Банк гарант-инвест отзывы сотрудников

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "банк гарант-инвест отзывы сотрудников" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Проводим расчетно-кассовые операции через Гарант Инвест последние 4 года. У нас небольшая сеть чайных магазинов по Москве. Выбор многим казался странным, пока мы не рассказали о качестве обслуживания друзьям, у которых тоже небольшие бизнесы. Многие тоже сделали выбор в пользу Гарант Инвест Банка. Довольны и рекомендуем, потому как за 4 года нареканий в обслуживании никаких нет, можно смело доверять банку и рассчитывать на. Читать далее

Проводим расчетно-кассовые операции через Гарант Инвест последние 4 года. У нас небольшая сеть чайных магазинов по Москве. Выбор многим казался странным, пока мы не рассказали о качестве обслуживания друзьям, у которых тоже небольшие бизнесы. Многие тоже сделали выбор в пользу Гарант Инвест Банка. Довольны и рекомендуем, потому как за 4 года нареканий в обслуживании никаких нет, можно смело доверять банку и рассчитывать на максимально удобное обслуживание.

Чудесная история у меня связана с банком Гарант Инвест. Я приехала оформить вклад с своим другом итальянцем, он, в свою очередь, хотел обменять валюту. Друг совсем не говорит на русском и очень плохо на английском, мы общаемся на моем ломаном итальянском.

И вот он заходит в кабину обмена и я вижу, что прям счастлив человек – руками машет, смеется. Вышел и говорит: у вас всегда в банках работают итальяноговорящие спецы?)) В общем. Читать далее

Чудесная история у меня связана с банком Гарант Инвест. Я приехала оформить вклад с своим другом итальянцем, он, в свою очередь, хотел обменять валюту. Друг совсем не говорит на русском и очень плохо на английском, мы общаемся на моем ломаном итальянском.

И вот он заходит в кабину обмена и я вижу, что прям счастлив человек – руками машет, смеется. Вышел и говорит: у вас всегда в банках работают итальяноговорящие спецы?)) В общем, оказалось, что сотрудница банка шикарно знала итальянский и недавно была в родном городе Пауло.

Видео (кликните для воспроизведения).

Это было очень приятно и оставило самые позитивные впечатления и о банке, и вообще о России у друга.

В данном банке без вашего участия могут открыть счет, и без вашего ведома перечислить деньги, только вы об этом знать не будете. Все это будет сделано в соответствии с законом, только не понятно каким. В феврале 2010 г. в КБ «Гарант-Инвест» мною, по рекомендации мужа, был открыт текущий рублевый счет. В ноябре 2010 года я продала дом и деньги муж должен был положить на счет. Какая я была наивная. Деньги на счет были зачислены только в 2012г., знакомой мужа сотрудницей банка. После зачисления денег от моего имени был открыт валютный счет, куда были конвертированы деньги с рублевого счета.

Впоследствии, деньги с валютного счета семью платежами были перечислены за границу и в итоге поступили на счет моего бывшего мужа. Об этих операциях мне стало известно только в 2013 г. после моего обращения в банк. Сотрудник банка мне сообщила, что мною был открыт валютный счет и я перечислила все деньги за границу, к тому времени муж подал на развод. Я написала заявление в банк, сообщив, что валютного счета я не открывала, и поручений на конвертацию и переводы не давала. Со мной встретился начальник СБ банка, попросил расписаться несколько раз на листе бумаги, посмотрел мою подпись и сказал, что действительно подписи различаются. В официальном ответе банка сообщалось, что все операции проведены в соответствии с действующим законодательством.

Я обратилась в ЦБ и получила ответ, что согласно предоставленной банком в ЦБ информации, все операции производились в соответствии с законом. Я обратилась в Тверской суд. Судья сначала принял мое ходатайство о проведении почерковедческой экспертизы, но по каким то причинам не назначил ее. Тот факт, что в некоторые из дней проведения операций я отсутствовала в стране в расчет ни кто не принял, а юристы банка вообще заявили, что штампы о пересечении границы можно поставить в переходе. В итоге в иске мне было отказано. Но справедливость есть, в рамках уголовного дела, возбужденного по факту хищения денег со счета, была проведена экспертиза.

Теперь осталось только получить результаты экспертизы или дождаться приговора по уголовному делу и вновь обращаться в суд и в ЦБ. Так что думайте сами, стоит ли обращаться в данный банк.

Имею зарплатную карту вашего банка, которая была заблокирована и перевыпущена за мой счет без письменного согласия и в результате проблем на стороне банка.

На прошлой неделе 16 апреля мне позвонил представитель банка и предложил по телефону (никакие документы не подписывались) заблокировать зарплатную карту банка и ее перевыпустить, т.к., по их данным, она попала в реестр карт, к которым получили данные мошенники при. Читать далее

Имею зарплатную карту вашего банка, которая была заблокирована и перевыпущена за мой счет без письменного согласия и в результате проблем на стороне банка.

На прошлой неделе 16 апреля мне позвонил представитель банка и предложил по телефону (никакие документы не подписывались) заблокировать зарплатную карту банка и ее перевыпустить, т.к., по их данным, она попала в реестр карт, к которым получили данные мошенники при совершении покупки по данной карте через интернет (вероятно у банка был плохо защищен шлюз данных при совершении покупки), причем перевыпуск был заявлен за счет банка, т.к. проблема была именно на стороне банка.

Читайте так же:  Что не является ценной бумагой

При обращении за новой перевыпущенной картой представитель банка сказал, что со счета была удержана сумма в размере 450 р. за перевыпуск карты.

Как итог была заблокирована нормальная действующая карта на период 8 дней и за 450 руб. выпущена новая карта, то есть фактически банк своими действиями и своей несовершенной системой оплаты зарабатывает на клиентах.

О банке остались очень негативные впечатления.

Администратор: Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, дату и адрес обращения в отделение при перевыпуске карты.

Прочитав на сайте банка условия вкладов, решил открыть депозит на два года. Приехал в офис на Колобовский пер. 16 марта (на машине добираться крайне сложно, переулочек очень узкий). В дверях нас встретил охранник и попросил предъявить паспорта, на наш вопрос: “А зачем?”, он ответил, что мы находимся на режимном объекте и он нас должен записать в журнал.

Видео (кликните для воспроизведения).

Когда мы, наконец, дошли до оператора, то нас ждал неприятный сюрприз – Проценты по. Читать далее

Прочитав на сайте банка условия вкладов, решил открыть депозит на два года. Приехал в офис на Колобовский пер. 16 марта (на машине добираться крайне сложно, переулочек очень узкий). В дверях нас встретил охранник и попросил предъявить паспорта, на наш вопрос: “А зачем?”, он ответил, что мы находимся на режимном объекте и он нас должен записать в журнал.

Когда мы, наконец, дошли до оператора, то нас ждал неприятный сюрприз – Проценты по вкладам отличались от заявленных на сайте банка. Девушка-операционист мило улыбнулась и сказала: “Наверное, это старая информация”. Зря потратили свое время.

От администратора: Какой процент Вам озвучили в банке и по какому вкладу?

Victort54: Практически по всем валютным вкладам процент уменьшили на 1-1,5%. В частности меня интересовал вклад “Дальновидный”: срок два года, на сайте до сих пор 11%, а на деле (сегодня специально перезвонил в банк) – 10%.

От админа: Может, Вы имеете в виду другой вклад? На сайте нет вклада “Дальновидный”.

Victort54: 18.03.2010 22:42 Извините, описка – вклад “Долгосрочный”, по крайней мере еще сегодня утром на сайте фигурировали 11%.

Хочу сообщить о коммерческом банке Гарант-Инвест. Работая здесь ты понимаешь, что невозможно думать о личной жизни. Здесь всегда идет переработка и по времени и по обязанностям! Изначально я работала операционистом, затем меня повысили до зам. заведующей. Но увы, 50 тысяч руб. меня не устраивает за такой объем работы! + нельзя отказаться от субботы (дежурной), иначе все сотрудники (цы) будут коситься и шептаться на протяжении всей недели! Коллектив еще тот, все друг другу завидуют, пытаются превзойти все ожидания начальства. Я бы сказала- стелятся!

2018-12-27 | Валерия Федорова

2018-12-27 | Валерия Федорова

2019-01-22 | Дмитрий Зайцев

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отрицательные стороны :
Сначала оговорюсь по некоторым предыдущим отзывам: “Господа, хватит делать из Моисеевой легенду! Даже, если кто-то действительно так считает. Пишите по теме!” Теперь, собственно, по теме. Главное, что сразу бросается в глаза, это негатив в компании. Психологическая обстановка, мягко говоря, нездоровая. Сотрудники напряжены, раздражены, многие находятся в перманентном состоянии стресса. Пряника здесь нет, только кнут, что добавляет еще и страха к общему эмоциональному компоту. Плюс отсутствие планирования со стороны высшего руководящего звена, что ведет либо к переработкам, либо к недозагруженности некоторых сотрудников. Второе, в основном относится к начальству, многие из которых недозагружены процентов так на 90. А остальные 10% скидывают вниз подчиненным, которые, как писал и так перегружены и демотивированы. В такой обстановке КПД работника, конечно, снижается в разы. Хорошо зная опыт западных компаний, могу сказать, что за перегрузку работника, там серьезно наказывают. И это не из-за любви к .

Отрицательные стороны :
Позор таким сотрудникам, которые русского языка не знают. Не понимаю из какой глубинки набирают такой персонал, который не умеет общаться с Клиентами, а фразы “здеся, ихнее” просто в конец добивают. А еще отдел открытия счетов , позор таким руководителям.
Положительные стороны :
нет .

Отрицательные стороны :
В предыдущем отзыве чувак пишет про Москворечье, я это сразу понял. И про кого пишет тоже понял. Ее в Москворечье теперь часто вспоминают. Бабец одна тянула должности упавляющего, маркетолога и дизайнера. Короче пришла и давай впахивать. Я даже немного очканул, думал ее продвинут до начальника, и тогда был бы капец нашей лафе. Но все прошло хорошо, ее уволили. Теперь на ее место взяли четырех человек это управляющая, два маркетолога и дизайнер. А эти лохи за три месяца выполнили только одну (!) задачу. И то по слухам она эту хрень просто не доделала. А.Ю. уже просек, что дело хреново и хочет их уволить. Но все не так просто, они всем аулом валят свои косяки на козлика, которым является девочка маркетолог. Кстати, не крыса, тоже работает. То есть он сначала сорвет свой гнев на ней, а они пока еще немного .

Отрицательные стороны :
Все что написали – правда. Поэтому, повторяться не буду. До сих пор работаю в этой компании. Должность, понятно, писать не буду. Раньше все думал уйти, теперь привык, адаптировался. Адаптация эта заключается в том, чтобы во всем поддакивать владельцу, со всем соглашаться, не перечить, даже, если он ну полные глупости делает (а такое часто бывает). Нет, он не дурак, конечно, и говорить умеет, особенно, на публике. Но глупостей делает очень много. Мог бы зарабатывать в разы больше, если бы не окружал себя бесполезными людьми из “высшего менеджмента”. Большинство из которых только хороший имидж умеет создавать, а по факту работает только испорченным телефоном между руководителем и исполнителями. А получают, между тем огромные деньги, по факту лишь за то, что передают задание руководителя исполнителям. Тут девочку одну взяли (опять же должность писать не буду). По характеру, конечно не идеал – с .

Читайте так же:  Как правильно инвестировать деньги в пирамиду

Отрицательные стороны :
Имея большой стаж работы в нескольких серьезных компаниях впервые столкнулся с такими унижениями и хамством (хотя был не рядовым сотрудником-их вообще за людей не считают) со стороны Собственника. Белая зарплата мизерная, большая часть в конверте. На индексацию рассчитывать не чего -собственник крайне жадный и считает,что раз вы пришли на эту зарплату,то и нечего ее менять.. Условия труда (офис ФПК на Колобовском) примерно уровня 90-х годов, комнатки забиты сотрудниками,сидят по 8- 10 чел в комнатенках так называемого “офиса европейского уровня”.Об автоматизации можно только мечтать, т.к сам А.Ю. считает Excel это и есть автоматизация. Атмосфера тягостная- прослушки, стукачество и жополизы в почете (хотя если у А.Ю. истерика, то “заслуги” не спасут). Работать приходилось под постоянным прессингом депремирования ,увольнения и выслушивать как мало и плохо все работают ..Невероятная текучка кадров!! В общем обходите стороной эту конторку “построенную на века”.
Положительные стороны :
Ничего положительного о работе в ФПК “Гарант-Инвест” сказать не могу, ну разве что получил опыт, как больше НЕ работать в таких компаниях. Худшее место за все время. .

Отрицательные стороны :
Был руководителем в одном отделе. Уволили одним днем, без разговоров. Места мало, в одном кабинете по 8-10 человек, ходил как на каторгу на работу, коллектив на 90% недружелюбный. Еслиб небыло такой тякучки посоветовал бы там работать.
Положительные стороны :
Чистый офис, удобно от метро, ввсокая зарплата. .

Отрицательные стороны :
Больше всего не переношу вранья,сто раз спросила белая ли зп? -да,ответили,слегла помявшись и насторожив меня.хорошо. стали оформляться уже и выясняется что 50/50 (белая и конверт).зачем было изначально врать. только время друг на друга потратили,почти неделю! ну про то, что завлекали ДМС,а выяснилось,что его вовсе тут нет,уже вообще мелочи..
Положительные стороны :
Красивый офис,удобное местоположение, на вид приятный коллектив .

Отрицательные стороны :
Согласен, то, что тв­ориться в Гарант-Инве­сте, иначе как цирком­ назвать нельзя. И пр­о “высших” менеджеров­ я разделяю мнение, ч­то почти никого не ос­талось из людей, толь­ко пауки в банке. Гла­вный клоун у них – **********. Давно извест­но, что ментов “бывши­х” не бывает, как мож­но таких на руководящ­ие должности ставить?­?? Поперся на корпора­тиве ходить по залу, ­всех поздравлять, еще­ и речь толкать. Че т­ы выперся? Тебя никто­ не уважает! Сидишь н­а cash back много лет­ от Информы, от многи­х еще, так сиди тихо.­
Положительные стороны :
.

Финансово Промышленная Корпорация «Гарант-Инвест» – российский холдинг, основанный в 1993 году.

Штат сотрудников превышает 1 000 человек.

Объединяет 15 предприятий, осуществляющих свою деятельность в нескольких сферах:

  • инвестиционная и банковская деятельность;
  • девелопмент и управление коммерческой недвижимостью;
  • розничная торговля.

ФПК «Гарант-Инвест» является участником рынка коммерческой недвижимости, активно работает в профессиональных некоммерческих объединениях и ассоциациях. За многие годы работы сформировалась позитивная репутация, создана высокопрофессиональная команда, приобретен неоценимый опыт создания и управления самыми современными объектами недвижимости.

ФПК «Гарант-Инвест» является обладателем престижных наград и премий.

  • Изображение - Банк гарант-инвест отзывы сотрудников articles-img

Вас уже добавили в черный список на shefdostal.org ?

Изображение - Банк гарант-инвест отзывы сотрудников 3a128a06782db1f9c4e2822d090025a8

Расследование деятельности компании WorkIndastrial

Расследование деятельности компании Work-Times

Расследование деятельности компании Патертон (Paterton Co)

Отзыв: Собеседование проходило минут 10-15. Проводила его Титкова Елена. Казалось бы, должность “обязывает”. но не тут то было. Дама весьма заносчивая, считает себя по “определению” умнее всех. Вопросы формулирует, так что

Плюсы: приглашением на собеседование позвонила молодая девушка. Задавала очень много вопросов, вникала в тонкости работы. Более того, что редко для обычных рекрутеров, было очевидно, что разбирается в рынке региона, его специфики.

Отзыв: 14.11.15 позвонил в компанию мдм банка с проблемой , не могу оплатить кредитную карту , пишет неверный пир код , так как выходной решил узнать Где работают банки на что

Плюсы:

Отзыв: В АВГУСТЕ 2015 ГОДА МНЕ ВЫДАЛИ КАРТУ БЕЗ ПИН-КОДА ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА .НА ВСЕ ПОПЫТКИ ПОЛУЧИТЬ ПИН-КОД ПО ТЕЛ.88002003700 В ТЕЧЕНИИ 1,5 МЕСЯЦЕВ ОТВЕТ ОДИН”ПИН-КОД НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫДАН ВСВЯЗИ

Плюсы:

Отзыв: Я работал на работе и получал зарплату в НОРМАЛЬНОМ БАНКЕ, но нас Б. Ь перевели на этот старокиевский и теперь я хер где могу снять зарплату, банкоматов раз два и обчелся,

Плюсы: если они сделают больше банкоматов и исправят их то моё мнение сменится.. но пока ПЛОХО.

Отзыв: Я бывший сотрудник банка. Сейчас я поведаю вам все прелести обслуживания в БРС. Сотрудников заставляют обманывать клиентов. Когда клиент приходит брать кредит ему ещё втюхивают страховок на приличную сумму. Так

Читайте так же:  Где получить кредит на автомобиль

Изображение - Банк гарант-инвест отзывы сотрудников repeat_ip

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspРазруха не в клозетах, разруха,как известно, в головах.Если в вашей голове мусорка, вы будете чертыхаться и возмущаться даже там, где нет надобности. Я более 10 лет посвятил Гарант Инвесту, и еще раз повторюсь – если вы понимаете, где работаете, имеете опыт работы в нестабильных компаниях, вы поймете, что здесь есть чем дорожить. Как кризис переживают в других местах по вашему рабочему профилю? Узнавали? Узнайте.

Изображение - Банк гарант-инвест отзывы сотрудников user-empty

28.10.2018 в 10:18

Изображение - Банк гарант-инвест отзывы сотрудников repeat_ip

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspУ меня двое детей. 10 лет и 4 года.Старший сын пошел в школу и не знал, что писать в домашнем задании “Кем работает твой папа”, я на тот момент подрабатывал от случая к случаю. Дочка растет совсем в других обстоятельствах. 1,5 года я тружусь в отделе охраны Гарант Инвест. А дети – наше будущее. Подработки и абы что нужно оставить в юности. Здесь я уверен в завтрашнем дне своем и детей,всегда вовремя платят, ни в чем не обманывают, Достойное место работы.

Изображение - Банк гарант-инвест отзывы сотрудников user-empty

30.09.2018 в 12:56

Изображение - Банк гарант-инвест отзывы сотрудников repeat_ip

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspЗдравствуйте, меня зовут Мария Владимировна,я пенсионер, моя дочь работает финансовым менеджером ФПК Гарант Инвест. Я много слышу хорошего об этой корпорации за годы ее работы и хочу сказать,что никогда не видела дочь в плохом настроении из-за работы. Во времена моей молодости мы работали без всякого комфорта – потерять работу боялись и терпели все,что можно. Когда вижу, что дочь работает в прекрасных условиях, приходит в хорошем настроении ,с постоянной зарплатой и в дружном коллективе ,сердце радуется. Про форму пишут многие здесь,и я тоже отмечу, что форма одежды для приличной компании – это ее лицо! Моя дочь Анна выглядит блистательно. В Гарант Инвест проходят замечательные праздники, у нас много видеозаписей с этих мероприятий и фотографий,много спортивных событий,где дочь тоже всегда участвует.Я благодарю руководство и коллектив за то,что создают хорошие условия для работы и насыщенную жизнь сотрудников.

Изображение - Банк гарант-инвест отзывы сотрудников user-empty

30.09.2018 в 11:59

Изображение - Банк гарант-инвест отзывы сотрудников repeat_ip

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspЗдравствуйте, меня зовут Мария Владимировна,я пенсионер, моя дочь работает финансовым менеджером ФПК Гарант Инвест. Я много слышу хорошего об этой корпорации за годы ее работы и хочу сказать,что никогда не видела дочь в плохом настроении из-за работы. Во времена моей молодости мы работали без всякого комфорта – потерять работу боялись и терпели все,что можно. Когда вижу, что дочь работает в прекрасных условиях, приходит в хорошем настроении ,с постоянной зарплатой и в дружном коллективе ,сердце радуется. Про форму пишут многие здесь,и я тоже отмечу, что форма одежды для приличной компании – это ее лицо! Моя дочь Анна выглядит блистательно. В Гарант Инвест проходят замечательные праздники, у нас много видеозаписей с этих мероприятий и фотографий,много спортивных событий,где дочь тоже всегда участвует.Я благодарю руководство и коллектив за то,что создают хорошие условия для работы и насыщенную жизнь сотрудников.

Изображение - Банк гарант-инвест отзывы сотрудников user-empty

30.09.2018 в 11:56

Изображение - Банк гарант-инвест отзывы сотрудников repeat_ip

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspЗдравствуйте, меня зовут Мария Владимировна,я пенсионер, моя дочь работает финансовым менеджером ФПК Гарант Инвест. Я много слышу хорошего об этой корпорации за годы ее работы и хочу сказать,что никогда не видела дочь в плохом настроении из-за работы. Во времена моей молодости мы работали без всякого комфорта – потерять работу боялись и терпели все,что можно. Когда вижу, что дочь работает в прекрасных условиях, приходит в хорошем настроении ,с постоянной зарплатой и в дружном коллективе ,сердце радуется. Про форму пишут многие здесь,и я тоже отмечу, что форма одежды для приличной компании – это ее лицо! Моя дочь Анна выглядит блистательно. В Гарант Инвест проходят замечательные праздники, у нас много видеозаписей с этих мероприятий и фотографий,много спортивных событий,где дочь тоже всегда участвует.Я благодарю руководство и коллектив за то,что создают хорошие условия для работы и насыщенную жизнь сотрудников.

Изображение - Банк гарант-инвест отзывы сотрудников user-empty

09.08.2018 в 11:40

Изображение - Банк гарант-инвест отзывы сотрудников repeat_ip

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspРаботаю в “Мираторг”, совместно с “Гарант Инвест” сейчас расширяем сетевой ритейл, плотно общаемся с представителями компании в режиме ежедневных встреч и переговоров. Пока не было никаких отрицательных впечатлений. Ребята профи. Работа на уровне – сроки, договоренности, оперативность реагирования и адекватность на месте. Отлично идет программа по обновлению ТЦ, скоро не узнаем свой город в хорошем смысле.

Изображение - Банк гарант-инвест отзывы сотрудников user-empty

23.07.2018 в 09:01

Изображение - Банк гарант-инвест отзывы сотрудников repeat_ip

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspУ меня подруга работает как раз в Гарант Инвесте. Их семья уж точно не бедствует, я вам скажу)) Зашла прочитать отзывы, потому что у самой есть в планах закончить обучение и прийти именно туда на собеседование. Подруга говорит, что на данный момент – это самое стабильное место, в котором она работала. Нескольких еще девочек знаю из ее отдела, все очень приятные, коллектив, думаю, шикарный. Фотки с корпоративов вообще обалденные)) Человек уже успел ипотеку закрыть по жилью за несколько лет, машину купить, а что еще нужно для простого семейного счастья? Если о материальном говорить, конечно. Так что не читайте весь этот негатив, из первых рук знаю, что это проверенное и стабильное место работы.

Изображение - Банк гарант-инвест отзывы сотрудников user-empty

23.07.2018 в 08:58

Изображение - Банк гарант-инвест отзывы сотрудников repeat_ip

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspУ меня подруга работает как раз в Гарант Инвесте. Их семья уж точно не бедствует, я вам скажу)) Зашла прочитать отзывы, потому что у самой есть в планах закончить обучение и прийти именно туда на собеседование. Подруга говорит, что на данный момент – это самое стабильное место, в котором она работала. Нескольких еще девочек знаю из ее отдела, все очень приятные, коллектив, думаю, шикарный. Фотки с корпоративов вообще обалденные)) Человек уже успел ипотеку закрыть по жилью за несколько лет, машину купить, а что еще нужно для простого семейного счастья? Если о материальном говорить, конечно. Так что не читайте весь этот негатив, из первых рук знаю, что это проверенное и стабильное место работы.

Читайте так же:  Использование материнского капитала на строительство частного дома – порядок действий, сроки и особе

Изображение - Банк гарант-инвест отзывы сотрудников user-empty

22.01.2019 в 14:07

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspМы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца – банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите – метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91

Изображение - Банк гарант-инвест отзывы сотрудников user-empty

22.02.2017 в 11:30

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspПопав в отдел открытия счетов была просто шокирована обращением к Клиентам. Хамство, небрежное отношение к людям, свинское Но когда я услышала местный жаргон типа “тута” “тама” “здеся” от не последнего человека в отделе – хотелось просто плюнуть в лицо такому колхозу и лимите. Кроме сплетен ничего не интересует людей в этом отделе и в банке воооообще
Нет

Изображение - Банк гарант-инвест отзывы сотрудников user-empty

26.01.2017 в 12:27

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspВ общем,нашла я данную вакансию помощника дизайнера и решила отправить отклик.Через некоторое время получила от них приглашение на собеседование. Перезвонила.Трубку взяла некая Светлана Вячеславовна.Все рассказала мне про стажировку ,оплату итп.я осталась довольна.Договорились,что в эту пятницу я приеду на собеседование,она сказала,что вышлет мне на почту адрес,как к ним проехать и время. Ждала я два часа,но на почту ничего не пришло,решила перезвонить.Она извинилась,сказала что у нее “веселый день сегодня” и сказала,что сейчас отправит мне. в итоге,не хера не пришло.Я не знаю,как таких берут,и на хера лапшу на уши вешать? Короче,сегодня четверг и я решила еще раз позвонить,вдруг,она опять забыла или перепутала меня с кем то фамилией,позвонила я 1 раз,сказали,ее нет на месте,ОК.я перезвонила через 3 часа,меня на правили на нее и трубку взяла другая баба,сказав,что я мол передам ей,что вы звонили,спросила фамилию итп.никто так и не перезвонил мне и ничего на почту не отправил.Какая та шарашкина контора по ходу.В пизду таких.даже на собеседование не успела приехать,как уже изгадили о них мнение.
НЕТ!

Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация отзывы

Финансово промышленная корпорация «Гарант-Инвест» – российский холдинг, основанный в 1993 году.

Количество сотрудников превышает 1 000 человек.

Объединяет 15 предприятий, осуществляющих свою деятельность в нескольких сферах:

  • Инвестиционная и банковская деятельность
  • Девелопмент и управление коммерческой недвижимостью
  • Розничная торговля

ФПК «Гарант-Инвест» является участником рынка коммерческой недвижимости, активно работает в профессиональных некоммерческих объединениях и ассоциациях. За многие годы работы сформировалась позитивная репутация, создана высокопрофессиональная команда, приобретен неоценимый опыт создания и управления самыми современными объектами недвижимости.

ФПК «Гарант-Инвест» является обладателем престижных наград и премий.

Финансово Промышленная Корпорация «Гарант-Инвест» – российский холдинг, основанный в 1993 году.

Штат сотрудников превышает 1 000 человек.

Объединяет 15 предприятий, осуществляющих свою деятельность в нескольких сферах:

  • инвестиционная и банковская деятельность;
  • девелопмент и управление коммерческой недвижимостью;
  • розничная торговля.

ФПК «Гарант-Инвест» является участником рынка коммерческой недвижимости, активно работает в профессиональных некоммерческих объединениях и ассоциациях. За многие годы работы сформировалась позитивная репутация, создана высокопрофессиональная команда, приобретен неоценимый опыт создания и управления самыми современными объектами недвижимости.

ФПК «Гарант-Инвест» является обладателем престижных наград и премий.

Просто перечислю, какие я вижу плюсы в своей работе. Работаю, конечно, в Гарант Инвест:

Уже 2 раза повышали зарплату за последние 1,5 года
Можно взять выходной за свой счет
Не было еще ни разу задержки выплат
Есть настоящий соцпакет

Всегда понимал, что Банк Гарант Инвест – это новый уровень обслуживания и по качеству, и по гарантиям. Они же начинали в 90ые, прошли эти тяжелые годы как маленькая компания, затем преодолели ряд кризисов Читать далее.

Карты не принимает ни один банкомат кроме банка Уралсиб. Колхоз.

Для начинающих подойдёт, но я зарёкся больше не оставлять депозиты в банках, во многом из-за участившихся случаев, когда банки просто лопаются. И если у тебя на счете сумма больше 1,4 млн, но извини. Когда Читать далее.

Я не нарадуюсь, если честно))) Мы сделали ребенку карту “Юниор” этой весной в Гарант Инвест. Это нереально крутая идея и просто очень и очень удобно. Я ставлю дневной лимит дочке, она может после школы Читать далее.

. Могу сказать, что банк Гарант Инвест точно не хуже остальных. Для меня лучше однозначно. Когда берешь кредит нужно думать головой и читать отзывы. Мой для этого понимания как раз пригодится. У меня две Читать далее.

ой. раньше отправила! В итоге что же. Я вышла через 10 минут , решив все свои вопросы, и теперь думаю завести карту Гарант Инвеста и перейти на обслуживание этого банка. Спасибо.

Называется, почувствуй разницу! Обслуживаюсь многие годы в другом банке. Сейчас снимаю квартиру и арендодатель просит перевод за жилье оформлять через Гарант Инвест, ну что ж, думаю, ок, протестируем. Я Читать далее.

Читайте так же:  Какой город на 50 рублевой купюре

Я являюсь клиентом нескольких банков, есть с чем сравнить. Всем банкам доверяю, хотя щас сложно продолжать это делать. Я знаю, что Гарант Инвест существует немыслимо долго, кажется, с начала 90-х и держится Читать далее.

Разумеется, ни на какую конкретику из ранее заданных вопросов, «Гарант-Инвест» отвечать и не собирается, не надейтесь, ибо ответить нечего, или мир смешить. Было принято другое гениальное решение – реакция в стиле директора «сельпо в Гадюкино»: спасибо Вам за то, что написали… мы ценим!…, и выражаем. примем меры.
Но даже этот их текстик, по сути, шедеврален ) Вчитаемся:

«Уважаемые Соискатели ФПК “Гарант-Инвест”! Почему соискателям пишут? Вроде как на этой страничке, в основном, не соискатели, а недовольные. Но читать-то могут потенциальные соискатели! А тут про нас ТАКОЕ написано, ай-ай-ай… Наглая ложь! У нас прекрасная компания! Не читайте эту ересь! Это все бездельники и тунеядцы пишут! А на самом деле в компанию приходит:

«огромное количество откликов на наши вакансии, мы получили более 13 тыс. 950 откликов соискателей!» ОГРОМНОЕ количество откликов ))) Мы престижны! Интересно, откуда эта цифра? Видимо, из годового отчета о деятельности Управления персоналом. «В результате нашей работы получено 13 950 откликов, из них проведено собеседований…., из них принято на работу….» Все это, безусловно, подчеркивает престиж компании на трудовом рынке Москвы! Люди рвутся к нам работать! Локти кусают при отказах!
Интересно было бы из этого же «годового» отчета посчитать количество уволенных за аналогичный период, а также их средний стаж работы в компании.

«Сожалеем, что не можем уделить должное количество времени Вашим сопроводительным письмам и всем Резюме». Да уж куда там, вы ж завалены работой по самые уши, чтобы еще на каждое письмо реагировать! Увольняем-принимаем, увольняем-принимаем… Но – увольняем исключительно бездельников, которых ой как много развелось…

«благодарим за Ваше огромное желание работать в ФПК «Гарант-Инвест». Не стоит благодарности, вся Москва в очереди стоит в офис без горячей воды, увешанный портретами президента, на зарплату ниже среднего уровня! И мы потерпим! С ОГРОМНЫМ желанием

«следовать нашим принципам и корпоративному духу». Интересно, откуда соискатели знают принципы и корпоративный дух Гарант-инвеста? Ну даже, если как-то узнают – неужели вы правда считаете, что из-за них и пойдут работать? Нет, это не анекдот, люди, они и ПРАВДА ТАК СЧИТАЮТ! Про корпоративный дух, это Вы, вероятно, про спортивный театр? Про бег в мешках? Ну, разумеется! Соискатели аж слюной исходят от желания следовать корпоративному духу! Только ради этого и идут к вам работать! А принципы – это какие? Никому не известно, на сайте их тоже нет… Ну-ка – поведайте принципы!

Как ни крути этот их пост – СЕЛЬПО В ДЕРЕВНЕ ГАДЮКИНО получается ) Дескать, надо что-то написать, показать народу, что мы реагируем – вот и пишется благодарность за «огромное» количество откликов ) Эти вот нелепые потуги как-то отреагировать – приводят в дикий восторг )) Образ сразу возник: артиста забрасывают тухлыми помидорами, а он в ответ кричит: а у меня идеальный слух, людям нравятся мои концерты ))

Кстати, а почему вы никак не удалите комментарии целиком с этого сайта? Никак не договоритесь?

Уважаемые Соискатели ФПК “Гарант-Инвест”!

Финансово-промышленная корпорация выражает искреннюю признательность за огромное количество откликов на наши вакансии, мы получили более 13 тыс. 950 откликов соискателей!

Сожалеем, что не можем уделить должное количество времени Вашим сопроводительным письмам и всем Резюме, представленным на наше рассмотрение, и благодарим за Ваше огромное желание работать в ФПК «Гарант-Инвест», следовать нашим принципам и корпоративному духу. Ваше резюме обязательно останутся в нашей базе потенциальных кандидатов.

Желаем успехов в поиске работы, процветания и удачи во всех начинаниях.

Прошу Вас ответить мне на данные вопросы. Ведь это – и есть условия работы, помимо заработной платы. И все это очень важно знать нам, потенциальным соискателям ваших вакантных должностей.

Заранее благодарим Вас!

А предпоследний отзыв в лучших традициях ФПК:
1) если человеку не нравятся условия – это потому что он бездельник – делать ничего не хочет, а просто штаны просиживать;
2) А тому хочет зарабатывать и “показывать свою состоятельность” – все нравится, и он пищит от восторга.

Вот только много ли в Гаранте осталось “старичков”? И куда это они все делись, а? А их всех либо уволили, потому что все бездельники. Или сами ушли, потому что осознали, что дотягивают до непревзойденного уровня Гарант-Инвеста ))

Эй, вы, мастера пиара! Ну хоть не позорьтесь своими нелепыми высказываниями! Ваш управленческий имидж давно подорван, и то, что вы удаляете комментарии с сайтов, еще раз подтверждает факт, что работать у вас – ниже собственного достоинства.

Изображение - Банк гарант-инвест отзывы сотрудников 469623265
Автор статьи: Евгений Антропов

Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 3.2 проголосовавших: 147

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here