюсы: ЗП в точные даты

ОАО «Банк «Открытие», генеральная лицензия №2179 от 28.10.1992.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «Открытие». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Оцените Открытие . Средний рейтинг: 2.36 из 5 , всего голосов: 166 . (Сравнить с другими)

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку.

Написать свой отзыв Посетители оставили 108 сообщений и отзывов про Открытие (25 позитивных или нейтральных и 83 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Я в такую же ситуацию попала и с кредитом и страховкой (( Мало того они страховку включают в стоимость кредита т. е. они снимают(сумму страховки) с суммы которую тебе одобрили и плюс эту сумму раскидывают на кредит в течении 5 лет(срок кредита) если ты хочешь вернуть страховку(,от нее можно отказаться в течении 14 дней) говорят ты только получишь 5% от этой суммы,т.е сумма страховки 105 000 и вернут 5250 и еще повысят процент кредита.Надо обращаться в суд так не должно быть.

Та же история! Что делать?

*** банк, *** сотрудники.
При оформлении карты, впихнули страховку, ничего не сказав про нее, на мой вопрос, почему так происходит, мне ответили, что банк только на таких условиях выдает карты, и если меня что-то не устраивает, то я в любой момент могу закрыть карту.
После оформления смс сообщения стали приходить только через недели 2 когда я расплачивалась картой.
На мой вопрос, могу ли я у них закрыть карту, мне ответили “конечно”, а сегодня 04.08.14, я обратилась в офис по адресу г. Выборг пр Суворова 13 пополнить кредитный лимит и написать заявления на закрытие счета, мне ответили на это, что приходить дня через 3-4 после пополнения карты, после моего звонка в центр поддержки, я узнала что мне закрыть номер счета в этом отделении вообще не смогут и придется ехать в СПБ в отделения банка, я проживаю в Выборге ЛО, это 150 км, очень близко. Совсем *** сотрудники!
Никогда больше не обращусь в этот банк и никому не советую.

Здравствуйте.
К сожалению, поверил рекламе банка Открытие о возможности рефинансирования текущего кредита по паспорту.
Дважды заполнял подробную анкету и оставлял заявку.
Наконец, мне позвонила оператор и разговаривала уже так, будто я им должен и все платежи просрочил.
А в итоге выяснилось, что и проецентная ставка при заявке 220 тыс. руб. другая, и кроме паспорта, СНИЛСа и ИННа, мне еще обязательно нужна справка о доходах.
Когда уже начнут штрафовать банкиров и актеров рекламирующирх банковские услуги за обман в рекламе?!

Алексей Петрович · 17.11.2018, 23:10

Наконец-то, может быть, хоть немного поменяются *** кадры в этом *** банке и будут документы *** поменьше.

Добрый день! Взяла кредит на 5 лет в банке со страховкой. Погасила кредит через год, обратилась в банк за возвратом денег за страховку, так как кредит погашен досрочно. На претензию не ответили. Дело направлено в суд. Есть шансы вернуть деньги?

***, взявшая кредит в вашем банке при помощи вашего сотрудника Ромы, и не отдав его при этом, занимается куплей-продажей квартир, проживает по адресу: ***

Что там сотрудник ***. Один *** из службы безопасности чего стоит – любые документы подделает, любой договор “пропихнет”! Кстати, в соцсетях есть его фото.

Читайте так же:  Самый дешевый автокредит

Заключил с банком Открытие (Челябинск, Ленина-35) договор страхования жизни на 3 года. Срок истек, в банке написал заявление на выплату денег и вот уже 50 дней никакого движения: в банке ссылаются на страховую компанию Капитал Лайф, а те на банк. Уже не знаю, к кому обращаться, наверное только в суд осталось. При этом явно видна низкая компетенция персонала банка Открытие. Организация работы также отвратительная, каждое посещение банка это 1,5-2 часа в очереди и никому до этого дела нет.

Это не удивительно. Половина персонала банка не имеют профильного образования, а пятая часть не имеет высшего образования. Сплошной ***.

Банк Открытие: отзывы клиентов и сотрудников в 2019

Банк «Открытие» является частным российским банком, входящим в состав одноименного холдинга. По данным ЦБ РФ, по надежности занимает пятое место среди кредитных организаций с объемом активов более 2 триллионов рублей. Несмотря на свои внушительные позиции, отзывы о кредитной организации неоднозначные.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Задайте вопрос прямо сейчас через форму (внизу), и один из наших юристов перезвонит вам, чтобы оказать бесплатную консультацию.

Банк является популярной кредитной организацией, поэтому мнений о нем много, и они разноплановые. Много комментариев о сотрудниках подразделений, причем есть резко негативные и, с другой стороны, очень позитивные. Клиенты некоторых представительств обращают внимание на медленное обслуживание, непрофессиональность работников, плохое отношение к клиентам. Однако о других территориальных структурах высказывается совершенно противоположное мнение: быстрое обслуживание, вежливый персонал и др.

Самые частые жалобы клиентов банка:

  • представительства есть не во всех городах;
  • отсутствие большого количества терминалов на улицах. Снимать деньги приходится только в офисах банка, а это очень неудобно;
  • неудобный график работы;
  • частые сбои в системе, проведение технических работ;
  • всвязи со сбоями в программном обеспечении бывают задержки поступлений средств в погашение кредитов.

Ирина, 34 года. «В банке работают не специалисты, их как будто с улицы набрали. Смотрят и молчат, даже руководители структур в основном стараются отмалчиваться или пообещать исправить ситуацию, но ничего не делают.»

Павел, 56 лет. «Сотрудники банка навязывают дополнительные услуги, просят оформить страховку для принятия положительного решения о выдаче кредита. Причем после оформления страховки в кредите отказали. Вот и получил по 1 тыс. руб. ежемесячных платежей за страхование жизни на три года, а необходимых денежных средств не дали.»

Мария, 40 лет. «Внесла очередной платеж по кредиту в день погашения по графику в первой половине дня. Деньги на погашение вовремя не поступили, кредит был вынесен на просрочку. Начались звонки с требованием вернуть долг, причем звонили ночью. После того как на следующий день деньги были зачислены, сотрудники банка сказали про сбой программного обеспечения. Повышенный процент за просрочку сняли и даже не извинились, предупредив, что деньги необходимо класть на счет заранее.»

Среди положительных характеристик отмечаются следующие:

  1. Надежность финансовой организации.
  2. Банком выпускается дебетовая карта «Webmoney-Открытие» (Моментальная), которая позволяет выводить денежные средства из электронного кошелька, совершать покупки в интернет и магазинах, снимать наличные. Отмечается ее недорогое обслуживание и быстрое получение.
  3. Акции, проводимые банком, имеют выгодные и интересные условия, чем привлекают клиентов на обслуживание.
  4. Удобный интернет-банк.

Михаил, 27 лет. «В банке имеются удобные программы потребительского кредитования. Нормальные проценты, адекватные требования, быстрое оформление. Получением ссуды остался доволен. В банке удобный web-банкинг, с помощью которого оплачиваются коммунальные услуги, налоги и прочие платежи, осуществляются переводы. Даже можно оформить вклад, не приходя в офис банка. Подключают услугу быстро, пользоваться просто и удобно.»

В банке «Открытие» отзывы клиентов по кредитам имеются как положительные, так и отрицательные. Отмечается высокая процентная ставка, сбои в своевременном зачислении средств, но удобные потребительские программы кредитования.

Особой популярностью пользуются программы по приобретению жилья. Отзывы о банке «Открытие» по ипотеке говорят о том, что, несмотря на хорошие условия программы, она не отработана и сотрудники сами не могут проконсультировать клиента о ее условиях. Подача заявки на ипотечный кредит онлайн не отработана, хотя программа уже работает.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно вашу проблему. Напишите свой вопрос через форму (внизу), и наши специалисты оперативно подготовят оптимальные варианты решения вашей проблемы и перезвонят вам в день подачи заявки. Это бесплатно!

Сотрудники также отзываются о банке неоднозначно, отмечается большая текучесть кадров и неудобные условия работы. Среди негативных моментов выделяются:

  • непунктуальность руководства — оно часто дает обещания, которые не стремиться выполнить;
  • большой руководящий состав и мало специалистов, которые занимаются непосредственно клиентами.

К положительным моментам относятся возможность выбора графика работы и наличие группы сопровождения, которая оказывает быструю помощь при возникновении вопросов. Сотрудники, видимо, не успевают проникнуться корпоративной культурой компании, вследствие того, что реальные специалисты по работе с клиентами надолго не задерживаются в банке. Это весьма печально сказывается на сервисе.

Банк внедряет новые интересные программы, проводит выгодные акции для привлечения клиентов. Наряду с этим мало заботится о комфортной работе сотрудников, что приводит к недостаточному сервису и вызывает недовольство посетителей.

Пригласили на вакансию специалиста по обслуживанию юридических лиц. На собеседовании была согласована стажировка в три дня, после устройство. В итоге забыли отправить документы на проверку и стажировка увеличилась ещё на 5 дней. А в конце позвонил сотрудник отдела кадров и сообщил об отказе. В общем, если хотите бесплатно поработать недельку разгребая «завалы» банка, то вам сюда. До меня было ещё два сотрудника, которые работали максимум 2 недели.

Менеджмент ужас!
О том, что тебе нужно что-то сделать узнаешь дня через три, будучи в полной уверенности в том, что задачу делает другой человек (которому менеджер по телефону сказал разобраться)… И свою правоту не докажешь. А потом получаешь.
Менеджеры могут игнорить. Час. Два. Сутки. Неделю. Не отвечать на звонки.
Сотрудник сказал, что заведет тикет. Потом выясняется, что он не завел. На вопрос Почему? — а сх*я… А почему я должен?
Блин. Ты же сказал. Опять по телефону и ничего не докажешь.
Коллега — шестерила перед менеджерами, доносила на меня, оболгала, делала моббинг.
А так зашибись банк. Да

Пфффф
да что в банке не было претензионных клиентов? в первые слышу, и не поверю
сам в Банке работаю не первый и не второй год, и если банк работает, значит и претензии будут

Читайте так же:  Документы, необходимые для ипотеки в сбербанке под материнский капитал

Отвратительное отношение, в трудовую запись делают раньше чем ты заключишь договор, угрозы с стороны руководства. Не советую никому идти туда ради 13 тысяч, а с их графиком фактически приравниваешься не к сотрудникам а к рабу.

Отдел продаж. Саратов. Начальник Федько не выполняет своих обещаний. Не компетентному во многих вопросах. Из- за таких как она банк теряет деньги. Зп смешная: обещали оклад 15- по факту 13. Премия ещё смешнее))4т.р. На сколько нужно нуждаться в деньгах и не любить себя, чтобы тратить своё время на такие копейки?) коллектив отчасти адекватный. Всем все не нравится- все молчат, а я полгода отработала и помахала им рукой. Зп с задержкой и не правильно рассчитывают. Приходится постоянно самой вопрос решать. Ни бухгалтерия, а цирк. Обучение не оплачиваемое, хотя во всех порядочных организациях хоть минималку, да платят. Про тренинги не слышали))) В общем работа для студентов.

На счет работы в «Банк Открытие» не могу сказать практически нечего хорошего. У них отвратительное отношение к своим сотрудникам, в отделе продаж работать невозможно. Они ставят просто не реальные планы, но если тебе удастся их выполнить к тебе все равно придерутся, и соответственно лишат премии. А график здесь это вообще отдельная история, его просто нет. Такое ощущения что руководство каждый день выдумывает что то новое, об обеде по расписанию речь так же никакая и не идет. На счет карьерного роста, и думать даже не нужно, вы его некогда не получите. В общем ужасная работа, и с нее я увольняюсь.

Перед официальным устройством небольшая стажировка, график — нормированная рабочая неделя, зарплата без задержек.

На данный момент я работаю в Банке Открытие. Впервые такое говорю, но на работу я хожу с большим удовольствием. Отделение у нас не очень большое, но зато дружное. Коллектив хороший. Начальство тоже. Ты улыбаешься, тебе улыбаются вот в таком позитиве, и проходит твой рабочий день. Жаловаться не на что. Зарплата достойная твоего рабочего графика. Пахать перетруждаться не нужно. Вы знаете у нас даже клиенты нормальные, конфликтов не бывает вообще. Я всем рекомендую приходить именно к нам. Все праздничные дни мы как нормальные люди выходные, где вы сейчас такое найдете. Да конечно не где, ждем вас.

В банке Открытие работала до замужества — пришлось уехать в другой город. Коллектив у нас был дружный, начальство адекватное. Даже скучаю сейчас за ними. Зарплата была неплохая.

Только полтора месяца я проработал в банке «Открытие». Пока меня полностью устраивает моя работа. Банк предлагает хорошую заработную плату, которую уже и получил без задержек и обещаний. К тому же с коллективом повезло, хорошие люди. К тому же есть возможность карьерного роста, что обнадеживает и дальше здесь работать. Надеюсь так и будет. Хорошо, что я сюда устроился 🙂

Небольшой банк, сотрудников немного, поэтому и работать в отделение приятно. В «Открытие» я работаю менеджером по банковским услугам. В мои обязанности входит переоформление карточек для клиентов — это основное. Сама работа несложная, с 9 утра до 5 вечера, час обеда, пятидневка. Оплачивается достойно, цифры тут называть не хочу, но каждый месяц даже премию дают, если выполняешь план на 100%. Коллектив небольшой, поэтому дружественный. Даже ходим друг к другу в гости на выходных. Начальник банка — строгий, но адекватный мужчина. Просто так ругать не будет, а за дело может, но корректно.

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Банке Открытие. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт, ипотеки. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

После заключения Договора №501181909 от 21.03.18 г. по программе “Статус” о страховании жизни (компания РГС ЖИЗНЬ, а с недавних пор “КАПИТАЛ LAFE”), доверие к сотрудникам данного отделения Банка полностью утеряно. Коллеги, будьте осторожны, когда вам предлагают подобные продукты!

Подробнее можно почитать в интернете, это называется мисселингом – когда сотрудники кредитных организаций занимаются навязыванием ненужных услуг клиенту. Предлагают не услуги, в которых клиент заинтересован, а то, что выгодно банку.

Например, вы приходите в банк, чтобы разместить деньги на вкладе, а вам навязывают инвестиционное страхование или покупку акций, не уведомляя при этом о рисках.

Интересно, куда делись деньги со счета? Возможно ли, что банк снимает деньги со счетов клиентов и пишет как ни в чем не бывало в выписках, будто бы клиент это произвел сам, распечатывая некоторые снятия в двойном-тройном размере?

Комиссии и конверсии по идее не должны превышать определенные суммы, а также тариф за обслуживание карты и процент за пересылку. Если подстраиваются минусы и о них никто не предупреждает-это мошенничество и должно немедленно прекратиться.

Деньги достаются с большим трудом, никто их так не выбрасывает. Ведь предполагаемая сумма достигает размера материнского капитала, если не больше, предназначалась лично детям-членам семьи. А люди за столиками делают .
Показать все

При заключении договора на депозит мою жену, пожилую женщину, оператор на М.Балканской заставил застраховаться (у неё же), выдав страховку за дополнительный вклад. Сегодня, через год, выяснилось, что 60 тысяч – это не вклад, а страховой взнос, и что они “сгорают”.

Я уж не говорю, что сгорела совесть банка, я усматриваю признаки мошенничества и умышленного введения клиента в заблуждение.
Уверен, что прокуратура разберётся.

У меня закончилось действие карты Бинбанка, на которую переводилась моя пенсия. В январе месяце, привыкнув к нормальному оповещению от Бинбанка, я совершенно случайно зашла в отделение банка Открытие и узнала, что мои средства на карте могли быть заблокированы без оповещения. Почему? А потому что! Никаких других объяснений мне предоставлено не было.

ОК, пишу заявление на перевыпуск карты. Его принимают. Мне говорят, что новая карта будет через неделю. Через неделю СМС нет. Я звоню в колл-центр и узнаю, что не через неделю, а через 7 рабочих дней. ОК, но СМС опять нет. Зато приходит СМС о зачислении на какую-то карту каких-то .
Показать все

Очень сомнительная организация. О данном банке слышала только в рекламе по тв, никаких дел с ними никогда не имела. Долгое время поступали от них звонки, требовали некую Ильину Викторию Юрьевну, хотя среди всех моих знакомых ни одной Виктории Юрьевны нет. Объяснять это уже устала. Теперь звонят с автоответчика и требуют вернуть задолженность.

Читайте так же:  Заявление на отказ от страховки по кредиту сбербанка образец

Причём этот номер ни в одном банке не “засвечен”. Господа банкиры! Проверяйте номера телефонов, которые вам оставляют ваши клиенты сразу, ” ни отходя от кассы”.

Уважаемые господа руководители банка “Открытие”. Перестаньте обдирать и обманывать пенсионеров и инвалидов. С чего вдруг придумали со счетов до востребования при снятии малой суммы, которая формируется с субсидий по жилью и льготы по инвалидности, взимается комиссия – 300 руб. А за не использования счета до востребования в течении года, стали взимать комиссию – 600 руб. в месяц.

На то он и счет до востребования, что каждый вправе когда захочет, тогда и пользуется этим счетом. Это что за обдираловка. В вашей рекламе пишется, что в вашем банке обслуживается один миллион пенсионеров, приличная сумма ободранных денег получается. Что так не жить.

Банк Открытие на Советской 12 в Туле, некомпетентный банк. Зашли туда в этот банк на Советской 12 чтобы оформить карту МИР для бюджетников, либо социальную, на сайте их и по телефону – нам говорили что карта Мир оформляется в течение 9-ти дней, нужен только паспорт и на сайте тоже можно оформить, но через их сайт не удалось это сделать, пришлось топать в их офис.

Приходим, а нам тут такое отчебучевают говорят – что типа нужно подтверждение с гос-учреждения или откуда то – только для того чтоб получить какую то карту Мир, а по телефону указали что мы сами должны или .
Показать все

Я получаю пенсию по карте Мир в банке Открытие. Сегодня прихожу на Среднеохтинский пр. cнять пенсию, а по этому адресу находится пустое помещение, которое сдается в аренду. Проехала несколько остановок на транспорте на Новочеркасский пр. – Та же картина: пустое помещение, банка нет. Не по одному адресу нет информации куда обращаться и где находится ближайшее отделение банка.

Считаю, что банк не уважает и не ценит своих клиентов. И вопрос: где мы, пенсионеры, проживающие на Большой Охте будем получать пенсию? Ездить на Ржевку на пр. Ударников или на Невский пр.?

В данном отделении банка работает управляющей Кайпан Инга которая считает что все ей должны. Ведет себя по хамски. Грубит и угрожает клиентам. Я не знаю кто ее поставил руководить отделением банка, но это была большая ошибка руководства банка. Поставить такого человека во главе отделения банка это просто ужас!

Ведь сотрудники это лицо банка. А с таким лицом банк просто растеряет всех клиентов.

Что можно сказать о отделении банка на Чкаловской, когда стоишь к операционисту по полтора часа (!) постоянно. Что можно сказать про банк, если там управляющую зовут Асей, включая сотрудников банка. Что можно сказать про банк когда Управляющая абсолютно не компетентна в работе, по крайней мере, с клиентами банка.

Не хочется задавать риторический вопрос, чья это родственница или подруга, но тогда почему такой бардак в отделении. Хотелось бы что кто нибудь из менеджмента головного банка как нибудь днём подъехал и посмотрел.

Не рекомендую данный банк. Брала ипотеку в ФК «Банк «Открытие». Процент высоковатый (13,9%), но на момент приобретения недвижимости меня устроил. Обслуживание в банке было замечательным: отделение работало до 19-00 и по субботам, легко можно было сделать платеж.

Потом началась проблема с ипотечной страховкой: банк передал всё напрямую страховой компании, теперь это работает так: в обычное рабочее время съездить в банк за расчетом страховки, потом в страховую – оплатить, потом снова в банк отвезти квитанцию.

Позже банк перешел на работу в рабочее для большинства страны время: с 9-00 до 18-00, суббота – выходной. Для оплаты взносов приходилось отпрашиваться с работы.

Отвратительное обслуживание в городе Пыть-Ях, чтобы получить справку нужно лично идти в банк и писать заявление. Раньше у нас был Ханты-Мансийский банк, достаточно было позвонить и через день забрать заказанную справку. Сейчас каждую справку ждём по две недели.

Сотрудники банка вечно что-то забывают, то не за все указанные года предоставляют справки об уплаченных процентов по кредитам, то недокладывают выписки по лицевому счету. В итоге опять идёшь, пишешь новые заявления и ждёшь неделями.

С нетерпением ждём когда закончится наша ипотека, чтобы расстаться с «Открытием» навсегда.

Заехал к вам в банк, после вашей рекламы, хотел реструктуризовать свой автокредит на 1,3 млн рублей, взятый в другом банке. После встречи с двумя вашими сотрудницами, особенно сидящей слева, то ли волчица, то ли волкодав, я себя почувствовал каким то нищим, просящим у этой особы-хозяйки банка, как она себя почувствовала.

У меня пропала охота вообще говорить что-либо хорошее о вашем совковом банке.

Работа отделения просто УЖАСНАЯ. Оставляла заявку на размен купюр на монеты. Пришла в назначенный день, кассир меня направил к операционистам, чтобы мне выписали приходный кассовый ордер на сумму комиссии, а именно на 50 рублей.

Операционисту Дмитрию пришлось несколько раз объяснять, что нужно сделать, после чего он пытался выяснить у коллег, что же и как же это сделать, после неудачных попыток решил таки позвонить в службу поддержки. Однако и после этого ничего у него не получилось. Прождав 40 минут, я была вынуждена уйти ни с чем, при этом мы договорились с Дмитрием, что я вернусь вечером, после 18-00, он изучит мат.часть .
Показать все

ОАО Банк Открытие, ХМБ Открытие, Финансовая группа Открытие

Россия, Санкт-Петербург Россия, Москва Россия, Ростов-на-Дону Россия, Новосибирск Россия, Нижний Новгород

«ХМБ Открытие» – один из крупнейших универсальных розничных банков России. По размеру активов он входит в ТОП-15 крупнейших финансово-кредитных институтов страны. В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк вошел в число 15 крупнейших в России и получил название «ХМБ Открытие». Банк работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда Ханты-Мансийский банк исторически высока, – в первую очередь, на территории ХМАО – продолжит использоваться его действующий бренд. На остальной территории России используется привычный клиентам бренд Банк «Открытие». «ХМБ Открытие» входит в крупнейшую частную финансовую группу России по размеру активов – «Открытие». В составе группы банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

Ирина (Сотрудник) 2018-12-15

Читайте так же:  Просрочка платежа по ипотеке 2 месяца

В существуют касты первое место сотпудники ВТБ, второе Открытие, дальше усе остальные, к остальным отношение как к помойке. Если Вы, будучи сотрудником Бинбанка занимаете должность на которую претендует сотпудник ВТБ или ФКОткрытие, вас выкинут на помойку. Причем, несмотря на то что сотрудники Открытия или ВТБ более ущербные. Им неважны профессиональные качества.Про госполина Мямлина много интересных роликов в интернете, кокс))) Но до того как вас выкинуть эти ущербные будут вас осасывать и всячески Вами манипулировать, так как мозга у них не хватает, чтобы справится с задачами. Не рекомендую, банк потряхивает, в конечном итоге уйдет под ВТБ, всех выкинут, тоько как временная субстанцияЗнал бы Задорнов что твоиит отдел кадров и руководители р отделов

Мария (Бывший сотрудник) 2018-11-17

ДМС, белая ЗП, смена мотивации для сотрудников фронт линии, ( 4 kpi) для выполнения, отличная реклама – соотвественно входящий поток, прозвоном и поиском заниматься не придётся практически, если очень захотеть можно сделать отличную премию, для этого тебе дают все инструменты для их реализации, неплохой учебный портал.

С приходом команды ВТБ в банке все кардинально поменялось, старый состав руководства всегда быстро продвигал абмициозных менеджеров, часто проводились конкурсы и ежемесячно давали грамоты, подарки, следили за рейтингом лидеров, сейчас, стараются что-то сделать наподобие прошлого, но очень ощутимо что всем по большому счету все равно, потому что во первых банк прорастает гнилью, а это примеру, трудоустройство своих знакомых, все как-то чём-то связаны, что окончательно выбивает всякое желание работать в этом банке, проработав в этом банке почти 2 года, в перевыполнением каждый месяц план, повышения мне так и не посчастливилось увидеть, так как с приходом нового состава руководства им было глубоко наплевать что было до них, и все по кругу, вообщем показалось все это бессмысленным и решением уйти, а ещё вы каждый день будете открывать гневные письма от руководства, и постоянные отчеты за всякие мелкие жалобы от самых разных неадекватных клиентов, так что жарижка в этом банке только начинается Показать полностью

Татьяна (Бывший сотрудник) 2018-10-24

Были при ” Петрокоммерце”

Во что превратился бывший Петрокоммерц или Номос, уже не надо говорить, всё сказано. Сокращения с 2-мя окладами по соглашению сторон, иначе – угрозы от бизнес-партнеров об испорченной репутации. Работники бэк-офисов, которые позакрывались по всей стране- отработанный материал и перейти в другой отдел не дают, даже по собеседованию. Приводят своих, не всегда компетентных и умных, кумовство процветает, как впрочем и везде, нечему удивляться. Но чтобы так некрасиво и открыто, вы молодцы Открытие, все недостатки Петрокоммерца меркнут. Понятно, что главная задача другая, но зачем множить недовольных в итак с не очень хорошей обстановкой в обществе? Могли бы быть хорошим банком, а на деле пузырь со всеми минусами российской действительности.

Marya (Соискатель) 2018-09-19

не успела увидеть

Пришла на собеседование. Ждала час!! Так и ушла. Судя по отзывам правильно сделала!

Алексей (Сотрудник) 2018-07-11

В общем, как многие уже писали до меня, до прихода ВТБ – был хороший банк. А до банка “Открытия” “НОМОС-Банк” был ещё лучше.

Из плюсов: наличие ДМС (сейчас оплачивается целиком банком, хоть и программы оставляют желать лучшего), белая ЗП, выплаты точно в срок и 2 раза в месяц.

На все 100 процентов согласен с предыдущим отзывом сотрудника Олега из Воронежа. Работаю в банке с 2011 года, дислоцируюсь в Москве, ситуация абсолютно такая же. С приходом на все ключевые, да и не только, посты “креативных” руководителей из ВТБ , всё стало просто плачевно. Хочу добавить, что “отработанному материалу” в виде ненужных сотрудников (как мне) предлагают уволиться по соглашению сторон с двумя окладами хоть на следующий день. После отказа отделу кадров от подобного “заманчивого” предложения через час на почту поступило уведомление о том, что моя ежеквартальная оценка, как сотрудника, составляет 0, что, естественно, лишает меня заслуженной квартальной премии. Уведомление о планируемом сокращении, как ни странно, поступило после того, как я и мои коллеги выполнили всю “грязную” работу. Про отношения начальник-подчинённый говорит не хочу, чтобы не заводиться. В большинстве подразделений отношение внутри коллектива, мягко говоря, оставляет желать лучшего (крысиная нора).

олег (Сотрудник) 2018-06-08

Раньше был хороший банк.

До недавнего времени был очень даже нормальный банк, до санации в 2017 году ЦБ. Адекватное руководство, нормальные условия труда. Все изменилось с января 2018 года, когда пришла команда во главе Задорновым М.М. Вот тут все и началось, на все руководящие должности стали назначать выходцев с ВТБ – 24, а те в свою очередь сотрудников. Соответственно массовое увольнение старой команды. За 6 месяцев работы с этой командой стало очевидным, что из ВТБ пришло все, что там не гоже, но с большими амбициями. Отработал в этом банке в службе СБ более 9 лет, был на хорошем счету, теперь это никому не нужно, говорят что мы не готовы работать в “новом” Банке”. Нужна новая команда, опять же из ВТБ-24 и она назначена. Предложено уволиться по соглашению сторон всему отделу СБ, и не только, а практически всем сотрудникам операционного офиса, начиная от руководства, до водителя. Я такого отношения еще не встречал.

Максим (Бывший сотрудник) 2018-03-24

Работал в Ханты-Мансийском банке до продажи его Открытию. Сказать что после соглашения ХМБ был уничтожен некомпетентным Московским руководством значит не сказать ничего. После массовых сокращений, вернее уходов «По собственному желанию» многим моим коллегам было сложно найти новую работу в банковской сфере после работы в этом «Банке».

Откровенные подонки,никакой информации по наличным средствам,переводящимся через их терминалы не дают,деньги пропадают,добиться от их операторов .где они,невозможно,разговаривают нагло и откровенно плюют на ваши претензии по переводу наличных через ИХ ТЕРМИНАЛЫ! В общем паскудное заведение и обслуживание!

Кандидат (Соискатель) 2018-01-17

Нет достоинств. Разве , что зарплата своевременная и белая. мизерная.

Изображение - Банк открытие отзывы клиентов и сотрудников 469623265
Автор статьи: Евгений Антропов

Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2.9 проголосовавших: 659

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here