Абсолют банк отзывы клиентов по ипотеке

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "абсолют банк отзывы клиентов по ипотеке" с полным описанием возможных проблем. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Хочу поделиться своим опытом оформления ипотечного кредита. Оформление происходило через продукт Тинькова “Ипотека”, где были разосланы заявки в целый ряд банков. Все кроме Абсолюта ответили предварительным отказом.Попутно я подавал заявки самостоятельно в 4-5 банков, с тем же результатом.Дело в том, что я являюсь ИП на патентной системе налогообложения, и мой доход является “заявленным”, и не попадает в отчетность. Второй фактор заключается в том что кредит запрашивался на апартаменты. Видимо всё это в сумме делает мой профиль сильно не типовым, и все банки отказали, кроме Абсолюта.

В Абсолюте у меня запросили управленческую отчетность за последние 12 месяцев, для того чтобы увидеть реальную картину по оборотам, и в конечном счете одобрили под 12.35% + страхование с ПВ 40% (параметры значительно выше средних по рынку, а что делать).В самом банке, когда дело дошло до оформления, я был приятно удивлен человеческим подходом сотрудников, начиная от операциониста, заканчивая менеджерами проводящими сделку. Считаю что именно так должен работать банк который хочет привлекать реальных клиентов, понимая их потребности и условия жизни/работы, а не устраивать слепой скрининг как делает на сегодняшний день большинство, предпочитая типовой профиль клиента (зарплатники, бюджетники, трудоустройство по найму).

Сам процесс погашения ипотеки и общения с банком пока сугубо положительный. Открыл моментальную карту, которая умеет стягивать с карт других банков, и скачал мобильное приложение где удобно управлять всеми счетами. Заявки на досрочное погашение также оформляются в приложении без проблем.Большое спасибо за индивидуальный подход, даже несмотря на условия выше средних (на мой взгляд это уже технические детали, с учетом “группы риска” к которым возможно относит подобных мне клиентов банк, т.к. меня в этом плане все устраивает за неимением альтернатив).

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Замечательно сделка прошла. Быстро персонал банка работал, с уважением. В последствие какие вопросы возникают по ипотеке – отвечают быстро и доступно. Молодцы!

Подписали кредитный договор по военной ипотеке в филиале Абсолют Банк. Документы в “Росвоенипотеку” отправляли через центральный офис г. Москва, в итоге документы пролежали 10 дней в Абсолют Банке. По вине банка сделка развалилась. т.к. продавцы больше не желали ждать затянувшийся процесс.

Работают в Абсолют Банке очень медленно. Если хотите купить без проблем, за кредитные деньги недвижимость, не ходите в этот банк. Это не единичный случай с Абсолют Банком. Набрали ТОРМОЗНУТЫХ специалистов.

Добрый день, отзыв касательно опыта общения с банком «Абсолют» по вопросам оформления ипотеки. Планирую приобретать квартиру на вторичном рынке, которая уже находится в ипотеке банка «Абсолют». 07.11.2018 подала заявку на одобрение ипотеки в Дополнительном офисе «Черная речка» Абсолют Банк (Санкт-Петербург, ул. Торжковская, д. 1, корп. 2). Заявку рассмотрели одним днем.

08.11.2018 (четверг) в 14:19 на почту мне пришло сообщение об одобрении ипотеки и информация, что в ближайшее время со мной свяжется персональный менеджер для уточнения деталей: порядок оформления сделки, требуемые документы и т.п.
Ни в четверг, ни в пятницу менеджер со мной не связалась. При этом я общалась по почте с сотрудником .
Показать все

Отвратительная работа банка. Погасили ипотеку ещё 18.07.2018 г., однако банк отказывает в возврате закладной. Приходится по пол дня ежедневно тратить на телефонные переговоры с “неспециалистами”.

Читайте так же:  Как проверить баланс на карте банка втб 24

Неоднократно оставляла заявку на звонок на сайте банка, ни разу не перезвонили.

Ужасно, отвратительно. Ни один специалист банка не может мне ответить на элементарный вопрос на каком основании при исполнении моих обязательств перед банком, а именно полном погашении ипотеки по кредитному договору 02.08.2018 г., на текущую дату, а именно 14.08.2018 г. банк не возвращает мне закладную на квартиру.

Работник банка Маркелова Татьяна телефон *2005 дополнительный 56-064 указанный в информационном листке для вопросов возникающих у клиента банка при возврате закладной ни разу не взяла трубку с 06.08.2018 г.

Федеральный закон от 16.07.1998 г. №102-ФЗ
2. Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать документарную закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в .
Показать все

Не советую брать ипотеку в Абсолют банке – процентную ставку не снижают.

Здравствуйте. Обратилась в банк по программе АИЖК. Устно сразу предупредили, что в приоритете «валютчики» и будет отказ. Но сам Путин сказал о том, что живем в России и наша валюта RUR, так что «валютчики» сами выбрали свой риск.

В программе по АИЖК также ничего не сказано про приоритет «валютчиков». Известно мне также положительное решение в сбербанке, разумеется по рублевой ипотеке, причем сбербанк не требует платных справок, как это требует Абсолютбанк.

У меня реальное ухудшение материального положения, доход 0 рублей, нахожусь в декрете с 01.01.2017 г, ушла в декрет позже, дабы погасить как можно больше долга. Погашала регулярно ежемесячно частично досрочно. Ипотека оформлена .
Показать все

Задержка в оплате ипотеки в 6 дн. Я не скрываюсь. Деньги будут через три дня. О чем сообщила оператору. На что услышала грубость хамство дикость гопоту. Абсолют Банк теряет рейтинги.. прежде всего в сотрудниках – гопниках. слава Богу, час досрочного расчета – близок..

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ БАНК. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! БЕГИТЕ ДАЛЕКО ОТ НЕГО!

Добрый день! Хамский разговор с клиентами. Не представляясь, со словами когда вы внесете деньги. Я начинаю объяснять весь алгоритм задержи выхода на сделку, что да, второй раз не вышли на сделку, возможно по моей вине, и то можно оспорить, т.к. ранее можно было выходить без закладной если перерыв прошел маленький, первый раз это полностью ошибка менеджера.

Я не отказываюсь вносить деньги по возможности на данный период сколько могу, – но так хамски разговаривать по телефону я не позволю со мной. Я стабильно вносила платежи и попав в сложную ситуацию просто удивительное отношение банка к людям. В пятницу мне звонил молодой .
Показать все

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Ситуация такая: взяла ипотеку в данном банке, одобрили под 13,0% годовых (велись телефонные переговоры со “специалистом” ипотечного кредитования Анной К.). На сделке я начинаю читать кредитный договор и вижу, что там указана ставка 13,5%. Откуда сверх взялось 0,5% мне так никто не смог объяснить, даже управляющая отделением. А эта Анна К. – хамоватая мадам, еще утверждает, что это я якобы не тем местом её слушала.

Бардак АБСОЛЮТный. Также эта барышня без моего ведома решила, что свою квартиру я хочу застраховать в компании “Согаз”, хотя я выбрала ск “Жасо”. В последний день она мне нагло врёт в глаза, что якобы вчера .
Показать все

В феврале 2012 года между мною и АКБ «Абсолют Банк» был заключен кредитный договор (ипотека).
По условиям ипотеки жилье приобреталось частично за мой счет. Подтверждала доход и свою финансовую состоятельность справками 2НДФЛ и выписками.

Читайте так же:  Что делать с ипотекой при разводе

Суть проблемы заключается в том, что после подписания всех необходимых документов ипотечные средства были заложены в ячейку.(сделка произошла) С продавцом должна была окончательно рассчитаться в течение 10 дней после регистрации сделки в ФРС, и эти условия прописаны в договоре купли-продажи.
Ячейка была арендована на месяц не только мной, но и продавцом, для закладки ипотечных средств.

На следующий день после подписания договора купли-продажи, закладки ипотечных денег в ячейку и выплаты суммы .
Показать все

Опубликовал: admin в Для вас 05.07.2018 Комментарии к записи Абсолют Банк: отзывы по ипотеке отключены 5 Просмотров

Абсолют банк – коммерческое финансовое заведение, оказывающее физическим и юридическим лицам широкий спектр разноплановых услуг и сервисов. Это закрытое акционерное общество функционирует с 1993 года и оказывает населению обширный спектр услуг в различных сферах.

Ипотека является лидирующим звеном специализации организации Абсолют банк, отзывы по ипотеке от частных лиц будут рассмотрены и изучены в рамках данного материала.

Как экономист, мне казалось, я разобралась во всех условиях ипотеки. Но по итогу ежемесячные выплаты оказались больше, чем я ожидала.

Перечитала договор, а там мелким шрифтом написано о каком-то страховании. В итоге моя однокомнатная ипотечная квартира обошлась как трешка, в хорошем спальном районе. Жалею, что обратилась именно сюда.

Да и опрометчиво поступила из-за того, что не ознакомилась с отзывами максимально подробно. Буквально на днях увидела заманчивое предложение от другой организации, проценты меньше, сроки более гибкие.

Так что за следующими кредитами буду обращаться в другую компанию.

Что мне нравится в Абсолют банке, так это качество сервиса. Сотрудничаю с ним не первый год: раньше просто сделала карту, потом застраховала свою машину, а впоследствии решила обратиться за ипотекой именно сюда.

Мне довелось иметь дело с компетентными специалистами, которые знают свою работу и любят ее. Но не понравился один момент: вопрос, почему банк не осуществляет снижения ставок процента по кредиту? Я плачу по 13%, а новым клиентам банк предлагает по 11%.

В то же время АИЖК (агентство ипотечного жилищного кредитования) предлагает мне помощь всего под 10%. Не понимают такую политику банка, неужели он не боится потерять всех своих клиентов?

Меня немного дезинформировали по условиям ипотеки. Видимо, для сотрудников недоговоренность не считается обманом. Мне не сказали, что каждый месяц мне придется платить за обязательное страхование по несколько тысяч рублей.

То есть когда я глупцом пришел в банк и попросил подобрать мне выгодную программу, суммы на ипотеку были одни, а после заключения договора остались другими. С юридической точки зрения банк не виноват, мне стоило и самому читать договор.

Но остался неприятный осадок от сотрудничества, грязь того, что тебя тупо обманули… Конечно же, я доплачу ипотеку, скорее всего, досрочно, и больше никогда не обращусь в эту компанию.

А мне понравилось обслуживание в банке. Во-первых, там всегда уютно и в плане психологической атмосферы, и в плане оформления интерьера. Во-вторых, персонал является компетентным.

Сотрудники рассказывали нам с мужем по ипотеке все нюансы, прям как маленьким детям. А мы задавали и задавали много вопросов.

Отсюда напрашивается один вывод: если вы готовы изучить все программы и проштудировать все вопросы, никаких подводных камней и скрытых сюрпризов не будет.

Если вы ленитесь сделать элементарное – прочитать договор, о чем тут можно говорить – сами виноваты. Кстати, ставки здесь действительно выше, чем во многих других организациях, но по факту переплат меньше, так как они компенсируют дополнительные расходы. Я обратилась к их конкурентам, так по казалось бы низкой ставке мне насчитали столько скрытых платежей, что можно за сердце хвататься.

Спасибо Абсолют банку за помощь, если бы не он, у нашей семьи не было бы двухкомнатной квартиры в новостройке.

Читайте так же:  Как положить деньги на карточку сбербанка

В целом я доволен обслуживанием банка, это говорит человек, который работает с данной организацией с 2008 года. Дважды оформлял здесь кредит на автомобиль – один раз для себя, а другой раз для отца. Теперь пользуюсь кредитной карточкой с хорошим лимитом и процентной ставкой, которая меня на 100% устраивает.

2 года назад мы с женой взяли ипотеку на трехкомнатную квартиру, выплаты по размеру вполне адекватные, у нас средний доход, лишних денег с нашей семьи никто не берет. Пару раз возникали вопросы, звонил в офис, всегда дружелюбно отвечали на них и консультировали с радостью.

Несмотря на то что в банке низкие проценты, предполагаются высокие страховки. Год назад мы семьей взяли ипотеку под 11,3% в год.

Однако в договоре фигурировал один нюанс, на который стоило бы обратить внимание гораздо раньше, чем это сделали мы. Дело в том, что страхование жизни в рамках этой ипотеки осуществляется на основании договора коллективного страхования.

При этом в основном контракте об этих условиях не идет и речи. Сотрудники нас обнадежили, сказав, что это самая выгодная программа страхования во всей Москве.

Но мы пожалели, что согласились, теперь приходится переплачивать немалые суммы.

В конце 2011 года мы взяли квартиру в ипотеку. Двухкомнатную, на окраине Москвы. Несмотря на опыт и доброжелательность сотрудников, они недоговаривают информацию, поэтому мне пришлось искать ответы на многие вопросы самой.

Нам пришлось пойти на рефинансирование, и эта процедура далась нам не так просто. Хотя при заключении договора сотрудники заявили, что это вообще не проблема, и что процесс будет проходить моментально. Мало того что пришлось предъявить кучу документов, так некоторые бумаги пришлось еще и переделывать.

Я понимаю, что банку нужно лишь перестраховаться, и у него нет желания гонять меня по 200 раз, но осадок остался неприятным.

Екатерина, 29 лет, фитнес-тренер

Недавно взяла ипотеку в этом банке. Пока меня все устраивает, уже стала собственницей однокомнатной квартиры в новостройке, исправно плачу и надеюсь выплатить всю сумму раньше окончания срока.

Если понадобится еще какой-то кредит, снова обращусь в этот банк.

Грамотный подход к изучению условий кредитования позволит вам предостеречь себя от непредвиденных затрат и сложностей. В этой статье мы рассмотрели:

  • что представляет собой это кредитное учреждение;
  • сам Абсолют банк, отзывы клиентов по ипотеке и прочим нюансам.

Надеемся эта информация окажется для вас полезной. Ипотечное кредитование — сложная тема, которую хорошо нужно изучить перед тем как предпринимать какие-либо действия.

Привлекательный условия и большой выбор ипотечных программ делают это финансовое учреждение довольно популярным у потенциальных заёмщиков. Но важно правильно оценивать финансовые риски и изучать не только предложения банковских учреждений, но и отзывы о их деятельности на рынке. В основном отзывы по ипотеке в «Абсолют банке» публикуются негативный и это вполне объяснимо. О положительных примерах сотрудничества мало кто хочет писать, поскольку в таких стациях все воспринимается как должное. И это по сути правда. Банк должен соблюдать все договоренности, а клиент своевременно вносить частями свою задолженность. И в этом варианте отсутствие положительного отзыва говорит лишь о том, что все условия соблюдены и все стороны довольны партнерством.

Читайте так же:  Берем военную ипотеку - инструкция и условия банков

Стоит ли обращать внимание на негативные отзывы клиентов банка, решать каждому потенциальному заёмщику нужно самостоятельно. Мы всего лишь собрали существующую в сети интернет информацию, структурировали её и предоставляем в ознакомительных целях.Изображение - Абсолют банк отзывы клиентов по ипотеке ipoteka-absolut-otzivi3

Сначала разберем аспект предложений «Абсолют Банка» для частных клиентов. Важно понимать, насколько условия ипотеки в «Абсолют банке», заявленные в публичных (рекламных) предложениях, на самом деле им соответствуют.

И тут практически все отзывы складываются в следующую классическую картину:

  • получение предложения после обращения в банк не повреждалось в принципе;
  • некоторые предложения сотрудниками офисов банка были охарактеризованы как шутка, между тем потенциальный заёмщик постарался выполнить поставленные ему условия по снижению фиксированной процентной ставки (нужно было уговорить друга оформить ипотеку в «Абсолют банке»);
  • повышение процентной ставки, договорённость о которой была достигнута в устном порядке, на момент подписания договора (в основном было зафиксировано повышение по половину процента);
  • получение информации посредством SMS, набранной латинскими буквами с непонятной транскрипцией слов;
  • рассылка информации для клиентов, не нуждающихся в дополнительных кредитных услугах.

В принципе все эти негативные отзывы по ипотеке в «Абсолют Банке» могут считаться не очень существенными. Тем не менее, стоит понимать, что далеко не каждый заёмщик после длительного сбора всего требуемого пакета документов при выявлении обмана в момент подписания договора готов отказаться от сделки. Тем более, что в большинстве случаев к этому моменту уже заключены сопутствующие договора, взяты на себя определённые обязательства. Поэтому данный пункт можно считать существенным для будущего сотрудничества.Изображение - Абсолют банк отзывы клиентов по ипотеке ipoteka-absolut-otzivi2

Негативные отзывы об «Абсолют Банке», отображающие несерьезное отношение сотрудников к проводимым маркетинговым акциям, также являются существенными и говорят о готовности финансового учреждения к обману своих потенциальных клиентов. В банках, нацеленных на долгосрочное сотрудничество на паритетной основе к подобным случаям проявляют повышенное внимание и стремятся к тому, чтобы подобные отзывы были удалены после урегулирования конфликта.

«Абсолют банк» в г.Самаре – лидер по негативным отзывам

Огромное количество негативных отзывов получает «Абсолют банк» в г Самаре, он может считаться настоящим лидером. Клиенты жалуются на множество моментов сотрудничества:

  • длительное оформление сделки;
  • бюрократические проволочки, просьбы предоставления ненужных документов;
  • непрофессионализм сотрудников офисов;
  • предоставление недостоверной информации по вопросам страхования, кредитования, выбора партнерских организаций;
  • отказ в предоставлении необходимой информации в полном объеме;
  • регулярное изменение условий предварительно достигнутых договорённостей на этапе подписания договорной документации;
  • отказ в выполнении заранее заявленных условий проведения маркетинговых акций.

Клиенты пишут на различных площадках в сети интернет о том, что работают абсолютно некомпетентные сотрудники, что это отвратительный банк, что их регулярно обманывают. Конечно же, нужно с пониманием относится к тому, что данная информация требует проверки и подтверждения. Наш портал также не несет ответственности за достоверность предоставляемых сведений, почерпнутых в сети интернет.Изображение - Абсолют банк отзывы клиентов по ипотеке ipoteka-absolut-otzivi1

Существует еще одна группа отзывов по рефинансированию ипотеки в «Абсолют банке», и здесь преобладает информация о положительных случаях партнерства клиентов и финансового учреждения. Из этого можно сделать вывод о том, что при соблюдении всех условий кредитования никаких недопониманий все-таки у заёмщика и «Абсолют банка» не возникает.

Отзывы говорят о том, что действительно рефинансирование проведено быстро и в полном объеме. Клиенты отмечают существенное снижение суммы ежемесячного платежа. Во многих случаях удается достигнуть договорённости и об изменении условий страхования объекта недвижимости и жизни заемщиков. Все это существенно уменьшает кредитное бремя и улучшает финансовые условия.Изображение - Абсолют банк отзывы клиентов по ипотеке ipoteka-absolut-otzivi

Еще один пул отзывов включает в себя жалобы заёмщиков о том, что происходит навязывание кредитных карт «Абсолют Банка» при оформлении договора ипотеки. И тут стоит признать полное фиаско именно заемщиков.

Читайте так же:  Что сделает банк клиенту, если не будет платить кредит

Следует знать несколько важных принципов работы банковских карт с кредитным лимитом:

  1. для начала их действия необходимо провести процедуру активации и сделать это может только сам клиент;
  2. выпуск карты проводится по письменному заявлению заёмщика и после подписания им договора;
  3. денежные средства с карточного банковского счета также могут быть потрачены только клиентом.

Как видите, навязать кредитную карту практически невозможно. Соответственно, можно всю эту группу отзывов отнести на счет недобросовестных заёмщиков, который оказались финансово несостоятельными и не выполнили свои обязательства перед кредитным учреждением.

Аналогичной критике можно подвергнуть отзывы о том, что банк в одностороннем порядке изменил ставки, по которым была предварительная договоренность. Никаких документальных доказательств или подтверждений существования данных фактов пока что нет. Если кто-то из клиентов «Абсолют Банка» готов предоставить нам подобные документальные подтверждения, мы с радостью их опубликуем вместе с текстом отзыва заёмщика.

  • Изображение - Абсолют банк отзывы клиентов по ипотеке 6b3d87ced8d503594064e21b17122a60_600_600
  • Изображение - Абсолют банк отзывы клиентов по ипотеке 401a242c28eb46e3802366de0ff64e99_600_600
  • Изображение - Абсолют банк отзывы клиентов по ипотеке bde0a840c5b2810be1ccd3c4a9f8b655_600_600
  • 8‒800‒200‒20‒05 Показать телефон бесплатная круглосуточная единая справочная – пн-вс
  • +7 (343) 228‒30‒80
  • +7 (343) 228‒00‒42
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Изображение - Абсолют банк отзывы клиентов по ипотеке default-avatar-m_100_100

Банк = крайняя степень разочарования! 18.12.2018 прилетела смс “мы продали ваш ипотечный кредит Ак Барс банку” 14.12.2018! Вот так, без уведомления о намерениях, поставили перед фактом и всё! Платил ипотеку исправно с 2011г, ни одной просрочки, и тут на тебе. Что за Ак Барс банк хрен его знает?! Теперь нужно лично, подчёркиваю ЛИЧНО не созаёмщик.

Банк = крайняя степень разочарования! 18.12.2018 прилетела смс “мы продали ваш ипотечный кредит Ак Барс банку” 14.12.2018! Вот так, без уведомления о намерениях, поставили перед фактом и всё! Платил ипотеку исправно с 2011г, ни одной просрочки, и тут на тебе. Что за Ак Барс банк хрен его знает?! Теперь нужно лично, подчёркиваю ЛИЧНО не созаёмщик (супруга), а ЛИЧНО приехать в отделение Ак Барс банк и оформить счёт до 13-го числа следующего календарного месяца, чтоб туда денежки носить, но я на вахте ещё 3 месяца! Придётся срываться с работы, терять зп, пытаться купить билеты под новый год! В общем скакать с мокрой ж. ой! Вот такие подарки под ёлочку кидают эти самки собаки!

1) действующие заёмщики бегите в другие банки, мало того, что проценты по ипотеке КОНСКИЕ (14% годовых, брал в 2011) так ещё и такие перевороты с переподвыпедвертом делают выродки!

2) те кто думает туда обратится. НЕ ДУМАЙТЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!, почитайте флам, другие отзывы, ну мой!

С наступающим Новым Годом! (всех кроме абсолют банка, чтоб им разориться в счастливом 2019-м!)

PS: а может на них в суд подать за потерянную зп, траты на билеты и другие неудобства?

Изображение - Абсолют банк отзывы клиентов по ипотеке 469623265
Автор статьи: Евгений Антропов

Добрый день! Меня зовут Евгений. Я уже более 5 лет работаю экономистом в крупной компании. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 3.4 проголосовавших: 46

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here